Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Kate-rinka: > 06.09.17 23:37

Леди, благодарю за отзывы!

lenutca писал(а):
Это моя любимая книга в этой серии - перечитывала не раз уже!

Приятно, когда к книгам возвращаются)

lenutca писал(а):
Вдохновения для написания новых историй!!

lenutca, спасибо

...

Марфа Петровна: > 05.11.17 23:50

Привет, Катя.
С удовольствием прочла и третью книгу серии.
Очень интересно было наблюдать за перерождением раздолбая Лёшки в полюбившего мужчину. Нелегко ему далось такое перерождение. Ведь и Лена была с душевными травмами, которые заставили ее разувериться в существовании верных мужчин.
Но ребятки справились! Они вместе, они счастливы.
Было приятно наблюдать, как Лёше в трудные минуты на помощь приходили друзья - Ева, Алан, Макс, Кира.
А окончание романа - трое друзей на своих железных конях - просто порадовало. Ну, а их верные жены - как и положено, дома, с малышней.
Спасибо огромное за прекрасную историю любви!!!

...

Kate-rinka: > 21.11.17 00:29

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Катя.

Иришка, привет! извини за долгий ответ, ко мне не дошло оповещение Crazy

Марфа Петровна писал(а):
Очень интересно было наблюдать за перерождением раздолбая Лёшки в полюбившего мужчину. Нелегко ему далось такое перерождение.

Согласна, для это было настоящим испытанием

Марфа Петровна писал(а):
Но ребятки справились! Они вместе, они счастливы.

У них не было выбора

Марфа Петровна писал(а):
Было приятно наблюдать, как Лёше в трудные минуты на помощь приходили друзья - Ева, Алан, Макс, Кира.

Без друзей уже никуда)) одна команда

Марфа Петровна писал(а):
А окончание романа - трое друзей на своих железных конях - просто порадовало. Ну, а их верные жены - как и положено, дома, с малышней.

Любимый момент)

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за прекрасную историю любви!!!

Иришка, тебе спасибо за отзыв

...

Janna: > 21.11.17 12:45

Спасибо за огомное удовольствие читать ваши романы Flowers Успехов в творчестве!!!

...

sunata: > 25.01.18 11:23

ААА, я так рада, что есть продолжение. Спасибо автору. Я в полном восторге. Удачи Вас Flowers

...

Ljuko: > 19.02.18 12:25

Примите в запоздавшие читатели , пожалуйста Very Happy

...

Kate-rinka: > 25.02.18 18:29

Janna писал(а):
Спасибо за огомное удовольствие читать ваши романы Успехов в творчестве!!!

Janna, спасибо за такое пожелание

sunata писал(а):
ААА, я так рада, что есть продолжение. Спасибо автору. Я в полном восторге. Удачи Вас

sunata, спасибо!

Ljuko писал(а):
Примите в запоздавшие читатели , пожалуйста

Ljuko, всегда рада

...

Lidusa: > 01.03.18 08:19

Принимайте,пожалуйста, в запоздавшие читатели ,если можно.Спасибо

...

Kate-rinka: > 22.04.18 00:44

Lidusa писал(а):
Принимайте,пожалуйста, в запоздавшие читатели ,если можно.Спасибо

Конечно, можно) здесь и в других темах добро пожаловать

...

Lidusa: > 18.05.18 11:29

Катя! От " Сумасшедшая любовь" я в восторге. Начинаю читать " Моя жизнь - это мы". Не сомневаюсь,что получу такое же удовольствие.

...

Kate-rinka: > 18.05.18 11:41

Lidusa писал(а):
Катя! От " Сумасшедшая любовь" я в восторге. Начинаю читать " Моя жизнь - это мы". Не сомневаюсь,что получу такое же удовольствие.

Lidusa, привет! Вторая книга в серии это "Горький шоколад", "Моя жизнь - это мы" - это уже третья, поэтому если Сумасшедшая понравилась, лучше продолжить чтение с Горьким, тем более из всей серии в большинстве случаев многим нравится именно Горький
Спасибо тебе за отзыв в Сумасшедшей, я обязательно отвечу там позднее а то сейчас на работе

...

Lidusa: > 20.05.18 20:08

Здравствуйте, Катя! История потрясающая,очень волнительная,захватывающая и правдивая! Изложение- просто прекрасное! Вы сумели показать правдиво в романе такие человеческие чувства: интриги, разочарование,верность,дружбу( друзья Леши- Алан,Макс, Ева),предательство(Гриша),боль,ненависть,любовь и ,конечно,страсть,которой пронизан весь роман. Нравится, что в названии романа- очень верная мысль,высказанная Лешей: "Моя жизнь- это мы". Лена дя Фирса- красивая,стервозная "блондинка". Злило наглое поведение Лены в чужой квартире; ее мнение о том, что отношения без обязательств- нормально,а пойти в стрип- клуб- аморально;ее ,порой,жесткое отношение к Леше.Но ее можно понять,ведь он- прожигатель жизни,бабник. В романе Вам удалось реалистично показать сближение героев,борьбу их со своими чувствами. Вы создали такую,как бы,атмосферу в романе,когда веришь и сопереживаешь героям. Ярко,красиво и правдиво переданы отношения,чувства героев ,их переживания,что становишься участницей событий и появляется мысль помочь,подсказать,как будто онине герои романа,а твои близкие друзья. Этот роман мне понравился больше других,хотя остальные-достойные и хорошие тоже. Читала на одном дыхании с большим удовольствием. Роман очень позитивен! Прочитала много Ваших произведений(кроме тех,что с мистикой-боюсь) Спасибо за Ваш труд!И,хотя, я в силу ряда обстоятельств не смогу прочитать Ваш роман" Капкан для простушки",я уверена-это будет шикарная история ,а изложение так же прекрасно,как и других Ваших книг.Творческих успехов Вам и всего самого лучшего.С уважением

...

Kate-rinka: > 23.05.18 00:08

Lidusa писал(а):
Здравствуйте, Катя!

Lidusa, здравствуйте!)

Lidusa писал(а):
История потрясающая,очень волнительная,захватывающая и правдивая! Изложение- просто прекрасное! Вы сумели показать правдиво в романе такие человеческие чувства: интриги, разочарование,верность,дружбу( друзья Леши- Алан,Макс, Ева),предательство(Гриша),боль,ненависть,любовь и ,конечно,страсть,которой пронизан весь роман.

Это приятно слышат

Lidusa писал(а):
Злило наглое поведение Лены в чужой квартире; ее мнение о том, что отношения без обязательств- нормально,а пойти в стрип- клуб- аморально;ее ,порой,жесткое отношение к Леше.Но ее можно понять,ведь он- прожигатель жизни,бабник.

Да, действительно, и ее можно понять - у нее сложилось четкое мнение о Леше, отсюда и поведение)

Lidusa писал(а):
В романе Вам удалось реалистично показать сближение героев,борьбу их со своими чувствами. Вы создали такую,как бы,атмосферу в романе,когда веришь и сопереживаешь героям. Ярко,красиво и правдиво переданы отношения,чувства героев ,их переживания,что становишься участницей событий и появляется мысль помочь,подсказать,как будто онине герои романа,а твои близкие друзья.

Это тоже приятно, что герои стали настолько близки)

Lidusa писал(а):
Этот роман мне понравился больше других,хотя остальные-достойные и хорошие тоже. Читала на одном дыхании с большим удовольствием.

Обычно многим как раз Горький нравится

Lidusa писал(а):
Роман очень позитивен! Прочитала много Ваших произведений(кроме тех,что с мистикой-боюсь) Спасибо за Ваш труд! Творческих успехов Вам и всего самого лучшего.С уважением

Lidusa, спасибо огромное за отклик!
А мистика чем пугает?

...

ML: > 26.07.19 02:05

Ещё раз перечитала)))не помню уже какой раз, очень часто к этим героям возвращаюсь....спасибо Катя!!!
Что то новенькое будет?))) очень хотелось бы))))

...

kamysica: > 02.12.19 14:09

Горький перечитала уже наверно раз 3 так точно,берусь перечитать и эту книгу.Уж очень мне нравится ваше творчество

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение