МАФИЯ:party3

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>27 Мар 2011 18:42

Whitney писал(а):
Но как ты могла к такому же выводу придти относительно Леты??? Она только появилась в игре с двумя постами, а ты уже уверена в ней на 99%. В то время как по другим игрокам у тебя мнение так и не сформировалось? Это как понять?

оу это уже мои бзики, мне кажется Лета не может быть мафом 3 раза подряд, да и те посты что она написала уверенные что-ли, в общем моя интуиция мне говорит что она не маф, в общем как-то так
Solnyshko писал(а):
Ход будет в 22-00 по Москве в понедельник. На первой странице под газеткой написано Smile

Упс, не видела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>27 Мар 2011 18:44

Селин не ответное подозреваю, меня напряг твой стиль изложения. Ты так нас с Масини описала, как самых злостных людей, а еще меня и убить предложила. Чем-то тебе насолили сильно?
Зима вижу тебя! На исправления пошла? Тебе +

Селина, Масини все инф-ия о ходе в 1 посте мэра. Все вопросы ей можно задать. Голос можно менять до 21.59

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>27 Мар 2011 18:54

marakesh писал(а):
Селин не ответное подозреваю, меня напряг твой стиль изложения. Ты так нас с Масини описала, как самых злостных людей, а еще меня и убить предложила. Чем-то тебе насолили сильно?

marakesh нет не насолили, да и я вас описывала не как злодеев, не знаю почему тебе так показалось, я просто выразила свои мысли по поводу тебя и Масини
marakesh писал(а):
Селина, Масини все инф-ия о ходе в 1 посте мэра. Все вопросы ей можно задать. Голос можно менять до 21.59

Угу спасибо, уже нашла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Masini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2011 18:57

RIO SHEI писал(а):
Masini писал(а):
Ну, в мотании страниц туда сюда и состоит в принципе игра, не только в болтологии. А что вы будете делать, когда пройдет два-три дня? Не будете перечитывать, потому что вам лень?
Когда пройдет 2-3 дня там и посмотрим. Я вообще-то в первый раз - и совсем не думала, что мне придется туда-сюда бегать, но когда приспичит - побегу, а пока это вам нужно.

Знаете, я всегда думала, что задача мирного - не привлекать к себе внимание и как можно раньше доказать свою мирную роль, чтобы остальные занимались поиском настоящих мафов, а не копались в подозрительных мирных. Я всегда считала, что когда мирного обвиняют, он должен в кровь разбиться, но доказать, что он мирный, опять же исходя из вышенаписанного. А вам пофиг "тебе надо - иди и ищи" Считаю это безответственным и наглым

RIO SHEI

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>27 Мар 2011 19:00

Santi писал(а):
Ilaya, а куда бы ты Масини отнесла?

Про Масини мне сложно сказать, потому что читая первые посты она мне нравилась, а потом этот разговор с Тэм и Рио меня смутили, как то уж сильно резко. Но эта её первая игра с нами, поэтому может быть и мирным и мафом, у меня 50/50.
Leleta писал(а):
4. На месте мафов бы стреляла: Лелета (мания величия у меня, мда... ), Уитни...

Лета, как Уитни? опять Уитни? Laughing
Китти писал(а):
насчет проверки: пускай проверяют, мне скрывать нечего

в этой игре очень удобно говорить "пусть проверяют", ведь проверку никто неузнает кроме самого проверяющего Laughing, которому самому бы не спалиться.
Leleta писал(а):
Голосую за RIO SHEI!

что-то Leleta ты в этот раз легка на расправу. Не к добру.
RIO SHEI писал(а):
Да тревожьте, тревожьте, я вобщем-то не парюсь по этому поводу. А играть мне совсем не лень - лень мотать листы туда сюда.

можно я поставлю +1, для меня тоже "смерть" туды-сюды.
marakesh писал(а):
Илая вот ты говоришь что по мне мафы всегда мучуются, по мн е так только чижи. Или мафы во мне статус какой узрели ? Ну пусть ищят...

про мафов не знаю узрели или нет, этож я сказала "если бы я была мафом".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>27 Мар 2011 19:01

marakesh писал(а):
Зима вижу тебя! На исправления пошла? Тебе +

Здесь я, но скоро уйду. Играю как могу, за плюсик мерси Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>27 Мар 2011 19:09

Илая а зачем жирным выделять, я бы из этого тебя поняла, а так как-то подозрительно прям.
Зима пока вычеркну тебя из мафов когда ты пишешь лучше смотришься.
Заменяю Зиму на Селину в списке мафов.

Всем бай!

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>27 Мар 2011 19:18

Masini писал(а):
Знаете, я всегда думала, что задача мирного - не привлекать к себе внимание и как можно раньше доказать свою мирную роль, чтобы остальные занимались поиском настоящих мафов, а не копались в подозрительных мирных. Я всегда считала, что когда мирного обвиняют, он должен в кровь разбиться, но доказать, что он мирный, опять же исходя из вышенаписанного. А вам пофиг "тебе надо - иди и ищи" Считаю это безответственным и наглым

Мне не пофиг, меня утомляет. И вообще не понимаю - это критерий что ли? Не так страшно то, что я не хочу искать, я же не мешаю вам это делать, мне нечего скрывать. А ставить меня под прицел из-за такого пустяка? Хм... Уж не хотите ли вы убрать одного из тех, у кого имеются сомнения на ваш счет? Может, быть слишком очевидно, а может такой ход. *думаю*
Ilaya писал(а):

prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>27 Мар 2011 19:21

Девы, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Masini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2011 19:27

RIO SHEI писал(а):
Уж не хотите ли вы убрать одного из тех, у кого имеются сомнения на ваш счет? Может, быть слишком очевидно, а может такой ход. *думаю*

Именно. Вы меня раскусили

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>27 Мар 2011 19:45

Ilaya писал(а):

и я +1
Для меня
Солнышко, RIO SHEI, marakesh - чижи
Santi, Илая,Зима - маф
Масини,Тэм - подозрительные
С остальными не определилась.

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>27 Мар 2011 19:54

Цитата:
RIO SHEI
Masini писал(а):

Мне не пофиг, меня утомляет. И вообще не понимаю - это критерий что ли? Не так страшно то, что я не хочу искать, я же не мешаю вам это делать, мне нечего скрывать. А ставить меня под прицел из-за такого пустяка? Хм... Уж не хотите ли вы убрать одного из тех, у кого имеются сомнения на ваш счет? Может, быть слишком очевидно, а может такой ход. *думаю*

А кто должен искать?! Я вообще не поняла такого заявления. Каждый должен думать своей головой и отвечать за свой голос. У нас нет рупкома, который сможет подумать за всех и выдать правильное решение. Ну давайте все прекратим рыскать и задавать вопросы, а просто сядем и не будем мешать другим. Что за подход?
шоти писал(а):
Santi, Илая,Зима - маф

Если так уж так уж трудно туда-сюда, то я не поленюсь и перезадам свой вопрос. А почему я маф?

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>27 Мар 2011 20:25

Масини
Цитата:
Вы сказали, что ответите только на два вопроса. А это не то, чего бы мне хотелось.

Я конечно могу ответить на все вопросы, но только в том случае если вы не будете их использовать против меня же. А то допустим скажу, вот если бы я была маньяком, то убила бы того то или того то, а вы потом, ага! ты маньяк! Ну, нафик мне лишний раз доказывать обратное. Тем более маней я ни азу не была, поэтому и не знаю как он отбирает кандидатов на жертву.

Масини
Цитата:
Но если вас это успокоит, то я не считаю вас мафом, прессинг выдерживаете вполне сносно

Ура, я прошла тест Масини Ar

Солнышко
Цитата:
Темарка
Temarka писал(а):
RIO SHEI писал(а):
надеюсь повезет в следующей игре, а пока буду путать карты - разве не в этом суть? Так давайте повеселимся Crazy

Ну, зачем, если чиж, путать карты?

Не могу понять, но меня переклинивает на этом посте. Если Рио - чиж, то Темарка может оказаться мафом. Тут сделан такой осторожный акцент на ту фразу про карты, чтоб и указать на него, и сильно громко не привлекать внимание, дабы потом не пострадать. Признаю, что это может быть чисто мою глюк.
А в остальном - всё кратко и по существу. Пожалуй, всё же ближе к чижам.

Солнце, ты такую тонкость нашла в моем простом вопросе. Я этого если честно не заметила бы.

Масини
Цитата:
Нехорошками считаю Илаю, Рио, Селину, Зиму и все-таки Тем, ибо отказываться отвечать на провокационные вопросы мирные вроде как не должны...

Вот именно вроде как. Но т.к. большинство ответило, я тоже отвечу.

Санти
Цитата:
Масини, вопрос с отстрелами для меня непонятен. Да никто ж в своем уме не напишет, что убил бы Васю, а потом и правда его пристрелил. Этими вопросами скорее можно навести на комиса или шерика. Я очень боюсь в тебе ошибиться, надеюсь, что ты таки чиж.

prv

Селина
Цитата:
Я б не стала сажать её в первый ход, так как она новенькая, и для новенького у неё вполне естественное поведение

Я бы сказала как раз наоборот.

По вопросам:
1. Возможные мафы: шоти, пару раз писала, но не существенно, а вот её расклад по 4 убиенным не понравился, т.к. было это сказано с такой уверенностью, Рио, вполне может быть мафом, насторожили её некоторые фразы, которые я ранее приводила

Рио
Цитата:
dimetra писал(а):
честные жители - несчастные создания волею судьбы занесённые в город, населнный маньяком и мафией

Не повезло... Crazy Что бы выжить придется приложить максимум усилий...

Цитата:
Та вот только сомнения меня вдруг посетили - так напали на бедную меня - а мож вы заодно там? Бедная я пожалела себя и вдруг подозрения какие та...

Цитата:
marakesh писал(а):
Итак, кто не спрятался я не виновата...

это реально похоже на угрозу...., только не мафскую.... Шерик?

Зачем мирном искать шерика?

Цитата:
Как на духу, Юля, я бы с радостью была бы кем-то из плохих ребят - дали бы, не получилось. Мне всегда не везет - вот в чем тут дело. С другой стороны - если подозреваете, это круто-круто, кем бы я ни была - я всегда мысленно за плохих (это не значит, что я не хочу выжить - не, хочу и еще как) - ухаха - надеюсь повезет в следующей игре, а пока буду путать карты - разве не в этом суть? Так давайте повеселимся

Опять задаю вопрос - зачем путать? Игра и без этого динамична. А веселее так кому мирным или мафам?

Цитата:
Solnyshko писал(а):
А мне кажется, будет довольно "весело". Будет море паранойи, горка трупов, и игра явно не затянется из-за отсутствия оживления

Весело может быть только маньяку, он же сам ставит музыку...

А ты путаешь карты и хочешь веселиться. Вывод?

Вот такое у меня мнение по ней. Но единственным плюсом в моих глазах ей может быть то, что она своими фразами напомнила мне Китти в своей первой игре, с её оговоркой про конфеты. Но отличие в том, что у Рио не одна, а вон сколько оговорок. Потому она скорее бяк, чем честный житель.

Мафами запросто могут оказаться Селина и Зима, какой-то у них, ну, слегка пофигистический, ленивый настрой что ли. Селина вот говорила недавно, что ей игра лучше сейчас играть, т.к. сейчас есть свободное время. Или я что-то путаю? И вижу что не хочется играть, как и Зиме. Может статус свой не нравится? Но они у меня выходят мафами в том случае, если Рио - чиж. Поясню. Будь Рио мафом и они мафками, то не выражали бы так открыто ей свое восхищение игрой. Как Селина, так и Зима. Но Селина больше. А Зима по-моему пару раз. Так что за Зимой в любом случае следует понаблюдать.

Это наиболее вероятные мафы у меня.

2. Мои чижи: Санти, Уурта, Маракеш, Уитни, и да Масини, классный чиж-экзекутор Laughing (не обижайтесь)

Из неопределенных более близко к чижам - Лелета, Ольга-А и усе пока.

Этих игроков я пока не могу определить никуда: Солнышко, Китти, Илайя, Гриф, Топаз.

Пошли провокационные вопросы Smile

3. Была бы я комиссом, проверила бы кого-нибудь из тех игроков, которых я не могу определить (см. строчкой выше)

4. Была бы мафией убыла бы Масини.

5. А если бы была маньяком - стреляла бы наверное того, кто меньше всего мне понравился бы (не могу найти других критериев, по которым действовал бы маня)

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>27 Мар 2011 20:31

Santi писал(а):
А почему я маф?

интуиция, мне так кажется, но уверенности на 100% нет.
И проголосовать еще не готова.

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>27 Мар 2011 20:40

шоти писал(а):
Santi писал(а):
А почему я маф?

интуиция, мне так кажется, но уверенности на 100% нет.
И проголосовать еще не готова.

А за кого готова?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 20:40

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: "Дорогая редакция! Ответье мне, пожалуйста ,Дед Мороз все - таки есть или нет? А то мама говорит,что есть,а жена смеется". читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party3 [11369] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 112 113 114  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение