Диана, спасибо за продолжение!
Хорошо, когда нет никаких недосказанностей. Тогрул действительно всё выяснил и попросил у Сияны прощения. Не было сомнений, что девушка простит. Её доброе сердце не способно держать обиду и зло. Как Сияну обрадовало известие о том, что Радим жив.
Не ожидала от Лидии искренних признаний. Мотивы её деяний понятны, только средства достижения цели жестокие... Когда-нибудь, не скоро, сын сможет принять её поступки. Родной матери простить можно всё...
Диана, привет! Я тоже согласна с другими леди на фотке вы смотритесь как 2 сестрички и красотки. Да, выбор непростой школа или колледж. У меня сын. Когда встал такой вопрос, я сама решила, что надо идти в колледж. Он его закончил в прошлом году, сейчас в универе получает высшее образование. Он не жалеет, что не пошёл в 10кл и благодарен мне за такое решение. Моё мнение было и осталось, если ребёнку интересно учиться , то лучше идти в 10 кл. Потому что в колледже сокращённая образовательная программа и упор делается на получение выбранной профессии. Желаю твоей дочке верить в себя, стремится и добиваться поставленных целей и позитивного настроения в любых жизненных ситуациях.
Всем привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Я совсем не уверена, что Торгул сможет простить мать. Хоть Лидия и раскаялась. И Сияна ее простили, не смотря на все злоключения, что выпали на ее долю по вине Лидии. Сын отдал свою любовь Сияне и может не простить мать за попытку погубить любимую, чтобы разлучить их. У него другой характер.
Поздравляю вас с дочерью с окончанием 9 класса. На фото вы, действительно, выглядите сестрами. Еще и удивительно похожи.
Девочки, Ульяша, Тата, Lenca, большое спасибо, что поделились опытом! Для меня эта тема актуальная, поэтому с интересом почитала ваше мнение!
Тата, ты большая умница – два красных – это сильно!
Ульяша, ты мать героиня, воспитала таких самостоятельных детей!
Lenca писал(а):
Диана, привет! Я тоже согласна с другими леди на фотке вы смотритесь как 2 сестрички и красотки.
Lenca, спасибо, засмущали, честное слово ))
Lenca писал(а):
У меня сын. Когда встал такой вопрос, я сама решила, что надо идти в колледж. Он его закончил в прошлом году, сейчас в универе получает высшее образование. Он не жалеет, что не пошёл в 10кл и благодарен мне за такое решение.
С сыном мы так же поступим) Через два года он закончит 9-й класс и пойдет в колледж, а после уж сам, как захочет. В идеале, конечно, ВУЗ, но это не принципиально, он может и работать, и учиться. Главное, чтобы сам хотел чего-то добиться.
Lenca писал(а):
Желаю твоей дочке верить в себя, стремится и добиваться поставленных целей и позитивного настроения в любых жизненных ситуациях.
Lenca, спасибо за пожелание! С позитивом вообще проблем нет, дочка очень жизнерадостная, я у нее учусь тоже быть такой))
Tannit писал(а):
Диана, спасибо за продолжение и коллаж! flowers:
Все живи и все помирились.
Таня, да, обещанный ХЭ
latina писал(а):
Диана, спасибо за продолжение! rose:
Марина, пожалуйста, рада видеть)
latina писал(а):
Хорошо, когда нет никаких недосказанностей. Тогрул действительно всё выяснил и попросил у Сияны прощения. Не было сомнений, что девушка простит. Её доброе сердце не способно держать обиду и зло. Как Сияну обрадовало известие о том, что Радим жив. :tender
Да, еще одна хорошая весть) Тогрул и Сияна перешли на следующую ступень отношений, сблизились еще больше, стали доверять и понимать друг друга.
latina писал(а):
Не ожидала от Лидии искренних признаний. Мотивы её деяний понятны, только средства достижения цели жестокие... Когда-нибудь, не скоро, сын сможет принять её поступки. Родной матери простить можно всё...
Вопрос о прощении останется за кадром, как-то с этим сложно. Пусть каждый читатель сам решит, сможет Тогрул простить свою мать или нет.
Nadin b писал(а):
Я совсем не уверена, что Торгул сможет простить мать. Хоть Лидия и раскаялась. И Сияна ее простили, не смотря на все злоключения, что выпали на ее долю по вине Лидии. Сын отдал свою любовь Сияне и может не простить мать за попытку погубить любимую, чтобы разлучить их. У него другой характер.
Соглашусь. У Тогрула другой характер и он мужчина, женщины все-таки мягче, поэтому я тоже не вижу, чтобы он простил. Слишком серьезны ее прегрешения по отношению к сыну, которому по идеи она не должна желать и тем более делать зла. А она сделала. И много. Не знаю, если только случится что-то серьезное и Лидия предположим, поможет чем-то реальным, тогда он еще может смягчиться. Как-то так.
Nadin b писал(а):
Поздравляю вас с дочерью с окончанием 9 класса. На фото вы, действительно, выглядите сестрами. Еще и удивительно похожи.
Надюша, спасибо! Очень приятно)
Девочки, благодарю за отзывы и внимание к теме, и отдельно к автору!
Желаю всем добра!
Привет!
Диана, спасибо за главу!
Лидия поразила! Кто ж ей мозги вправил? Такая злыдня была и раскаялась. Но это хорошо, меньше Сияне проблем. И Тогрул порадовал новостью: Радим жив.
Очень позитивно все. И любовнички наши все для себя прояснили, в любви признались. Здорово!
Диана, поздравляю тебя и твою дочку с окончанием 9 класса. первый рубеж пройден. Молодцы (и фотка чудесная - две милые подружки )
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Диана, спасибо!
Графика как всегда на высоте, как и глава. Очень рада тому, что у них все благополучно. Наконец-то и они обрели счастье. И Сияна получила предложение от Тогрула. Очень за них рада! Да и вести из Константинополя тоже хорошие, близкие теперь знают, что она в порядке и счастлива.
Спасибо тебе за эту прекрасную историю любви!
Дианочка, спасибо большое, дорогая за продолжение и такие трогательные слова!
Глава вышла потрясающей!
Наконец то они счастливы! Сияна заслужила подобный дар, ведь столько испытаний выпало на её долю
Было очень приятно наблюдать за темой и твоими красивыми коллажами Ты за короткое время стала такой мастерицей, я не побоюсь этого слова Твоя графика твоя выше всех похвал, и я часто ношу творение твоих рук, за что тебе очень благодарна
Надеюсь мы не прощаемся и вскоре ив подаришь нам ещё одну восхитительную историю о любви, где все герои преодолев трудности в конце концов будут вместе!!!
Большое спасибо за чудесную главу и коллаж! Очень трогательно и чувственно завершился роман, и с героями расставаться не хочется! Может эпилог? ну или эпиложек???
Большое спасибо за прекрасный роман! Читала я его взахлёб и с большим удовольствием, ни разу мне не было скучно, ни разу не хотелось прочесть по диагонали! Наоборот, каждую главу перечитывала по два три раза! Желаю успеха в творчестве и вдохновения!
Большое спасибо девочкам за арты, статьи, видео, дополнительную информацию и за просто интересные комменты!
Диана, спасибо за роман! Было очень интересно провести время за чтением твоей истории! И также спасибо всем твои помощницам! До скорых встреч! Я обязательно прибегу на новенькое
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение