Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 10:11
Если этот усатик Кристоф, я повешуся!))) Вообще, когда я увидела эту картинку, мне почему то показалось, что на картинке изображен воинственно настроенный.. нет на Мунхаузен, а Эркюль Пуаро
А что за девушка там по середине? Надеюсь, это не та, о которой я думаю)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 13:03
ахаха, нене поручик ржевский в гневе)))))) судя по одеже. он не из этого века, да и кувалда в руках вместо клуба магии настораживает. Мне почему-то показалось, что это один из миров киндрет.
Ну если этот мальчик Иня, то посередке выходит его сестра. Но больше всего меня убил Лориан с обложки....ааааааа!!!! так и представляю его щенячий восторг "а как ты узнал, что я хотел мороженого?". тут уж детина взрослая, в 17 лет на первом курсе инста учатся. По описаниям всегда думала, что ему лет 13. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 14:05
Чувствую что сейчас в меня полетят тапки, но всё же
avaem писал(а):
то посередке выходит его сестра. это Виттория Кобрита писал(а):
Если это Кристоф, то он намного страшнее, чем я думала Тогда он сам на себя с обложки не похож Успел сделать пластическую операцию Lark писал(а):
но судя по манере одеваться в бабулино старье Вот меня это тоже иногда раздражает - ну что за манера что у Кристофа, что у Фелиции. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 14:46
Рысь писал(а):
Lark писал(а):
но судя по манере одеваться в бабулино старье Вот меня это тоже иногда раздражает - ну что за манера что у Кристофа, что у Фелиции. Ну чего вы хотите? Колбасится пенсия, все никак с дорогой сердцу молодостью расстаться не может. Но, между нами говоря, мормоликае действительно не по статусу в таком развратном прикиде рассекать, разве, что у себя в будуаре перед сном Вот за это люблю выкодлаков еще больше, они-то точно на себя никакие затхлые тряпки пялить не будут avaem писал(а):
так и представляю его щенячий восторг "а как ты узнал, что я хотел мороженого?". тут уж детина взрослая, в 17 лет на первом курсе инста учатся. По описаниям всегда думала, что ему лет 13. Держи пять товарищ, меня от этой фразы вообще скрючило Я вот думаю памятник себе заказать, мне в первой книге буквально продираться пришлось через взаимоотношения этой парочки. Они вместе хуже чумы Я их только по отдельности более-менее нормально воспринимаю. Ну и осеннее солнце сыграло свою роль, я его тоже люблю. З.Ы. Ларк, угадай, что я сейчас читаю? _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 15:06
Кобрита писал(а):
Вот за это люблю выкодлаков еще больше, они-то точно на себя никакие затхлые тряпки пялить не будут А как же нахттотер? Вот уж кто точно никакое старье носить не будет _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 15:10
Цитата:
Ну если этот мальчик Иня, то посередке выходит его сестра. нене! Не фига не Соломея это, она во-первых, маленькая, во-вторых, у нее черные, слышите, черные волосы. Так что Виттория более приемлемый для меня вариант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 15:20
Кобрита писал(а):
Но, между нами говоря, мормоликае действительно не по статусу в таком развратном прикиде рассекать, разве, что у себя в будуаре перед сном А это у нее с юности привычка вредная сохранилась. Вроде упоминалось, что "мормоликаи" - прекрасные девы, заманивающие и пьющие, так сказать. А как заманить древнегреческого мужика, если не национальным костюмом. Все не отучится никак. Кобрита писал(а):
Я вот думаю памятник себе заказать, мне в первой книге буквально продираться пришлось через взаимоотношения этой парочки. Они вместе хуже чумы Закажи два памятника - будет либо конная статуя, либо скульптурная группа "Рабочий и колхозница" Меня оба бесят (я про пару "мальчик-гей"). Кобрита писал(а):
Ларк, угадай, что я сейчас читаю? Чего тут гадать - Кафку, конечно Хы-дыщ! А ну-ка работай над авой))) Рысь писал(а):
А как же нахттотер? Вот уж кто точно никакое старье носить не будет Вспоминаю, как он трогательно складывал себе пижамку, когда жил в гордом одиночестве. Ему нужен кто-то, чтоб заботиться о нем. Кто-то чуткЫй, такой как... Нософорос _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 15:37
я согласна и на Витторию)))
Morah писал(а):
Не фига не Соломея это, она во-первых, маленькая, во-вторых, у нее черные, слышите, черные волосы. гы, хотя художника это не смутило: на главной-то фотке у нее они не особо черные, светлые скорее, но там непонятно. Кобрита писал(а):
Вот за это люблю выкодлаков еще больше, они-то точно на себя никакие затхлые тряпки пялить не будут они сами нафталином пропахли)))) Lark писал(а):
А ну-ка работай над авой))) Кобрик, бегииии |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 16:02
avaem писал(а):
они сами нафталином пропахли)))) не нафталином, а свежей землей а вот Крис как раз нафталином-то и попахивает avaem писал(а):
Lark писал(а):
А ну-ка работай над авой))) Кобрик, бегииии бегу бегу _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 17:28
Всем, добрый.. чего бы у вас там ни было))
Ух, какие иллюстрации... красивые и интересные)) Если никто не против, я тоже свои предположения повыдвигаю... Если допустить, что на первой действительно Рамон (согласна - похож), то за его спиной по теории мог бы быть Валентин Корвинус, как думаете? Правда он не самый главный персонаж, но все же)) На второй же картинке пожалуй и вправду Иноканоан, Виттория, Иован. И Виттория тут вполне смотрится, учитывая, что в Основателе было сказано: для создания Большого Круга необходим Ревенант, а она единственный Ревенант, что существует в принципе, значит её они будут защищать не хуже Валерки. Иноканоан похож на девчонку, да... жуть! Он конечно парень молодой, но по книге 16-тилетний, на год старше Валерки, а на вид... Эх... Между прочим, вспомнила что мне напоминает эта картинка: Не помню кто и когда мне показал её, как возможного Иню, но помню, что все почти её забраковали, как слишком уж нежную и женственную... три хаха четыре раза!)) Продолжу... а вот снизу не факт, что Миклош (хоть это и самый логичный вариант), но у Миклоша должна быть борода (разве что он её сбрил). Хахаха!)) Гениальная идея! А что если мужик в шкурах на обложке не Иован, а Миклош)) Как раз борода есть)) Ну, подумаешь, подкачался чуток, не вечно же на скрипочке ему играть, чай понял, что у настоящего мужика руки должны пахнуть потом, а не лаком Уважаемый господин Бальза, если вы это читаете, пожалуйста, не подумайте ничего плохого, это не попытка суицида, а просто шутка... Хаха... Смешно правда? Хахаха... только не бейте сильно... Так, если Миклош уже есть на обложке, фронтисписе, то должна быть еще одна иллюстрация с ним... Ха, а кто то еще заметил, что вокруг странной фигуры внизу (допустим Миклошевой) - полная разруха.. Вах! Значит будет армагедонец!! Чудесно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 19:23
аахахах!!! реально, реально, реально похож. bambina!
так вот где берут вдохновение наши художнички, хехехеххе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 19:58
Кобрита писал(а):
Ну чего вы хотите? Колбасится пенсия, все никак с дорогой сердцу молодостью расстаться не может. Это что за наезды))) а красавица? на мою другу наговариваешь))) ууууу!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 21:23
Morah писал(а):
так вот где берут вдохновение наши художнички Это по-моему фишка именно этого художника - видела его иллюстрации к Стражу Собственно вот одна так тот, что Людвига изображает вылитый Миша Коллинз (он же Кастиэль из сериала Сверхъестественное) - и для сравнения вот фотка Bambina писал(а):
на первой действительно Рамон (согласна - похож) Алилуйя, хоть кто-то согласился, что это не резко подурневший Кристоф Bambina писал(а):
И Виттория тут вполне смотрится Так я ж не от балды писала ещё вначале, что это Виттория - специально на пеховском форуме смотрела кто есть кто - там написали, что это Иноканоан, Виттория и Иован (хотя я Иована представляла несколько старше и не таким белобрысым) _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 21:51
А чего у иллюстратора за манера - рисовать группки по трое? В Пересмешнике тоже было это форест трио... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 22:00
Видимо ничего другого придумать не может
А вообще не знаю как там у художников-оформителей, советуются они с автором или нет по поводу того кого и как рисовать _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:06
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |