Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 15:18
Яна, спассибо!!
Ну он там вроде по пояс, нет? ахаха, ну все,сейчас побегу по страницам искать мувик где Алекм моется ахаха |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 20:04
не совсем по теме , но я думаю поклонницам будет интересно посмотреть - свежая фотосессия Сашки для июньского номера GQ
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 21:45
Эолин, спасибо!
Наденьте на красивого мужика белую ( чистую) майку и джинсы - больше ничего и не надо! Destiny, Яночка, ты - форевер, Эрик - форевер, Лафайет - форевер. БАТ! Destiny писал(а):
Обратите внимание в конце ролика он стоит на заднем плане Сьюк, он ведь там не одет?! или это моя больная фантазия разгулялась??!! Голый, канешна, но... Вопросик: а он ли это? Может, оборотень? _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 21:52
Sig ra Elena писал(а):
Вопросик: а он ли это? Может, оборотень? в погонах ? а если серьезно - а такое возможно ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 22:52
Эолин, ммм, какие фото....Санёк - красавчик=))))
а чё, Фиона Шоу и есть глав.сволочь и злая ведьма??я представляла её моложе, ведьму то есть. книги как-то мне не очень понравились...прочитала 4 и больше не хочу.и как-то не воспринимаются у меня романтично-эротичные сцены в печатном виде. надеюсь, сценаристы не слишком уж к книгам присматривались, сочиняя 4ый сезон... |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 13:04
Annabell писал(а): Арми, не заню, но оч хочется вереть что полностью раздет( пусть нам ни чего сверх интересного не покажут, но....), ему не привыкать, вспомни как он вначале третьего сезона голой..кхе, кхе.. попой сверкал! Ну он там вроде по пояс, нет? Эолин писал(а): Эолиночка все в тему, все что с Сашкой- всегда в тему!!!!!!!!! не совсем по теме Sig ra Elena писал(а): Он, Он, оборотень позагорелее. Вопросик: а он ли это? Может, оборотень? Natsy писал(а): я тоже ее не так представляла, но тут не чего удивляться у АБ свое виденье, лучший пример Сьюки и Билл... не-а не такими они мне видятся. Ну а насчет хорошая он или похая, как то молчат, не всечала спойлеров на эту темку.а чё, Фиона Шоу и есть глав.сволочь и злая ведьма??я представляла её моложе, ведьму то есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 14:22
Destiny писал(а):
вспомни как он вначале третьего сезона голой..кхе, кхе.. попой сверкал! такое не не забудешь! Думаю, для Сашт это не проблема Destiny писал(а):
не совсем по теме Эолиночка все в тему, все что с Сашкой- всегда в тему!!!!!!!! конечно по теме, у нас тут почти его фан-клуб |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 9:40
Annabell писал(а):
Ну он там вроде по пояс, нет? Ага, и без головы... Хотя если по книге, то скорей всего он! Но ведь не все у них по книжке! Вот оставили нам интригу этой каплей Эолин писал(а):
не совсем по теме Да ты что в самую тему! Красаффчик то какой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 18:05
Девочки всем привет! Ждать осталось, грубо говоря, месяц, а пока, что б скоротать время, хотела поделиться с вами своей сегодняшней находкой!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 22:17
Destiny писал(а):
вполне способен облегчить ломку по Сашке!? Прикольный парень! Только почему его обозвали Lady killer? Из-за предпочтений в еде? Или за ориентацию? Кстати, темка этого сериала у нас на форуме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 7:52
я видела оригинал этого сериала ( британскую версию ) - было мрачновато , но очень интерестно !
вот кстати британская версия вампира главного героя, тоже кстати очень хорошенький , ну как на мой вкус Nira писал(а):
Только почему его обозвали Lady killer Потому что на него все женщины западают ! даже соседка - призрак ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 9:37
Destiny писал(а):
Ну и главная мотивация посмотреть -очаровашка вамп, Эйдан, борется с собой, не хочет бедняжка пить живую(читаем-человеческую кровушку) ему что то около 200-250 лет-ммм... мужчинка в самом рассвете сил!! Девочки а ведь он еще и доктор!!! Боже, я обожаю Сэма Уитвера!!! Прости, Эрик, я буду за него!!!!!!!!!!!! В "Тайнах Смолвиля" он был ооочень хорош, он и там мой самый любимый! Его игра очень подкупает, черт, я в восторге Яна, спасибор спасибо, я обязательно буду смотреть!!!Люблю тебя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 14:48
Annabell писал(а): Арми сама его теперь обожаю! Боже, я обожаю Сэма Уитвера!!! Nira писал(а): Ага видела , я там уже отметилась! темка этого сериала у нас на форуме Эолин писал(а): тоже хорошо, больше подходит под возраст 200-250 лет, но мне он почему то больше оборотнем видится...вот не наю почему то так! вот кстати британская версия вампира главного героя, Nira писал(а): Я думаю это потому что на него все девушки западают, ну и стех пор как он решил исправиться, (это я сужу по первой серии, вторую только собираюсь смотреть) он срывается на девушках во время секса, не удержался бедолажка, совесть теперь мучает!Только почему его обозвали Lady killer? |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 20:33
Как же хорош Сашка в GQ ! Который день не могу налюбоваться!!!
Кстати, фильм МЕланхолия Ларса фон ТРиера, где он снялся очень успешно в Каннах встретили. А Кирстен Данст - его партнерша, даже Пальмовую ветвь отхватила. Эх, жаль его в Каннах не было. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 20:11
Destiny Nira Эолин Annabell, смотрела, смотрела этот сериальчик пару лет назад. Захватил. И, да, - вампир просто видится оборотнем.
Только английской версии, как всегда вне Голливуда, хватало идей, но не хватало денег. Потом пришлось долго ждать второй сезон, а потом я и соскочила. Летом обязательно посмотрю и второй сезон англ. версии, и американский ( заметила и его, только сомневалась, имеет ли смысл смотреть переложенный амер. вариант. Но если говорите, что достойно - обяз. гляну). _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 10:34
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |