Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 20:59
Люда!!!!!
C янтарем тебя!!!! Weightless Dream писал(а):
информативным сделать Уже думала над этим, а честно говоря, подумывала тесты сюда интересные, но ничего путевого не нашла. Irchic писал(а):
мне например как новичку в играх очень бы пригодилось. А вот ты задай интересующие тебя вопросы, а мы постараемся ответить на них и направить наши мысли в интересующее вас русло. |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 21:02
Беллс, спасибо. Оно как всегда - неожиданно для меня. А первого так прям ждала. О_О
Просто не хочется, чтобы клуб уполз далеко или стал очередной флудилкой. Нужно информативность. Либо тогда бурная деятельность. Я предлагаю нам стать организаторами досуга. А тут это обсуждать. Например предлагаю организовать всё-таки какую-то незатейливую вечеринку. Например на тему в стиле "Летний слёт фей". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 21:06
IZABELLA писал(а):
А вот ты задай интересующие тебя вопросы, а мы постараемся ответить на них и направить наши мысли в интересующее вас русло. Ну вот например, как собственно положено играть- экспромтом, или предварительно оговоривая все пункты действия? Weightless Dream писал(а):
Например предлагаю организовать всё-таки какую-то незатейливую вечеринку. Например на тему в стиле "Летний слёт фей". Здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 21:11
Черт, у меня дежавю((((( и неприятное(((
Irchic писал(а):
Ну вот например, как собственно положено играть- экспромтом, или предварительно оговаривая все пункты действия? О, это хорошее начало, вообще, это решается по желанию игроков, я люблю экспромтом , так интереснее, вот у нас с Людой как раз такая игра была Мне было интересно))) Но бывает, что игроки заранее обговаривают свои действия, вплоть до диалогов. Weightless Dream писал(а):
Например на тему в стиле "Летний слёт фей". Идея прекрасная, но вот только, например я, про фей мало знаю((( может инфу о них собрать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 21:16
IZABELLA писал(а):
Черт, у меня дежавю((((( и неприятное((( Это ты о чем? IZABELLA писал(а):
О, это хорошее начало, вообще, это решается по желанию игроков, я люблю экспромтом , так интереснее, вот у нас с Людой как раз такая игра была Мне было интересно))) Но бывает, что игроки заранее обговаривают свои действия, вплоть до диалогов. Спасибо за объяснение! Значит можно и так и так ,а то я тут мучалась что неправильно играю) IZABELLA писал(а):
Идея прекрасная, но вот только, например я, про фей мало знаю((( может инфу о них собрать? В Клубе Ведьм например есть про фей инфа. Но если честно я пока плохо представляю что можно делать на этой вечеринке( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 21:17
За помощью по феям можно обратиться к клубу волшебных существ. Тут огромный простор.
Главное со всеми контактировать, быть неординарными. Беллс, мы с тобой ещё поиграем обязательно. Когда у тебя проблема "не лучшей модели" будет решена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 21:21
Irchic писал(а):
Клубе Ведьм например есть про фей инфа. Но если честно я пока плохо представляю что можно делать на этой вечеринке( Для того, чтобы организовать вечеринку, нужно хорошо продумать сценарий, думаю вплоть до анкет для участников, чтобы каждый имел свой шаблон, и подробный сюжет начала, и главное - конечная цель. Weightless Dream писал(а):
мы с тобой ещё поиграем обязательно. Когда у тебя проблема "не лучшей модели" будет решена. Если только тебе твои оковы будут не слишком давить Weightless Dream писал(а):
За помощью по феям можно обратиться к клубу волшебных существ. Тут огромный простор.
Главное со всеми контактировать, быть неординарными. Может займемся этим? Попробуем, если эта вечеринка пройдет с успехом тогда можно будет проводить и другие в таком же режиме. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 21:25
Я плохая, мне оковы ни по чём...
Хм. Тогда предлагаю сценарий начать продумывать. Летний съезд фей. Зачем? Почему? Может у них украли какой-то камень волшебный? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 21:25
IZABELLA писал(а):
Для того, чтобы организовать вечеринку, нужно хорошо продумать сценарий, думаю вплоть до анкет для участников, чтобы каждый имел свой шаблон, и подробный сюжет начала, и главное - конечная цель. Благодарю, приму к сведению, если все таки соберусь организовывать вечеринку мне это очень пригодится. Кстати, если кто не в курсе я из Клуба "волшебных, т.е. мифических существ")) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 21:28
Irchic писал(а):
если кто не в курсе я из Клуба "волшебных, т.е. мифических существ")) да ты настоящее сокровище!!!! Weightless Dream писал(а):
Может у них украли какой-то камень волшебный? Или они ищут какой-нибудь волшебный камень, который дает могущество, силу и власть. Сегодня читала про растение Мандрагора, очень интересная легенда у него. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 21:29
Ирчик, тогда вообще можно организовать совместную вечеринку! На два клуба. Тоже вариант!!!
Беллс, надо всё очень хорошо продумать. Правда мне ещё надо в журнал статью дописать. Оййй. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 21:32
IZABELLA писал(а):
да ты настоящее сокровище!!!! Weightless Dream писал(а):
тогда вообще можно организовать совместную вечеринку! На два клуба. Тоже вариант!!! Можно, хорошая мысль! IZABELLA писал(а):
Или они ищут какой-нибудь волшебный камень, который дает могущество, силу и власть. Вот, мне кажется это будет интересно, не просто гулять, а что то искать. Weightless Dream писал(а):
Правда мне ещё надо в журнал статью дописать. Оййй. Ну, так мы ж не прямо сейчас играть будем, успеешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 21:34
Weightless Dream писал(а):
Правда мне ещё надо в журнал статью дописать. Оййй. А я очень важным сейчас занята, ща меня застукают и мне точно.... Weightless Dream писал(а):
Беллс, надо всё очень хорошо продумать. Будем думать, а лучше если Ирчик мне сейчас хорошую книжку посоветует про волшебство и фей, а я почитаю)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 21:34
Феи - это моей части)) я за!!!!!
Даж могу вести ее Млин, я нарываюсь))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:22
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |