|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2015 20:14
Alla Naymova писал(а):
добавьте в блог пожалуйста. Добавила))) Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 17:45
Наташ, давно сюда не заходила, но вот сегодня вдруг вспомнила, что самые лучшие романы здесь и сразу всплыло в памяти "ненавижу и прощаю" и сколько счастья, что 3 новые главы нашла. Супер!!! Сцена близости между Анной и Стасом это что-то. Такое ощущение, что побывала на месте Анны, так всё ярко описано))) спасибо огромное. Твори, плиз, и дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 17:50
3ашла новым платьем рисануться)))))
феечка писал(а):
Наташ, давно сюда не заходила, но вот сегодня вдруг вспомнила, что самые лучшие романы здесь и сразу всплыло в памяти "ненавижу и прощаю" и сколько счастья, что 3 новые главы нашла. Супер!!! Сцена близости между Анной и Стасом это что-то. Такое ощущение, что побывала на месте Анны, так всё ярко описано))) спасибо огромное. Твори, плиз, и дальше. С возвращением пропажа)))) спасибо, я рада что понравилось))) новую главу пишу... пишуууу.... но все идеи в новом романе.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 8:56
Привет, Натали, а что за платье?
Красивое? |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 13:51
Добрый день.Понравилась Ваша книга.хотелось бы дочитать.Добавьте в блог ,пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2015 22:25
natalia-a писал(а):
Добрый день.Понравилась Ваша книга.хотелось бы дочитать.Добавьте в блог ,пожалуйста! Доброй ночи) простите что так долго, в блог добавила, приятного чтения)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 22:27
Спасибо!!!0 |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 14:23
Добавьте в блог, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 18:28
Добрый вечер))) добавьте пожалуйста в блог)))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2015 22:16
olga-erm писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста! Juliana-N писал(а):
Добрый вечер))) добавьте пожалуйста в блог)))) 3айки мои, добавила! Мои милые девочки, прода медленно но уверенно пишется. простите что так долго... реал собака _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 16:55
Наталь, привет тебе!
С возвращением, дорогая! И спасибо за главку! Если честно, меня приятно удивила Карина своей проницательностью - вот так с одного взгляда раскусила Серго))) И неприятно поразил Влад - всё понимаю, Аня давняя подруга, но Сергей-то его брат... Да и вообще, какое Владу дело до того, сколько баб перебывало в постели брата? Он холостяк, никому ничем не обязан и ничего не должен. А Аня - взрослая девочка, и если она перестанет убегать и начнет решать проблемы, то и реветь-страдать будет гораздо меньше, а пока вся эта гурьба ее опекает, ничего путного у нее не получится - нельзя человека защитить от жизни. И ведь толком никто не знает, что произошло у Ани с Сергеем, а всё помогать рвутся - как бы от их помощи всем хуже не стало... Ай, разозлили прям! Спасиб, Наташ! Ты там эта...проведи воспитательную беседу с Владом и Кариной - пущай они в своих жизнях порядок наводят, а Серго с Аней как-нить сами между собой разберутся. Я вообще в Серго верю, ага) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 16:57
Наташа,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 17:05
Наташа, спасибо за продолжение))))
Очеень интересно посмотреть на реакцию Сережи..проснулся небось сейчас, а Ани уже и след простыл.....поспешно сделала выводы Анна..хотя не думаю, что оставшись с ним до утра- что-то бы изменилось- Сергей еще не готов к чему-то серьезному...да ему уже не все-равно на Аню, но и ничего большего пока что ждать от него не стоит......Заревновал, но тут больше наверное, ущемленное самолюбие- Аня отказала ему, поэтому он так уперто пытался добиться своего...и добился...уж больно напористо прошла ночь после клуба......и даже как-то против воли вначале.... но все же..не ночь любви это была... думаю, нас еще ждут выяснения отношений и глубокие чувства))) Что касается Карины..со Стасом как-то все непонятно.... но Влад- мне очень даже нравится) определенно положительный герой) Была бы неплохая пара) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2015 17:20
alenatara писал(а):
Наталь, привет тебе! Привет Аленчик)) alenatara писал(а):
С возвращением, дорогая! И спасибо за главку! спасибо)) очень рада что смогла наконец пересились себя и написать... alenatara писал(а):
Если честно, меня приятно удивила Карина своей проницательностью - вот так с одного взгляда раскусила Серго))) Ну так дженсчина жеж)))) alenatara писал(а):
И неприятно поразил Влад - всё понимаю, Аня давняя подруга, но Сергей-то его брат... Да и вообще, какое Владу дело до того, сколько баб перебывало в постели брата? Он холостяк, никому ничем не обязан и ничего не должен. Ну, дальше будет хуже, предупреждаю, вертеть они Серго будут как по нотам. До баб по сути никакого, но тут обида еще на то что при всех этих бабах Серго понадобилась еще и Анна, в которую Влад был влюблен. Annet писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! Спасибо большое))) Juliana-N писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение)))) Спасибо Юлечка)) Juliana-N писал(а):
Очеень интересно посмотреть на реакцию Сережи..проснулся небось сейчас, а Ани уже и след простыл.....поспешно сделала выводы Анна.. Но а по сути других выводов Аня и не могла сделать.... Juliana-N писал(а):
хотя не думаю, что оставшись с ним до утра- что-то бы изменилось- Сергей еще не готов к чему-то серьезному...да ему уже не все-равно на Аню, но и ничего большего пока что ждать от него не стоит... Что-то серьезного от него добьются наши игроки и сама Аня которая вскоре сделает очень неожиданный ход,а потом еще один, а за конец вообще меня бить будете причем ногами Juliana-N писал(а):
Заревновал, но тут больше наверное, ущемленное самолюбие- Аня отказала ему, поэтому он так уперто пытался добиться своего...и добился...уж больно напористо прошла ночь после клуба......и даже как-то против воли вначале.... но все же..не ночь любви это была... нет, не ночь любви и близко, и о любви они заговорят не скоро... сейчас было обычное желание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[19146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |