Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

GASA: > 22.01.19 01:27

сложный был период в нашей стране...вот и у Саши также....отец за красных...мать расстреляли большевики....сама она любит белогвардейца....брат за белых.... и как выбрать нужный путь в жизни?

Меня приворожила ваша книга....прошусь в ваши читатели....мы стоим на пороге сложных отношений отец-Саша- муж...Тогда ей угрожал его отец....теперь ему её отец....как же сложно было жить в тот период.....

...

kiruha: > 25.01.19 08:07

Ирина, здорово!!! Читается запоем! Спасибо! Добавьте, Пожалуйста, в друзья

...

Irenie: > 29.01.19 15:18

Всем доброго дня!
Девочки, спасибо большое за внимание к теме. Извините, что не отвечаю долго, я вообще на форум не захожу уже, мне пока в личку не написали, я и не видела, сколько уже собралось читателей без доступа в Блог. Всех добавила, если это ещё актуально.
Читайте с удовольствием, мои хорошие!

...

GASA: > 29.01.19 19:53

Irenie писал(а):
Всем доброго дня! Всех добавила, если это ещё актуально.
Читайте с удовольствием, мои хорошие!

а как же...второй том не прочитан еще Laughing

...

VTL: > 31.01.19 06:43

Спасибо за увлекательную историю

...

SoNatts: > 03.02.19 16:17

Спасибо за ваше творчество и предоставленную возможность быть в кругу читателей Flowers "героя" запоем прочитала, столько эмоций... Разрешите и вторую книгу прочитать...

...

Lat-ISa: > 05.02.19 09:35

добрый день! значит для счастья Саши должен погибнуть её отец? Ирина, подскажите, пожалуйста, как прочитать 2 часть книги?

...

Надежда Морган: > 06.02.19 13:10

Бесподобно! Very Happy Хочу ещё! Flowers

...

Irenie: > 07.02.19 17:21

Девочки, всем привет! Всех добавила в Блог, вторая книга там, всё откроется теперь. Спасибо вам, мои хорошие, что не забываете Flowers

...

gayna: > 10.02.19 19:49

Добрый день,очень хочется продолжение Very Happy добавьте пожалуйста в блог

...

Элеонора: > 11.02.19 22:36

Замечательные книги. Прочитала Прочитала на одном дыхании. Ночи не спала. Очень хочется узнать как же произойдёт встреча отца красноармейца и дочери, вышедшей замуж за белого офицера.
Дорогой! Любимый автор! Добавьте в читатели, пожалуйста!
Не могу! Хочется узнать чем закончиться эта история любви и войны! tender tender tender tender

...

Юля Х: > 12.02.19 01:33

Восхитительный роман!Невозможно оторваться!спасибо автору!

...

Irenie: > 12.02.19 13:25

Всем привет!
Доброго дня и отличного настроения) Flowers

gayna, так вы же в Блоге, я точно помню - я добавляла. Если не открылось, может, просто под своим профилем не вошли? Меня тоже как гостя не пускает, нужно авторизоваться для начала.

Элеонора писал(а):
Замечательные книги. Прочитала Прочитала на одном дыхании. Ночи не спала. Очень хочется узнать как же произойдёт встреча отца красноармейца и дочери, вышедшей замуж за белого офицера. Дорогой! Любимый автор! Добавьте в читатели, пожалуйста! Не могу! Хочется узнать чем закончиться эта история любви и войны! tender tender tender tender

Элеонора, я вас добавила)))) Wink Открылось? Читайте с удовольствием! Спасибо большое за отклик, рада, что у вас столько эмоций вызвала эта книга. Спасибо!

Юля Х - добавила. Леди Бонд, пишут, уже есть в списке no

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение