Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
23 Сен 2011 23:08
Арагорн писал(а):
1. К нам вернулся наш Элронд Замечательная новость! Арагорн писал(а):
2 У нам вернулся шпион Тоже хорошо! Арагорн писал(а):
3. У нас снова есть Леголас Отлично! Арагорн писал(а):
А эовин по прежнему без кавалера))) Почему только Эовин? Я, к примеру, тоже холостякую. Леголас писал(а):
С чего мне начать? Буду признателен за помощь. А вот с тобой все сложнее. Начнем издалека. Когда-то компания, состоящая из меня, Халдира, Гимли и Арагорна, вышла из Лориэна и поскакала в Ривенделл. На тот момент Леголас находился у нас с Келеборном в гостях и должен был ехать с нами. Но игрок делать это отказался, мотивируя это тем, что в одиночку он быстрее доберется до Ривенделла. Однако в Ривенделл он так и не прибыл. Теперь, чтобы влиться в нашу компашку, тебе нужно каким-то образом все же прибыть к Элронду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эовин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королевство Рохан |
24 Сен 2011 11:50
Арагорн писал(а):
А эовин по прежнему без кавалера))) Арик, вот зачем ты злишь новоиспеченную правительницу Ангмара?))) Леголас, ушастик, добро пожаловать!)) Рада видеть)) Ара.. знаешь, все вышесказанное про баннеры я приняла уж слишком буквально . Гы) Ты только сильно меня не бей)) *Подумала и спряталась за спину Углука. Так, на всякий пожарный* Да, мне было очень весело)) Конечно, переделаю на нормальный)) _________________ Я оставила сомненья
В сумраке перед рассветом И отбросила смятенье, Пусть же страх мой канет в Лету |
||
Сделать подарок |
|
Урук-хай Углук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 Откуда: Изенгард |
24 Сен 2011 12:09
Эовин, классный баннер!) Ты давай там, кстати, брата уже приручай) _________________ Теперь я каргул!
Я служу Всевидящему Оку, и отдам свою не-жизнь во славу Него и Железной Короны! |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
24 Сен 2011 12:10
Эовин бить или не бить...вот в чем вопрос...
не бить))) Банер отправил мастеру, скоро увидим)) Но от еще одного я не откажусь))) и давайте поучаствуем в моем дне, я вас очень прошу! _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
24 Сен 2011 12:28
Эовин писал(а):
все вышесказанное про баннеры я приняла уж слишком буквально *тяпнув стакан настойки, чтобы унять волнение в груди, лезу под спойлер* *выпучив глаза и резко обмякнув, сползаю под пяльца на пол и уже там содрогаюсь от жуткого хохота* Прошло пол часа. * с трудом выбираюсь из под пяльцев и снова смотрю на баннер* Эовиииииин, я же шутиииилллл!!!! *снова сползаю вниз, по дороге успев ухватить бутылку с остатками настойки* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 13:49
Урук-хай Углук писал(а):
Эовин, классный баннер!) Ты давай там, кстати, брата уже приручай) Спасибо)) Я напишу сегодня, в крайнем случае завтра) Арагорн писал(а):
не бить))) *осторожно выглядываю из-за углуковской спины* да? Хвала Создателю!))) Халдир писал(а):
Эовиииииин, я же шутиииилллл!!!! *Халдир)) Я с твоего коммента под стол ушла))* Халдирушка, дык я вообще то тоже)) _________________ Я оставила сомненья
В сумраке перед рассветом И отбросила смятенье, Пусть же страх мой канет в Лету |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 14:12
Эовин писал(а):
*Халдир)) Я с твоего коммента под стол ушла))* О! Так мы там вдвоем валяемся? Здорово! *подмигнув* Пить будешь? А я тебе потом новый вариант вышивки покажу...наверное. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 14:50
Халдир писал(а):
Пить будешь? Халдир! Ну ты что! Я же приличная принцесса! *шепотом* Что за вопросы, конечно, буду!)))) вышивка? Давай)) *заинтересованно* А ты там как, гладью или крестиком? А макраме можешь? А что вы, эльфы, еще интересного умеете? _________________ Я оставила сомненья
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 15:16
Эовин писал(а):
Я же приличная принцесса! Ну раз приличная, то пойду стакан помою. *ухожу и возвращаюсь с чистым стаканом* *усаживаюсь на пол рядом с Эовин и прикрыв бутылку плащом, набулькиваю полный* *шепотом* Держи. *подняв свой стакан* За тебя. *выпив* Вышивка? Да вон она на пяльцах. *налив ещё по одной* Ты права, мы эльфы, такие затейники. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:19
Ну усе, если после такого к нам не почапают люди, то я не знаю что им еще надо))))
и все еще призываю всех поучаствовать в конкурсе!!! время до 29 числа есть. _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 22:52
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2011 0:42
Галадриэль писал(а):
Наш баннер уже доступен для всеобщего просмотра. Ждем наплыва игроков! вместо того, чтобы гыгыкать анкету бы шла в мой день оформляьб))) Я вот часа два уже карячусь, пытаясь рассказать о том, как я Арвен встретил))) _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2011 1:04
Арагорн писал(а):
вместо того, чтобы гыгыкать анкету бы шла в мой день оформляьб))) О Боже ж мой, там еще и анкету оформлять надо??? А вообще, я не слишком подходящий кадр для литературных конкурсов в связи с отсутствием даже признаков таланта писательского. Да и не умею я из-пол палки что-то делать, а участие в конкурсе обязывает что-то придумать в определенный срок. Я даже посты в ролевках пишу исключительно при наличии вдохновения. Без него никак. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бэльзагар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2011 Откуда: Умбар |
25 Сен 2011 9:54
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2011 10:58
Галадриэль писал(а):
Наш баннер уже доступен для всеобщего просмотра МамО! *выпиваю* Ещё не видел. Галадриэль писал(а):
Ждем наплыва игроков! Вообще-то должны наплыть хотя бы из любопытства. А тут Ара с распростертыми объятьями и даром убеждения. Бэльзагар писал(а):
И снова приветствую всех Привет! Ара, я не буду участвовать в конкурсе, ибо,я здесь мало чего писал, да и динамики особой не было. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |