Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 16:38
Спасибо, девочки за поздравления!!
Айзя писал(а):
Ну, как отметили? Отметила- супер, когда ты не в Дагестане все равно не чувствуется дух праздника, но в этот раз было классно!! И погода прям отличная была)) ghostgirl писал(а):
Девочки, всем привет! Эльмирочка приветтт Уже соскучилась))) ghostgirl писал(а):
Поздравляю с прошедшим праздником! Мира и благополучия! Спасибо и тебя тоже)))) ghostgirl писал(а):
наконец-то есть время сесть спокойно за комп и пообщаться Ну, где была? где пропадала? Рассказывай! |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 16:50
Блер привет! и я соскучилась
Блер писал(а):
Спасибо и тебя тоже)))) спасибо Блер писал(а):
Ну, где была? где пропадала? Рассказывай! да такая жара была, что на пару недель в горы уезжали, приехали к празднику готовиться,такая беготня была _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 17:01
ghostgirl писал(а):
да такая жара была, что на пару недель в горы уезжали, приехали к празднику готовиться,такая беготня была Эх, хорошо вам)) Класс Что нового? Ты в аське появляешься? я тебя добавила, но ни разу не видела!(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 17:10
Блер писал(а):
Ты в аське появляешься? я тебя добавила, но ни разу не видела!(( ты ту что у меня в профиле добавила? я её как то сама зарегистрировала по инету и забыла а у меня аська на старом ноуте стоит,я им уже неск месяцев не пользуюсь. попробую на новый ноут установить _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 18:31
ghostgirl писал(а):
Девочки, всем привет! Приветик) ghostgirl писал(а):
Поздравляю с прошедшим праздником! Мира и благополучия! Спасибо большое!) Взаимно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 19:16
Джами привет, рада знакомству _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 21:09
ghostgirl писал(а):
Джами привет, рада знакомству Мне тоже приятно Эльмира)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 19:27
Всем привет!
Девочки, за Олимпиадой следили? Наши спортсмены отличились-три золота и три бронзы Олимпийскими чемпионами стали: Мансур Исаев (дзюдо) Тагир Хайбулаев (дзюдо) Джамал Отарсултанов (вольная борьба) Бронзовые призёры: Билял Махов (вольная борьба) Заур Курамагомедов ( греко-римская борьба) Елена Исимбаева (прыжки с шестом) А вот так наших олимпийцев встречали в Махачкале))) Также стоит отметить наших спортсменов, выступающих за другие страны. Золото завоевал борец-вольник Шарип Шарипов, выступающий за Азербайджан. Бронза у Магомедрасула Меджидова (бокс), также представляющего Азербайджан и у вольника Данияла Гаджиева, выступающего за Казахстан. _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 20:05
Эльмира вау спасибо, что все это выложила здесь) Посмотрев видео, прям гордость распирает за наших молодцов. Они очень старались, чтобы получить эту медаль и вот их старания не прошли даром, красавцы и красавицы) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 20:19
Джамиля,привет)))
Djamiko писал(а):
Посмотрев видео, прям гордость распирает за наших молодцов. Они очень старались, чтобы получить эту медаль и вот их старания не прошли даром, красавцы и красавицы) да, они они действительно заслужили свои медали, молодцы А это уже встреча Тагира Хайбулаева и Мансура Исаева у нас в Кизилюрте _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 21:01
Салют))
Больше всего понравилось, то как они отдали свои медали матерям...как мило)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 8:41
Djamiko писал(а):
Больше всего понравилось, то как они отдали свои медали матерям...как мило)))) да, а ещё дети читающие стихи))))) еле выговаривают спортивные термины, но очень стараются)))) _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 13:51
Я не услышала стих...тихо говорил мальчик..) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2012 7:34
Всем салам!!
ghostgirl писал(а):
Девочки, за Олимпиадой следили? Наши спортсмены отличились-три золота и три бронзы О да да да! Я так горда была за них! И счастлива! На видио понравилось как Мансур пропустил слезу ( Как настоящий победитель, сумел взять себя в руки... )....Они ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Желаю еще много успехов и побед им!!!!!!!!!!! Юууу Девки, дагестанцы - супер ghostgirl писал(а):
А это уже встреча Тагира Хайбулаева и Мансура Исаева у нас в Кизилюрте Да, как мамам вручили, это было так красиво! и танцы и стихи, хорошо встретили)) Эльмирка спасибо за труд)) Тебе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 12:56
Блер писал(а):
хорошо встретили)) ага, у нас по всему Кизилюрту развешаны баннеры с их фотографиями и поздравлениями))))) уже хотят школу олимпийского резерва по дзюдо открыть)))) в общем, прославили маленький Кизилюрт)))) Блер писал(а):
спасибо за труд))
Тебе пасиба _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:22
|
|||
|
[11896] |