Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 19:11
Lark писал(а):
Попрошу не оскорблять Нософороса! Нософорос - наше новое все А как же Роман?)) Ладно)) Моя зашивать себе рот. Крестиком. Ялана, искренне с тобой согласна! Не надо убивать всех старых богов! Оставьте Миклоша! *это так, крик небесам* Пусть он продолжает жить и портить кровушку блондинкам и настроение остальным киндрэтам. Но... а что если Новые Боги значит свержение гин-чи-най. Киндрэты хоть и считают себя самыми сильными, но злые внеземные страшные дяди, увы, круче. Так вдруг имеется ввиду, что Осн. все же того... откинет копытца и каким то макаром потянет за собой гин-чи-наев, или просто в ходе борьбы с Осн. киндрэты станут сильнее и опять же выйдут из под гнета этих гинчиков (даже не знаю уж как сократить)). Короче, я к тому что гин-чи-най уйдут из жизни замли и киндрэт в частности, а киндрэты в свою очередь станут такими себе новыми богами? Как вариант без будущей моральной травмы. П.С. Про Иована ты права! Я как то и не заметила сначала, а теперь глаза мозолит)) П.П.С. Кобрик, а ты как думаешь: он поменяет? Не скажу, что меня эта картинка в профиле достала, но крест или оса сделанные тобой там бы выглядели явно симпатичней))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 20:32
Bambina писал(а): Честно говоря - понятия не имею
П.П.С. Кобрик, а ты как думаешь: он поменяет? У нас прежний значок отображается в профилях пользователей и в списке клубов форума. Больше нигде не нашла _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 20:35
Ну это он и есть. На странице клубного путеводителя большой логотип 150х150, золотая оса. А вот этот круглый какой-то облезлый. Его можно заменить, только надо придумать, чем. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 21:35
Можно использовать уменьшенную версию клубных карт а можно новую финтифлюшку нарисовать, но в таком размере любая клевая фишка может убицца _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 8:10
Я определенно за новую финтифлюшку. И чтоб все было так... фильдиперсово _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 6:18
Финтифлюшке быть я в творческом поиске _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 8:37
Кобрита писал(а):
я в творческом поиске Гут! Не заблудись там, в поиске))) ________________________ Прочитала первую новеллу из "Стража". Атмосферка а-ля "Братство волка" - так и ждешь, что откуда-нибудь выскочит живоданский монстр. От всех этих могильных похождений веет гнильцой. Понравилось Пугало, особенно его, скажем так, "ванны" Хорошая книга! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 23:34
Вообще хорошо бы значек сменить, а то иногда с первого раза и не найдёшь его, особенно если тема где-нибудь внизу болтается. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 8:35
Да, а как это унизительно: болтаться рядом с архивом клуба JZB))) Зуб даю, только сменим лого - популярность клуба пойдет вверх _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 19:26
Morah писал(а):
Хех, Ларк, береги зубы))) Что, поклонники JZB сюда тоже заходят иногда Ну а пока мы тут обсуждаем новый логотип появились новые иллюстрации Форзац и фронтиспис _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:58
что это за существа?! и мужик с кувалдой))))
а тот мелкий мужик на второй картинке обещанный Миклош, по-любому |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:42
avaem писал(а):
что это за существа?! и мужик с кувалдой)))) Меня тоже мучает этот вопрос - вообще на Рамона похож, но я не уверена, а насчет Миклоша даже поклонники на сайте Пехова не уверены, что это он... А Иноканоан какой то...на девушку уж больно смахивает _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 6:00
avaem писал(а):
что это за существа?! и мужик с кувалдой)))) Не хочу вас пугать, но судя по манере одеваться в бабулино старье, это Кристоф Да, видимо, даже иллюстраторы не берутся изобразить нахттотера крупным планом опасаясь мести последнего. Киндрэт существуют! Нософорос, если ты мониторишь форум, знай, я тебя лю _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 8:01
А это не выкодлаки часом? На задем плане существа уж очень похожи на гибрид волчары и человека. В таком случае, это, скорее всего, действительно Кристоф *глаза б мои этого не видели*
Цитата: Да, точно))
А Иноканоан какой то...на девушку уж больно смахивает А что это за девушка посередине?О_о Цитата:
Да, видимо, даже иллюстраторы не берутся изобразить нахттотера крупным планом опасаясь мести последнего. Киндрэт существуют! Скорее всего сам художник то ли не знает как подступиться к этому персонажу, то ли просто не хочет портить своим видением людям свою малину. Типа : сами придумывайте. Цитата:
Нософорос, если ты мониторишь форум, знай, я тебя лю ахаахахахахх!! Пацталом))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 10:03
М-да... с каждым разом все чудесатее и чудесатее Если это Кристоф, то он намного страшнее, чем я думала Кто над ним так извратнулся? Усы почти как у Мюнхаузена нарисовали
Все, решено, если Миклоша погибнет, буду любить выкодлаков, вон они какие милые зубастики, а противный кадаверциан лупит их почем зря А что там за товарищ на заднем плане? Ставлю на то, что это Дарэл тоже страшилище какое-то _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:34
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |