Italiano storia d'amore

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>12 Дек 2010 18:46

Милашка, Оля, Тося, спасибки!

Вот только у меня почти все фильмы на компе в формате avi. А проигрыватель этот формат не поддерживает. Никто не знает, можно ли как-то формат менять?
Профиль ЛС  

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>12 Дек 2010 18:55

Irinita писал(а):
Вот только у меня почти все фильмы на компе в формате avi. А проигрыватель этот формат не поддерживает. Никто не знает, можно ли как-то формат менять?

Программу какую-нибудь поискать,которая из одного формата в другой переводит.... например ImTOO Video Converter : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2985440 ну или что-то другое в этом же духе... : ConvertXtoDVD или WinAVI Video Converter...

>12 Дек 2010 19:00

Оля, спасибо!
Профиль ЛС  

>12 Дек 2010 19:02

Irinita писал(а):
Оля, спасибо!

пожалуйста!!!!!

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>12 Дек 2010 19:29

Вот, ППЦ! В пятницу поехала в деревню к бабушке! Там у бабули всего три канала! Один очень плохо показывает-смотреть бесполезно! Так что пришлось смотреть два! Смотрели в основном Первый! Смотрели "Пусть говорят" про Киркорова, мне его даже жалко! Вчера пришлось смотреть "Прожекторперисхилтон", я эту передачу терпеть не могу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2010 19:41

Милашка писал(а):
мне его даже жалко!

Милашка, ты меня "убила"...
Профиль ЛС  

>12 Дек 2010 19:54

Irinita писал(а):

Милашка, ты меня "убила"...

Иринит, я немного недописала. Мне не в том смысле жаль его, что на него в суд подают. Здесь мне его не жаль он получит по заслугам за то, что распускал кулаки! Мне жаль, что он до такого дошел вообще! И еще тоже в каком месте он в итоге оказался!
Жизнь в таких местах не сахар! Хотя за рубежом конечно нет такого бардака как у нас и он там живет припеваючи. Пожил бы он в нашей психушке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2010 20:07

Уф, а я уж испугалась, что ты его защищаешь, как Билан и Волочкова.

А насчёт его болезни, с одной стороны, жалко (как и любого больного человека), но с другой стороны это же может быть выдумка! Вдруг он и не болен вовсе? А, может, это вообще всё враньё? И насчёт избиения тоже? Просто спектакль для повышения популярности. Я что-то совсем мнительная стала, не верю ни телевизору, ни интернету.

А я вчера ещё на НТВ смотрела "Ты не поверишь", там рассказывали о девочке, у которой сердце находится в необычным месте, снаружи. И там ведущий рассказал об этой девочке некоторым звёздам. Те обещали помочь, девочке ведь нужна операция. И представляешь, только один из артистов, Авраам Руссо, откликнулся! А остальные так и забыли о том, что обещали! Это Гоша Куценко, Влад Топалов, Катя Лель, Анастасия Волочкова, вроде ещё кто-то был...
Профиль ЛС  

>12 Дек 2010 20:28

Irinita писал(а):
Уф, а я уж испугалась, что ты его защищаешь, как Билан и Волочкова.

Никогда такого не будет! Я всю жизнь презирала насилие над женщинами!
Кстати, мне там Билан таким страшным показался, а Волочкова такой толстой!

Irinita писал(а):
А насчёт его болезни, с одной стороны, жалко (как и любого больного человека), но с другой стороны это же может быть выдумка! Вдруг он и не болен вовсе? А, может, это вообще всё враньё? И насчёт избиения тоже? Просто спектакль для повышения популярности. Я что-то совсем мнительная стала, не верю ни телевизору, ни интернету.

Да, согласна! Сейчас после развода с Пугачевой популярность у него упала! Да и я не помню у него за последнее время ни одной хорошей песни!
А в этом Прожекторе (*плюнула*) еще и высмеяли это! вообще ненавижу эту передачу за то, что они порой высмеивают, то что другой бы и трогать не стал!
Иринит, а ты как к этой "великоюморной" передаче относишься?

Irinita писал(а):
А я вчера ещё на НТВ смотрела "Ты не поверишь", там рассказывали о девочке, у которой сердце находится в необычным месте, снаружи.

Ужасно! Бедный ребенок!

Irinita писал(а):
И там ведущий рассказал об этой девочке некоторым звёздам. Те обещали помочь, девочке ведь нужна операция. И представляешь, только один из артистов, Авраам Руссо, откликнулся!

Хоть, один порядочный человек нашелся, который свои обещания держит! Они только наобещают, а на деле в кусты прячутся! Как же они денежки просто так отдадут, они ведь это таким трудом заработали!

Irinita писал(а):
Это Гоша Куценко, Влад Топалов, Катя Лель, Анастасия Волочкова, вроде ещё кто-то был...

Неудивительно! Кроме Лель (ее я еще терплю), остальных терпеть не могу! Особенно Топалова, мне он даже в Смэш никогда не нравился, а отдельно вообще его ненавижу! Он еще и наркоман вроде как бывший (но бывший ли?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2010 20:39

Милашка писал(а):
Смотрели "Пусть говорят" про Киркорова, мне его даже жалко!

А у меня двойственное впечатление осталось: с одной стороны его жалко: взгляд у него как у загнанного зверя, ничего уже не радует,полное безразличие ко всему, с другой из-за всех этих показных историй начинаешь сомневаться,а не разыгрывает ли он всё это,чтобы не нести ответственность за свои "подвиги".....
Милашка писал(а):
Вчера пришлось смотреть "Прожекторперисхилтон", я эту передачу терпеть не могу!

Меня вообще вся эта компашка раздражает с их шутками-самосмейками (сами шутят,сами смеются), а уж как Урганта с его ГЕНИАЛЬНЫМ чувством юмора по телевизору вижу, так и хочется чем-то потяжелей запустить!!!!

>12 Дек 2010 20:50

Милашка писал(а):
Кстати, мне там Билан таким страшным показался, а Волочкова такой толстой!

Билан меня в пятницу ещё взбесил в шоу "Достояние Республики". Там пели песни Константина Меладзе, и Билан спел "Не тревожь мне душу, скрипка". Я считаю, что он песню испортил! Дёргался не в тему, да ещё поёт он всегда с придыханием, которое меня жутко раздражает!

Милашка писал(а):
Иринит, а ты как к этой "великоюморной" передаче относишься?

Конечно, плохо! Меня вообще почти всё, что идёт на Первом, раздражает! Не канал, а сплошная клоунада, пафос и вульгарщина!

Милашка писал(а):
А в этом Прожекторе (*плюнула*) еще и высмеяли это!

А как именно высмеяли?

У Прожектора ещё есть женский аналог - "Девчата" на России. Такая муть.

Милашка писал(а):
Хоть, один порядочный человек нашелся, который свои обещания держит!

Я раньше не очень хорошо к Руссо относилась, а теперь зауважала!

Милашка писал(а):
Кроме Лель (ее я еще терплю), остальных терпеть не могу!

Милашка,

Милашка писал(а):
Он еще и наркоман вроде как бывший (но бывший ли?)

Да, он сам рассказывал, что когда-то употреблял наркотики, но вроде как излечился. Но, видимо, не до конца.

А про Волочкову сказали, что когда она услышала о девочке, то не могла сдержать слёз! Аж противно от всей этой наигранности! Она вообще хоть раз в жизни была естественной или всегда играет?
Профиль ЛС  

>12 Дек 2010 20:55

Irinita писал(а):
Билан меня в пятницу ещё взбесил в шоу "Достояние Республики". Там пели песни Константина Меладзе, и Билан спел "Не тревожь мне душу, скрипка". Я считаю, что он песню испортил! Дёргался не в тему, да ещё поёт он всегда с придыханием, которое меня жутко раздражает!

ППКС!!! Я как вначале, ещё до начала самой песни, его это У-У-У услышала,сразу поняла,что ничего хорошего ждать не нужно!!! движения ещё эти его,как будто его зуд беспокоит!!!!((((((

>12 Дек 2010 20:59

Rapunzel писал(а):
движения ещё эти его,как будто его зуд беспокоит!!!!((((((

А его ещё расхвалили! И вокалист он отличный, и спел проникновенно!
Профиль ЛС  

>12 Дек 2010 21:00

Irinita писал(а):
А его ещё расхвалили! И вокалист он отличный, и спел проникновенно!

да ППЦ просто!!!! А взгляд-то какой!!!! Вот кто уж точно на чем-то "сидит"!!!!

>12 Дек 2010 21:12

Irinita писал(а):

Вот там я его не видела. Я до бабушки как раз к началу "Пусть говорят" добралась!

Irinita писал(а):
Конечно, плохо! Меня вообще почти всё, что идёт на Первом, раздражает! Не канал, а сплошная клоунада, пафос и вульгарщина!

ППКС! Я честно признаюсь, знаешь же, что на ФКПД есть темы посвященные "Льду и пламени" и этому "Прожектору". Меня так и порывает туда написать, какая по-моему, мнению это гадость и как эти танцы, катания на льду и плоские шутки "юмористов" меня задолбали! Но я себя сдерживаю!

Irinita писал(а):
А как именно высмеяли?

Там Ургант над ним постебался!
Типа тоже если что-то натворит и захочет от проблем сбежать тоже в дурку сбежит и будет из себя всего такого бедненького и больного изображать, а для пущей достоверности слезу пустит! Меня чуть не стошнило!

А какие комментарии пишут вконтакте к этой серии! Типа какой он молодец, что так посмеялся над Киркоровым!

Irinita писал(а):
Я раньше не очень хорошо к Руссо относилась, а теперь зауважала!

А мне у него некоторые песни нравятся! Особенно Знаю!

Irinita писал(а):
Да, он сам рассказывал, что когда-то употреблял наркотики, но вроде как излечился. Но, видимо, не до конца.

Не про, то что он наркоманом был я точно знала с его слов, а вот бывший ли! Я в этом сомневаюсь! У него вид и сейчас такой же, какой был когда он был наркоманом! Говорят из-за его наркомании Смэш и распалась!

Rapunzel писал(а):
Меня вообще вся эта компашка раздражает с их шутками-самосмейками (сами шутят,сами смеются), а уж как Урганта с его ГЕНИАЛЬНЫМ чувством юмора по телевизору вижу, так и хочется чем-то потяжелей запустить!!!!

Оль, ты мне все больше и больше нравишься!
Я вот больше всех из них Урганта и ненавижу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Янв 2025 13:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Финское Рождество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Людмила Гурченко

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Italiano storia d'amore [6066] № ... Пред.  1 2 3 ... 122 123 124 ... 825 826 827  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение