Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 21:43
А мне очень понравилась аватарка Кати-2008. Стильно, элегантно, ничего лишнего.
Irchic писал(а):
Иринита , волшебная классика! Ирчик, спасибо! У тебя красивая ава. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 21:57
Irinita писал(а):
А мне очень понравилась аватарка Кати-2008. Ой, спасибо. Даже не ожидала наткнуться на упоминание о себе в этой теме. Цитата:
Стильно, элегантно, ничего лишнего. Это ты про нынешнюю от Верджинии или прошлую ( носимую сутки) от меня? ________________________________________ Мне очень нравится моя теперешняя аватарка. Спасибо еще раз Жене. Сколько раз сама делала аватарку из этого исходника - все не то. Так бы сделать с роду не догадалась. Вот что значит проблемы с фантазией. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 22:13
Иринита, Катя выглядите шикарно!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 22:20
Ира спасибо большое =*
Эт ми захотелось к новому туру приодеться Ну а своё я не хвалю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 12:30
Добрый день леди!
Я снова к вам и снова хвастаюсь. У меня новый комплект. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:01
Marinohka писал(а):
Я снова к вам и снова хвастаюсь. У меня новый комплект. Марина так вот он тайный комплект от Дашика?!!! Очень хорош!!!!! Я тоже в закромах держу пару ее новых сногсшибательных работ, тоже потом зайду похвастаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:41
фьора писал(а):
так вот он тайный комплект от Дашика?!!! Это она так интриговала?! От засранка интриганка. Фьора у тебя потрясающий комплект в моём любимом цвете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:44
Marinohka писал(а):
Это она так интриговала?! не - Дашик - могила! Это ты сама в ее блоге написала, что есть чем скоро хвастаться Marinohka писал(а):
Фьора у тебя потрясающий комплект в моём любимом цвете. а цитаты идут от знаменитого фантаста Ле Гуин Это мне подарок в теме Вилар на д.р. организовали, а Тося воплотила все пожелания девушек в жизнь!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:50
фьора писал(а):
Это ты сама в ее блоге написала, что есть чем скоро хвастаться Упс! Забыла. Ну тогда, то слово, которое я зачеркнула, про меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 14:19
Marinohka писал(а):
Добрый день леди!
Я снова к вам и снова хвастаюсь. У меня новый комплект. Потрясающая работа! Очень красивый комплект. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 14:28
Katri писал(а):
Потрясающая работа! Очень красивый комплект. Katri, спасибо мне очень приятно. У тебя потрясающий комплект, такой летний и теплый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:15
|
|||
|
[1225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |