В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одарив всех дам бурными аплодисментами, мы с Мишель собрались к выходу.
На улице гремел салют. Обняв любимую за талию, стоял и долго любовался дивным вечером. Дождавшись Керри, усадил своих дам в машину и увез домой. Дорогие леди, вы были великолепны. Спасибо всем за подарки (это отличный повод обновить анкету) и ваше внимание. »» 28.02.17 14:20 Отголоски прошлого |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Встреча до ухода домой с братом.
С улыбкой встречаю девушку, и мы ведём ни с чем не затрудненный разговор. Просто наслаждаемся беседой, иногда бросаю взгляд на красивую пару, пока единственную танцующую - Каролина и Таунсенд, смотрелись рядом друг с другом эффектно. Снова обратила внимание на собеседница. Кейт Картер писал(а):
Как ваши дела? - Отлично, мои восхищения видео, отличная задумка! »» 25.02.17 22:17 Шаг в будущее _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каролина Торнтон писал(а):
Хитро улыбаюсь:
-А ты действительно хочешь? Её вопрос кажется мне наивным. Не в моих правилах обыгрывать, пользуясь незнанием партнёра правил игры. - Каролина, - мы завершаем тур и уходим с танцполя, - я надеюсь, вы отдаёте себе отчёт в том, что "Да" меня ни к чему не обязывает? Выдерживаю паузу, давая ей время осмыслить и принять правила или отказаться. Каролина Торнтон писал(а):
С сожалением отмечаю, что день был весма насыщенным и поэтому спрашиваю:
- Ваше предложение отвезти меня домой все еще в силе? - Разумеется. Я не тороплю её с ответом на предыдущий вопрос, подаю руку и мы вместе покидаем мероприятие. Каролина занимает место на заднем сидении, только потом обхожу машину и сажусь сам. Водитель уточняет адрес, Каролина называет свой. Доброй ночи. »» 24.02.17 13:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Челси Роджерс писал(а):
-Что же, подходит к концу наша церемония. И самое время пригласить на сцену непревзойдённую леди Каролину Торнтон с поздравлением и заключительной речью! Каролина, просим на сцену! Поздравительная речь леди Каролины не была короткой и, слушая её мы не разговаривали с Реджи, а после аплодисментов, продолжили: Реджина Таунсенд писал(а):
- В таком случае, поскольку я хорошая и добрая девочка, разрешаю тебе избавиться от одного носка, - кивнула своим словам. Я просто гений ![]() - В одном носке я буду выглядеть негармонично, - пытаясь сделать вид что идея не по нраву, но не выдержал и негромко засмеялся. Реджина Таунсенд писал(а):
- Немолодых???? Молодые гораздо интересней, хотя опыт... опыт приходит с годами. - Ты настоящий провокатор! - вечер был бы не так хорош, если бы Реджи не умела так легко подначивать. Реджина Таунсенд писал(а): Напоминания о моей "грации" как и тогда в Праге заставили немного смутится: - Зато как эффектно познакомился, - находя плюс.
- Ну так и чашек кофе на моих свитерах было несколько, - в том же тоже напомнила я обстоятельства нашего знакомства. Челси Роджерс писал(а):
Дорогие Дамы и Господа! Благодарим Вас за то, что провели этот прекрасный вечер с нами!
Мы официально объявляем церемонию в честь "Лиги защитников МПиБ" закрытой! Реджина Таунсенд писал(а):
- Как бы ты ни пожалел потом, что мужчин больше не осталось. Уверен, что сможешь пережить свидание со мной? - прищурившись, посмотрела на него и прошептала на ухо: - Если рискнешь, это может быть занятно. - Если я пережил тот день в Праге, уверен что теперь точно останусь жив, - после шёпота Реджи отказываться было бы просто глупостью или страхом, а ни к дуракам ни к трусам я себя не причислял. Наклонился и также прошептал ответ в ушко: - Я тебя поймал на слове "свидание". Я думал, что подарки кончились, но видимо ошибся: Кэролайн Торнтон писал(а):
Теперь, я приглашаю Кейт с ее подарком! Посмотрев ещё одно позитивное видео, улыбнулся и, аплодируя Кейт, спросил Реджи: - Ну что, вперёд? За приключениями?! - беря девушку за руку и выводя из зала с каким-то куражным настроем. Дорогие леди, спасибо за все ваши подарки. Они потрясающие! ![]() Реджина, спасибо за замечательный вечер! ![]() »» 01.03.17 01:38 Лондон _________________ ![]() Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чокнулись бокалами, потом она сказала:
Кэролайн Торнтон писал(а):
- Отлично, мои восхищения видео, отличная задумка! - Не за что, - улыбнулась в ответ. Немного еще посидели разговаривая на отвлеченные темы, но вскоре девушка с родными направилась домой. За время беседы попутно оглядывала других. Занятное это зрелище порой... Гости естественно стали медленно расходиться, тоже решила не задерживаться и вызвала себе такси. Хоть на вечере, можно сказать, не присутствовала, но все равно спасибо всем! От организаторов до игроков! ![]() Мужчины еще раз с праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
- Каролина, - мы завершаем тур и уходим с танцполя, - я надеюсь, вы отдаёте себе отчёт в том, что "Да" меня ни к чему не обязывает?
Напряглась. Прокрутила в памяти наш незатейливый диалог и, делая выводы из последней брошенной фразы, нет, не поняла, а догадалась, что я в свои ответы вкладывала не тот смысл, который изрек Джеймс. Ну и я не узрела подтекста. Направляясь с ним вместе к выходу, просто произнесла: - Однозначно, Джеймс. Од|но|знач|но, - еле заметно киваю в такт. Машина довольно быстро домчала нас до моего дома. Поблагодарив водителя, покинула салон машины. - Надеюсь, вечер вам не показался чопорным и скучным, - улыбаюсь Джеймсу. - Спокойной ночи, мистер Таунсенд. И прошла домой. Еще раз спасибо всем) »» 24.02.17 10:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Синклер писал(а):
Спасибо за замечательное видео. А какие имена у наших парней, оказывается, на старославянском (???)))) Пожалуйста. На счет имен они с разных вариантов языков. Одним не ограничилось.)))) Та еще мазохист по поискам.))) »» 24.02.17 14:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
|||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девичья память... она такая девичья)))
Пояснение на тему, как распределялись звания. »» 28.02.17 11:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Кто сверху?" командный баттлЗдесь
_________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инструкция для участников баттла "Кто сверху?" Раунд 1 "You know?" не будет ограничен по времени. Каждый из членов команды выскажет своё мнение. Суммировав сказанное членами команды, капитан назовёт ответ. Раунд 2 "Буквы". 12 вопросов и 20 минут ![]() Участие принимает весь состав команды. Победит та команда, которая ответит за 20 минут на большее кол-во вопросов или же ответит на все 12 вопросов за меньшее кол-во времени. Раунд 3 "Угадай мелодии". 20 минут, с момента выкладки ролика. ![]() Угадывает 1 человек, названный капитаном команды-противника. Раунд 4 "Кто я?" 20 минут. ![]() Угадывает 1 человек, названный капитаном команды-противника. Раунд 5 "Что это?" 20 минут. ![]() Участие принимает весь состав команды. Раунд 6 "Top of the Rock". Не ограничен по времени. Участие принимает весь состав команды. Раунд 7 "Блиц" 20 вопросов за 10 минут. ![]() Участие принимает весь состав команды. Я повторяю, что участникам баттла крайне важно быть онлайн на протяжении всего мероприятия.
_________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго и солнечного дня. Сегодня мы собрались для того чтобы померяться силами и решить извечный вопрос «Кто же сверху?» мужчины или женщины. На сегодняшний вечер моим со ведущим этого мероприятия будет мужчина, который за словом в карман не полезет, который одним взглядом может осадить оппонента (хоть мы этого и не боимся), наш замечательный ведущий –Джеймс Таунсенд. Встречайте!. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соглашаясь участвовать в шоу я отдавал себе отчет, что поставлю жену в неловкое положение. Однако! Как выяснилось женская солидарность сильнее любви. Оставив девочек с няней, мы с Викторией ехали в студию, по пути забрав Кэр из Стенхоуп-парка. Сейчас обе подруги шепотом о чем-то переговаривались на заднем сидение «Ауди». Чувствую себя водителем…
Уже в студии усаживая Викторию в зоне для зрителей, наклонился к ней и быстро поцеловал. Просить желать удачи не стал. Зачем мне миф, воспользуюсь логикой и разумом. Под руку с Кэр мы направились к нашим местам на сцене, по разные стороны баррикад. Остановив её, поднес к губам её руку. - Сильно не переживай, Кэр. Твоя подруга не простит мне твоих слёз. Подмигнув ей, прошел к своему месту и стал ждать когда ведущий объявит о начале баттла. Анастасия Синклер писал(а):
наш замечательный ведущий –Джеймс Таунсенд. Встречайте!. Вежливо аплодирую с остальными. ![]() _________________ - Как ты представляешь женщину своей мечты?
- Знакомьтесь, моя жена. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Спасибо. - Целует Анастасию в щёку. - А мне выпала честь и удовольствие представить вам бесконечно обаятельную и очень привлекательную доктора-психолога и мою соведущую - Анастасию Синклер!
Хитро улыбаясь, смотрит на Анастасию: - Сначала представим команды или решим кто начнёт игру? _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Хорошая идея. С твоего позволения, я начну и представления и игру. - улыбнувшись, продолжила - У меня собралась замечательная команда, девушкам которой я благодарна за то что не побоялись и приняли вызов. И, пожалуйста, встречайте аплодисментами, участницы женской команды:
Эта девушка с самого раннего детства знает, как одним взглядом охладить любого назойливого поклонника. Аристократические манеры, красота, улыбка, доброта – те качества которые не оставят равнодушным противоположный пол. Но не будьте беспечны, с ней шутки плохи, ибо любой который попадёт в немилость к ней будет вынужден выучить Книгу «пэров» на зубок. Встречайте, настоящая леди, в крови которой течёт хоть и голубая, но в тот же момент горячая кровь – Каролина Торнтон. Несколько веков назад, пра-пра-пра-… бабушка этой красавицы, заставила великого воина встать на колени перед ней. Эта девушка унаследовала черты своей родственницы. Она не только умеет петь, отличается фотогеничностью и любовью к азартным видам спорта, но и ещё имеет сильный дух. Не смотря на все положительные качества, не даст себя в обиду. Встречаем, озорная, весёлая, общительная и просто милашка – Арлин Меррик. Не смотря на то, что работа этой девушки и опасна и трудна, она сумела сохранить в себе доброту, искренность и любовь к авантюризму. Но не думайте, что она не сможет постоять за себя. Обидчику она не даст спуску, ни словом не делом. А если не поможет… на этот случай у неё есть пистолет. Милая, весёлая, откровенная в своих суждениях и остра на язык – Кейт Картер. Ну и четвёртый участник женской команды, ваша покорная слуга, я. Скромный психолог из Бостона. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Арлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аплодирует ведущим. Улыбается оппонентам.
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |