|
паучек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 18:43
" Унесенные ветром " - одна из моих самых любимых книг, читается на одном дыхании. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 16:09
Мне больше нравиться Унесенные ветром - обожаю Скарлетт - за силу духа!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
rushelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 21:06
обажаю унесенных ветром! самый лучший для меня роман. |
|||
|
Аурум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 23:23
Поющие в Терновнике все так и больше нравится немножко. |
|||
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 19:01
Проголосовала за "Унесенные ветром". Книгу Маргарет Митчелл я прочитала на одном дыхании, это раз.
Потрясающая картина гражданской войны в США и Реконструкция Юга, тема выживания в переломную историческую эпоху, это два. Сильные и незабываемые главные герои, это три. Люблю, когда главный герой борется за свою любовь как Ретт Батлер. Отец Ральф, конечно, красавец, но какой-то неубедительный в роли героя-любовника. Но и "Поющие в терновнике" тоже шедевр, ничего не скажешь. Книга, достойная стать рядом с романом Митчелл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 22:22
Обе книги хороши, но все-таки мой выбор - "Поющие в терновнике".
В "Унесенных ветром" мне никогда не нравилась Скарлетт. Ни книжная, ни киношная, что и повлияло на восприятие романа в целом. Да, она - решительная женщина, да, местами даже вызывает восхищение своей смелостью, не спорю. Но в целом она - самовлюбленная эгоистичная стерва, шагающая по головам ради достижения своих целей, не думающая ни о чьих чувствах, капризная и без особых моральных заморочек. И не достойная любви такого мужчины как Ретт Батлер. Все ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 19:53
Унесенные ветром нравятся больше |
|||
Сделать подарок |
|
larysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 7:46
Трудно сравнивать эти 2 книги . Поющие в терновнике это сага о семье , не только о Мегги и Ральфе . В этой книге дочь Мегги мне нравится больше, да и любовь со счастливым концом. Проголосовала за Унесенные ветром. Мне нравится когда главный герой добивается своей любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Совсем не Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 8:21
"Унесенные ветром" и "Скарлетт" самые мои первые романы. читаю в захлеб.а "Поющие в Терновнике" даже не читала (вернее начинала и бросила) фильм видела,но очень давно даже не помню про что. Считаю что "Унесенные ветром" это СУПЕР!!!! и книга и фильм это бесподобное творение.ни чего не западало настолько в душу.наверно действительно передается из поколения в поколение.столько лет книге а популярность не угасает.по крайней мере в моем окружении.равнодушных нет совсем. |
|||
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 18:00
Поющие в терновнике |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 18:42
унесенные ветром |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 1:43
"Поющие в терновнике". Это был мой первый прочитанный серьезный роман. А первый роман, как первая любовь, на забывается)) |
|||
Сделать подарок |
|
SWET-LANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 22:00
Я за "Поющие в терновнике"- сейчас именно этот роман мне кажется более значимым. |
|||
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 15:16
Поющие в терновнике. Хотя странно их сравнивать ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:46
|
|||
|
[12178] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |