Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 17:27
Ураааа все, три мои красавицы, победили
Я очень, рада за вас! Вы достойны этих наград! Ним, спасибо за замечательный конкурс Девочки, участницы желаю вам удачи, вдохновения! Мне было приятно читать ваши работы, каждая работа по своему неподражаема!! |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 22:40
Девочки, надеюсь, никого не забыла. И значки всем пришлись по вкусу Еще раз всех с окончанием конкурса
Всем бОООООООООООООООООООООООООООООООООООООльшое спасибо за внимание и похвалы, мне очень приятно И всем вам спасиООО, каждый из вас внес свой особый вклад в данный конкурс. Особенно участницы, еще раз спасибо вам))) Elen-Mert писал(а):
Нимфа! Спасибо тебе за то, что организовала для нас возможность насладиться чудесами по-Макнотовски))) Спасибо тебе за твой замечательный фанфик Честно, я уже не особо жалею, что он получился таким большим(убери хоть слово, и история не была бы такой целостной). А корю себя за то, что поставила такие рамки. И это было наглядным примером для меня, что объем нужно значительно увеличить. Так что надеюсь, в следующий раз объем тебе не покажется маленьким, если у тебя будет желание поучаствовать в очередном конкурсе)))) -Eva- писал(а):
И почему народ не любит "свободный" конец истории? ))) Я уверена, что там все будет просто отлично. Это же Молли ! Ну у нее иначе просто быть не может. Ая любитель достоверных фактов. И потом, я ж люблю читать твои творения А ты сразу сказала, как отрезала La comtesse писал(а):
И, конечно же, отдельно организатору моя благодарность - за рвение! La comtesse писал(а):
Обещанные конкурсы, пусть пока что в отдаленном будущем, жду с нетерпением, в читатели записываюсь, в авторы... это надо сначала почитать условия. Ну раз уже про авторы есть сомнения, то Конти, высе, ты от нас не отделаешься А условия будут почти такие же, только объем побольше, да и на не будем ограничиваться только Макнот. Но с последним пунктом еще не окончательно решено. Это только мысли)) Topaz писал(а):
Нимфа, мерси за организацию и проведение Не за что)) Я рада, что ты оддержала мою и дею И в следующем конкурсе буду так же преследовать тебя)))) Ольга-А писал(а):
Ним, спасибо за организацию и за то что пинала меня Не зря это делала. Опыт был первым и довольно удачным Так что буду практиковаться и дальше))) Еще раз - с победой sabina.vizantini писал(а):
Ним, спасибо за первый литературный конкурс в моей жизни! А тебе, моя дорогая, самое огромное спасибо. Во-первых, именно ты поддержала это мое безумие, и именно твоя поддержка придала мне смелости идти вперед. А во-вторых спасибо за непосредственную помощь в создании той красоты, которая украшает работы девочек Ты ж знаешь, как я сильно люблю те творения в ФШ, которые выходят из под твоего "пера"))) и не только фотошопные)) happy girl писал(а):
Ним, ты умничка!!! Огромная тебе благодарность за столь замечательный конкурс. Ты тоже бОООльшая умничка. Безумно рада за тебя BeЗlikaya писал(а):
НИМФА, очень классный конкурс, надеюсь на продолжение Ну с такой командой как вы, оно будет))) Сапсибо тебе, что не прошла мимо Marinohka писал(а):
Ним, замечательная организация. Чувствуется, что в конкурс вложено немало сил, терпения, нервов. Марин, большое спасибо и тебе но я бы не сказала, что потратила нервы и терпение, поскольку все делала с превеликим удовольствием!!! Единственное что чувствовала, так это волнение, как за сам конкурс, так и за участниц))) Marinohka писал(а):
Отдельно хотела отметить оформление самого конкурса и работ. Все очень стильно, красиво и, что самое главное, читаемо. Спасибо, что оценила мне очень приятно))) Marinohka писал(а):
На этой торжественной, не побоюсь этого слова, ноте, откланиваюсь. Соскучитесь, зовите. не пропадай)) Блер писал(а):
Ним, спасибо за замечательный конкурс Блерчик. не за что, и тебе спасибо, за твой нереально сказочный сон))) И за новую встречу с Заком и Джулией Хочу так же поблагодарит наших замечательных комментаторов, которые не только читали, но и делились своим мнением, своими замечаниями. Это было очень важно как для участниц, так и для меня. А теперь, со спокойно душой отдыхаем до конца апреля, после чего я опять буду к вам приставать Так что ждите меня))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 0:56
НИМФА писал(а):
Девочки, надеюсь, никого не забыла. И значки всем пришлись по вкусу. НИМФА, спасибо за подарочек. Сори,что кратко, у меня что-то с браузером,все блокирует и виснет. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 6:21
Eva, Аллочка, Оля! Поздравляю!!!
НИМФА, спасибо за конкурс _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 11:27
НИМФА писал(а):
надеюсь, никого не забыла. И значки всем пришлись по вкусу Еще как! Красота! Я теперь вся в одной цветовой гамме НИМФА писал(а):
уже не особо жалею, что он получился таким большим(убери хоть слово, и история не была бы такой целостной Спасибо! Я сначала честно пыталась уложиться в три странички, но увы вдохновение победило И я нисколько не жалею, что фанф оказался вне конкурса. НИМФА писал(а):
корю себя за то, что поставила такие рамки. Ну что ты! Для первого конкурса, такой объем - в самый раз Чуть не забыла! Оформление работ - просто сказка! Все кто трудился над ним - волшебницы!!! Спасибо за такую красоту!!! НИМФА писал(а):
А теперь, со спокойно душой отдыхаем до конца апреля, после чего я опять буду к вам приставать Здорово! Жду с нетерпением! Девочки из ролевой игры! Приятно было познакомиться и оказаться с Вами в одном конкурсе! Надеюсь, еще увидимся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 23:23
Topaz писал(а):
НИМФА, спасибо за подарочек. Miss Alinka писал(а):
НИМФА, спасибо за конкурс Не за что Elen-Mert писал(а):
Спасибо! Я сначала честно пыталась уложиться в три странички, но увы вдохновение победило И я нисколько не жалею, что фанф оказался вне конкурса. Многие впритык уложились. Но ничего, выводы я для себя сделала))) Elen-Mert писал(а):
Оформление работ - просто сказка! Все кто трудился над ним - волшебницы!!! Спасибо за такую красоту!!! И тебе спасибо за похвалу Elen-Mert писал(а):
Девочки из ролевой игры! Приятно было познакомиться и оказаться с Вами в одном конкурсе! Надеюсь, еще увидимся Эх, давно зареклась, что в игру зазывать никого не буду,так что... Но если что, знаешь.где нас искать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:39
|
|||
|
[15991] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |