Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Давайте знакомиться и дружить! :)

МадинаГар: > 27.10.16 12:52

привет всем! Мне 27, двое детей, операц медсестра, люблю мужа и детей, читать и вязать, отрываться в клубах и флиртовать

...

Раухтопаз: > 12.12.16 16:07

Здравствуйте, меня зовут Раухтопраз. Мама двух замечательных детей, жена отличного мужа, домохозяйка-бездельница Embarassed Примете к себе?

...

mjang: > 23.12.16 08:16

Раухтопаз писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Раухтопраз. Мама двух замечательных детей, жена отличного мужа, домохозяйка-бездельница Embarassed Примете к себе?

привет))

...

Дария Влади: > 03.01.17 08:02

Всем, всем, всем большой привет. Меня зовут Дария. Всех с новым годом. Желаю всем крепкого здоровья. doctor

...

Женя Ефимова: > 07.01.17 12:29

Продолжаю осваивать данный форум. Открыла для себя много нового и удивлена. На форуме интересно и есть много тем. Хорошо, что темы - не только о книгах. Есть всегда, куда зайти и можно узнать много нового. Девочки делают интересную графику и есть много конкурсов. Недаром сестра хвалит этот сайт.
Продолжу рассказ о себе. Как я уже сказала, мои вкусы в книгах различны. Люблю большинство из книг и авторов, читаю в разнобой - то, что понравится. Помимо романов для души и отдыха, я читаю классику и книги по истории. Нравится история. Приятно увидеть, что на форуме можно обсудить не только обычные романы, но и романы классиков. В своё время читала и собирала мемуары известных личностей, а однажды не поленилась и прочитала всю огромную книгу мемуаров президента Билла Клинтона. Её одолжила мне сестра. Если говорить о классике, авторов предпочитаю самых разных. У меня нет любимого автора. Читаю всех - от Дюма, до Шекспира. Необычно, что на форуме выкладывают свои рассказы. Я такого ещё не встречала. Я пишу, но не так, чтобы очень. В основном, маленькие сценки да рассказы. А вот сестры - пишут, и много. Времени только мало, поэтому я временами на форуме, не всегда. Но буду заглядывать и дальше знакомится с форумом, и с обитателями. Вряд ли я уйду с форума. Пожалуй, останусь. Рада встрече. Спасибо! Smile

...

Дария Влади: > 07.01.17 12:34

Женя Ефимова писал(а):
Продолжаю осваивать данный форум. Открыла для себя много нового и удивлена. На форуме интересно и есть много тем. Хорошо, что темы - не только о книгах. Есть всегда, куда зайти и можно узнать много нового. Девочки делают интересную графику и есть много конкурсов. Недаром сестра хвалит этот сайт.
Продолжу рассказ о себе. Как я уже сказала, мои вкусы в книгах различны. Люблю большинство из книг и авторов, читаю в разнобой - то, что понравится. Помимо романов для души и отдыха, я читаю классику и книги по истории. Нравится история. Приятно увидеть, что на форуме можно обсудить не только обычные романы, но и романы классиков. В своё время читала и собирала мемуары известных личностей, а однажды не поленилась и прочитала всю огромную книгу мемуаров президента Билла Клинтона. Её одолжила мне сестра. Если говорить о классике, авторов предпочитаю самых разных. У меня нет любимого автора. Читаю всех - от Дюма, до Шекспира. Необычно, что на форуме выкладывают свои рассказы. Я такого ещё не встречала. Я пишу, но не так, чтобы очень. В основном, маленькие сценки да рассказы. А вот сестры - пишут, и много. Времени только мало, поэтому я временами на форуме, не всегда. Но буду заглядывать и дальше знакомится с форумом, и с обитателями. Вряд ли я уйду с форума. Пожалуй, останусь. Рада встрече. Спасибо! Smile

Привет Евгения. Давай дружить, я тоже на этом сайте впервые и многое еще не знаю. Flowers

...

Дария Влади: > 07.01.17 12:43

Женя Ефимова писал(а):
Дария Влади, конечно, будем дружить. Рада знакомству, встрече и поддержке. Будем узнавать сайт вместе. Удачи. Wink

Я здесь не больше недели. Смотрю и удивляюсь. У всех тут свои дела заботы, все чем-то заняты... А вы Евгения. Только читаете? Или может еще пишите? Я пробежала между строчек, вы вроде как я поняла любите читать. Я тоже люблю, особенно Сидни Шелдона. Все его книги обожаю... Poceluy

...

Настёна СПб: > 07.01.17 13:15

Привет всем новоприбывшим !

Женя Ефимова писал(а):
Помимо романов для души и отдыха, я читаю классику и книги по истории. Нравится история. Приятно увидеть, что на форуме можно обсудить не только обычные романы, но и романы классиков. В своё время читала и собирала мемуары известных личностей, а однажды не поленилась и прочитала всю огромную книгу мемуаров президента Билла Клинтона.

Любителей истории приглашаю в темы:
Книги об истории и исторических лицах славянских стран
Исторические романы и книги по мировой истории и культуре
Клуб историков-любителей
Историческое кино
Не стесняемся, заходим, пишем. Жду Flowers .

...

Oksana Б: > 08.01.17 16:24

Добрый вечер! На форуме впервые, очень понравился сайт, решила зарегистрироваться, предлагаю всем свою дружбу! Меня зовут Оксана, мне 30 лет, очень-очень люблю читать романы о любви, люблю смотреть фильмы про рыцарей и прекрасных дам, где всегда восхищает отвага и любовь.

...

Karenn: > 08.01.17 22:27

Привет, Oksana Б. и всем новым девочкам

...

Aissa: > 11.01.17 19:52

Всем привет))) Я - Саша)) Впервые на подобном форуме,обычно просто читаю в нете понравившиеся книги. И вот,по случайной ссылке ,оказалась здесь. Посмотрим, что получится из этого знакомства))

...

Evgenia Efimova: > 14.01.17 18:35

Доброго дня!

Меня вы уже знаете. Я здесь недавно регистрировалась как "Женя Ефимова" и обратилась к форумчанам как "Женечка". Но сегодня у меня случились неполадки с прошлым профилем и паролями, и я сделала профиль заново и изменила пароль и настройки, чтобы его не забыть. Теперь я снова с вами и уходить с форума не собираюсь. А сбои в системе бывают у всех. Laughing Wink Поздравляю всех со Старым Новым Годом, а для меня и новый профиль. tender

...

PassionFruit: > 15.01.17 19:44

Всем привет) Меня зовут Ольга. Поздравляю с прошедшими праздниками!!! Сколько же тут всего интересного можно найти!

...

Алесана Хэс: > 21.01.17 15:21

Привет! Меня зовут Юля, мне 25 лет. Ко мне можно обращаться как по имени, так и по нику.
Я учительница начальных классов, жена и будущая мама. Обожаю готовить чего-нибудь вкусненькое, читать фэнтези и фантастические любовные романы, но больше всего на свете люблю сочинять. Пришла на сайт, как начинающий писатель и буду благодарна получить любой отзыв к моему творчеству.
Рада буду познакомиться! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение