Диана, доброе утро ! Спасибо тебе за такую эмоциональную и полную откровений главу . Да, у Сияны, рана оказалась сильнее, чем мы предполагали. Тогрул не на шутку испугался потерять Сияну. Его забота и внимание о ней трогает и восхищает. Какой же шквал эмоций от их разговора . Любить вопреки - это очень сильные чувства. Я рада, что Тогрул осознал, что Сияна всегда была ему верна и предана. Для него она стала "солнцем во тьме", которое озарило его жизнь - как же красиво и тонко переданы его чувства. Диана, . И про Радомира рассказал. Теперь Сияна немного успокоится насчёт него. Не осталось недомлвок между ними. Как же от этого на душе стало спокойно и радостно. Лидия оказалась из рода славян, очень интересно. И история её матери очень символична. Что же сделал или сказал отец Тогрула, что она в таком состоянии пришла к сыну с признаниями? Вот и стало известно от кого Тогрул получил столько информации в Константинополе. Тогрул в который раз меня поразил своим благородством . Ждал терпеливо признаний от матери. Я предполагала, что Сияна поймёт и простит Лидию быстрее, чем Тогрул. Теперь Сияне нужно увидеть родных, и тогда она полностью ощутит себя счастливой. Диана, если такой эмоциональной была предпоследняя глава, то я боюсь в хорошем плане, предположить, что ты приберегла для финала . Жду с нетерпением .
Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за такое потрясающие продолжение, а также за чудесный коллаж он очень точно передал суть разговора Лидии и Тогрула.
Я очень рада, что Сияна выздоравливает и Тогрул не отходил от неё не на шаг, а какой разговор между ними состоялся наконец то они со всем разобрались,и я рада, что не ошиблась, и Радомир остался жив...
Лидия наконец то осознала, что она натворила и главное у неё хватило смелости во всем сознаться, но самое главное Тогрул уже все знал, и он ждал когда сама Лидия признается. Я понимаю, что Тогрул очень обижен на мать, но я надеюсь, что он совсем с ней не порвёт, и они будут общаться...
Диана, спасибо за продолжение!
Всё наладилось у Дианы и Торгула.
За свои ошибки нужно отвечать и хорошо что Лидия во всём призналась. Роман подходит к концу и очень бы хотелось узнать как дела у родственников Сияны.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Диана, привет.
Спасибо огромное за продолжение и новый коллаж!!!
Какой же Тогрул заботливый! Во время ее болезни не отходил от девушки, ухаживая за ней. А потом еще и признался в любви и попросил прощения за все.
Великодушию Сияны не удивляюсь. Она всех готова понять и простить.
А вот признание Лидии в совершенном удивило. А ведь она так и не сказала, что именно заставило ее сознаться во всем.
Хорошо, что Радим жив. Диана порадовалась за соплеменника.
Алена, Маша, Рита, Алиса, Вика, Тата, спасибо, дорогие мои, что отметили фоточку, очень приятно )) дочка моя гордость, поэтому не удержалась) День сегодня особенный
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение и новый коллаж!!!
Иришка, пожалуйста, рада стараться)
Марфа Петровна писал(а):
Какой же Тогрул заботливый! Во время ее болезни не отходил от девушки, ухаживая за ней. А потом еще и признался в любви и попросил прощения за все.
Ага, все чувства у него на лицо, теперь будет беречь как зеницу ока
Марфа Петровна писал(а):
Великодушию Сияны не удивляюсь. Она всех готова понять и простить.
Вот это точно, и добавить нечего))
Марфа Петровна писал(а):
А вот признание Лидии в совершенном удивило. А ведь она так и не сказала, что именно заставило ее сознаться во всем.
Лидия дала понять, что сделала это из-за того, что Сияна спасла внуков, проявила мужество, бесстрашие перед лицом опасности. Именно это поразило ее до глубины души и заставило признаться. Только сначала мужу, чтобы найти у него поддержку, но не получив ее, так и отправилась к Тогрулу. В общем, этот случай ее саму изменил
Марфа Петровна писал(а):
Хорошо, что Радим жив. Диана порадовалась за соплеменника.
Ну, да, мы вместе с Сияной радуемся)))
Иришка, спасибо за отзыв!
Алиса Р писал(а):
Я даже не заметила Диана Сияна!!!
Я вот тоже, когда бралась за имена в романе даже не задумывалась о созвучности
Алиса Р писал(а):
Я сначала подумала , где же мама Диана?
Алиса, рассмешила))) но все равно приятно, спасибо )
digori писал(а):
Дочке успехов в дальнейшей учебе. Но сначала - веселых каникул!
Тата, спасибо! Мы планируем в 10-й класс попасть, если наберем нужных баллов, конечно
Имея опыт и 10 класса, и колледжа, я бы советовала колледж.
10 и 11 - тупая подготовка к ЕГЭ, больше ничему не учат.
А на фотке вы как две сестры, только ты чуть посветлее))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение