Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Кейт Уолкер: > 14.04.22 16:15

Диана, поздравляю с такой красивой графикой! Flowers
Будто вечность прошла с тех пор, как ты покинула форум. И всё равно я буду ждать продолжения твоего романа "Фелиция" - здесь, на Леди, или на любом другом ресурсе. История запала мне в душу, и очень хочется ещё встретиться с нашей отважной героиней и её любимым Марием Корвом.

...

Диана Казанцева: > 15.04.22 11:15

Добрый день!

Нат
натаниэлла писал(а):
Привет!
Прекрасный коллаж!
Прими и от меня самые теплые и искренние поздравления !

Дорогая, большое спасибо за внимание и поздравления! tender Pester rose Коллаж супер!

Кейт
Кейт Уолкер писал(а):
Диана, поздравляю с такой красивой графикой!

Большое спасибо! rose Девочки постарались )

Кейт Уолкер писал(а):
Будто вечность прошла с тех пор, как ты покинула форум. И всё равно я буду ждать продолжения твоего романа "Фелиция" - здесь, на Леди, или на любом другом ресурсе. История запала мне в душу, и очень хочется ещё встретиться с нашей отважной героиней и её любимым Марием Корвом.

Очень мне неловко Embarassed сожалею, что не получилось выложить роман целиком. Мне самой хотелось бы верить, что появится время доработать Фелицию до конца и залить на Леди хотя бы первую книгу. Но загадывать пока сложно, ничего не могу обещать.

...

Alinochka Ivanova: > 20.05.22 15:29

Хотелось бы, чтобы Варя присмотрелась к Шаховскому, есть вероятность, что он не так уж и плох Wink

...

Анжелика Голомзина: > 22.06.22 15:58

добрый день! С большим удовольствием читаю второй роман автора. Благодарю Вас Диана за эти эмоции !

...

Beiba: > 24.07.22 09:33

Спасибо за такой замечательный и интересный роман. Flowers

...

Ясмин: > 24.07.22 17:22

Здравствуйте! Спасибо за хорошую книгу.

...

ТатьянаСергеевна: > 07.08.22 22:23

Очень интересно

...

polli: > 29.08.22 16:10

Диана, примите в читатели. Ума не приложу, как пропустила ваш роман. Я очень люблю исторические вещи, посвященные России. Пишете замечательно!

...

Инна Брик: > 08.02.23 23:11

Прошу принять в читатели, давно приглядывалась к вашему произведению. И вот начала читать. Увлекло, затянуло , заинтересовало

...

кениг: > 06.04.23 18:43

Легко читается и мыслями отдыхаешь

...

Нат-а: > 02.05.23 04:20

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение