Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:14
ishilda писал(а):
Ира, спасибо за чудесную историю. Мальта стала для Лорены волшебным местом. Два ребенка, муж... И все у них замечательно. Лори заслужила после всех ее страданий. Мариша, пожалуйста! Рада, что история понравилась. Да, она и началась, и закончилась на Мальте, но это случайность. Это могла быть и Майорка, и Сицилия, и Корсика, что угодно. Главное, что герои - такие разные и такие похожие - нашли друг друга и подарили жизнь чудесным ребятишкам. ishilda писал(а):
Ягодке отдельное спасибо за вычитку! +100000000000 ishilda писал(а):
Жду открытие новой темы) вот я как раз с ней и иду. Девочки, прошу в новую тему, занимаем места! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:18
Ира, спасибо за главу Даешь девчонку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:34
Ира, спасибо!!!!!!
я каждый раз думаю, какая же я счастливая, что когда-то случайно набрела на "Игру"! Я обожают все твои истории! АР - мёд! Спасибо тебе за подаренное счастье Артуру и Лорене! Эти двое созданы друг для друга! Побежала занимать место в новом домике |
|||
Сделать подарок |
|
Anna S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:43
Ну что ж) поздравляю с счастливым финалом) как-то совсем быстро все закончилась, но я оооочень за них рада. Может быть, из-за того, что они оба раньше появлялись в других романах, и судьба у них была ой какая нелегкая, особенно у Лорены, всю АР я воспринимала практически как длинный эпилог. Очень-очень рада, что у них наконец-то все хорошо)))) спасибо автору ) |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:45
Sandrine Lehmann писал(а):
Ага, девчонка А имя мы ей так и не придумали вроде, помню что гадали, а к чему пришли не помню. НБД закрутило..... kanifolka писал(а):
я каждый раз думаю, какая же я счастливая, что когда-то случайно набрела на "Игру"! Я обожают все твои истории! Катя, вот и я так набрела, а как не знаю, набрела и залипла на 3 года к слову 30.01 была годовщина как это событие случилось.)))) Так что, Ира, с годовщиной нас. )))))))))))))))))))))))) Три года , каждый день и я рада очень-очень.))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:50
Ира, я пришла и сюда! СПАСИБО за чудесную историю! Финал просто обалденный! Так все шикарно, Лорена ждет второго и как всегда не догадывается))) Арт - просто идеальный муж! Они заслужили свое счастье. А еще хотелось свадьбу, но и так все хорошо. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 20:01
venechka писал(а):
Deloni писал(а): Анита Ириша написала выше А имя мы ей так и не придумали вроде, помню что гадали, а к чему пришли не помню Вот ведь голова дырявая....)))))))))))))))) venechka писал(а):
Deloni писал(а): класс Поздравляю Оля Три года , каждый день и я рада очень-очень Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:01
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за сладкий эпилог. Лорена не смотря на тяжелые испытания юности смогла найти свое счастье, встретив потрясающего мужчину - Арта. Роман заставил попереживать, даже где-то прослезиться, но в целом, очень оптимистичный. Читая его, я получила настоящее наслаждение от хорошего литературного языка, динамичного захватывающего сюжета, прекрасно выписанных живых персонажей, накапливающих жизненный опыт и в соответствии с ним изменяющих свое отношение к людям и событиям. А добрый юмор, которым насыщен роман, частенько вызывал улыбку. Малыш Дейви - это кладезь положительных эмоций. А "курица с весами" до сих пор стоит перед глазами. Спасибо всем девочкам, которые вычитывали, редактировали и украшали роман своими коллажами и баннерами. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:08
Привет всем!
Ирочка, дорогая, спасибо тебе за чудесный Эпилог - очень теплый, семейный, пронизанный любовью! Теперь-то Лорена точно поверит в чудо, в чудо, которое возможно рядом с ее любимым мужем, рядом с Артом. Очень за них рада. И за Арта в особенности - он с самого начала переживет и беременность жены со всемиее сюрпризами, и рождение ребенка, и воспитание дочки с самых первых дней. И о том, что он этого желает всем сердцем. говорят его сияющие глаза. Спасибо, тебе, дорогая, за чудесный, очень добрый, роман, за великолепного мужчину, которым можно восхищаться и гордиться, за женщину, которая научилась противостоять ударам судьбы, научилась быть счастливой. Не знаю, насколько я далека от истины, но в этом романе в Лорене я часто видела автора, за ее мыслями я слышала тебя. Так мне казалось., И мысли в окончании Эпилога мне очень понравились, очень жизнеутверждающие: всегда остается надежда на лучшее, нужно в это только верить. Спасибо, Иринка! И всем читательницам за компанию и обсуждения, за отлично проведенное вместе время! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:44
kanifolka писал(а):
Ира, спасибо!!!!!! Пожалуйста, Катюша! kanifolka писал(а):
я каждый раз думаю, какая же я счастливая, что когда-то случайно набрела на "Игру"! Я обожают все твои истории! АР - мёд! Спасибо тебе за подаренное счастье Артуру и Лорене! Эти двое созданы друг для друга! это нам обеим повезло! Спасибо тебе огромное, я очень ценю одну из моих самых любимых читательниц! kanifolka писал(а):
Побежала занимать место в новом домике Anna S писал(а):
Ну что ж) поздравляю с счастливым финалом) как-то совсем быстро все закончилась, но я оооочень за них рада. Может быть, из-за того, что они оба раньше появлялись в других романах, и судьба у них была ой какая нелегкая, особенно у Лорены, всю АР я воспринимала практически как длинный эпилог. Очень-очень рада, что у них наконец-то все хорошо)))) спасибо автору ) Спасибо! Очень рада, что книга понравилась! Нет, это вовсе не длинный эпилог. Лорена сильная женщина, я очень люблю таких героев. Deloni писал(а):
А имя мы ей так и не придумали вроде, помню что гадали, а к чему пришли не помню. НБД закрутило..... нет, не придумали, оно ко мне позднее пришло, и я об этом просто забыла написать. Ну, неважно, может быть, мы и с ней встретимся еще, и с подросшим Дэйви. У них там мир-то тесен, а они для Томми довольно близкие родственники - двоюродные брат и сестра... Deloni писал(а):
Катя, вот и я так набрела, а как не знаю, набрела и залипла на 3 года к слову 30.01 была годовщина как это событие случилось.)))) Так что, Ира, с годовщиной нас. )))))))))))))))))))))))) Три года , каждый день и я рада очень-очень.))))))))))))))))) И я тоже безумно счастлива, Ольчик, что мы с тобой нашли друг друга! Это просто супер-клево, жаль только, что вовремя не отметили. Сабиноша писал(а):
Ира, я пришла и сюда! СПАСИБО за чудесную историю! Финал просто обалденный! Так все шикарно, Лорена ждет второго и как всегда не догадывается))) Арт - просто идеальный муж! Они заслужили свое счастье. А еще хотелось свадьбу, но и так все хорошо. Спасибо! Рената, Пожалуйста! Очень рада, что понравилась история! Да, Лорене, как всегда, надо все объяснить, сама она нипочем не догадается А со свадьбой я связываться побоялась - понятия не имею, как выглядит тирольская традиционная свадьба, даже несмотря на то, что жених не захотел надеть кожаные шорты, а тусовка не дала бы им откосить от традиционной. venechka писал(а):
Анита Ириша написала выше Анита Браун, неплохо! Вот второе имя пока не придумалось, но может там по ходу... venechka писал(а):
класс Поздравляю Оля Присоединяюсь! +10000000000000! Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, спасибо! Буду стараться! Но а платья я ношу на работе не раньше, чем с мая... они у меня на самом деле лёгкие и частично прозрачные. Ленок, так ты же вроде показывала трикотажные, с вышивкой, синее и красное? Лена Кулёминатор писал(а):
А поскольку у нас идёт огромными темпами децентрализация и реформа образования и в целом тотальная экономия, то отопление экономят, а плюс у меня самый холодный кабинет. ой, жесть... Может купить обогреватель? Лена Кулёминатор писал(а):
ну Арт свою маленькую принцессу будет холить, лелеять, как никого еще бы!!! Привет! Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за сладкий эпилог. Пожалуйста! Эпилог должен быть именно таким, потому что - ХЭ наше все! Nadin b писал(а):
Лорена не смотря на тяжелые испытания юности смогла найти свое счастье, встретив потрясающего мужчину - Арта. да, и ей можно этим гордиться, потому что ее счастье - то, чего она добилась сама. Арт конечно тоже сделал часть работы, но все же Лорена сама научилась выживать, не ломаться, идти дальше, и именно это сделало для нее возможным такое счастье. Nadin b писал(а):
Роман заставил попереживать, даже где-то прослезиться, но в целом, очень оптимистичный. Читая его, я получила настоящее наслаждение от хорошего литературного языка, динамичного захватывающего сюжета, прекрасно выписанных живых персонажей, накапливающих жизненный опыт и в соответствии с ним изменяющих свое отношение к людям и событиям. Мне это было очень приятно читать! Спасибо преогромное! Nadin b писал(а):
А добрый юмор, которым насыщен роман, частенько вызывал улыбку. Малыш Дейви - это кладезь положительных эмоций. А "курица с весами" до сих пор стоит перед глазами. Это тоже здорово! Детки, они вообще такие, кладези! Nadin b писал(а):
Спасибо всем девочкам, которые вычитывали, редактировали и украшали роман своими коллажами и баннерами. Присоединяюсь на 1000%!!!!!! llana писал(а):
Привет всем! Привет, Светик! llana писал(а):
Ирочка, дорогая, спасибо тебе за чудесный Эпилог - очень теплый, семейный, пронизанный любовью! Пожалуйста! Рада, что понравился! llana писал(а):
Теперь-то Лорена точно поверит в чудо, в чудо, которое возможно рядом с ее любимым мужем, рядом с Артом. теперь уже деваться некуда. Второй! llana писал(а):
Очень за них рада. И за Арта в особенности - он с самого начала переживет и беременность жены со всемиее сюрпризами, и рождение ребенка, и воспитание дочки с самых первых дней. И о том, что он этого желает всем сердцем. говорят его сияющие глаза. и за огуречным мороженым будет бегать в 3 часа ночи с улыбкой на лице. Я серьезно. И вставать к ней по ночам, укачивать, и памперсы менять, никуда он у нас не денется! llana писал(а):
Спасибо, тебе, дорогая, за чудесный, очень добрый, роман, за великолепного мужчину, которым можно восхищаться и гордиться, за женщину, которая научилась противостоять ударам судьбы, научилась быть счастливой. Пожалуйста, солнышко, я очень рада! llana писал(а):
Не знаю, насколько я далека от истины, но в этом романе в Лорене я часто видела автора, за ее мыслями я слышала тебя. Так мне казалось., может быть это из-за того, что роман написан в 1 лице, но ты недалека от истины, конечно. llana писал(а):
И мысли в окончании Эпилога мне очень понравились, очень жизнеутверждающие: всегда остается надежда на лучшее, нужно в это только верить. Да. Часто вера в лучшее - это единственное, что у человека остается, но этого бывает достаточно, чтобы продолжать жить, чтобы подниматься на ноги после очередного удара. llana писал(а):
Спасибо, Иринка! llana писал(а):
И всем читательницам за компанию и обсуждения, за отлично проведенное вместе время! Тоже присоединяюсь и благодарю всех! Девочки, спасибо за красивые картинки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 23:38
Огромное спасибо. Счастье,счастье..."Аист" опять прилетел к Лорене....Это самое лучшее,что ещё могло произойти с молодой семьёй.Классно Лорена и Арт рассматривали тест на беременность.Разочарование....и взрыв в головах....счастливые две полосочки.Наконец-то Артур пройдёт рядом со своей любимой весь путь беременности и появление на свет маленького чуда. Наверстает то,что упустил с Дейви. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 1:12
Всем привет!
Ириша, спасибо большое за эпилог, за замечательную историю в целом! Очень рада за Лорен с Артом, счастливое семейство ждет пополнения, маленькую папину принцессу, это здорово! Они заслужили оба свое счастье и вот оно есть. Свой собственный дом, который обустраивают Макс и Фло,ну по большей,части Макс конечно Арту теперь в полной мере оценит время ожидания принцессы, со всеми гормональными всплесками, капризами,токсикозом. Но зато будет рядом со своей Альпийской розой, это главное! Ириша, спасибо за доставленное удовольствие от чтения! Вдохновения тебе, свободного времени, благодарных и преданных читателей, и чтоб настроение всегда было отличным, носик не вешала! Ягодка, спасибо за вычитку! А я побежала скорее в новую темку _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2017 9:54
Привет всем и спасибо за комменты!
Лена Кулёминатор писал(а):
да так и есть. так они на самом деле достаточно легкие и вставки, которые если на свет, то просвечивают. мне они показались теплыми. У меня на случаи, когда приходится долго находиться в холодном помещении, есть волшебная кофта. Из Ирландии. Теплая-теплая. толстая и плотной вязки, чистая шерсть, я над ней трясусь и берегу как зеницу ока, потому что она очень классная. Вот тебе надо нечто подобное себе найти. Это конечно не официальный и не офисный стиль, но теплая, что и требовалось доказать. Лена Кулёминатор писал(а):
поэтому я жду май месяц, как ничего в своей жизни! пусть скорее станет тепло, Ленок! Поправляйся, не болей!!! Лена Кулёминатор писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): а такое есть? не знала!и за огуречным мороженым будет бегать в 3 часа ночи с улыбкой на лице. ему это только предстоит еще выяснить. А что, перероет весь Инсбрук в поисках огуречного мороженого, уговорит какого-нибудь круглосуточного ресторатора сделать что-нибудь в этом роде, заплатит круглую сумму за это, вернется домой с мороженым... а она скажет "Я хотела шоколадного!" Гррррррр... Гали писал(а):
Огромное спасибо. Счастье,счастье..."Аист" опять прилетел к Лорене....Это самое лучшее,что ещё могло произойти с молодой семьёй.Классно Лорена и Арт рассматривали тест на беременность.Разочарование....и взрыв в головах....счастливые две полосочки.Наконец-то Артур пройдёт рядом со своей любимой весь путь беременности и появление на свет маленького чуда. Наверстает то,что упустил с Дейви. Пожалуйста! Да уж конечно, наверстает! И с удовольствием будет возиться с дочкой, любить ее так же, как и сына. Отличная семья получилась! Minichka писал(а):
Всем привет! Привет, Юляша! Minichka писал(а):
Ириша, спасибо большое за эпилог, за замечательную историю в целом! Пожалуйста! Minichka писал(а):
Очень рада за Лорен с Артом, счастливое семейство ждет пополнения, маленькую папину принцессу, это здорово! Они заслужили оба свое счастье и вот оно есть. Свой собственный дом, который обустраивают Макс и Фло,ну по большей,части Макс конечно Арту теперь в полной мере оценит время ожидания принцессы, со всеми гормональными всплесками, капризами,токсикозом. Но зато будет рядом со своей Альпийской розой, это главное! однозначно! Ну и человек он взрослый, зрелый, будет ее уравновешивать, иногда может немножко охлаждать, ну и для всей семьи станет опорой и защитником и главным носителем здравого смысла! Minichka писал(а):
Ириша, спасибо за доставленное удовольствие от чтения! Пожалуйста, солнце! Рада, что книга понравилась! Minichka писал(а):
Вдохновения тебе, свободного времени, благодарных и преданных читателей, и чтоб настроение всегда было отличным, носик не вешала! Спасибо, спасибо, это все мне надо и много-много!!! Minichka писал(а):
Ягодка, спасибо за вычитку! +100000000000 AlAngel писал(а):
Иришка, привет! Привет, Аленка! AlAngel писал(а):
Спасибо тебе огромное за эту замечательную историю, за эти эмоции, за этих героев и их счастье. Пожалуйста! Очень рада, что книга понравилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:06
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |