Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Оксана Ч:

Огромное спасибо за перевод. Прочитала уже "Люси в небесах" этого же автора. Середина показалась затянутой. Зато книга "В погоне за Дейзи" очень понравилась. Не могла оторваться. Сейчас читаю "Джонни, будь паинькой". Очень нравится и сюжет, и стиль. Перевод замечательный!

...

daFa:

Очень интересненько;)

...

Jeni:

Девочки, спасибо за ваш вкус на такие интересные и юморные истории... без вас не знать бы о таких ни слухом, ни духом....читается взапой)))

...

daFa:

Ждём продолжения Ar

...

LuSt:

daFa писал(а):
Ждём продолжения Ar

Уже вовсю вот тут: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22561

...

daFa:

Классная книга Very Happy

...

Varvar:

Интересный романчик - интрига есть. Спасибо, девочки, такие умнички, перевод классный!

...

Djylia:

Спасибо за перевод Very Happy

...

Эбби:

Перевод очень нравится, я его только начала,пока не совсем понятны отношения между героями)) С нетерпением хочу прочитать продолжение)) Переводчики молодцы!!!

...

Стриж:

Большое спасибо переводчицам за новую книгу. С удовольствием почитаю про бывшего Дейзи. Автор нравится, хотя немного расстроилась завершением предыдущей книги. Для героини все вроде бы хорошо, но такая потеря любимого человека все-таки большой удар. Автор, видимо, любит нетрадиционные решения. Вот и в этой книге жду нелегких отношений. Хорошо, что в этом жанре всегда хороший конец, так что можно наслаждаться неожиданными ситуациями и поворотами. Девочкам переводчицам большое спасибо за выбор произведений для перевода и за его качество. И то и другое практически безупречно. Желаю вам больших успехов (не только в переводах книг) и продолжайте радовать нас - своих поклонников и почитателей. Я, наверное, одна из самых старых ваших читателей (мне уже 70 лет), поэтому я стесяняюсь принимать участие в Ваших дискуссиях и для меня немного непривычно писать рецензии, но я очень очень люблю читать Ваши замечательные книги, в которые вы вкладываете свой труд и частичку души.

...

НатОст:

Лёгкая в прочтении, с юмором :-)

...

LadyMorgana:

спасибо!

...

aaa-malinka:

Добрый вечер. Читаю уже второй роман этого автора, затягивает. Спасибо за перевод

...

lissy:

цепляет как- то Пейдж Тун. Жизненно пишет, как есть. И тема не моя, и не люблю, когда баба за мужиком бегает, да ещё и не за тем, но все равно пробирает, отклик вызывает однозначно

...

Касатка:

Не читала ещё этого автора, но аннотация заинтриговала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню