Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie: > 21.09.19 16:17

OVasilisa писал(а):
Добрый день, Ирина. Спасибо за ответ. Я буду рада, если Вы меня добавите в свой блог. Спасибо. Very Happy

Я добавила! Wink
Когда вы на сайте под своим ником (после авторизации), всё должно работать! Приятного чтения вам и спасибо за внимание к моему творчеству Flowers

...

Натали Версон: > 21.09.19 18:58

Добрый вечер, Ирина! Только что закончила читать Ваш роман "Роковая ошибка княгини". Произведение очень понравилось, хотелось бы узнать дальнейшую судьбу героев. Это первое Ваше произведение, которое я читала. Очень хочется познакомиться и с остальными. Добавьте, пожалуйста, меня в блог.

...

Irenie: > 21.09.19 18:59

Натали, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Сейчас добавлю вас в Блог, чтобы открылся доступ к роману Flowers

...

Натали Версон: > 23.09.19 21:41

Добрый вечер, Ирина! С огромным удовольствием прочитала, да что уж там, просто проглотила, отложив все дела, книгу 1 "Герой ее воспоминаний" . Душа просит продолжения. Я так поняла, что 2 книга уже есть. Как ее можно почитать? И спасибо большое за Ваше творчество!!! Flowers

...

IRCH: > 29.09.19 20:26

Очень интересно. Хотелось бы дочитать.

...

OlgaKuvukova: > 30.09.19 13:24

Добрый день! Впечатлила история отношений. Неприятный персонаж Алексея В.Как-то не вяжется его поведение с воспитанием. Вроде в одной семье два таких разных персонажа:Алексей и Михаил. Не очень понятно. Вымещать свою несостоятельность на женщинах, да еще дворянину такого ранга...?Фи, мерзкий тип.Может в конце мы узнаем, что он "белый и пушистый"?

...

Irenie: > 30.09.19 14:28

Хорошие мои, добрый день! Вроде бы всех добавила. Спасибо за внимание к моему творчеству, мне очень приятно Flowers

...

Весна-красна: > 15.10.19 00:41

Добрый вечер, Ирина! Вы пишите прекрасные романы, от которых,если уж начал читать,не возможно оторваться. Примите, пожалуйста в читатели. Заранее спасибо Flowers

...

Olesya-Olesya: > 16.10.19 23:49

Добрый вечер! Дочитала Вашу прекрасную книгу "Роковая ошибка княгини", очень понравилась и хотелось бы узнать дальнейшую судьбу героев. Добавьте пожалуйста меня в блог. Спасибо. Flowers

...

Irenie: > 18.10.19 07:40

Хорошие мои, доброе утро! Вроде бы всех добавила Flowers
Спасибо за внимание к моему творчеству, читайте с удовольствием!

...

Jully Walker: > 08.11.19 02:55

Здравствуйте, Ирина! С удовольствием прочитала первую книгу «Роковая ошибка княгини» и теперь хочется прочитать продолжение, вновь встретиться с полюбившимися героями. Пожалуйста, добавьте в читатели. И большое спасибо за Ваше замечательное творчество!

...

Irenie: > 08.11.19 07:25

Доброе утро!

Jully Walker, и вам спасибо, что не прошли мимо Wink очень рада, что книга понравилась. В Блог добавила вас, добро пожаловать, читайте с удовольствием! Flowers

...

Olesya-Olesya: > 12.11.19 10:06

Добрый день!!! Прочитала роман "Роковая ошибка княгини " - он просто супер!!! Очень хочется узнать чем же все закончится. wo Пустите пожалуйста дочитать произведение. Спасибо Flowers

...

Olesya-Olesya: > 15.11.19 18:06

Добрый день!! Вот чем больше читаю, тем больше хочется узнать чем все закончится!!! Очень затягивает!!! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение