|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 8:37
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 9:01
siuzi писал(а):
Натали,спасибо за продолжение. Спасибо тебе большое))) Annet писал(а):
Наташа,привет!
Таки ты своим секретом заинтриговала.... Ломаю голову что это будет Приветик))) Ну... я рада))))) если все удастся так как я задумала то будет интересно))))) Juliana-N писал(а):
Наташа, вот так секрет...подборка мне понравилась...некоторые личности особенно обожаю )))) мрмрмрмрррмрмрмрм))))) Juliana-N писал(а):
Что касается Ани- у меня ещё вопрос- по поводу чего Аня лежала в больнице 5 лет назад-может я что-то пропустила или ещё не раскрыта эта информация? Надеюсь на детородную функцию это не повлияло.
Эта тема еще не раскрывалась)) Татьянка писал(а):
Заинтригованна ,раскрой чуток тайну. разве что чуток... Перенос во времени... MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! спасибо Марина)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 11:24
|
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 11:30
Наташа, спасибо за скорое продолжение но такой облом, на самом же интересном перерывчик снова... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 11:44
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 12:19
Приветы!
Наталь, спасибо за главку! Заставили таки Серго побегать) Его как знобить начало, я прям перепужалась - думала, мой мальчик захворал, но все обошлось) Но...Аня-то из своей "норы" так и не вылезла. Все так усердно взялись за перевоспитание Сергея, что не заметили проблему у себя под носом - Аня все еще живет по страусинам принципам и отказываться от них явно не собирается. Не, а дальше чего эти заговорщики собираются делать? Не будут же они теперь постоянно контролировать ситуацию, да и Столяров им этого не позволит... А Аньке пора уже перестать прятаться за чужие спины - друзья не могут всю жизнь ее прятать и решать ее проблемы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 12:26
alenatara писал(а):
Но...Аня-то из своей "норы" так и не вылезла. Все так усердно взялись за перевоспитание Сергея, что не заметили проблему у себя под носом - Аня все еще живет по страусинам принципам и отказываться от них явно не собирается.
Не, а дальше чего эти заговорщики собираются делать? Не будут же они теперь постоянно контролировать ситуацию, да и Столяров им этого не позволит... А Аньке пора уже перестать прятаться за чужие спины - друзья не могут всю жизнь ее прятать и решать ее проблемы. Зная автора, бум ждать ХАДАЩ!)))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 12:26
Наталья спасибо.
А дальше что?Интересно как встреча пройдет и что дало ей эти два-три дня?Ладно поделом ему побегать, может чему-то научился. Ждем продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 12:36
alenatara писал(а):
надо бы Серго там припрятать Так ить аФФтор нИаТдаст! Сама сильничать будет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 13:13
Наташа,спасибо за продолжение!
Уморили Сереню,изверги. Весь день мотался в поисках и без сил вернулся. Жду встречи страуса и дракона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 13:25
alenatara писал(а):
Как это ни отдаст? Ваще-то аФФтор уже Андрюху прихватизировала, прикрытого меж прочим одним полотенчиком)))) куда ей ишо Серго? Не, моим будет)))) Ой, а то ты энтих аФФторов не знаешь! Они под себя цельную футбольную команду подгребут и будут извращаЦЦо))) Андрюха, да... И лежит он, бедный, в одном полотенечке на полу стока времени... И без движения... Еще простынет, заработает чего... На мужские органы) У Серени хоть малость движуха есть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 13:45
Произведение очень нравится.
Добавьте пожалуйста меня в блог. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 14:00
Спасибо!
Сергуня набегался, устал бедный. А Анька трусиха, точно как страус голову в песок засунула. Наташа, ты секретом раззадорила. Что, кто и т.д.?))) Одни вопросы теперь. А фотки класс0ные. |
|||
Сделать подарок |
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 16:12
СПАСИБО за продолжение!!! Я в предвкушении новой главы... Так и представляю себе Сергея с безумными глазами и ремнем в руках...)))) Ахаха...беги Анька...беги... |
|||
Сделать подарок |
|
Ai gu lechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 16:37
Ой как же интересно!!! Спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|