|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 7:06
фьора писал(а):
это будет далеко от основной идеи книги и серии Я так поняла, что Сьюзен Коллинз будет тоже участвовать создании экранизации. Возможно, она как-нибудь "сгладит углы" фьора писал(а):
а Сойка-Пересмешница не издана в России что ли??? Ага, перевод любительский фьора писал(а):
девочки может какой-то опросик замутить новый и действующий накануне выхода экранизации??? только ЗА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 13:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 15:32
Мурлен писал(а):
ОМГ!! Тут не знаешь как первого -то дождаться )))) А они уже четвертый придумали. Скоро, скоро будет нам СЧАСТЬЕ |
|||
|
artyrpirozhkov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 15:47
Жду с нетерпение экранизации Голодных игр. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 17:20
d-Asha писал(а):
И в сети уже есть издательский вариант. Ух ты, где?! Я читала любительский перевод |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 19:45
Даша, спасибочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 8:20
Дочитала всю трилогию, впечатлений куча! Хотя конец оставил небольшой осадок, не ожидала я что будет столько смертей, очень жестоко, со стороны автора!
Теперь с нетерпением буду ждать фильма! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 12:05
Джош Хатчерсон в журнале Nylon. Март 2012
О серии книг "Голодные игры": "Я прочитал их за пять дней и мне они очень понравились, особенно мне понравится Пит. Меня потнясло то, как сильно мы похожи с Питом. Пит убежден, что вне зависимости от обстоятельств, вы всегда должны оставаться собой - и это золотое правило. Когда Питу приходится учавствовать в голодных играть он не собирается меняться и подстраиваться под жестокие правила игры. Я тоже своего рода учавствую в игре, только в реальной жизни и я не собираюсь строить из себя того кем не являюсь." О своей мечте когда-нибудь стать режиссером: «Я всегда хотел оказаться позади камеры, но это требует огромного количества времени. Я не хочу делать это не в полную силу». О том, почему он поддерживает организацию Straight But Not Narrow, которая призывает к терпимости по отношению к гомосексуалистам: «Чтобы любой «мужественный парень» мог выйти и сказать: «Друзья, быть геем — это круто». Думаю, что подобные заявления помогут большинству людей чувствовать себя комфортно такими, какие они есть, в соответствии с их убеждениями». Источник:spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 12:24
LizOk писал(а):
Джош Хатчерсон Ой, Лизавета, угодила-то как! LizOk писал(а):
«Чтобы любой «мужественный парень» мог выйти и сказать: «Друзья, быть геем — это круто» Я чего-то не поняла... |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 17:03
Архивариус писал(а):
LizOk писал(а):
«Чтобы любой «мужественный парень» мог выйти и сказать: «Друзья, быть геем — это круто» Я чего-то не поняла... Я тооожееее.... Надеюсь это не то о чём мы подумали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 19:10
LizOk писал(а):
Надеюсь это не то о чём мы подумали! Очень на это надеюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 19:12
LizOk писал(а):
«Чтобы любой «мужественный парень» мог выйти и сказать: «Друзья, быть геем — это круто». Думаю, что подобные заявления помогут большинству людей чувствовать себя комфортно такими, какие они есть, в соответствии с их убеждениями».[/size] Источник:spletnik.ru а мне он не нравится - по крайней мере на этих фото, может в фильме симпатичней будет.. |
|||
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 7:23
LizOk писал(а):
Джош Хатчерсон в журнале Nylon. Март 2012 как то мне совсем не нравится здесь актер, очень упрощает сложившийся образ Пита... и кстати что с голубизной - я не совсем поняло - он что - того???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2012 9:46
фьора писал(а):
он что - того???? фьора, мы вот сами сейчас размышляем над этим... Новость оказалась неожиданной |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:45
|
|||
|
[12492] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |