Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
24 Авг 2012 20:36
Диана Даволи писал(а):
- Спасибо, - поблагодарила она, беря бокал. -Ну, как сок, - Тони ехидно посмотрел на девушку - долить горяченького? Диана Даволи писал(а):
- Но чтобы Эва не приехала на такое важное событие? - Ди слегка нахмурилась. - Я даже не знаю, что должно было бы случиться.... -Только вот не надо сразу ничего такого страшного себе домысливать. Думаю, она вот-вот появится, и все объясниться какой-то самой банальной причиной - Тони успокаивал девушку, но у самого на душе кошки скребли Диана Даволи писал(а):
- Кто присмотрит? - насторожилась девушка. - Вы ему доверяете? И почему бы вам честно не сказать самой Рози об этом? - засыпала она его вопросами, пока они шли к палаткам. - Да, как себе, даже больше, чем себе. Рози может быть в опасности, один раз ее уже похищали. А скажи я ей, она фыркнет и обидится. Так мне спокойнее. Прошу Вас, Диана, ничего ей не говорите, - Тони вытащил портсигар и взял сигарету, - Вы будете? Или бравады уже достаточно? - улыбнулся он девушке. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Джон Мюррей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
24 Авг 2012 20:37
Джонни не понимал, что происходит...мир словно сошел с ума, а он-то думал, что это у него крыша ехала все жизнь. Но тут крыша поехала у всего города. Где-то раздался взрыв и начались перестрелки, крики разбегающихся людей и настоящая паника. Паника в Чикаго? Да тут давно привыкли к подобному.
Теперь, ему придется надолго спрятаться... _________________ по кличке "Малыш Джонни"
|
||
Сделать подарок |
|
Ричард Эвинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2012 Откуда: Чикаго |
24 Авг 2012 20:56
Энджи Рэй писал(а):
А Анджел,и потирая руки от следов двух)) пар наручников, села в машину Ричарда Эвинга.
Дик нежно прижал к себе грустную девушку и повез к себе в особняк... Там он уложил девушку в одной из гостевых комнат, она моментально уснула, свернувшись калачиком Прикрыв ее маленькое тело теплым одеялом, сам присел в соседнее кресло Дик долго любовался спящей Энджи _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Диана Даволи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 20:56
Антонио Моретти писал(а):
-Ну, как сок, - Тони ехидно посмотрел на девушку - долить горяченького? - Вы еще не долили? - удивилась она. - Вот и верь потом вам на слово! И она, улыбнувшись, подставила ему свой бокал. Антонио Моретти писал(а):
-Только вот не надо сразу ничего такого страшного себе домысливать. Думаю, она вот-вот появится, и все объясниться какой-то самой банальной причиной - Тони успокаивал девушку, но у самого на душе кошки скребли - Хорошо бы... - вздохнула Ди, делая глоток. Антонио Моретти писал(а):
Да, как себе, даже больше, чем себе. Рози может быть в опасности, один раз ее уже похищали. А скажи я ей, она фыркнет и обидится. Так мне спокойнее. Прошу Вас, Диана, ничего ей не говорите, - Тони вытащил портсигар и взял сигарету, - Вы будете? Или бравады уже достаточно? - улыбнулся он девушке. - Не знаю, не знаю... - покачала головой Ди, не реагируя на его поддразнивания. Беспокойство за Эву росло, и она внимательно осматривала толпу, надеясь не пропустить ее, если она все-таки появится. Если... Черт возьми, да что же могло случиться?.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 21:05
Диана Даволи писал(а):
- Вы еще не долили? - удивилась она. - Вот и верь потом вам на слово!-И она, улыбнувшись, подставила ему свой бокал. Тони смеясь налил в бокал девушке немного коньяку. Диана Даволи писал(а):
- Хорошо бы... - вздохнула Ди, делая глоток. - Все будет хорошо, обещаю Диана Даволи писал(а):
- Не знаю, не знаю... - покачала головой Ди, не реагируя на его поддразнивания. Беспокойство за Эву росло, и она внимательно осматривала толпу, надеясь не пропустить ее, если она все-таки появится. Тони улыбнулся и убрал портсигар, тут снова посмотрев на гостей, увидел Шахерезаду, любующуюся фонтаном Шахерезада писал(а):
- Вот это да! Какое чудо! Великолепное зрелище! -Диана, смотрите, там Кэтрин. Надо бы спросить, как она себя чувствует после того случая на ипподроме. Я подойду к ней, не возражаете? Или вместе подойдем? _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 21:22
-Диана, смотрите, там Кэтрин. Надо бы спросить, как она себя чувствует после того случая на ипподроме. Я подойду к ней, не возражаете? Или вместе подойдем? - Какого случая на ипподроме? - переспросила Ди. - С Эвингом? Я, кстати, так и не поняла, что тогда произошло... И вообще последнее время слишком много непонятностей, - добавила она про себя. - Я с вами, - поспешила она за ним. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 21:28
Диана Даволи писал(а):
- Какого случая на ипподроме? - переспросила Ди. - С Эвингом? Я, кстати, так и не поняла, что тогда произошло... - Нет, не с Диком, с Морганом. Он решил ее покатать, но как-то слишком неудачно, выглядело, как похищение. Диана Даволи писал(а):
- Я с вами, - поспешила она за ним. -Хорошо идем. -Мисс Кэтрин, добрый день, не помню, знакомили ли нас, но моего брата вы наверняка знали, я Антонио Моретти, брат Чезаре. Вы не сильно пострадали, когда катались с Морганом? Я видел, как он Вас подхватил, но был слишком далеко, чтобы воспрепятствовать. Насколько я знаю, он теперь в тюрьме за Ваше похищение. Думаю, ему там не сладко. А как Вы? С Вами все в порядке? Простите,что спрашиваю, но мою племянницу Рози тоже недавно похищали... _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
24 Авг 2012 21:47
-Мисс Кэтрин, добрый день, не помню, знакомили ли нас, но моего брата вы наверняка знали, я Антонио Моретти, брат Чезаре. Вы не сильно пострадали, когда катались с Морганом? Я видел, как он Вас подхватил, но был слишком далеко, чтобы воспрепятствовать. Насколько я знаю, он теперь в тюрьме за Ваше похищение. Думаю, ему там не сладко. А как Вы? С Вами все в порядке? Простите, что спрашиваю, но мою племянницу Рози тоже недавно похищали... Кэтрин любовалась фонтаном, подставляя ладони под бьющие струи, когда к ней подошли Диана с дядей Рози и его слова крайне её озадачили. - А зачем было препятствовать? Он катал и Энджи, и Рози. О каком похищении вы говорите? О моём? - удивлению Кэтрин не было предела. Особенно когда она вспомнила подробности своего "катания". - И что значит в тюрьме? Как в тюрьме? Из-за меня в тюрьме? Вы не шутите? - ей припомнился визгливый голос толстяка, который руководил арестом и в самом деле кричал что-то про похищение, но ей и в голову не пришло, что это её похищение. - Господи, но это же несусветная чушь! Я иду в полицию. Немедленно. Кэтрин метнулась к автомобилю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 21:50
Шахерезада писал(а):
- А зачем было препятствовать? Он катал и Энджи, и Рози. О каком похищении вы говорите? О моём? - удивлению Кэтрин не было предела. Особенно когда она вспомнила подробности своего "катания". - И что значит в тюрьме? Как в тюрьме? Из-за меня в тюрьме? Вы не шутите? - ей припомнился визгливый голос толстяка, который руководил арестом и в самом деле кричал что-то про похищение, но ей и в голову не пришло, что это её похищение. - Господи, но это же несусветная чушь! Я иду в полицию. Немедленно. -Мне показалось, Вам не понравилось, но хорошо, что я ошибся, а Морган точно в тюрьме, мне сказали его люди, его обвиняют в Вашем похищении. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
24 Авг 2012 21:51
Ричард Эвинг писал(а):
Там он уложил девушку в одной из гостевых комнат, она моментально уснула, свернувшись калачиком
Прикрыв ее маленькое тело теплым одеялом, сам присел в соседнее кресло Дик долго любовался спящей Энджи Открыв глаза, Энджи потерла лоб и посмотрела на Ричарда, сидящего рядом, в кресле. - Привет! - с улыбкой сказала она. - Благодарю тебя за то, что ты вытащил нас из тюрьмы. Она приподнялась в кровати -Кассандра не звонила? Как тебе удалось так быстро примчаться? И что теперь будет... Энджи снова откинулась на подушку... _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Эвинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2012 Откуда: Чикаго |
24 Авг 2012 22:03
Энджи Рэй писал(а):
Привет! - с улыбкой сказала она. - Здравствуй, Энджи... *ответил с улыбкой Дик* Как тебе спалось? Ты хоть немножко отдохнула? *спросил Эвинг, присаживаясь к ней на постели* Энджи Рэй писал(а):
Благодарю тебя за то, что ты вытащил нас из тюрьмы. - Не за что, Моя хорошая! Энджи Рэй писал(а):
Кассандра не звонила? Как тебе удалось так быстро примчаться? И что теперь будет... - Нет, Касс еще не звонила. Но я думаю, что с ней все хорошо... Ну... Настолько, насколько это возможно в сложившийся ситуации... А вот, что будет дальше... Ну, давай посмотрим... *размышлял Дик, слегка поглаживая девушку по руке* Мы наймем лучших адвокатов, очевидцы подтвердят, что это было нападения на беззащитных женщин, а вы просто защищались. Адвокаты это докажут. Не волнуйся, мы справимся! А не брошу в беде ни тебя, ни Кассандру! _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 22:03
На лужайке появились музыканты, расставили свои инструменты и заиграли веселую мелодию
-Диана, кажется, начинается концерт, пойдемте послушаем. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Эванджелина Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 22:12
Дон Карбоне писал(а):
- Ты не ранена? - Рэниро присел на корточки, заглядывая в испуганное лицо жены. - Я так испугалась! Это был какой-то кошмар! - Эва никак не могла поверить, что жива. - Если бы ты не проезжал мимо, меня, наверное, уже не было бы на свете.. Что же случилось? Дон Карбоне писал(а):
- Гаспар, Витторе, проверьте живы ли ещё эти двое, если нет - поезжайте к их семьям; расскажите о случившемся, и заверьте что семья не оставит их без поддержки. - А... Альдо жив? Она так рьяно защищал меня. Дон Карбоне писал(а):
Он вновь повернулся к супруге и, подхватив её на руки, поднял с пола машины. Почувствовав теплые объятия мужа, Эва поняла, что она жива, что она хочет жить, что она не должна попусту растрачивать свое время на развлечения и мероприятия. Зачем ей все это нужно? Она погрузилась в этот водоворот, забыв о самом главном - о своей семье. Она решила посвятить себе всю своей семье, своему мужу и сыну, которые недополучали ее внимания все это время.. Ей стало нестерпимо стыдно, и она прошептала: - Прости меня, любимый... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 22:15
-Мисс Кэтрин, добрый день, не помню, знакомили ли нас, но моего брата вы наверняка знали, я Антонио Моретти, брат Чезаре. Вы не сильно пострадали, когда катались с Морганом? Я видел, как он Вас подхватил, но был слишком далеко, чтобы воспрепятствовать. Насколько я знаю, он теперь в тюрьме за Ваше похищение. Думаю, ему там не сладко. А как Вы? С Вами все в порядке? Простите,что спрашиваю, но мою племянницу Рози тоже недавно похищали... Шахерезада писал(а):
- А зачем было препятствовать? Он катал и Энджи, и Рози. О каком похищении вы говорите? О моём? - удивлению Кэтрин не было предела. Особенно когда она вспомнила подробности своего "катания". - И что значит в тюрьме? Как в тюрьме? Из-за меня в тюрьме? Вы не шутите? - ей припомнился визгливый голос толстяка, который руководил арестом и в самом деле кричал что-то про похищение, но ей и в голову не пришло, что это её похищение. - Господи, но это же несусветная чушь! Я иду в полицию. Немедленно. Ди переводила взгляд с одного на другую, пытаясь разобраться в разговоре. Похищение? Еще одно?? Она бессознательно обернулась, ища глазами Майка, и, заметив, что он, как всегда, был неподалеку, немного успокоилась. Похищения девушек стали происходить как-то слишком часто... она не хотела бы быть похищенной. Впрочем, постепенно разобравшись в произошедшем, Диана поняла, что Кэтрин не похищали. Иначе она не кинулась бы со всех ног в тюрьму разбираться в этом недоразумении! Это радовало. Впрочем, оставался еще один вопрос - где Эва? И Мэтт... Диана мысленно обругала себя - сколько можно о нем думать?? Антонио Моретти писал(а):
-Диана, кажется, начинается концерт, пойдемте послушаем. - Да, пойдемте, - согласно кивнула она, и они прошлись поближе к музыкантам. - И все-таки странно, - пробормотала Ди, снова оглядываясь. - Куда запропастилась Эванджелина? - Тони, а с Рози точно ваш человек? - спросила она у своего спутника. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 22:23
Диана Даволи писал(а):
- Да, пойдемте, - согласно кивнула она, и они прошлись поближе к музыкантам. Которые в этот момент заиграли следующую мелодию Тони даже пожалел, что оставил инструмент дома, очень хотелось подыграть Диана Даволи писал(а):
- И все-таки странно, - пробормотала Ди, снова оглядываясь. - Куда запропастилась Эванджелина? -Да, мне тоже это несколько странно, она ведь так готовила это мероприятие, но надеюсь, ничего серьезного не произошло, очень надеюсь Диана Даволи писал(а):
- Тони, а с Рози точно ваш человек? - спросила она у своего спутника. -Да, этому человеку я доверяю больше, чем себе, и Рози ему доверяет. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 5:21
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |