|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 12:18
Голосую за Алене Делона, очень хорош... |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 13:09
KATE LADY писал(а):
Голосую за Алене Делона, очень хорош... KATE LADY, Чудесный выбор! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 7:07
Всем привет!
Я нашла фотографию Матвеева, ему тут годов добавили Предлагаю ее вставить на первую страничку! Такс, смотрю за месяц Страхов все больше прорывается вперед! 17 голосов! А у Алена все 13... Пока снова надевать банн с Аленом О, нашла классную фотографию Алека Болдуина. Я бы предложила вторую фоту, где он совсем молодяшка, сменить на эту |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 7:10
Talamaska писал(а):
Такс, смотрю за месяц Страхов все больше прорывается вперед! 17 голосов!
А у Алена все 13... О, какие приятные новости Talamaska писал(а):
Предлагаю ее вставить на первую страничку! сейчас сделаем! Думаешь это добавит ему шансов хотя бы на единственный голос? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 9:49
Talamaska писал(а):
А у Алена все 13... Пока снова надевать банн с Аленом Ты знаешь, Тала, чем больше я читаю про Альдо, тем чаще в голове всплывает "твой" Ален Наверное если бы голосовала сейчас, то отдала голос бы ему. Уж не знаю твой бан так подействовал ил что?.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 11:02
фьора писал(а):
сейчас сделаем! Думаешь это добавит ему шансов хотя бы на единственный голос? Фьор, Надеюсь на это Я еще добавила фоту Болдуина, см сообщение выше! aolchik писал(а):
Ты знаешь, Тала, чем больше я читаю про Альдо, тем чаще в голове всплывает "твой" Ален Ольчик, Чудесно! Я вообще вижу только его. Сейчас мне все больше и больше видится образ Алена из фильмов "Самурай" и "Сицилийский клан". Альдо один в один! Ведь в последнее время все больше поисков драгоценностей завязаны на детективных историях и Альдо без пистолета почти не увидишь "на деле" И парочка моих баннов из этих фильмов: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 5:30
Талочка и Болдуина заменила! Спасибо за фотки! И шикарные баны с Делоном - он определенно был бы прекрасным Морозини
Talamaska писал(а):
и Альдо без пистолета почти не увидишь "на деле" что есть, то есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 13:17
Здравствуйте, Фьора! Я не читала книги о Альдо, и не могу точно его представить. Ориентируюсь только на Ваше описание. А какой у него характер?
А с мужчин я предлагала Клейтона и Коррадо. Думаю над Арно для Катрин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 13:21
simant писал(а):
А какой у него характер? simant по характеру и манере проведения он мне напоминает экранизированного принца Флоризеля в исполнении Олега Даля Вообще, джентльмен до мозга гостей, но при этом невольный сердцеед! вот тут я немного о нем писала: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1812447#1812447 Так что думайте и определяйтесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:08
я проголосовала за Алена Делона, он на мой взгляд больше всех подходит на роль князя Морозини. Особенно на второй фотографии, такой взгляд будто нашел ниточку связывающую его с поиском очередного камня))))))))))))
П.С. Мне очень нравится Даниил Страхов, но что-то не могу его представить в роли Альдо _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 4:14
Рузанна писал(а):
я проголосовала за Алена Делона, он на мой взгляд больше всех подходит на роль князя Морозини. Особенно на второй фотографии, такой взгляд будто нашел ниточку связывающую его с поиском очередного камня))))))))))))
П.С. Мне очень нравится Даниил Страхов, но что-то не могу его представить в роли Альдо Рузанна, чудесный выбор!!! На мой взгляд Ален Делон идеальное 100% попадание! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 11:42
Я за Ален Делона! Самый идеальный вариант!
Talamaska писал(а): Действительно!Сейчас мне все больше и больше видится образ Алена из фильмов "Самурай" и "Сицилийский клан". Альдо один в один! Ведь в последнее время все больше поисков драгоценностей завязаны на детективных историях и Альдо без пистолета почти не увидишь "на деле" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 13:06
Rin писал(а):
Я за Ален Делона! Самый идеальный вариант!
Talamaska писал(а): Действительно!Сейчас мне все больше и больше видится образ Алена из фильмов "Самурай" и "Сицилийский клан". Альдо один в один! Ведь в последнее время все больше поисков драгоценностей завязаны на детективных историях и Альдо без пистолета почти не увидишь "на деле" Лена, я рада что наши вкусы на внешность Альдо совпали Правда ведь Ален - чудо? |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 12:00
Talamaska писал(а): Да!
Лена, я рада что наши вкусы на внешность Альдо совпали
Правда ведь Ален - чудо? Я нечасто считаю, что тот или иной мужчина красив, но Ален действительно такой и есть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:46
|
|||
|
[12295] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |