Кейт Уолкер:
06.12.20 21:16
Ну, счастливый конец - понятие относительное. Думаю, поклонники пары Варвара-Алексей было сильно разочарованы финалом.
...
Марьяша:
06.12.20 21:21
Кейт Уолкер писал(а):Ну, счастливый конец - понятие относительное. Думаю, поклонники пары Варвара-Алексей было сильно разочарованы финалом.
Могу сказать за себя, Кать. Да, я очень хотела, чтобы Варвара была с Алексеем, между ними что-то было, какая-то особая искра. Но я в итоге приняла решение Дианы, она всё-таки автор.
...
LEDI VAIOLET:
16.03.21 09:29
Крутая история, люблю исторические романы
...
AriSta:
04.05.21 17:11
Добрый день, Диана!
Только начала читать Ваше произведение, примите в читатели
Очень красиво и тонко описываете места действий и многие детали. Читая описание зал и гостинных - невольно оказываешься в те времена. Так же приятно читать детали гардеробов персонажей, мысленно представляя себе эту красоту.
Теперь о героях:
- Варя привлекает своим участием и сочувствием. Живая, подвижная и острая на язычок девушка. Но впечатляющий список женихов мне сьал непонятен)
- Лизу в начале романа немного жалко: девушка вышла замуж против воли, и обязана терпеть ревность нелюбимого мужа. Частично могу понять ее отчаяние, когда она хочет увидеть Петра, но делает это безрассудно. За что поплатилась разлукой с детьми.
- Пока не могу до конца проникнуться симпатией к Петру, возможно по причине чрезмерного благородства и идеализма. В отношении Лизы и Крейца, граф поступает как требует совесть и приличия. Возможно в дальнейшем персонаж расскроется более подробно.
- Зато понравился Шаховский: живой, настоящий, пусть немного циничный ветренник. В его признании уверена, и чувствую сужденно ему будет страдать не только из-за своей первой, но и второй, любви
- Немного с осторожностью отношусь к княгине Долгорукой, возможно собственное предубеждение.
В остальном прекрасное произведение: живые персонажи, яркие диалоги, описание деталей, и сюжет.
Вдозновления Вам и яркой музы, если будете вновь творить
...
Олири:
17.06.21 00:55
Здравствуйте! Примите в читатели, пожалуйста)
...
МариА:
24.10.21 23:32
Спасибо за ваш труд! Книга однозначно зацепила и заинтриговала. Принимайте в читатели ))
...
Anisca:
10.11.21 19:52
Здравствуйте,очень понравилось начало романа,пожалуйста,примите в читатели.
...
Елена Моторкина:
08.01.22 12:31
Как закручено всё, интересно с кем же Варя будет
...
Диана Казанцева:
14.04.22 15:26
» Коллаж-подарок от Марьяши в исполнении НатаЛис)
Всем привет!
Новым читателям добро пожаловать в тему!
Надеюсь, вам понравится, приятного чтения)
прошу прощения, что не отвечала, нечасто появляюсь на форуме
Однако сейчас выдался редкий шанс и повод нашелся...
Дорогая Марьяша преподнесла нам всем неожиданный подарок в исполнении славной Мастерицы кисти Наташи (НатаЛис) на мой ДР
Сердце мое, благодарю от души!
Коллаж великолепен! Спасибо!
...
натаниэлла:
14.04.22 16:02
Привет!
Прекрасный коллаж!
Прими и от меня самые теплые и искренние поздравления !
...