Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Наталья Ишк: > 14.05.19 00:48

Ирина, здравствуйте. Прочитала вашу книгу "роковая ошибка княгини". Очень хочется узнать, что же произошло дальше

...

Танюшка-танечка: > 17.05.19 19:30

Содержание книги просто захватывает, читается на одном дыхании и хочется узнать чем же закончится любовь Михаила и Сашеньки

...

Ulaprazdnik: > 19.05.19 16:46

Наталья Ишк писал(а):

Ирина, здравствуйте. Прочитала вашу книгу "роковая ошибка княгини". Очень хочется узнать, что же произошло дальше

Я тоже жду продолжения . Просто супер! wo

...

Irenie: > 24.05.19 06:29

Доброе утро всем!
Хорошие мои, не обижайтесь, что я так долго отвечаю. Всех-всех-всех добавила, кто просил! Ok Если ещё кого-то нужно добавить, вы пишите, не стесняйтесь!
Спасибо вам большое за внимание к моему творчеству, и что не забываете.
Вы у меня самые-самые! Flowers

...

Крестина Горбунова: > 26.05.19 10:19

Интересно, читается на одном дыхание. Спасибо.

...

KovAnna: > 26.05.19 15:38

почему это книга 1? Это же и так продолжение "Ошибки" или будет еще одна?

...

Ulaprazdnik: > 04.06.19 20:19

Огромное спасибо автору за такие чудесные книги. Только дочитала " Герой ее воспоминаний", пока не могу понять как прочитать продолжение.... Очень хочу) Подскажите) Smile

...

Bibliotekarsha: > 04.07.19 20:14

Дочитала "Герой..." и не могу никак успокоиться. Роман потрясающий!! Прям за душу взял. Благодарю автора за ее кропотливый труд и возможность читать действительно прекрасные книги!

...

Соболенок: > 07.07.19 13:45

Интересно, понравилось, разрешите стать читателем.

...

Anisca: > 09.07.19 01:38

Здравствуйте, большое вам спасибо за книгу-очень нравится,разрешите узнать чем закончится!

...

Анна Невиль: > 10.07.19 16:51

Роман потрясающий! Очень переживаю за героев. Жаль, что не прочитала ранее! Очень хочется познакомиться со 2 книгой, узнать, что будет далее! Пожалуйста, добавьте в блог!!!

...

Нюша Владимировна: > 14.07.19 19:14

Не сплю вторые сутки))) Ну очень интересно!!! Спасибо огромное за роман! Хотелось бы узнать, что будет далее.
Как можно увидеть вторую часть книги?

...

ministrelia: > 15.07.19 07:16

Очень понравилось, принимайте в читатели

...

Nikoleta: > 20.07.19 19:51

Интересный,захватывающий роман! Отлично прописанные характеры,судьбы!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение