Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Соболенок: > 27.07.19 17:45

Очень, очень, очень понравилось! Спасибо за захватывающий роман, получила массу удовольствия. Ирина, читаю уже не первое Ваше произведение - покоряют живость и красочность повествования, сохранение интриги, яркость испытываемых эмоций. Надеюсь на встречу с новыми героями. Flowers tender

...

Наталья гуреева: > 08.08.19 15:06

Добрый день,Ирина! Мне очень понравился роман про Александру и Михаила, очень хочется прочитать вторую книгу, пришлите, пожалуйста ссылку

...

Elena Svetlay: > 13.08.19 12:42

Спасибо за прекрасные книги! Читать было очень интересно!

...

болендр: > 13.08.19 14:53

Большое спасибо автору за интересные книги. Читаю с удовольствием. Таких книг сейчас очень мало.

...

ОльгаВел: > 12.09.19 20:44

Прочитала книгу Роковая ошибка княгини. Очень понравилась! Наконец нашла продолжение. Smile

...

кирам: > 12.09.19 22:03

Спасибо за главу, очень тревожная и интригующая. И вообще, композиционно роман построен необычно, а потому интересно и ВОВЛЕКАТЕЛЬНО.

...

Аллусик: > 14.09.19 12:57

Читаю и не могу оторваться wo

...

Irenie: > 15.09.19 00:21

Хорошие мои, добрый вечер! Всех добавила, никого не забыла. Если кого-то забыла или кто-то не добавился, пишите обязательно, довнесу. Спасибо вам, что вы со мной, и приятного чтения! Flowers

...

OVasilisa: > 19.09.19 12:13

Ирина, добрый день. Недавно стала поклонницей Вашего творчества. После прочтения "Роковая ошибка княгини". А где можно скачать полностью в формате FB2 "Герой её воспоминаний". Книга первая.
Спасибо.

...

Irenie: > 21.09.19 12:39

Добрый день! Рада приветствовать нового читателя! Flowers благодарю за тёплые слова, очень рада, что нравится моё творчество. FB2 файла "Героя" нет, как и всех последующих произведений, причина - недобросовестность отдельно взятых читателей и интернет-ресурсов, считающих себя в праве выкладывать и распространять мои работы без моего согласия, да ещё и требуя с других читателей деньги якобы от моего имени. Поэтому только Ladywebnice, только онлайн-чтение. Я добавлю вас в Блог, если хотите, там продолжение "Героя". Всё бесплатно.

...

OVasilisa: > 21.09.19 16:05

Добрый день, Ирина. Спасибо за ответ. Я буду рада, если Вы меня добавите в свой блог. Спасибо. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение