Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джек Слоун писал(а):
Ну если вы предоставляете мне выбор, то - танго - Джек, я в вам нисколечко не разочарована, обожаю танго, - подойдя к парню прижалась к его телу, положив одну руку на плечо, другой взяла его руку,глаза в глаза, мое дыхание обдало его губы теплом, - начнем! _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Себастьян! - округлив глаза, - Как хорошо что мы живём не в викторианскую эпоху иначе мне пришлось бы отказаться от всех этих подарков! |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Слоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Джек именно танго танцевал прекрасно, в свое время старшая сестра его научила. Но у него кружилась голова, Камелия была очень близко, он чувствовал ее дыхание* |
||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребекка Дэвис писал(а):
Дилан, спасибо за вино! Дорогая, для тебя все самое лучшее! С днем рождения, милая. Шарлин Свон писал(а):
- Меня зовут Шарлин. А вас? Все-таки я угадал. Чарли, это от Шарлин. Позвольте представиться, хотя не знаю нужно ли это. Ваш шепот о "бабушках и рецептах" был слышен очень хорошо. Но, невежливым быть нельзя, поэтому: Дилан ван Бэркель. Чем занимаетесь, Шарлин? Модель, актриса? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Глядя на танцующих, Бекки тоже захотелось потанцевать, она с надеждой посмотрела на Себастьяна и Грегори, думая кого бы пригласить... |
|||
Сделать подарок |
|
Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Чем занимаетесь, Шарлин? Модель, актриса? -Нет, открываю ресторан. *говорит с вызовом* -И мне тоже приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Грегори Краун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребекка Дэвис писал(а):
Грегори, какая прелесть! Как твои дела? Никаких изменений в жизни утомленного работой холостяка. Надеюсь, у тебя в запасе есть хорошенькие подружки, в чьих объятиях я мог бы забыть о списке оставленных дел, и повеселиться от души? Скажи, на кого стоит обратить внимание? Желательно, чтобы она хоть немного была похожа на тебя ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристиан стоял, потягивая виски, смотрел на танцующих, подумывая, не пригласить ли кого-нибудь на танец |
||
Сделать подарок |
|
Антуан Сен-Пьер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Бекки, милая, позвольте пригласить вас на танец! |
|||
Сделать подарок |
|
Лаура Токаччи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Простите, надо было ответить на звонок. Родители очень волнуются за меня.
![]() Ребекка, позвольте выразить восхищение вашим домом! _________________ Жизнь дана для наслаждений! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ваш шепот о "бабушках и рецептах" был слышен очень хорошо. -Сожалею, что вы услышали, но мне всегда жаль бедную Клэр. Не дают ей расслабиться. -Ну так мир? *выжидательно смотрит* |
|||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлин Свон писал(а):
-Нет, открываю ресторан. *говорит с вызовом* Так мы почти коллеги? Где и когда произойдет это знаменательное событие? Вы выбрали поставщика вин? Если у вас есть желание, оставьте свои координаты и мои менеджеры свяжутся с вашими по вопросу поставки вин. Шарлин Свон писал(а):
-Ну так мир? *выжидательно смотрит* Мир, мир, дорогая! Как можно сердиться на такую милую коллегу и возможного делового партнера?! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мария Данилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В самом начале праздника мне внезапно стало плохо. Никому ничего не сказав, я вышла на пустой балкончик, где довольно долго приходила в себя. К счастью, знакомых на празднике было не так много - меня не хватились.
Теперь же, наконец, стало легче. Я вернулась в комнату и подумала о том, что теперь безумно хочу пить и танцевать. Как жаль, что Саши сейчас нет рядом... Я грустным взглядом окинула зал. Ребекку уже приглашают на танец... _________________ Я всегда была бойцом. Я всегда хотела соревноваться и выигрывать. Нет, я никогда специально не тренировала это. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Шарлин Свон писал(а):
-Нет, открываю ресторан. *говорит с вызовом* Так мы почти коллеги? Где и кода произойдет это знаменательное событие? В Нью-Йорке. Я там живу. Дилан ван Бэркель писал(а):
Вы выбрали поставщика вин? Конечно, поставщик уже есть, но я не откажусь рассмотреть и ваши предложения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()