Гимн Света | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маса- красавчик! С победой. |
||
Сделать подарок |
|
Росомаха (мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Усуюки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Росомаха (мэр) писал(а):
Я сейчас дослушаю В мире мертвых до конца Песню твою, кукушка! (с) ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Маса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ночь накрыла Токио. Во мраке в дом Усуюки скользнула бесшумная тень. Распахнулись седзи.
Мгновенной молнией блеснул клинок, и голова Усуюки покатилась с кровати. Последний заказ был выполнен. Но остался не закрытым еще один долг. Отдав последние указания по содержанию дворца и белого кролика, Масахиро Сибата проник в тюрьму и отпер камеру напарников. Поклонившись Мисияки и Иошши, прикрывавшим его в бою, ниндзя вывел их из тюрьмы. Последний человек, о котором Маса вспомнил в Токио, был Гимн. Наставник всегда говорил - выбери самого сильного светлого. И следуй за ним. Стань его тенью. Стань тенью, следующей за ним по пятам и обгоняющей его. И тогда никто не заметит за ним твой клинок. Такого сильного светлого Масахиро еще не сопровождал. Теперь все долги были закрыты. И Масахиро Сибата, ниндзя клана Тебэй-гуми, растворился в ночи. Месть настигает Клинком ниндзя в ночи Мафия бессмертна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Простите, девушки ![]() ![]() Спасибо всем за игру ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Садако Сасаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.
Под маской Садако играла Dara. Хотела заменить Хачиро, да не судьба. Заменила Садако. Айсливо, с тобой легко играть, жаль, мало пересекались по игре. Несмотря на порой резкие слова, но я бы сыграла как-нибудь с тобой в следующих играх, если вообще дойду. Владимир, ну ты крут. Хорошо сыграл на руку мафам. Ну что тут сказать... вот зачем, спрашивается? А так стиль твой весьма своеобразен, мне понравилось про подзатыльник переводчику ![]() Гимн Света - все было супер! Твой Бог света такой хороший. Ди - как уже сказала, ты выполнила свою роль на все 100! И аватарка изумительная ![]() Минако - мне жаль, что так получилось. Давай обнимемся. Иошши, Маса, Мисияки Ито Вы все молодцы. Еще раз поздравляю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Ночь накрыла Токио. Во мраке в дом Усуюки скользнула бесшумная тень. Распахнулись седзи.
Мгновенной молнией блеснул клинок, и голова Усуюки покатилась с кровати. Последний заказ был выполнен. Но остался не закрытым еще один долг. Отдав последние указания по содержанию дворца и белого кролика, Масахиро Сибата проник в тюрьму и отпер камеру напарников. Поклонившись Мисияки и Иошши, прикрывавшим его в бою, ниндзя вывел их из тюрьмы. Последний человек, о котором Маса вспомнил в Токио, был Гимн. Наставник всегда говорил - выбери самого сильного светлого. И следуй за ним. Стань его тенью. Стань тенью, следующей за ним по пятам и обгоняющей его. И тогда никто не заметит за ним твой клинок. Такого сильного светлого Масахиро еще не сопровождал. Теперь все долги были закрыты. И Масахиро Сибата, ниндзя клана Тебэй-гуми, растворился в ночи. Месть настигает Клинком ниндзя в ночи Мафия бессмертна Да, неплохая тактика. Действительно никто всерьёз не рассматривал. |
||
Сделать подарок |
|
Садако Сасаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за игру. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гимн Света писал(а):
Да, неплохая тактика. Действительно никто всерьёз не рассматривал. Как бы ты следующий раз при моем чижовстве мне эту тактику не припомнил при совпадении мыслей) Статус удачно раздали - я не сажусь без проверки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вообще игра понравилась, несмотря на некоторые технические сложности мои, напряженная была и атмосферная, хоть я не люблю обычно японские города, но тут было хорошо все.
Спасибо всем участникам и мэру за проведение. Дуглас, ну или тут больше известно имя тролль Валисий. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
Да, неплохая тактика. Действительно никто всерьёз не рассматривал. Как бы ты следующий раз при моем чижовстве мне эту тактику не припомнил при совпадении мыслей) Статус удачно раздали - я не сажусь без проверки. Всенепременно припомню ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Минако | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Садако Сасаки писал(а):
Привет.
Под маской Садако играла Dara. Хотела заменить Хачиро, да не судьба. Заменила Садако. Айсливо, с тобой легко играть, жаль, мало пересекались по игре. Несмотря на порой резкие слова, но я бы сыграла как-нибудь с тобой в следующих играх, если вообще дойду. Владимир, ну ты крут. Хорошо сыграл на руку мафам. Ну что тут сказать... вот зачем, спрашивается? А так стиль твой весьма своеобразен, мне понравилось про подзатыльник переводчику ![]() Гимн Света - все было супер! Твой Бог света такой хороший. Ди - как уже сказала, ты выполнила свою роль на все 100! И аватарка изумительная ![]() Минако - мне жаль, что так получилось. Давай обнимемся. Иошши, Маса, Мисияки Ито Вы все молодцы. Еще раз поздравляю! ![]() Ну давай обнимемся) ты молодец и самая проницательная)) _________________ Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья Под вишнями в цвету. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, раздевайтесь же)
Мисияки, у меня есть подозрение на кровные связи ![]() ![]() Мара, спасибо за приглашение) (теперь вы знаете, кому все претензии)) Ведущей спасибо за ведение и помощь по тех вопросам) /Rozboinitsa aka Rose1 |
|||
Сделать подарок |
|
Айсливо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Девушки, раздевайтесь же) Маса писал(а):
Мисияки, у меня есть подозрение на кровные связи ![]() ![]() Маса писал(а):
Мара, спасибо за приглашение) (теперь вы знаете, кому все претензии)) Маса писал(а):
Ведущей спасибо за ведение и помощь по тех вопросам) Маса писал(а):
/Rozboinitsa aka Rose1 Аааааа, Розка, ты супер))) Поздравляю тебя лично! Даже тебя не думал тут встретить. зы/ Владимир был хороший, чижовый, вы просто не привыкли с ним играть, а вот Минако ужас мафская была. Усуюки по эмоциям была чижовая. зы/ вспомнил как на сервере ты, Роза, уже была Масой, я еще сразу вспомнил про то, что с Масой играл. |
|||
Сделать подарок |
|
Владимир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в топку не пары.)
Ник Eciton ака Саф |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|