Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie: > 26.11.18 18:19

Анна Анатольевна, и вам спасибо, что не прошли мимо!

...

Aks Ana: > 06.12.18 22:26

Привет! Роман замечательный, большое спасибо за него. После того, как прочла "Роковую ошибку..." с нетерпением ждала продолжения.
Добавьте, пожалуйста в читатели Smile

...

bespalolya: > 07.12.18 13:58

Здравствуйте. Прочла первую книгу "Роковая ошибка княгини" на одном дыхании, но финал очень расстроил своим сюжетом. Очень понравился стиль написания книги, решила разыскать в интернете другие книги этого автора. Была приятно удивлена, когда нашла продолжение первой книги. Сейчас читаю с большим интересом. Спасибо!

...

Irenie: > 10.12.18 12:05

Всем доброго дня, мои дорогие!
В Блог всех добавила, большое вам спасибо за внимание! Flowers

...

Hummingbird: > 12.12.18 11:08

Здравствуйте, принимайте пожалуйста в читатели и в этой теме Flowers После "Роковой ошибки" не прийти сюда оказалось просто невозможно))) С удовольствием начинаю читать Ar

...

ronin: > 16.12.18 14:04

Очень нравится роман и хочется узнать, чем всё завершится.

...

ТаняМама: > 20.12.18 23:00

Очень понравилась книга "Роковая ошибка княгини". Давно уже не читала такого захватывающего произведения. Очень хочется узнать дальнейшую судьбу героев.

...

alor: > 15.01.19 05:39

Прекрасное продолжение "Роковой ошибки княгини". Давно читала первую книгу и сейчас с удовольствием перечитала.

...

tantra: > 15.01.19 11:15

Книга просто замечательная! С первых страниц затянула, оторваться не могу. Талантливо написана, поэтому читать приятно. Очень хотелось бы прочитать продолжение.

...

АРТатьяна: > 17.01.19 17:10

Очень понравился Роман "герой ее воспоминаний" Написана замечательно, спасибо Автору!

...

Татьяна цепляева: > 18.01.19 11:10

Книга очень понравилось Very Happy

...

Irina ka: > 19.01.19 22:12

Ирина, доброй ночи!!! Прочитала Вашу замечательную книгу "Роковая ошибка княгини". Книга так увлекла, что не могу уснуть, как хочется прочитать продолжение.....
Добавьте, пожалуйста в читатели Very Happy Very Happy Very Happy

...

danilovasn: > 20.01.19 19:35

классная книга, не могу оторваться

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение