Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:02
Оля, спасибо! Мне тоже так нравится, я давно мечтала именно о такой подписи!
Наташа, ещё раз большое спасибо! Ты исполнила мою мечту!)))))))))) Саида, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:05
Саида писал(а):
Правильно, слащавый и Сара его видимо не вдохновляла, вялая она какая-то партнерша. Да уж... неудивительно, с её-то выражением лица как у недоенной коровы!!!!! Мне вот интересно он у неё вообще никаких эмоций не вызывал????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:11
Саида писал(а):
И правда, до чего хорош Джулио!!! Что-то я от него даже и не ожидала! Мне тоже он там очень нравится! Такой, прямо стандартный герой любовных романов (по крайней мере, я себе его таким представляла) Саида писал(а):
Правильно, слащавый и Сара его видимо не вдохновляла, вялая она какая-то партнерша. Она вдохновит, разве что на крепкий сон! Irinita писал(а):
Ты исполнила мою мечту!) Ирината, на здоровье, я очень рада)) Rapunzel писал(а):
Мне вот интересно он у неё вообще никаких эмоций не вызывал????? Думаю, что вызывал... скуку, не иначе) У нее почти все время такое кислое выражение лица, будто лимон съела. Она весь фильм ходит с открытым ртом _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:13
Lady Blue Moon писал(а):
Она весь фильм ходит с открытым ртом Кого-то мне это напоминает, уж не Кристен Стюарт ли????))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:18
Rapunzel писал(а):
Кого-то мне это напоминает, уж не Кристен Стюарт ли????))))))) +1000000000 А у нас уже Катя (2008) когда-то их сравнила))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:18
Точно, Беллу! Такая же тормозная! Как Буренка! И еще эта Сафрончик, скорее всего не давала ему тоже нормально играть, так бы он, скорее всего любую расшевелил! Красавец какой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:25
Саида писал(а):
И еще эта Сафрончик, скорее всего не давала ему тоже нормально играть, так бы он, скорее всего любую расшевелил! Красавец какой! Он бы расшевелил!!!!!! А в "Ястребе и голубке" он похоже на неё забил!!!!!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:30
Rapunzel писал(а):
он похоже на неё забил Молодец! Как же она меня раздражала эта Сафрончик, во всех их совместных интервью, каждое его слово контролировала, взгляды такие собственнические, ручонкой вцепится в него, а он, молодой еще был, терпел. Как же здорово, что она бывшая! Он заслуживает лучшего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:38
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а): Молодец! Как же она меня раздражала эта Сафрончик, во всех их совместных интервью, каждое его слово контролировала, взгляды такие собственнические, ручонкой вцепится в него, а он, молодой еще был, терпел. Как же здорово, что она бывшая! Он заслуживает лучшего.он похоже на неё забил Прямо рада за него!!!! Со вчерашнего дня радуюсь!!!!! Даже страницу в избранное занесла)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:50
Саида писал(а):
Как же она меня раздражала эта Сафрончик, во всех их совместных интервью, каждое его слово контролировала, взгляды такие собственнические, ручонкой вцепится в него, а он, молодой еще был, терпел. Мне его даже жаль стало, как представила!) Но он действительно слишком хорош для нее. У Сафрончик какой-то больно стервозный вид)) Rapunzel писал(а):
Даже страницу в избранное занесла)))) Страничку не подскажешь? Взглянуть ох как хочется!))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:51
Rapunzel писал(а):
Прямо рада за него!!!! Со вчерашнего дня радуюсь!!!!! Молодец, Оленька и нас порадовала. Факт наличия Сафрончик меня просто убивал и мешал любоваться Джулио! Создавалось впечатление подкаблучника. А ты, смотри, сразу разглядела потенциал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:15
Lady Blue Moon, а можно набраться наглости и попросить подпись "Elena e Giulio"(из Ястреба и голубки)??????
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а): Молодец, Оленька и нас порадовала. Факт наличия Сафрончик меня просто убивал и мешал любоваться Джулио! Создавалось впечатление подкаблучника. А ты, смотри, сразу разглядела потенциал.Прямо рада за него!!!! Со вчерашнего дня радуюсь!!!!! тут сложно не разглядеть!!!! вот кстати и страница (только там все по-итальянски): http://www.davidemaggio.it/archives/6455/il-falco-e-la-colomba-la-nuova-miniserie-di-canale-5-sara-lerede-di-elisa-di-rivombrosa#more-6455, а вот конкретно ЭТО место!!!! : Infine, nel ruolo di Lisetta, una popolana romana, amica di Giulio e da sempre innamorata di lui, troviamo, un nome da tenere bene a mente perchè a breve potrebbe spiccare il volo, Anna Safroncik, ex fidanzata, nella vita, di Giulio Berruti. ( И наконец, в роли Лизетты, римской простолюдинки, подруги!!!! Джулио, которая всегда была влюблена в него, мы встречаем имя,которое хорошо бы иметь в виду,потому что скоро оно будет пользоваться успехом, Анна Сафрончик бывшая невеста Джулио Берутти в жизни). Надеюсь я всё правильно поняла...))) И она действительно "бывшая" в жизни, а не подруга детства в сериале,которая рассчитывала на большее!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:47
Rapunzel писал(а):
Lady Blue Moon, а можно набраться наглости и попросить подпись "Elena e Giulio"(из Ястреба и голубки)?????? Конечно, можно)) Только, скажи, на какое фото наложить надпись, или мне в личку отправь Rapunzel писал(а):
И она действительно "бывшая" в жизни, а не подруга детства в сериале,которая рассчитывала на большее!!!! Бывшая, бывшая! Я сейчас нашла статью в нэте, интервью самой Сафрончик, которая говорит, что они еще встречались, когда начали сниматься в "Ястребе и голубке", но потом, что-то разладилось. И к премьере сериала, они уже расстались. Цитата: Amore e lavoro al centro dell’intervista di Anna Safroncik a Verissimo andata in onda sabato 10 ottobre: l’attrice, che abbiamo visto senza veli su Max pochissimo tempo fa, ha parlato della serie “Il falco e la colomba” che debutterà martedì, e dell’amore ormai finito con Giulio Maria Berruti .
“Recitare quei ruoli dopo esserci lasciati non è stato facile, anche perchè quando avevamo accettato eravamo ancora insieme. Abbiamo fatto tutta la preparazione insieme. Poi, qualche giorno prima dell’inizio delle riprese, è successo… Era difficile perchè se reciti devi essere sereno, pensare ai ruoli, alle scene. E invece a noi veniva istintivo pensare a qualcosa di estraneo, alla nostra situazione, non ai personaggi (che tra l’altro vedono l’amore di lei non corrisposto perchè lui pensa a tale Elena interpretata da Cosima Coppola, ndr). Io magari lo vedevo pensieroso, preoccupato, e non sapevo cosa avesse perchè non ci sentivamo e lo vedevo solo per lavoro…” _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:07
Ну,значит не ошиблась... А то сидела бы тут, заливала, а они бы вместе оказались!!!((((( Кстати после чтения отрывка как-то начинаешь её реплики в фильме по-другому воспринимать: например,когда она говорила Джулио:Я не хочу быть свободной, я хочу быть твоей!. А как она натурально им пакости строила, с каким чувством с Эленой в тюрьме дралась!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Конечно, можно)) Только, скажи, на какое фото наложить надпись, или мне в личку отправь Lady Blue Moon, а можно набраться наглости и попросить подпись "Elena e Giulio"(из Ястреба и голубки)?????? может что-нибудь из этого???? А можно анимацию добавить , как у тебя на подписи, там где водопад??? Если нельзя,то нельзя....(что-нибудь из видео с романтическими моментами, например поцелуй на маскараде, там где Элена в красном платье с золотым венком на голове) - вот в таком: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:12
Ах, Олечка, какие ты картинки выбрала! Красота! А я тут залезла на сайты про Джулио и утонула в фото! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2025 17:02
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |