|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 20:11
Аленка , ты просила высказаться по твоей Фее, надеюсь не обидишься, это лично мое мнение, вот-с:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 20:55
_________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 21:10
Danielle писал(а):
А так? Администрация , так держать. Теперь видно, что мне нужно еще многому учится, а то вышло так, что сначала компот, затем еда, компот и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 21:35
Griffith писал(а):
Администрация , так держать. Хех, это я, конечно, загнула с администрацией))Но надо ж было как-то подписать)) Griffith писал(а):
Теперь видно, что мне нужно еще многому учится, а то вышло так, что сначала компот, затем еда, компот и т.д. Научимся. Надо просто прилежно выполнять д/з)))) Дамы, я для начала предлагаю разместить это приглашения в своих темках. Вот как я)) ) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 23:27
Danielle писал(а):
Таш, а ты молодец!! Не, я просто ленивец и всегда иду по пути наименьшего сопротивления ) Мурлен писал(а):
Я вот тут читаю и смеюсь: может нам "клуб озабоченных канцтоварами" тоже открыть? Фанатов! Исключительно фанатов или поклонников, до озабоченности мне лично ещё далеко ) Araminta писал(а):
*занудно* "казалось бы" выделяется запятыми. И я не в восторге от слова "ненравящиеся". Может, заменить на "неудачные"? Молодец, вот можешь же, когда хочешь Ай, не успела: в приглашении в первой же строчке два раза подряд клуб (то, что второй раз на английском, ситуацию не спасает) - надо оставить либо "Дорогие авторы, приглашаем Вас в" либо в англ. варианте убрать club _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 10:20
Bad girl писал(а):
Не, я просто ленивец и всегда иду по пути наименьшего сопротивления ) Это как у нас говорит один профессор: Ток как и студент идет по пути наименьшего сопротивления Bad girl писал(а):
Ай, не успела: в приглашении в первой же строчке два раза подряд клуб (то, что второй раз на английском, ситуацию не спасает) - надо оставить либо "Дорогие авторы, приглашаем Вас в" либо в англ. варианте убрать club Я вот тоже над этим задумывалась. Но потом меня отвлекла потребность в выборе шрифта и я забыла Так, потопала я к этому самому профессору на экзамен _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 10:32
Griffith писал(а):
Теперь видно, что мне нужно еще многому учится, а то вышло так, что сначала компот, затем еда, компот и т.д. Всем здесь нужно многому учиться Так что не переживай так Bad girl писал(а):
Молодец, вот можешь же, когда хочешь Вот я не поняла, это ты меня похвалила так или обругала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 10:48
Добрый день!
Новеньких принимаете? Проголосовала за читателя и писателя)) _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 10:52
Izobella писал(а):
Новеньких принимаете? Конечно!!! Izobella писал(а):
Проголосовала за читателя и писателя)) Чудесно!!! А теперь д/з _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 11:57
Araminta писал(а):
Вот я не поняла, это ты меня похвалила так или обругала? Похвалила, конечно Элла, добро пожаловать _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 13:51
Алена! Я дочитала " Маленькую фею", понравилось безумно, спасибо тебе за доставленное удовольствие. И уж извени, но списка с замечаниями у меня нет. Может маловато описания мамы Никиты, но зато она вся открывается в поступках и эмоциях. На основе прочитанного лично у меня сложились корткие характеристики персонажей: мама- это что то " большое", любящее и вечное, Никита- бог, во всех положительных свойствах, Виолетта- милая, любящая как кошка ( для меня выше кошек ничего нет), Славик и Ира - славные люди, Юлиана- сволочь. Вот где- то примерно так. Еще раз спасибо.
] _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 15:00
Всем привет! Пропустила я очень много, но была уважительная причина, сломался компьютер, поэтому, в основном читала с чужого, ага
В общем, мне понравилась идея сделать клуб неравнодушных к канцтоварам Потому что у меня просто руки трясутся, когда я захожу в отдел блокнотиков, карандашей, альбомов, планшетов и цветных ручек Маньячка И еще у меня один вопрос к Алене. А в чем будет заключаться роль критика??? И еще, рассказы, которые мне очень нравятся: "Остров" https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=250 "Рождественское утро Марии Антуанетты" https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=204 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 15:38
whiterose писал(а):
И еще у меня один вопрос к Алене. А в чем будет заключаться роль критика??? Хех, а чет ту непонятного?)) Мы будем писать зарисовки, в основном, вот и нужно будет здравое мнение) Потом мы будем разбирать ошибки и возможно переделывать, дабы получить шедевр мировой литературы) пушистик писал(а):
Алена! Я дочитала " Маленькую фею", понравилось безумно, спасибо тебе за доставленное удовольствие. Спасибо! пушистик писал(а):
мама- это что то " большое", любящее и вечное, Никита- бог, во всех положительных свойствах, Виолетта- милая, любящая как кошка ( для меня выше кошек ничего нет), Славик и Ира - славные люди, Юлиана- сволочь. Светик, ты все правильно составила и поняла)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 10:10
Danielle писал(а):
дабы получить шедевр мировой литературы Алена, ты пугаешь такими заявлениями... Про мировые шедевры речи не было |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 10:14
мышь писал(а):
Про мировые шедевры речи не было Да ну что же, уже и помечтать нельзя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |