Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 12:38
Даже без особых раздумий по голосу от меня получают:
Рассел Кроу Мэл Гибсон Эрик Бана Ричард Армитидж Джейсон Айзекс Шон Бин Колин Фёрт Гэри Олдман Джозеф Файнс Рэйф Файнс, которому отдала бы все голоса, если б можно было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 13:51
Мне тоже Файнс очень нравится.Загадочный такой!Как и Кевин Костнер!А Кевина мы не номинировали? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 13:57
Енка писал(а):
А Кевина мы не номинировали? Не-а, забылись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 14:01
Енка писал(а):
А Кевина мы не номинировали? А Кевина забыли? Долго и изрядно помучившись и садистки сокращая список из 20 мужчин, получила вот это: Гейл Харольд Джонни Депп Джордж Клуни Мел Гибсон Шон Коннери Брюс Уиллис Роберт Дауни-мл. Хью Джекман Джон Траволта Рупперт Эверетт |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 14:05
IrinaMD писал(а): голосуем сердцем. Поэтому Лучший в Клубе ТОП-100
а что есть лучший? Енка писал(а): к сожалению, его в кандидатах никто не представил
Кевина мы не номинировали? Значится, моя 10-ка 1. Джерард Батлер 2. Брендан Фрейзер 3. Эрик Бана 4. Иоан Гриффит 5. Джозеф Файнс 6. Клайв Оуэн 7. Джеффри Дин Морган 8. Эван Макгрегор 9. Рассел Кроу 10. Рауль Бова ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 14:27
Моя десяточка:
Хью Джекман Джерри Батлер Шон Конери Рауль Бова Колин Ферт Шон Бин Ричард Армитаж Тиль Швайгер Джеффри Дин Морган Пол Беттани ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 14:31
И почему я в меньшенстве?Неужели Бадерос никому не нравится? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 14:34
Енка, голосование еще только началось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 14:40
Всем привет!
Вот моя 10-ка: Вигго Мортенсен Гейл Харольд Антонио Бандерас Шон Бин Колин Фёрт Эрик Бана Рассел Кроу Хью Джекман Джонни Депп Хавьер Бардем _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 14:44
Джерард Батлер
Колин Ферт Шон Коннери Джереми Айронс Ральф Файнс Джонни Депп Ричард Армитаж Киану Ривз Томас Джейн Вигго Мортенсен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 14:47
Привет, Девочки!
Я голосовать Мой топ 10 __________________ 1. Гейл Харольд 2. Джонни Депп 3. Аль Пачино 4. Шон Бин 5. Джэк Николсон 6. Джон Траволта 7. Венсан Кассель 8. Ральф Файнс 9. Джорж Клуни 10. Хью Джекман visionary писал(а):
Энди Уитфилд ("Спартак") скончался... (рак его победил...) Мне очень жаль... до последнего надеялась, что он выкарабкается... А Джареду Лето, что уже 40? |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 14:47
Цитата:
Самого Лучшего Актера после 40 лет
10 голосов Бог мой, какое пиршество для глаз , и какая трагедия для разума (Тут только из моего личного топа мужчин их около 6) Мне штук 15-20 по сердцу, так что вот что осталось после безжалостных урезок: Джонни Депп Джерард Батлер Иоан Гриффит Джордж Клуни Брюс Уиллис Джон Траволта Колин Ферт Тиль Швайгер Пирс Броснан Хью Джекман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 14:55
Девушки и Тома Круза с Ричардом Гиром не номинировали!Склероз! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 16:31
Я в растерянности.... Сколько хороших актеров..... Только список составлен 50 на 50... Некоторые по творческим успехам. а некоторые чисто визуально .....Ну что делать, если Мел Гибсон (молодой) и чисто визуально обаятельнейший мужчина и актер хороший, кассовый, но как режиссер он мне нравится больше????И стареет он как-то некрасиво... Бум думать.. Бум ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 17:39
Каких красивых дядек вы нашли!!! Глаза разбегаются... как здесь выбрать, бедной девушке?
Енка писал(а):
Неужели Бадерос никому не нравится? 1. Антонио Бандерос 2.Эрик Бана 3.Рассел Кроу 4 Тимоти Далтон (он у вас не номинируется, но отказатьсЯ от него не в состоянии) 5.Джорж Клуни 6.Колин Фёрт 7.Джейсон Айзекс 8.Ральф Файнс 9.Вигго Мортенсен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:59
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |