ielienaa:
Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Понравились ваши романы. Хочется дочитать. Спасибо!
...
Кейти:
Анюта,
svetlana-k,
Васина,
ielienaa, здравствуйте, очень рада видеть. Приятно, что история заинтересовала. В блог добавила, будет приятно узнать ваши мнения об этой истории)
...
Кейти:
» От автора. О блоге
Милые мои читатели, доброго дня суток!
Я решила, что выкладка данного романа в блоге должна быть прекращена. С этого дня история Дениса Романовского и Саши Рогозиной будет выкладываться в открытом доступе. Из блога главы романа, само собой, будут удалены.
Если кому-то есть, что сказать, я буду рада услышать, но насильствовать, мне кажется, не имеет смысла. По-прежнему буду с нетерпением ждать ваших мнений о новых главах романа, о характерах героев, о сюжете в целом. Я всегда готова беседовать, общаться и делиться собственным мнением относительно этой истории. И если вам есть, что сказать, милости прошу в нашу берлогу
Здесь совсем не страшно: медведь не ревёт, а кормит мёдом и малиной)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (куда же без него):
На случай, если кто-то проигнорировал слова, написанные в первом посте, повторюсь, мне совсем не трудно. Данный роман - работа черновая, он не отредактирован, не вычитан, я только начинаю заниматься этим. Пытаюсь. И пытаю текст) А посему... Копирование романа или его частей, а также выкладка на других Интернет-ресурсах ЗАПРЕЩЕНЫ! Я узнаю об этом, потому что, кроме этого сайта, роман нигде не выкладывается. Уважайте себя - в первую очередь, а уж после - меня, как владельца данной интеллектуальной собственности.
Надеюсь на понимание и терпение. Люблю, целую, всем - добра!
...
eska:
Здравствуй, Катя. Честно говоря, рада, что будет продолжение и что оно будет в открытом доступе. Но все равно через какое то время опять ты где то найдёшь его. Видимо, человеческую натуру не исправишь. Спасибо, что находишь время радовать нас, твоих преданных читателей.
...
Noxes:
Катя, спасибо!!! это здорово для читателей! но ох уж эти множители!!!
...
Еленка-пенка:
Катя, здравствуй.
Спасибо за возможность читать в открытом доступе.
...
Лерик:
Катюнь, приветик, родная

!!!
Сорри

за опоздание, не могла ни как нормально зайти и написать тебе ( в основном через телефон захожу, а на нем не развернуться, хех

)
Спасибо тебе

за открытый доступ, думаю что этим ты порадовала очень многих читателей

( сразу себя вспоминаю, когда ходила , бродила, стеснялась и облизывалась

:wink
Теперь о главном

АААА я в полном ВОСТОРГЕ

!!!!

Это еще одно твое произведение, которое берет за душу, западает в сердце и цепляет память

!!!!
Ты настолько точно описала героев и персонажей, так тонко подметила все нюансы их линий поведения, что сразу понятно что всех героев и персонажей ты пропускаешь через себя
( хехе, не знаю я как правильно это написать с точки зрения литературного критика

, поэтому пишу как чувствую

)))
А это очень сложный , трудоёмкий, психологический труд , который вызывает только ВОСХИЩЕНИЕ!!!
Катюнь, творческого вдохновения,легкого пера и покладистого Музика
Буду ждать столько сколько нужно следующей проды
...
Кейти:
эсмира, привет!
eska писал(а):Честно говоря, рада, что будет продолжение и что оно будет в открытом доступе
Продолжение будет в любом случае, главный вопрос для меня - когда

Буду стараться)
eska писал(а):Но все равно через какое то время опять ты где то найдёшь его. Видимо, человеческую натуру не исправишь.
Возможно. Я отдаю себе в этом отчёт. Но выкладывать его в блоге больше не вижу смысла) уж лучше блог использовать иначе, чем как тюрьма для собственного же произведения)
Noxes, спасибо! Мне тоже кажется, что для читателей так будет удобнее) да и для меня тоже)
Еленка-пенка, не за что) думаю, так будет лучше)
Лерик, привет, милая! Очень рада тебя видеть в темке!
Ничего страшного, что с опозданием, главное - что нашла время и желание, спасибо!
Лерик писал(а):сразу себя вспоминаю, когда ходила , бродила, стеснялась и облизывалась
Я чего стесняться?) я ж говорю, медведь добряк - он дружелюбен и сыт) на обед кушать не станет))
Лерик писал(а):Ты настолько точно описала героев и персонажей, так тонко подметила все нюансы их линий поведения, что сразу понятно что всех героев и персонажей ты пропускаешь через себя
Большое спасибо за тёплые слова! Безумно приятно слышать, что и герои интересны, и их характеры прописаны хорошо, и сюжет в целом не уступает ожиданиям. Надеюсь, буду радовать и дальше
Лерик писал(а):А это очень сложный , трудоёмкий, психологический труд
Ключевое слово тут - психологический

иногда так выматывает всего лишь пара строк, что чувствую, будто пробежала марафонскую дистанцию
...
Джасинда:
Девочки-читательницы, обращаюсь к вам с просьбой! Очень мне хочется интервью с нашей Катюшей (интересно же секреты у неё всякие выведать
) в Клубе знакомства с автором. Я голосую каждый раз, но пока никак. Если среди вас тоже есть желающие пообщаться с Катей ближе, голосуйте, пожалуйста здесь за Кейти (Екатерина Владимирова)! ...
Кейти:
Джас,
Спасибо!
Джасинда писал(а):интересно же секреты у неё всякие выведать
Ты спроси, я ж тебе всегда отвечу)))) вместе еще мои скелеты будем в шкафу закапывать
...
med-ve-dik:
Джасинда писал(а):интересно же секреты у неё всякие выведать
+1

Проголосовала, вся в
Кейти, вдохновения
и честности)) ...
olyechka:
Я тоже проголосовала)))
Катюш, привет)))
Мне потрындеть всегда охота, особенно по делу))
Что там на счет продолжения? Я скучаю....
...
Джасинда:
Кейти писал(а):Ты спроси, я ж тебе всегда отвечу)))) вместе еще мои скелеты будем в шкафу закапывать
Всё оно так, но ведь и другие, может, хотят. Я ведь никому не навязываю. Может, просто единомышленники найдутся.
med-ve-dik писал(а):+1 Ok Проголосовала, вся в
olyechka писал(а):Я тоже проголосовала)))
А вот и родственные души!
...
Кейти:
Наташик,
Оля, спасибо за внимание)
med-ve-dik писал(а):Кейти, вдохновения
и честности))
Спасибо за пожелание!) а вот про честность... у меня мало кто что спрашивает, но если спрашивает, я обычно честно отвечаю)
olyechka писал(а):Мне потрындеть всегда охота, особенно по делу)
потрындеть это можно) это всегда пожалуйста)
olyechka писал(а):Что там на счет продолжения? Я скучаю....
Что-то "торможу"

Глава, вроде, бы не такая тяжелая, а что-то не могу никак дописать
Джас,
Джасинда писал(а):Всё оно так, но ведь и другие, может, хотят. Я ведь никому не навязываю. Может, просто единомышленники найдутся.
Может быть) аргумент весомый, записала
...
Кейти:
Гадкий-гадкий автор решила подействовать на нервы читателю и самой себе
Может, это подтолкнёт к тому, чтобы главка, наконец, вышла "в свет". Эй, Муз, слышишь? Без тебя никак, отзовись! Приди и накажи автора целой главой, чтобы она тут больше не "спойлерила"
...
- У меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться! – выпалил Денис с порога, едва попав в её кабинет.
- Я вся – внимание, - легко усмехнулась Саша, снимая компьютерные очки и глядя на Романовского.
- Пошли в субботу в Парк Горького? – Он даже ближе к ней подошёл, возвышаясь над столом.
- Куууда?
- В Парк Горького, - повторил Денис, словно бы ничуть не удивлённый её изумлением и выражением крайней озадаченности на лице. – Свежий воздух, приятная компания, может, фотографии удастся сделать хорошие? – И, видя, что Саша в шоке и никак не может прийти в себя, он огорошил её: - И если будешь хорошо себя вести, так и быть, накормлю тебя пиццей. Ты любишь пиццу, кстати?
- Люблю, - озадаченно пробормотала Саша.
- Вот, - протянул Денис, всё ближе наклоняясь к ней, - и я люблю. – Он ей подмигнул. – Видишь, как много у нас общего? – Саша продолжала молчать, а Денис решил взяться за тяжёлую артиллерию. – Да ладно тебе, я же уверен, что ты на всё готова пойти ради пиццы!
- Не ради хорошей компании? – усмехнулась девушка. Понимая, что не откажется. Не может отказаться!
- Нуу, - протянул Романовский, - официальная версия – всё-таки пицца.
Саша посмотрела на него. Задумчиво склонила голову набок, словно обдумывая его предложение. Хотя уже всё для себя решила.
- Эх, на что только не пойдёшь ради пиццы, - мнимо горестно вздохнула она.
Романовский хмыкнул.
- Я знал, что ты в душе та еще обжорка.
...