|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 18:04
Ройс Уиндхерст
Много романов прочитала у Джоанны Линдсей, но "Пылающие сердца" так и остался самым любимым. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Leeony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 22:33
Голосую за Селига) Хоть сама книга мне не очень понравилась), другие из этой серии были поинтереснее), но вот сам Селиг мне запомнился лучше всех) Когда я читала описание его внешности у меня даже зрачки расширились и дыхание участилось)) Красота такая) Эх и где ж найти такого |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 5:10
|
|||
Сделать подарок |
|
anderson-lida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 1:29
Я русскую серию у Линдсей не читала, а викингов мы сейчас расставим по ранжиру!
1. Ройс. Мозги и милосердие редко идут рука об руку, но это тот самый редкий случай. Как он лихо обработал грозных викингов, заставив пахать на себя и приносить ему пользу! Настоящий Хозяин. Умные мужики моя слабость, так что первое место. К концу романа так жалко его стало, когда на него родственники жены свалились. Обещали часто в гости приезжать, ага. Я ещё подумала, мужик, ты попал... 2. Селиг. Балбес балбесом, но милый. Эрика быстро загонит его под каблук, глядишь и человек из него выйдет. Если серьёзно, то в оригинальной версии романа Селиг куда приятней, чем в переводной. Очень мне понравилось, как Джоанна его описала во время их с женой первой ночи. Как он переживал, что Эрика его отвергнет, как боялся хоть слово произнести. "Если не нарушать тишину, то можно притвориться, что Эрика на самом деле хочет быть с ним, а не покоряется неизбежному..." 3. Торн. Он мне понравился после фразы:"Я не вернусь в Вальхаллу. Когда мы поженимся и у нас родятся дети, как же я покину тебя?". Это так выгодно прозвучало на фоне современных мужчин, что этот викинг занял законное место в моём рейтинге. 4. Гаррик. Никакой. Запомнился тем, что засунул свою любимую женщину в холодильник, а потом долго удивлялся, а чего это она заболела? И в самом деле, чего это она? |
|||
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 21:44
Нравиться Селиг и Гаррик, а еще Торн ничего. _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 18:36
Проголосовала за Ройса он мне больше всех нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:35
Я тоже проголосовала за Ройса, но также мне нравится Гаррик. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 7:49
|
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:42
Дмитрий Александров! Конечно, он _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 13:19
Хоть он и не русский, но однозначно Штефан!!!!! Обожаю _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[1138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |