Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чем брутальнее папа, тем умильнее у него дочурка.
Ева? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
Смотри, что у меня есть))) ![]() ![]() Ксюша! Дай я тебя пАцАлую! ![]() ![]() ![]() Улыбаюсь шире чем возможно! ![]() ![]() Ну, теперь, когда это все есть не только у тебя и Шамрайчиков, но и у нас всех, можно со спокойной душой ждать окончания книги. Зная что скоро мы познакомимся с этим розовым чудом, можно узбагоин сменить на что-нибудь более приятное, например бутылочку Рижского бальзама ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жду продолжения ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, девочки! ![]() Жуть как много я пропустила... Но наконец-то догнала! ![]() Я вот думала, что хуже того момента, когда Рейман держал у себя Реню не будет... А зря. ![]() 27-ая глава меня просто морально раздавила. ![]() Я щас буду причитать, как старая бабка, сразу предупреждаю... ![]() Вадик и Реня так любят друг друга, такие молодые, вроде бы все самое счастливое впереди... И такая трагедия. ![]() Мало того, что Киса теперь на всю жизнь... инвалид. Очень я не люблю это слово, но, блин, простите... как есть... Так еще и вынужденный аборт. Просто кошмар... Со всем этим теперь нужно учиться жить. Вадька души не чает в Рене! И я в нем ни на минуту не засомневалась! Хоть слышит Киса, хоть не слышит - никуда она не денется от Шамрая! Пусть хоть каждый день гонит... Часть себя не оторвешь ведь, а они - единый организм. ![]() И есть надежда на то, что все придет в норму. Насколько это возможно. ![]() Во-первых, Вадя с Реней есть друг у друга. Во-вторых, у Шамрайчиков есть железобетонная поддержка их родных и близких. А в-третьих, я видела кроху в розовом комбинезоне! ![]() ![]() Ксюша, миллион раз спасибо тебе! ![]() У меня в последнее время было не очень много времени на чтение и я поняла такую вещь... Есть истории, которые нельзя читать "набегу" (где-нибудь в вагоне метро), даже если очень хочется... Потому что есть романы, которые несут в себе такую глубину и мощь, что нужно вникать в каждое написанное слово. И "Агония" - именно такой роман! Сильный! Потрясающий! ![]() ![]() ![]() Еще раз сердечно благодарю ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
Ой, а вот это так и надо. Вот прям хотим-хотим-хотим наших Шамраев так увидеть. Чтоб счастливые, и чтоб с лялечкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие... ________________ За чарующий комплект спасибо Алёна Сельмар! |
|||
Сделать подарок |
|
Iskorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добралась наконец-то ![]() Ксюшечка! ![]() ![]() ![]() И про блакнотик с ручкой ....это даааа!( такие убойные фразочки :rofl От героев восторге ![]() Спасибо тебе ![]() Жду продолжения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за продолжение ![]() _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Христос Воскрес!!! Ксюшенька, девочки, поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи! Мира, здоровья, счастья, любви и добра Вам и Вашим близким!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие... ________________ За чарующий комплект спасибо Алёна Сельмар! |
|||
Сделать подарок |
|
Человечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох автор! Прочитала только 9 глав, но уже с уверенностью могу сказать, что в моем личном рейтинге Шамрай потеснил с пьедестала Дениса и Геру. А если серьезно, то как всегда тонко, с юмором, жизненно, во многих мыслях и фразах узнаю себя или близких людей. Спасибо за ваш труд. |
|||
Сделать подарок |
|
Льолик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() приветик девчонки ![]() Ксюша,как дела?куда наших Шамрайчикоф дела!?😎😎😎 |
|||
Сделать подарок |
|
marinich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.03.2017 Сообщения: 19 |