Ledi Ixss:
24.04.22 17:19
Нифер, благодарю за новую главу! Всегда с нетерпением жду глав, а скоро еще и конец близок, можно будет все заново перечитать. Хочу поздравить тебя и девочек со светлой Пасхой!
...
Книголюбушка:
24.04.22 18:49
Спасибо большое, Нефер!
Очень жду окончания, поскольку не люблю читать частями!
Осталось немного и занырну в книгу!!!!
...
Нефер Митанни:
25.04.22 10:29
Ledi Ixss писал(а):Нифер, благодарю за новую главу! Всегда с нетерпением жду глав, а скоро еще и конец близок, можно будет все заново перечитать. Хочу поздравить тебя и девочек со светлой Пасхой!
Спасибо!
Постараюсь не затягивать с окончанием!
Книголюбушка писал(а):Спасибо большое, Нефер!
Очень жду окончания, поскольку не люблю читать частями!
Осталось немного и занырну в книгу!!!!
Мне приятно, что ты не потеряла интереса к роману
Надеюсь, не разочарую тебя!
...
натаниэлла:
26.04.22 09:33
Привет!
Нефер, большое спасибо за продолжение!
Удивительно, что все эти бумаги женщины реально подписывали, как и твоя Анна. Решительности их можно позавидовать. Но я думаю, что тех, кто уже добрались до Иркутска, пугать поздно. Они все давно решили.
Жаль, что книга подходит к концу. Мне кажется, жизнь Анны круто переменилась, по сути, начинается новая полоса, и хочется знать, как она теперь будет, как проживет ее, каким человеком станет. Самое интересное впереди, а тут вдруг - финал...
Получается, он будет открыт.
Интересно, обрадуется ли Сергей? Или в нем проснется странная совесть, и он начнет ее гнать от себя?
Жду их встречи.
...
Нефер Митанни:
26.04.22 09:47
натаниэлла писал(а):Привет!
Нефер, большое спасибо за продолжение!
Удивительно, что все эти бумаги женщины реально подписывали, как и твоя Анна. Решительности их можно позавидовать. Но я думаю, что тех, кто уже добрались до Иркутска, пугать поздно. Они все давно решили.
Нат, привет!
Сердечное спасибо!
Ты абсолютно права - это документальный факт. Если бы хотели вернуться, то уже сделали бы это раньше.
натаниэлла писал(а):Жаль, что книга подходит к концу. Мне кажется, жизнь Анны круто переменилась, по сути, начинается новая полоса, и хочется знать, как она теперь будет, как проживет ее, каким человеком станет. Самое интересное впереди, а тут вдруг - финал...
Получается, он будет открыт.
Интересно, обрадуется ли Сергей? Или в нем проснется странная совесть, и он начнет ее гнать от себя?
Жду их встречи.
Нет, финал будет с вполне понятным окончанием. У меня есть мысль написать отдельную книгу о потомках Анны и Сергея. Но когда она будет и будет ли вообще - пока не загадываю. Поживём - увидим.
...
Mary:
29.04.22 16:22
Всем привет. Я наконец-то вернулась на форум. Были обстоятельства, которые занимали всё моё время, но сейчас я могу посещать форум в прежнем объёме, что меня радует.
Нефер спасибо за новую главу! Тяжело и унизительно приходится Анне, но она держится стойко, сломить её гордость и заставить передумать ехать к мужу, не получилось. Я восхищаюсь силой духа Анны и ее любовью к Сергею! Всем бы женщинам такую любовь, взаимную, конечно.
...
Smithmarge:
29.04.22 18:17
Спасибо
...
Нефер Митанни:
30.04.22 08:49
Mary писал(а):Всем привет. Я наконец-то вернулась на форум. Были обстоятельства, которые занимали всё моё время, но сейчас я могу посещать форум в прежнем объёме, что меня радует. Нефер спасибо за новую главу! Тяжело и унизительно приходится Анне, но она держится стойко, сломить её гордость и заставить передумать ехать к мужу, не получилось. Я восхищаюсь силой духа Анны и ее любовью к Сергею! Всем бы женщинам такую любовь, взаимную, конечно.
Маша, рада твоему возвращению! Спасибо за отклик!
Да, взаимная любовь - великий дар небес, но и великий труд, ответственность. Не сразу герои это поняли.
...
Нефер Митанни:
01.05.22 07:01
Smithmarge писал(а):Спасибо
Спасибо вам, что читаете! Надеюсь услышать вае мнение о романе.
...
Нефер Митанни:
01.05.22 07:12
» Внимание! Важное сообщение от автора!
Внимание!
Дорогие мои читатели!
С некоторых пор замечаю в моей теме странную активность - появление бессодержательных сообщений (всевозможные междометия, троеточия и т.п.) и сообщений, текст которых не имеет отношения к моему роману.
Вынуждена предупредить - такие реплики расцениваю как спам и буду отправлять жалобу, чтобы их удалили. Ваша
...
Анастасия Благинина:
01.05.22 12:29
Нефер, дорогая, я тоже, к сожалению, это прочитала... Нет, не спам: прямая провокация. Есть такие "люди", которые паразитируют на больных для многих людей темах. По-мне вообще за гранью открыто угрожать на дружественных форумах.
...
Нефер Митанни:
01.05.22 12:38
Анастасия Благинина писал(а):Нефер, дорогая, я тоже, к сожалению, это прочитала... Нет, не спам: прямая провокация. Есть такие "люди", которые паразитируют на больных для многих людей темах. По-мне вообще за гранью открыто угрожать на дружественных форумах.
Настя, совершенно согласна с тобой! Думаю, власти форума могут это пресечь.
...
Нефер Митанни:
09.05.22 15:10
» Благодарность
Милые девочки!
Натаниэлла,
Михайловна,
PinaKolada,
Elka,
VictoriyЯ Kolesnikova,
Марьяша,
Настёна СПб,
НатаЛис,
bronzza,
Allegra,
Lady O,
Masjanja,
Margot Valois и все, кто написал мне во ВК! Мои дорогие читатели!
Спасибо вам огромное за добрые пожелания в день моего рождения!
...
Виктория В:
11.05.22 21:05
Дорогая Нефер, присоединяюсь к поздравлениям! Мира, любви, удачи во всем и послушного Муза!!!
...
Нефер Митанни:
12.05.22 12:35
Виктория В писал(а):Дорогая Нефер, присоединяюсь к поздравлениям!
Вика! Спасибо! Мне очень приятно!
...