|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и я...это так пробивает...мужские слезы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик родненькие ![]() Стасечка писал(а):
и я...это так пробивает...мужские слезы Блер писал(а):
Ужас Я тоже всегда вместе с ним плачу(( Девочки как я вас понимаю.Сама вчера чуть ли не полчаса проплакала. ![]() ![]() ![]() Ну почему,ну за что такое с ним.Я бы убила за такого парня. ![]() Да и на счет пары для нашего Аче.Хотя Баби та ещё стерва, меня все же к ней больше тянет. Вот я дура не внимательная. ![]() А я вот тоже решила вспомнить любимые моменты и наткнулась на это видео.Да и песню из клипа я обожаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик всем)) я от этого фильма в восторге ![]() ![]() Баби осуждаю не только потому что она кинула Аче, но и ПОДРУГУ, как я поняла ЛУЧШУЮ, в трудный для ее момент. Могла бы хоть каплю сочувствия проявить,все таки у подруги любимый умер(я в этом месте рыдала ![]() P.S. извиняюсь, что так скомкано вышло))) _________________ ![]() За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Ди привет! ![]() Lady Di писал(а):
но и ПОДРУГУ, как я поняла ЛУЧШУЮ, в трудный для ее момент. мне это тоже очень не понравилось! некрасиво она поступила! Джамка, видео чудесные! особенно 1 мне понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стасечка, я ее в тот момент хотела припечатать где-нить) А еще не понравилось то, как быстро она забыла о человеке, которого любит(ла). ну в общем я бы так точно не смогла! уж лучше одной, чем с кем попало _________________ ![]() За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соглашусь с тобой!! она очень быстро забыла про Ачо, так же нельзя. и недели не прошло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стасечка,Ну мало этого ей стало. Сразу замутила с таким гавнюком(извиняюсь за выражение)), У меня к нему неприязнь) _________________ ![]() За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Djamka писал(а):
Приветик родненькие Привет Джамка ![]() Djamka писал(а):
Ну почему,ну за что такое с ним.Я бы убила за такого парня. ![]() ![]() ![]() Djamka писал(а):
Да и на счет пары для нашего Аче.Хотя Баби та ещё стерва, меня все же к ней больше тянет. Ну, почему? Не хочешь, чтобы он был с более достойной девушкой? Djamka писал(а):
А я вот тоже решила вспомнить любимые моменты и наткнулась на это видео.Да и песню из клипа я обожаю. Видио, просто класс ![]() ![]() Lady Di писал(а):
Приветик всем)) Привет Lady Di Добро пожаловать ![]() Lady Di писал(а):
Баби осуждаю не только потому что она кинула Аче, но и ПОДРУГУ, Отличные слова) Так ты хочешь чтоб он остался с Баби? Или считаешь, что он достоин лучшего? Lady Di писал(а):
,Ну мало этого ей стало. Сразу замутила с таким гавнюком(извиняюсь за выражение)), У меня к нему неприязнь) Точно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, привет!
Новеньким, добро пожаловать! ![]() Эх, жду не дождусь фильм! ![]() Ну, хоть в моём полку прибыло, так сказать! А то уж мне стало казаться, что я одна такая кто не хочет что бы Аче остался С Бабби! Я актрису (Вальверде) эту очень люблю! Смотрела с ней много фильмов. Но несмотря на это хочу Аче другую любовь. Пусть другая актриса (Ларго) и не такая симпатичная, но судя по итальянской версии очень хорошая по характеру девушка. И не хочет переделывать Аче - принимает его таким какой он есть! В итальянской версии - я полностью на её стороне. Lady Di писал(а):
Баби осуждаю не только потому что она кинула Аче, но и ПОДРУГУ, как я поняла ЛУЧШУЮ, в трудный для ее момент. Вот именно поэтому! ![]() Да и опять же не с лучшей стороны её характеризует то, что она решила переспать с Аче накануне своей свадьбы - только для того что бы удостовериться правильное решение она принимает или нет. Её опять же не волнуют чувства Аче, жениха... Только собственные! Короче как была она эгоистка- так и осталась такой. Может быть я и изменю свое мнение, посмотрев испанскую версию - не знаю! Пока основываюсь на итальянской! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
Отличные слова) Так ты хочешь чтоб он остался с Баби? Или считаешь, что он достоин лучшего? Спасибо) ![]() Блер писал(а):
Точно ![]() Радует, что есть единомышленники ![]() LizOk писал(а):
Вот именно поэтому!
Да и опять же не с лучшей стороны её характеризует то, что она решила переспать с Аче накануне своей свадьбы - только для того что бы удостовериться правильное решение она принимает или нет. Её опять же не волнуют чувства Аче, жениха... Только собственные! Короче как была она эгоистка- так и осталась такой. Может быть я и изменю свое мнение, посмотрев испанскую версию - не знаю! Пока основываюсь на итальянской! В этом полностью с тобой согласна, просто хочется чтоб она поменяла свои взгляды, почувствовала, что она не права. Очень надеюсь, что во второй части она одумается, пока не испортит все! |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девочки!Можно вставить свои пять копеек? ![]() Lady Di писал(а):
Баби осуждаю не только потому что она кинула Аче, но и ПОДРУГУ, как я поняла ЛУЧШУЮ, в трудный для ее момент Полностью согласна.Очень не красиво вышло! Lady Di писал(а):
уж лучше одной, чем с кем попало И под этой фразой я готова подписаться! Стасечка писал(а):
она очень быстро забыла про Ачо, так же нельзя. и недели не прошло Им нужно было дать друг-другу время.И всё-таки я хочу что-бы Аче был с Бабби.Что-бы Аче научился усмирять свой характер и переборол агрессию.Стал более мягким и повзрослел. ![]() Девочки не бейте меня тапками ![]() ![]() ![]() Поэтому в продолжении я хочу увидеть более взрослых героев,осознавших свои ошибки и готовых их исправить.Жаль,только этого не будет.У режиссёра своя трактовка сюжета ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Девочки не бейте меня тапками ![]() ![]() ![]() Ну с этим нельзя не согласиться))Надеюсь, что он переборет себя ради Баби. Фуся писал(а):
Поэтому в продолжении я хочу увидеть более взрослых героев,осознавших свои ошибки и готовых их исправить.Жаль,только этого не будет.У режиссёра своя трактовка сюжета ![]() Это да ![]() _________________ ![]() За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
Ой, я тоже подсадила на этот фильм...кого только можно
Ксюша, ты за кого? с кем хочешь, чтоб наш Аче остался? Меня Бабби вообще бесила в фильме, не знаю толи своей правильностью, толи тем, что она такая не красивая а ей достался такой красавиц Аче...а конец фильма вообще поразил и убил. Она полная дура что его бросила, не понимаю ее поступка. Слаживается впечатление что она на всех психанула, нервишки сдали, вот и бесится...натворила делов, имела она и свою подругу и как оказалось своего парня. Странно, но мне хочется чтобы они были вместе ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13804] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |