Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

KasatkaKsy: > 22.09.09 19:18

Оля!

Начало выяснений одобряю и поддерживаю! Давно пора начать мучать кого-нибудь ещё!
Для оживления пейзажа )))

...

kosmet: > 22.09.09 19:20

Ксеня, кого-то еще...это помимо Элен? А что, пейзаж уже стал надоедать и вызывать скуку? Учту, и ужесточу пытки для врагов

...

ANTONINA: > 22.09.09 19:20

Оля у меня уже кровь бурлит в предвкушение битвы !!!!!!!!!!!!!! Ох и садистка же я не магу дождаться когда их Михаэль с Максом порвут !!!!!!!!! Я СЕЙЧАС В ДУШЕ НА ЭТОГО ПАРНЯ МИЛОГО С КЛЫКАМИ ПОХОЖА !!!!!!!!!!!

...

kosmet: > 22.09.09 19:21

Антонина, всех порвут, я вам гарантирую
Картинки - просто класс, особенная вторая - давайте, это будет Ротан

...

ANTONINA: > 22.09.09 19:22

Давай Ok Мои ассоциации опять с тобой совпали я его раньше хотела выложить но побоялась что для Ротона он молодой но искала для него !!!!!!!! Ar

...

kosmet: > 22.09.09 19:35

Тоня, спасибо дорогая , он я его так где-то и представляла, так что, ты права, мы опять совпали

...

Хома: > 22.09.09 19:55

Оля, классный кусочек! Очень понравился! Предвкушаю "веселье" вампиров.

...

kosmet: > 22.09.09 20:05

Спасибо, Даша Постараюсь оправдать твои предвкушения

...

Нежная леди: > 22.09.09 20:24

Оля!Оле-оле-оле! Ну как еще мне выразить свои чувства после прочтения!только как на футболе после забитого мяча!как сказала Элочка-людоедка в известномфильме 12 стульев "Шик! блеск! красота!" Ar Михаэль просто нет слов Ты знаешь я становлюсь наркоманкой мне нужен твой роман он допинг заряд энергии на следующий день Антонина! мне понравился твой Ротан интересно а фото Михаэля и Сирины есть?

...

kosmet: > 22.09.09 20:32

Танюшка, спасибо, я очень рада, что тебе так нравится мой роман
А фото Михаэля и Сирины мы с Тоней подбирали, там в теме, ты проглядела, наверное, сейчас я тебе наши варианты выложу, выберешь какой тебе милее

Сирина до обращения
и после

Михаэли на выбор

Они вместе

...

Нафретири: > 22.09.09 20:38

Да, звание наконец-то появилось))) Спасибо!
А вот кусочек, просто объедение!!! Аппетит просто нарастает с каждым предложением... чувствую, что наемся досыта

...

Нежная леди: > 22.09.09 20:39

ОЛЯ! Они лапушки мне нравиться всеее!

...

kosmet: > 22.09.09 20:42

Натали, СПАСИБО , очень постараюсь, чтобы основное блюдо удовлетворило твой аппетит, который разыгрался

Танюшка, вот и хорошо, рада, что их образы тебе понравились как и нам

...

Манишка: > 22.09.09 21:04

кажется намечается крупная заварушка Ar Gun Very Happy

...

Mistic: > 22.09.09 21:10

kosmet я в восторге!! Просто потрясена до глубины души Very Happy
Вот только понять не могу... то ли я в порыве эмоций 24 главу найти не могу... то ли что-то страшное случилось... Не подскажешь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение