Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
29 Июн 2012 14:57
Дениз Миллер писал(а):
Успокойся *Дениз говорила уже совсем уверенно* толчков больше не будет, не волнуйся, тебе это нельзя Хорошо, ты права - я присела у пальмы и вытянула ноги. Амели, что там у нас с кокосами? |
||
Сделать подарок |
|
Свен Петерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
29 Июн 2012 14:58
Дениз Миллер писал(а):
*немного помявшись* если нужна вода запить лекарство, у меня есть немного - Спасибо! *серьезно киваю* Амели Девис писал(а):
- Конечно, поешьте. Ты не знаешь, что с кокосом делают? Как-то вроде можно молоко пить. Интересно, оно вкусное? - Кокосовое молоко можно пить через трубочку, оно вкусное! Рикардо Льямас писал(а):
- Девушки, вы кстати. Этот упёртый лечиться отказывается наотрез... - А ты здесь видишь доктора? Аспирин, так и быть, выпью... Рикардо Льямас писал(а):
- Иду я, иду... - оглядываюсь... вроде земля дрожать перестала... - Война войной, а обед по расписанию... - Да уж какое там расписание! Я вчера за весь день одного-единственного рака и съел. Маленького... |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
29 Июн 2012 14:58
Шерри Уайт писал(а):
Амели, что там у нас с кокосами? - Да вот они, только я не знаю, что с ними делать Свен Петерсон писал(а):
- Кокосовое молоко можно пить через трубочку, оно вкусное! - Извини, коктейльных трубочек не прихватила |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:01
Дэниел Клейтон писал(а):
- Пойдем за водичкой, - улыбаясь Да, за воду я готова даже кого-нибудь убить. Дэниел Клейтон писал(а):
только мне надо нырнуть еще раз. Пойдешь? Плавать? Голышом? Эй, тогда ты снова меня совратишь, и я не увижу воду как минимум час. Давай быстренько окунись и пошли. |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:02
Амели Девис писал(а):
- Да вот они, только я не знаю, что с ними делать Мужчины! Сделайте нам дырку в кокосе. Мы хоть молока попьем! - обратилась она к Рику и Свену. |
||
Сделать подарок |
|
Свен Петерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:03
Шерри Уайт писал(а):
Мужчины! Сделайте нам дырку в кокосе. Мы хоть молока попьем! - Давай! Где-то нож был... Амели Девис писал(а):
Извини, коктейльных трубочек не прихватила - Да вон же они! Кто-то уже позаботился - сделал из бамбука |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:04
Джейсон Йеннес писал(а):
Принимай! Противные штуки эти крабы. Еще и с клешнями, еще и шевелятся... Но слава те, хоть Джейс вынырнул! Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди, я там видел такого зверя! Я сейчас! - И Джейсон опять нырнул. Ору волнам - Куда, Джейс? Какого зверя?... Бреду к берегу, как можно быстрее, вываливаю крабов на свою футболку и завязываю её узлом, чтобы не разбежались. Порвете футболку, гады, бошки пооткручиваю... Возвращаюсь обратно в волны, вглядываюсь... - Где ты, Джейс? Ну, чего еще придумал? Много же крабов, хватит на обед... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:05
Амели встала, чтобы отдать кокос мужчинам и вдруг чуть не упала - земля под ногами неожиданно задрожала
- Ой, мамочки, похоже это не шутки, а в само деле землятрясение или извержение, что еще хуже |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:06
Дениз Миллер писал(а):
Ну кто хочет снять стресс? Жаклин? Шерри тебе нельзя, вот есть водичка для тебя.
*немного помявшись* если нужна вода запить лекарство, у меня есть немного - Это сейчас жизненно необходимо, снять стресс Шерри Уайт писал(а): Внимательно посмотрела на Шерри
Думаешь? - мне всё равно было не спокойно.
-Дорогая! Присядешь может? Амели Девис писал(а):
Свен Петерсон писал(а): - Спасительница! Рик, идем перекусим!
- Конечно, поешьте. Ты не знаешь, что с кокосом делают? Как-то вроде можно молоко пить. Интересно, оно вкусное? - Дэн говорил, что пока они мягкие, можно сделасть дырочку в верхушке. Надо попробовать. -ищет палочку или тростник тонкий Шерри Уайт писал(а): Подожди! Шерри, я хочу дырку в нем проделатьХорошо, ты права - я присела у пальмы и вытянула ноги.
Амели, что там у нас с кокосами? |
||
Сделать подарок |
|
Дэниел Клейтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:06
Дебора Салливан писал(а):
Эй, тогда ты снова меня совратишь, и я не увижу воду как минимум час. Давай быстренько окунись и пошли. Показательно вздыхаю, но ныряю в воду. Перед Деб мелькает голая попка (дразнюсь) Выныриваю и выхожу на берег. - Ну смотри сама. А водичка классная, - поднимаю плавки, натягиваю их. Заодно поднимаю ее бикини. - Ничего не забыла милая? Мне даже жаль отдавать тебе его... |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:07
Шерри Уайт писал(а):
Сделайте нам дырку в кокосе. Мы хоть молока попьем! А я нашла сухую скорлупу от кокосов *Дениз налила немножко коньяка и взяв банан, села чуть поодаль от костра. * Жаклин Ларюш писал(а):
Это сейчас жизненно необходимо, снять стресс Возьми еще скорлупу, она как пиала, нормально будет |
||
Сделать подарок |
|
Рикардо Льямас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:09
Шерри Уайт писал(а):
Мужчины! Сделайте нам дырку в кокосе. Мы хоть молока попьем! - обратилась она к Рику и Свену. Свен Петерсон писал(а):
- Давай! Где-то нож был... - Лови. - кидаю Свену складной нож. Сам же беру банку с тушёнкой... - Интересно, какой срок годности у этих консервов... Хотя в нашем положении перебирать харчами не разумно... Амели Девис писал(а):
Амели встала, чтобы отдать кокос мужчинам и вдруг чуть не упала - земля под ногами неожиданно задрожала
- Ой - Чёрт, опять! Вот мало нам было кораблекрушения... |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
29 Июн 2012 15:10
|
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:11
Дениз Миллер писал(а):
Возьми еще скорлупу, она как пиала, нормально будет - Ой! Спасибо! -взяла скорлупу и проткнула кокос сверху - Свен ! Где ты говоришь трубочки бамбуковые, извини, прослушала,- Джекки мило улыбнулась посвежевшему парню |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:11
Рикардо Льямас писал(а):
- Чёрт, опять! Вот мало нам было кораблекрушения... - Беда никогда одна не приходит, справимся и с этим |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:48
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |