Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>05 Июл 2012 9:25

Нина, в том то и дело, что Бэрронс и зверь - это не совсем одно и то же. Зверь - это наиболее темная часть Бэрронса, которая платит за его безопасность. Гибель зверя приводит к восстановлению Бэрронса во всей его полноте и с максимальной защитой от темной магии.
Фрейя, сначала В'лейн представляет Мак только средством для достижения основной цели, детектором ОС, но позже она сама становится целью и приобретает для него самостоятельное значение. Возможно, тут говорит мужское самолюбие, не принимающее отказа, но возможно, и искренний интерес к достаточно сильной и очень своеобразной личности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>05 Июл 2012 11:16

Магия грез
Итак, стены не просто пали, теперь веселый, красивый Дублин становится местом теней, боли и смерти. Начало книги меня просто выбило из коли. Изнасилованная Мак стала При-йа. Сломленная, непонимающая,… Что же теперь будет. И тут КММ опять ставит перед нами новый вопрос кого почувствовала Мак? Кто был в соборе еще кроме 3 принцев? Долгие четыре дня Дэни пыталась помочь Мак и здесь как восставшие из ада появляется Бэрронс. То, что происходит дальше, меня убедило и развеяло последние сомнения в отношении ИБ к Мак. Разве может человек, мужчина, которому наплевать так относится к женщине. Создать уют, развешать фото родных и близких по всех стенах, принести елку и пытаться создать Рождественский дух. А момент танца главных героев заставил меня умилиться. Да Бэрронс, не смог предотвратить, но он помог Мак восстать из пепла. Возвращение Мак меняет все… Опять появляется недоверие, местами даже сожаление и стыд. Это временное отчуждение ох как мне не понравилось. Но, такая уж Мак. С новыми силами, с более жестким взглядом на происходящее и жажда мести толкает ее в гущу событий. К сожалению, понимание, что она не всесильна, к Мак так и не пришло. В результате Мак опять попадает в западню, из которой ей одной не выбраться. Встреча с Кристианом, его спасение путем поедания Темных, фэ эти моменты всегда мне не нравились. Вообще поведение Мак, то, как она думает и что делает, заставляется задуматься над вопросом "А настолько ли она проста?". Еще один вопрос как младший МакКелтар попал в зеркала, что случилось на Сайман, что пошло не так. И наконец, я утолила свой интерес, и узнаем, что же случиться, если набрать номер "ЕТУ". И книга опять преподносит на сюрприз в виде появления Зверя, который оберегает и защищает Мак. Концовка уже не удивляет меня, где - в середине 3 книге, дала зарок не удивляться, поскольку фантазия КММ бьет фонтаном. Смерть. ОН. Да, мы не знаем кто он, но все-таки глубоко в душе строим догадки и надеемся, что ОН останется в живых. В общем, книга динамичная и захватывающая
Моя оценка:5

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>05 Июл 2012 11:58

Кристина, говорят, дурной пример заразителен Отличный отзв, лови И спасибо за твои сердечки
Фрейя писал(а):
Кто был в соборе еще кроме 3 принцев?

Я тогда сразу поняла, что Война, но кто эта война так и не докумекала до самого конца. И почему она не помнила его лица.
Фрейя писал(а):
местами даже сожаление и стыд

Особенно стыд. Как только она ему в глаза решилась посмотреть после такого.
Фрейя писал(а):
все-таки глубоко в душе строим догадки и надеемся, что ОН останется в живых

Вот-вот мы верим, что ОН не может погибнуть, ну никак. А Мак, эх, поверила. Но зато теперь будет знать кого может потерять и крепче за него держаться. Такие мужики на земле не валяются. А то она заимела привычку все скрывать и не доверять.

>05 Июл 2012 20:33

Cherr писал(а):
Я тогда сразу поняла, что Война, но кто эта Война так и не докумекала до самого конца. И почему она не помнила его лица.

Так она вроде как его и не видела, лишь чувствовала и знала что есть четвертый nus

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2012 20:41

Фрейя писал(а):
Так она вроде как его и не видела, лишь чувствовала и знала что есть четвертый nus

Видела, видела.Только лица не видела или не помнила. Единственное, что о нем она помнила, это черные крылья.

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>05 Июл 2012 21:08

Cherr писал(а):
А то, что попался наш мир, тоже не их вина. Это уже претензии к старой Королеве. Нечего было соединять границу между мирами со стенами тюрьмы. Они разрушали стены тюрьмы, а не грань между мирами. Все это стечение обстоятельств. Если бы две эти грани не были соединены, наш мир не увидел бы темных. Они как раз попали бы в Фейри. А тут стена нашего мира, по сути и есть решетка темницы. Куда же им податься, если не сюда.
а за Хэллоуин тоже ответственна Светлая королева? Это по ее указке Носороги отрубали электричество и скормили Теням 2 миллиарда?
Cherr писал(а):
Прямо не виню. Но смерть Берронса, это следствие многочисленных ошибок Мак. Веди она себя разумнее и мудрее многое сделалось бы иначе и она бы не попала в Зазеркалье, и даже больше родители бы ее не попались в руки Деррока.
да, Мак совершала ошибки, но кто кукловод-то? а в трагической развязке, несмотря на всю мою любовь, виню Рио... это он завалил задание Бэрронса Laughing
Cherr писал(а):
Надеюсь, выше уже ответила. Добавлю еще то, что наш мир очень интересует всех фейри. Не зря наверное, грань поставили. Мы им интересны. А они ведутся на все интересное. Темные не отличаются от своих светлых собратьев. Но их конечная цель все же жить в Фейри как и светлые.
да ответила, но некоторые вопросы остались(см. выше) ... но тешу себя надеждой, что в пятой книге есть им объяснение и упоминание, что конечная цель освободителя Laughing - проживание Темных в Фэйри...
-Нина- писал(а):
Надеюсь, выше уже ответила. Добавлю еще то, что наш мир очень интересует всех фейри. Не зря наверное, грань поставили. Мы им интересны. А они ведутся на все интересное. Темные не отличаются от своих светлых собратьев. Но их конечная цель все же жить в Фейри как и светлые.
допускаю, что он хочет свободы для своих...но мне еще предстоит прочитать о его подвиге... посмотрю я его монолог, хочу понять чем он руководствуется? И почему же Кристина не верит в его благородство?
-Нина- писал(а):
К сожалению во многих местах это норма... В Китае искренне верят, что чем больше животное страдает и мучается, тем вкуснее мясо. там везде собак, кошек и др. долго избивают палками и... делают другие страшные вещи с животными при их жизни (даже говорить не хочу...) Это норма там! И никаких законов о защите животных там нет. А ведь это самая большая община на Земле. И во многих азиатских странах так же.
Азия - это еще не весь мир, а во вторых-не каждый азиат подобным занимается... Кроме того, для решения таких вопросов существуют мировые общественные организации, поэтому я не стану приравнивать это к нормам человеческого поведения, никогда! а так же, то, что некоторые касты Темных питаются людьми, никогда не стану считать нормой... и никогда не стану оправдать голодом...пусть находят пищу в Фэйри- там их мир... что касается Бэрронса, его тоже не оправдываю, пусть питается протеином Laughing Естьже романтичные вампиры, которые не питаются людьми, и живут припеваючи
-Нина- писал(а):
в смысле, сделал так же, как мы поступаем с животными, которых едим? Может быть...частично. Всё-таки не съел
Нина, не увиливай, Ooh сожрать не сожрал, потому как ему в качестве пищи она не нужна, но использовал не частично, а по полной, предварительно повозил по курортам, задобрил, перед использованием
-Нина- писал(а):
В основном это тени были И сами Тёмные их потом уничтожали. Но знаешь... просиди мы в холодном пустом месте многие тысячелетия за просто так... тоже были бы чертовски голодные и озлобленны, а может ещё и разумом бы тронулись
ну знаешь, поди объясни это родным и близким тех двух миллиардов которых отправили на бойню как скот... так и любого маньяка- убийцу можно понять и простить...
-Нина- писал(а):
Представь, если бы все животные, которых мы кушаем и используем в других целях восстали бы против нас. Конечно сейчас это вроде фантастики, но мы ведь фантастику и обсуждаем Т.е., ты согласна, что зверюшки и природа в целом имели бы права восстать против нас, спасая свои жизни ?
конечно, все могут отстаивать свои права... но при этом, они не должны попирать права других, не нарушать природный порядок вещей ... например, газели могут восстать против львов, но они, должны тогда быть настолько разумны чтобы контролировать численность своей популяции, в противном случае они сами начнут умирать с голоду, им просто не будет не хватать пастбищ, растения, могут в свою очередь взбунтоваться, что бы их газели, в большом количестве, не ели... я к тому, что существует определенный порядок вещей, существуют государственные границы, нарушение которых может вызвать хаос... а, я как раз, против хаоса shuffle ... поэтому и герой который возглавил борьбу за освобождение Темных, не подумав, о последствиях для других, вызывает мое осуждение... да и вообще, испокон веков захватчики, вызывают осуждение...
-Нина- писал(а):
Он уже и совершил благородный поступок для своих родных, освободил их Берронс ведь тоже что-то делает не из благородства, а из-за любви к Мак. Остальные люди его не интересуют.
насчет Бэрронса я уже писала, он не идеален, но я этого героя люблю потому что, его, даже самые неприглядные поступки, не отражаются на судьбах миллионов ... а что касается Фионы, тут как говорится сердцу не прикажешь... это бытовой вопрос.

Фрейя писал(а):
Было бы хорошо...Может тогда я смягчусь к нему
и мне интересна история любви Влейна, если она, конечно будет...
Фрейя писал(а):
Потом напишешь, поскольку я его освободителем не вижу
обязательно напишу... но все никак не дойду до нее...читаю на 340 странице
Фрейя писал(а):
Знаешь, норма норме рознь, то как обращаются люди друг с другом, не говоря о животных, просто потрясает, и количество этих деяний наталкивает на мысль что для многих людей это норма...и это очень меня расстраивает
расстраивает и меня, даже не могу передать как... но мы не можем судить обо всем человечестве по поведению кучки жестоких людей...
Фрейя писал(а):
Магия грез
Кристина от меня Serdce
Фрейя писал(а):
Да Бэрронс, не смог предотвратить, но он помог Мак восстать из пепла.
причем не пришел, просто по причине того, что она его не позвала... меня это покорило tender
Фрейя писал(а):
Опять появляется недоверие, местами даже сожаление и стыд. Это временное отчуждение ох как мне не понравилось.
Фрейя писал(а):
Вообще поведение Мак, то, как она думает и что делает, заставляется задуматься над вопросом "А настолько ли она проста?".
Кристина, читаю пятую и так и не узнала кто она... так накрутила КММ загадок Very Happy
Фрейя писал(а):
Смерть. ОН. Да, мы не знаем кто он, но все-таки глубоко в душе строим догадки и надеемся, что ОН останется в живых.
ой, из за этой смерти я не могла несколько дней к книге подойти... но зато какое эффектное было потом воскрешение Бэрронса из мертвых... tender
Девочки, а еще вопрос, книга в Царстве сновидений, о какой из Светлых королев? Чего то я совсем запуталась

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2012 21:50

indigo-luna писал(а):
Девочки, а еще вопрос, книга в Царстве сновидений, о какой из Светлых королев? Чего то я совсем запуталась
Там о Темном короле и нынешней королеве Эобил. Которую в пятой уже нашла или найдет Мак.
indigo-luna писал(а):
за Хэллоуин тоже ответственна Светлая королева?

Отчасти. Это она же нашу грань сделала стенами тюрьмы. А на счет электричества. Ну да, вина темных. Ну попортились они в тюрьме своей. Кравожаднее стали

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>06 Июл 2012 0:51

Фрейя писал(а):
все познается в сравнении

Это точно! wo
Фрейя писал(а):
Нина, ты золото

Не смущай мну Embarassed Тем более сейчас, когда в меня после этого коммента, чувствую , полетят все имеющиеся у вас помидоры и тухлые яйца Laughing Laughing

Фрейя писал(а):
Вот именно не вяжется, поэтому мне он и не нравиться, ну впрочем посмотрим, может Карэн нам все потом объяснит...

Мне кажется, что Карен хотела подогнать в итоге его образ под ту развязку, которую она для него придумала. Она сначала расписывала нам, какой он супер умный и мудрый, а в конце упростила его, чтобы суметь заморозить. no Он на пороге цели всей его долгой жизни и именно этот момент он выбрал, чтобы оправдываться перед Мак и ещё что-то там ненужное болтать... no Я списала это на промах Карен, потому для меня Влейн остался смесью того, что мы видели на протяжении серии и того, что мы узнали о нём (о его истинном облике) Laughing А вот его последний монолог... не знаю... мне кажется так бы не сказал тот хитрый Влейн, которого мы видели и тем более тот мудрый Круус, о котором мы узнали.
Кристина , спасибо тебе за отзыв Flowers
lisitza писал(а):
Нина, в том то и дело, что Бэрронс и зверь - это не совсем одно и то же. Зверь - это наиболее темная часть Бэрронса, которая платит за его безопасность. Гибель зверя приводит к восстановлению Бэрронса во всей его полноте и с максимальной защитой от темной магии.

Я имела ввиду, что не важно в каком обличии он умирает, на следующее утро он всё равно воскрешает Wink
Cherr писал(а):
Видела, видела.Только лица не видела или не помнила. Единственное, что о нем она помнила, это черные крылья.

Она вроде тату только помнила его

indigo-luna писал(а):
допускаю, что он хочет свободы для своих...но мне еще предстоит прочитать о его подвиге... посмотрю я его монолог, хочу понять чем он руководствуется? И почему же Кристина не верит в его благородство?

А там и не было ЧИСТОГО благородства Laughing Кристина в этом права. Wink Он думал, за свой народ и..."барабанная дробь" Laughing... ЗА СЕБЯ! Что ж тут такого? Мы тоже за себя все думаем. Если он даже своего истинного лица показать не мог! Его Светлые приговорили к смертной казни многие тысячелетия назад за то, что он пришёл к ним с миром, хотел, чтобы Светлые приняли их как своих. А в итоге оказался пленником, приговорённым к казни за одно своё существование! А его отец (которого он тогда любил) знал об этом и палец о палец не ударил, чтобы спасти его. Ты представь если бы тебя заставили скрываться за чужим именем и лицом, если бы ты была объявлена вне закона только за факт своего рождения, твой отец бы тебя предал, а вся твоя семья заключена в Темницу. Ты бы не пыталась бороться с гнобителями любыми путями и ради себя, разумеется, тоже? Wink
indigo-luna писал(а):
что некоторые касты Темных питаются людьми, никогда не стану считать нормой... и никогда не стану оправдать голодом...пусть находят пищу в Фэйри- там их мир... что касается Бэрронса, его тоже не оправдываю, пусть питается протеином Естьже романтичные вампиры, которые не питаются людьми, и живут припеваючи

Ты хочешь из Берронса сделать Эдварда Каллена???!!! Laughing
Не нужно!! Я Берронса люблю таким, какой он есть!! Видящий жизнь без прикрас, умеющий смотреть правде в глаза и понимающим, что ничего в руки не упадёт, пока не пойдёшь и сам нагло не возьмёшь это Laughing
Я хорошо отношусь к Эду, правда. Smile Но Берронс- это Берронс!! Берронс и романтика- не совместимы и уж тем более он не совместим с наивностью и мягкостью. Любовь, страсть- ДА! Но не романтика Laughing
indigo-luna писал(а):
конечно, все могут отстаивать свои права... но при этом, они не должны попирать права других, не нарушать природный порядок вещей ... например, газели могут восстать против львов, но они, должны тогда быть настолько разумны чтобы контролировать численность своей популяции, в противном случае они сами начнут умирать с голоду, им просто не будет не хватать пастбищ, растения, могут в свою очередь взбунтоваться, что бы их газели, в большом количестве, не ели... я к тому, что существует определенный порядок вещей, существуют государственные границы, нарушение которых может вызвать хаос... а, я как раз, против хаоса

Лу-Лу... буду говорить с тобой очень откровенно. Я знаю...моя позиция большинство людей раздражает и потому я преподношу её в смягчённом варианте, но сейчас буду говорить очень прямо. За ранее прошу тебя- пожалуйста не обижайся, если что Wink Если я чаво-то и скажу резко, то не со зла rose

indigo-luna писал(а):
Нина, не увиливай, сожрать не сожрал, потому как ему в качестве пищи она не нужна, но использовал не частично, а по полной, предварительно повозил по курортам, задобрил, перед использованием

Каждый выживает как может. Она могла игнорировать его, не просить спасти её от теней, не брать его имя, не вызывать его тогда, когда ей хотелось, не загорать с ним по пляжам, не задавать ему вопросы... Она так же использовала его тогда, когда ей было нужно! Ведь не от большой любви она с ним общалась! Laughing Она сама сделала выбор. Они играли друг с другом обоюдно. Кто сумел переиграть- тот и выиграл.
indigo-luna писал(а):
ну знаешь, поди объясни это родным и близким тех двух миллиардов которых отправили на бойню как скот... так и любого маньяка- убийцу можно понять и простить...

Убийцу-человека? Это другое. Его организм не создан с ФИЗИЧЕСКОЙ потребностью есть человеческое мясо, или питаться женскими эмоциями. Мы не созданны- убивать себе подобных! Убивать себе подобных не есть нормой и природной потребностью.
indigo-luna писал(а):
насчет Бэрронса я уже писала, он не идеален, но я этого героя люблю потому что, его, даже самые неприглядные поступки, не отражаются на судьбах миллионов ... а что касается Фионы, тут как говорится сердцу не прикажешь... это бытовой вопрос.

Фиону он не съел, так что она вообще не считается Wink
indigo-luna писал(а):
да, Мак совершала ошибки, но кто кукловод-то? а в трагической развязке, несмотря на всю мою любовь, виню Рио... это он завалил задание Бэрронса

prv Вооот! Согласна!!

Ой, девчонки, а вы видели картинки из комиксов по Лихорадке? Мак какая-то... странная Laughing no
Две последние. На второй (я так поняла) - момент где Берронс имя Влейна забирает и выплёвывает

delita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.10.2011
>06 Июл 2012 8:05

Нина, просто манифест в защиту Бэрронса и эльфов. Ну, не знаю, лично у меня персонажи, которые человеками питаются, никаких романтических чувств не вызывают. И немного некорректно говорить, что мы сами чуть ли не такие: животных убиваем, планете вредим и проч. И с какой стати эльфы считают себя высшими по отношению к людям? В истории человечества тоже известны случаи, когда людей ели, только ведь это не значит, что папуасы были более совершенными личностями. И темные в данном случае - оккупанты, а я отказываюсь оправдывать поступки и мораль оккупантов.

P.S. Картинки действительно жуткие! Shocked

>06 Июл 2012 8:54

delita писал(а):
И с какой стати эльфы считают себя высшими по отношению к людям?

С той же кстати, что мы искренне считаем себя высшим на Земле видом. Wink Разве нет? Laughing Я просто имею только один стандарт. Wink Мы питаемся другими видами? Питаемся. Значит и другие виды могут делать то же самое- питаться другими видами(если смогут). Так вот, для кого-то мы- "другой вид" Laughing
Значит, если лошадь- человек , все люди поставят себя выше лошади! Laughing
а если человек-эльф и эльф сделает то же самое- поставит себя выше другого вида. Это всех обижает. Laughing Извини, но это называется двойными стандартами. Wink
delita писал(а):
В истории человечества тоже известны случаи, когда людей ели, только ведь это не значит, что папуасы были более совершёнными личностями.

Неудачный пример. Ты приводишь в пример ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОДНОГО ВИДА! А я уже писала, что убивать представителей своего вида не есть природной необходимостью и не есть нормой (для большинства видов). Мы говорим про взаимоотношения РАЗНЫХ видов. Прежде чем требовать от эльфов равных с собой отношений, мы должны сначала сделать другие земные виды- равными себе.
То, что мы поставили себя высшим на Земле никого почему-то не смущает, а если другой вид сумеет поставить себя высшим на Земле- всех очень злит. Опять же- двойные стандарты. Laughing Wink

delita писал(а):
Картинки действительно жуткие!

И мне так кажется Shocked

>06 Июл 2012 8:59

Нельзя есть людей! Никому! А лошади - неразумны, люди разумны. Животные - нет. Сами эти эльфы дураки.

>06 Июл 2012 9:33

delita писал(а):
Нельзя есть людей! Никому! А лошади - неразумны, люди разумны. Животные - нет. Сами эти эльфы дураки.

Да, конечно Laughing Все дураки, кроме тебя Very Happy
Типичный ответ того, кто смотрит исключительно из позиции своего вида.
Ты ошибаешься, говоря, что животные неразумны. И этим нанесла оскорбление лично мне, которая очень хорошо знает на сколько они разумны! То, что ты не понимаешь их языка- не даёт тебе право говорит, что они не разумны. Для того, чтобы понять, как ты ошибаешься тебе будет достаточно на протяжении недели каждый день по несколько часов понаблюдать за голубями, например, или другим видом. Или ты меряешь разумность по уровню IQ? Да, тогда животные нам уступают. Это даёт нам права считать себя высшими? Но ты же понимаешь, что у эльфов IQ будет зашкаливать Laughing
Тебе больше нравится ставить себя высшим! Laughing Ставь! Но тогда не удивляйся, когда другие(более разумны по твоей логике) поставят себя выше нас. Теперь я не вижу никакой разницы между твоей позицией и позицией эльфа. Wink Ты точно так же считаешь себя высшим на Земле! Laughing Laughing Да ради Бога! Laughing
Теперь этот разговор стал крайне неприятен для меня

>06 Июл 2012 9:47

Нина, да я же пошутила! Извини, что неудачно.

>06 Июл 2012 9:56

э... ясно Laughing
Эт я погорячилась значит Laughing У мну такое бывает Very Happy Извини rose

Вот ещё картинка
Тёмные эльфы такие страшные! Shocked Это они сексуальные? Я бы такое увидела, долго бы бежала

>06 Июл 2012 10:17

indigo-luna писал(а):

Эобил, она пришла посмеяться над ТК. Но как я помню она не совсем помнила свои отношения с ТК в бытности человеком.
-------------------------
-Нина- писал(а):
Не смущай мну Тем более сейчас, когда в меня после этого коммента, чувствую , полетят все имеющиеся у вас помидоры и тухлые яйца

Чего это??? У нас здоровая и очень интересная дискуссия
-Нина- писал(а):
Мне кажется, что Карен хотела подогнать в итоге его образ под ту развязку, которую она для него придумала.

Как по мне то так делать нельзя, ломается образ, тем более в серии, где это будет заметно.
Обратно ж таки, если рассматривать Влейна отдельно от всего, просто так, то твое изречение абсолютно верно:
-Нина- писал(а):
А вот его последний монолог... не знаю... мне кажется так бы не сказал тот хитрый Влейн, которого мы видели и тем более тот мудрый Круус, о котором мы узнали.

-Нина- писал(а):
А там и не было ЧИСТОГО благородства Кристина в этом права. Он думал, за свой народ и..."барабанная дробь" ... ЗА СЕБЯ!

Только порядок слов все же "За себя" а потом все остальное Laughing
-Нина- писал(а):
Ты хочешь из Берронса сделать Эдварда Каллена???!!!

Ой Нина, этот убегающий смайлик Very Happy Very Happy Very Happy
-Нина- писал(а):
Ой, девчонки, а вы видели картинки из комиксов по Лихорадке? Мак какая-то... странная
Две последние. На второй(я так поняла) - момент где Берронс имя Влейна забирает и выплёвывает

Нин, я скажу что и Бэрронс мне никак Hun Shocked
----------------------------------
delita писал(а):
Нина, просто манифест в защиту Бэрронса и эльфов. Ну, не знаю, лично у меня персонажи, которые человеками питаются, никаких романтических чувств не вызывают.

Ну теперь я вступлюсь за Нину, я так понимаю Нина хочет сказать что эльфы, фейри и т.д. это не люди. Я когда объясняла свою позицию по Влейну, я делала ударения, что в этой конкретной истории я его рассматриваю с точки зрения отношений с Мак, то есть человеческих качеств. С точки зрения фейри он меня тоже не устроил, поскольку линия его поведения получилась рваной. Так вот вернемся назад. А кто сказал что на планете Земля мы самые сильные??? Неа. далеко не так. Умные - согласна, наделены опытом и знаниями согласна. Вот вопрос если человек по своей дурости выходит в Савану и на него нападает тигр, лев, не важно. Кто виноват животное или человек?. Животное защищает территорию, охотится. А человек чего?? Так и с фейри, вспомни что даже для них поедание себе подобных считается извращением, но люди то им не подобны. тогда почему для них мы не можем выглядеть как стайка животных, не способных себя защитить?
--------------------------------
-Нина- писал(а):
Так вот, для кого-то мы- "другой вид"

prv
-------------------------------
delita писал(а):

То что животные не могут ответить или объяснить не значит, что они на разумны, просто у них более развитая интуиция и инстинкты. К томуже, человек использует в среднем 5% потенциала своих мозгов, это значит что мы не разумны?
-------------------------------------------
-Нина- писал(а):
То, что ты не понимаешь их языка- не даёт тебе право говорит, что они не разумны.

preved
-Нина- писал(а):
Тёмные эльфы такие страшные! Это они сексуальные? Я бы такое увидела, долго бы бежала

Вообще комиксы Shocked, что Мак Что Бэрронс, про остальных вообще молчу

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Ноя 2024 8:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб домашнего чтения»: А вообще, вот я например длинные отзывы люблю по разному. Если книгу не читала, то длинный отзыв меня не заманит - я его не прочитаю... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 129 130 131 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение