|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:05
Спасибо.Оперативно глава появилась.Интересно было читать,но продолжение будет еще интереснее. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:07
Приветы!
Наталь, спасиб за главку! Ну я еще вчера высказала свое мнение на счет вмешательства Влада и Карины в отношения Серго и Ани, собственно ничего не изменилось. Не, я серьезно считаю, что двое взрослых людей способны сами разобраться между собой, а если нет...значить не сильно-то им нужно. Ну вот раззадорили счас этого тигру Серго, а перепадет-то Аньке - именно на нее обрушится эта неконтролируемая ярость...при условии, канеш, что Столяров доберется до объекта своей злости. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:15
Наташа, спасибо за главу! Наконец-то дождалась продолжения событий после страстной ночи... Сергей полетел за объяснениями, выяснениями или просто Аню хочет видеть... Да, поговорить им бы надо, высказаться... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:15
спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:17
Annet писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! Привет Ань)) Annet писал(а):
Ох как прав Влад. Обстановка огнеопасная. Сереня в бешенстве. В бешенстве это мягко сказано))) Annet писал(а):
Пока не известно что Карина и Влад задумали,но толк от этого должен быть. Аню и Сергея нужно закрыть в одной комнате и дать возможность высказаться. А то они точно на творят дел.
Не, пока их закрывать не будут, пока одного изолируют а другого погоняют ввлолю))) innapavlova писал(а):
Cпасибо за продолжение Спасибо Инна))) innusj писал(а):
Спасибо за главу. Спасибо большое))) Татьянка писал(а):
Спасибо.Оперативно глава появилась.Интересно было читать,но продолжение будет еще интереснее. Надеюсь))) оперативно еще потому что в голове уже практически созрела одна и созревает еще одна история, и хочется уже быстрее к ним. alenatara писал(а):
Наталь, спасиб за главку! Спасибо Ален)) alenatara писал(а):
Ну я еще вчера высказала свое мнение на счет вмешательства Влада и Карины в отношения Серго и Ани, собственно ничего не изменилось. Не, я серьезно считаю, что двое взрослых людей способны сами разобраться между собой, а если нет...значить не сильно-то им нужно. Ален, ну давай серьезно, посмотри на этих людей, они способны разобраться? один думает членом другая сидит в своей скорлупе, тут только лбами... alenatara писал(а):
Ну вот раззадорили счас этого тигру Серго, а перепадет-то Аньке - именно на нее обрушится эта неконтролируемая ярость...при условии, канеш, что Столяров доберется до объекта своей злости. Вот вот, ЕСЛИ доберется, такшта перепадет Вилке)))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:19
ПеРина писал(а):
Наташа, спасибо за главу! Наконец-то дождалась продолжения событий после страстной ночи... Сергей полетел за объяснениями, выяснениями или просто Аню хочет видеть... Да, поговорить им бы надо, высказаться... Не судьба им пока поговорить... не судьбаааа... но торжественно обещаю что следующая встреча будет... уррррр -ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение! спасибо Асенька))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:33
Charisma писал(а):
ну давай серьезно, посмотри на этих людей, они способны разобраться? Дак я и говорю, что если герои не способны разобраться без посторонней помощи, значит и не надо оно им. Да и собственно, зачем Серго нужна Анька? Я сиравно лучше))))) Она закопалась в своей норе и страдает чего-то, тока настроение портит и себе, и окружающим. Charisma писал(а):
Вот вот, ЕСЛИ доберется, такшта перепадет Вилке) Вилке пора уже дополнительную плату требовать за опасную работу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:43
О, из Влада с Кариной получилась отличная команда, надеюсь их план сработает)))
Спасибо,Наташа) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 22:35
Ахаххахаха..молодцы!!! Разыграли Сережку как надо!! Он же сейчас взорвётся от бури внутри!!!
"Это было чудно"- это ж надо было придумать. А насчёт безделушки -нафиг он её оставил-выкинул бы сразу и всё.... Но тут другое забавно-как быстро сообразил что к чему-капитан очевидность))) В общем, веселье только начинается))) Наташа ,спасибо за главу!!!! Буду ждать продолжение))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 22:40
Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 22:45
А вот ещё на что я обратила внимание- Сергей думает о том,что Аня опять может исчезнуть на 5 лет... У меня сложилось впечатление, что для него то,что было 5 лет назад-не настолько уж и бесследно и бездумно было..значит, думал,а следовательно хотел что-то изменить.... _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 4:58
Наталка, здравствуй!
Спасибо Тебе за продолжение! Несладкое пробуждение у Серёни. "другое тело – мягкое и податливое" исчезло. А почему??? Вопросов куча «Что я опять сделал не так?» «Почему она опять ушла?» «Неужели я настолько плох, что она едва дождалась утра?» А вот и ОТВЕТ на вопросы с ужасом увидел серьгу, ту самую, что ему отдали на автомойке после уборки салона Наконец-то, Сергей здесь правильно всё сообразил и решил действовать. Следовало срочно привести себя в порядок и объяснить все этой полоумной, пока она опять на пять лет не слиняла! Что ж ты раньше-то не думал и не объяснял про события пятилетней давности. Только я думаю, что Аня решила на этот раз исчезнуть навсегда. Вот только парочка Карина-Влад не дадут этому свершиться! Они уже начали действовать. Наталик! Жду дальнейших событий Charisma писал(а):
Пущай сначала Серго побегает)))) уж я ему устрою курс молодого бойца))))) Серёга взял низкий старт!!! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 7:36
Спасибо за главу!
Надеюсь помощники не напортят своей инициативой.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||