Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>20 Апр 2016 20:24

Привет всем Laughing
Папа Отто не одумался,он поменял тактику. Рене не воспринимает, ему нужен Отто.
Рене состоялась, как миротворец, первые блоки фундамента положены, как говорится- шаг за шагом:-)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

coquette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>20 Апр 2016 20:57

Иришка,спасибо за продолжение Flowers
Я понимаю, что у Отто обида на отца, но он слишком суров к нему. Люди меняются и я на 100% уверена, что Вернер все переосмыслил и понимает, что самое главное в жизни- это семья. И теперь пытается все исправить. Всю свою нерастраченную любовь, нежность и ласку он перенесет на своих внуков и будет замечательным дедом.

kirston Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2016
>20 Апр 2016 21:48

Спасибо за продолжение! Flowers
Родителей не выбирают!!! Жаль, конечно, что детство Отто было таким тяжелим, НО теперь пред нами стоит не мальчик, а взрослый мужчина wo
Люди не меняются и это факт из жизни! Но я верю, что отец Отто сделал для себя правильные выводи и будет души не чаять у внуках! tender

denisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>20 Апр 2016 22:47

Даёшь- деда Ar !Рене правильно сказала,что нужно Вернеру, дать шанс!Гланое,чтоб он им воспользовался.Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>21 Апр 2016 0:19

denisa писал(а):
Даёшь- деда Ar !Рене правильно сказала,что нужно Вернеру, дать шанс! Flowers

Ага, угадайте кто будет самым любимым из детей Отто и Рене у Вернера? Wink

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>21 Апр 2016 0:32

Ира, большое спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>21 Апр 2016 7:42

Привет всем!

Ира, спасибо за новые главы, всё у наших героев идет как надо..как и должно быть..А то, что пока не найдено общего языка со старшим Ромингером - так не всё сразу..Если бы ты не задумывала сблизить отца и сына, то, наверное, и не показывала бы Вернера так детально...Хороший вопрос, кто из внуков будет ему ближе..Неужели Мален? Вот и не верь после этого в перемены в людях...

Габи и Лео..Милуются, голуби наши..Похоже, за них можно не переживать, здесь всё "на мази"..Дальше они справятся без подсказок и понуканий Ромингеров..Но Отто не упустит случая "пройтись" по ним, иначе это был бы не он..а тут такой повод "поглумиться" ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>21 Апр 2016 14:16

Всем привет и спасибо за комментарии!
serenada писал(а):
Ириш, ты не много сказала про будущую девушку Артура. Молоденькая и в какой-то сложной ситуации.

она его ровесница ))))) но мы с ней познакомимся действительно в молодости и действительно в очень неприятной ситуации. Ну, ей тоже придется взрослеть и меняться.
serenada писал(а):
Про инфаркт в воздухе не подумала, похоже, что так и случилось.

мне тоже показалось, что это было бы единственным логичным вариантом.

ma ri na писал(а):
Вроде правильно всё говорит Отто, ему трудно поверить, что Вернер может быть хорошим дедом. Вот да, я тоже сомневаюсь. А ведь для этого надо только захотеть им стать и на деле это доказать. Если и случится примирение, то в этом будет заслуга Рене. Но пока за её точку зрения Отто сердит. Этот разговор был необходим. Изменится ли что-то в отношениях отца и сына, пока трудно сказать, но размышлять Отто будет.

во всем права, Мариш! Да, если у человека назревает какая-о внутренняя потребность в переменах, перемены могут произойти. Из-под палки люди не меняются. И Рене единственная, кто склонен дать Вернеру шанс. Что перевесит в Отто - многолетняя обида или просьба любимой жены?
ma ri na писал(а):
Габи и Лео, вот у кого всё движется в правильном направлении, с лёгкой руки новых друзей)))

это уж точно wo
tasiy писал(а):
Привет всем Laughing

Привет, Наташ!
tasiy писал(а):
Папа Отто не одумался,он поменял тактику. Рене не воспринимает, ему нужен Отто.

Логично. Что ему Рене, какая-то непонятная девица, ни кожи, ни рожи, ни происхождения, ни денег, что есть, что нету... Ну ничего, как-нибудь да разберется.
tasiy писал(а):
Рене состоялась, как миротворец, первые блоки фундамента положены, как говорится- шаг за шагом:-)

ага, и не понимает наш высокопоставленный противный тип, что, если сын и согласится с ним говорить. это будет исключительно заслугой Рене.
coquette писал(а):
Иришка,спасибо за продолжение Flowers

coquette писал(а):
Я понимаю, что у Отто обида на отца, но он слишком суров к нему. Люди меняются и я на 100% уверена, что Вернер все переосмыслил и понимает, что самое главное в жизни- это семья. И теперь пытается все исправить. Всю свою нерастраченную любовь, нежность и ласку он перенесет на своих внуков и будет замечательным дедом.

вот посмотрите, до чего разные убеждения и разный жизненный опыт у всех нас. Лена coquette считает, что люди меняются, а kirston - что нет. Я думаю, что правы обе (а так же прав тот, кто скажет, что не могут быть обе правы) rofl но если серьезно - думаю, это зависит от людей и от ситуации. Есть такие люди, которые ни за что не смогут измениться. есть такие, которые умеют и любят меняться, работать над собой. А есть такие, которые могут меняться, только если сами поймут, что без этого им хана. Или что они потеряют что-то, очень для них важное и нужное. Или кого-то важного и нужного. Как-то так.
kirston писал(а):
Родителей не выбирают!!! Жаль, конечно, что детство Отто было таким тяжелим, НО теперь пред нами стоит не мальчик, а взрослый мужчина wo

причем такой, который сам себя сделал. Сам себя вырастил, сам себя воспитал, сам выстроил свою жизнь.
kirston писал(а):
Люди не меняются и это факт из жизни! Но я верю, что отец Отто сделал для себя правильные выводи и будет души не чаять у внуках! tender

пока он точно никаких выводов не сделал. Но что внуки имеют много шаансов на его любовь - это однозначно.
denisa писал(а):
Даёшь- деда Ar !Рене правильно сказала,что нужно Вернеру, дать шанс!Гланое,чтоб он им воспользовался.Спасибо за продолжение! Flowers

Правильно. И кстати, вполне бывает и так, что паршивый отец может стать отличным дедом. Повзрослел, понял, изменил немного расстановку приоритетов, и совсем другая картина.
Deloni писал(а):
Ага, угадайте кто будет самым любимым из детей Отто и Рене у Вернера? Wink

ух... а кто? Ну поглядим. Мне казалось, что все же родная-то кровиночка в приоритете поначалу была.
dara писал(а):
Ира, спасибо за новые главы, всё у наших героев идет как надо..как и должно быть..А то, что пока не найдено общего языка со старшим Ромингером - так не всё сразу..Если бы ты не задумывала сблизить отца и сына, то, наверное, и не показывала бы Вернера так детально...Хороший вопрос, кто из внуков будет ему ближе..Неужели Мален? Вот и не верь после этого в перемены в людях...

да, вопрос хороший. Но он постарается. И да, справедливо - если бы я оставила их врагами или чужими друг другу, он бы у меня и в Мадрид не прилетел бы.
dara писал(а):
Габи и Лео..Милуются, голуби наши..Похоже, за них можно не переживать, здесь всё "на мази"..Дальше они справятся без подсказок и понуканий Ромингеров..Но Отто не упустит случая "пройтись" по ним, иначе это был бы не он..а тут такой повод "поглумиться" ))

ха, это ты точно подметила. Отто еще оторвется на них.
innapavlova, Калипсо, пожалуйста!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>21 Апр 2016 14:29 vip

» Глава 3-36

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>21 Апр 2016 15:18

Какое многообещающее окончание. Неужели Лео удастся добиться ответа от Габи? Здорово! А еще я рада, что Отто решил поговорить с отцом все-таки.
Спасибо

ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.07.2010
>21 Апр 2016 15:27

Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>21 Апр 2016 15:47

Спасибо! Держу кулачки за Лео с Габи.
А папу Отто мне не жаль и не верю я в его исправление, вот такая я злая. Потому что когда детей обижают - это для меня за гранью человечности. О как сказанула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>21 Апр 2016 19:01

Спасибо за продолжение Flowers

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>21 Апр 2016 19:06

cholita писал(а):
А папу Отто мне не жаль и не верю я в его исправление, вот такая я злая. Потому что когда детей обижают - это для меня за гранью человечности. О как сказанула.

Это конечно правильно, но с другой стороны и Рене права, чем больше людей ребенка любят тем ему лучше, а если эта любовь не слепая, то вообще красота. Flowers

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kirston Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2016
>21 Апр 2016 19:56

Спасибо за продолжение! Flowers Лео с Габи - идеальная пара, конечно не такая яркая и импульсивная, как Рене и Отто, но есть что-то в них такое нежное и домашнее...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 2:37

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 126 127 128 ... 268 269 270  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение