Бизнес-Центр Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>09 Июн 2013 17:17

11 этаж. Радио-студия "Соловей-ФМ"

Когда свеча догорает, надо верить, что в последних ее отблесках ты видишь нечто, кроме надвигающейся тьмы.
Теннесси Уильямс

После такого романса было естественно заговорить о романтике, что Будур и сделала.
Будур Аль-Сайед писал(а):
Свечи уводят в другой мир, где существует любовь и романтика.

– Совершенно с тобой согласен.Вот ты говорила – девушки берут свечи для романтического ужина, и в самом деле, в них есть какая-то романтика. Когда в комнате горят только свечи, люди друг другу становятся ближе, их окутывает некая аура, я бы даже сказал магическая. Или нет? – Спросил я девушку, а она рассказала об интересном древнеегипетском обычае.
в Египте ещё со времён фараонов существует праздник “субуа мавлуд”

– Как интересно, я об этом не знал, хотя и читал где-то, что свечи впервые появились именно в Египте. Еще знаю. в Индии есть какой-то обряд или праздник, связанный со свечами, да и мне самому в детстве всегда нравилось в храме зажигать свечи. Стоишь и смотришь на огонек, здорово.
А тебе не кажется, что происхождение свечей до сих неясно? Как они появились, почему? Об этом почти нет фактов и документов. Есть легенды, колдовские книги и догадки. Может быть, именно поэтому и сама свеча до сих пор окутана некоей магией и загадочностью. Вообще огонь это что-то потрясающее. Он успокаивает, наводит на разные мысли, при свете свечи хорошо говорить, делиться чем-то сокровенным.
Ты просила романс «Свеча горела». Хорошо. Я спою, только подумай над его словами.
Это стихи Пастернака. У него вообще все всегда многозначно.
На озаренный потолок
Ложились тени:
Скрещенье рук, скрещенье ног,
Судьбы скрещенье.
И падали два башмачка
Со стуком, на пол.
И воск, слезами, с ночника
На платье капал.
И все терялось в снежной мгле,
Седой и белой.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

Как ты считаешь, о чем это? Что представляется тебе? Мне – свидание влюбленных, причем какое-то тайное, только не говори, что я неисправимый романтик, сам знаю.
Я улыбнулся, взял гитару и запел романс.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>09 Июн 2013 19:05

Радио-студия "Соловей ФМ"
Ричард Трашберд писал(а):
Когда в комнате горят только свечи, люди друг другу становятся ближе, их окутывает некая аура, я бы даже сказал магическая. Или нет? – Спросил я девушку, а она рассказала об интересном древнеегипетском обычае.

-Пожалуй, что так. Электрический свет ярче, но он холодный и циничный в некотором роде,- заметила я, встав с кресла. - Свечи рождают ощущение теплоты и уюта... Магия свечей? Да, их используют в различных обрядах и праздниках как некие символы, как возможность узнать будущее и заглянуть в прошлое. Но я никогда не пыталась узнать свое будущее, а прошлое и так мне известно.
знаю. в Индии есть какой-то обряд или праздник, связанный со свечами,

- Ты говоришь про Дивали? - Я подошла к Дику поближе и облокотилась на стол. - В детстве я ездила к родным в Индию и однажды видела, как празднуют Дивали. Его называют еще «Фестиваль Огней». Мне рассказывали, что этот праздник символизирует победу добра над злом, и в знак этой победы повсеместно зажигаются свечи и фонарики. И, судя по моим детским воспоминаниям, во время Дивали воздух сотрясается от взрывов ракет, петард и хлопушек. Я даже пряталась за спину отца, так мне было страшно!
Я рассмеялась, вспомнив свои детские страхи. Дик слушал меня, не выпуская гитару из рук, и мне было так легко рядом с ним, словно я всю жизнь была с ним знакома.
- Я помню, что весь город был украшен светящимися фонариками и зажженными свечами. Мама мне говорила, что в этот день принято надевать новую одежду и украшения, использовать новую посуду, дарить подарки и ходить в гости. По поверью, чем больше света и огня в этот праздник, тем благополучия и счастья будет в следующем году. Но самым запоминающимся для меня стал танец со свечей. Наверное, тебе не доводилось видеть подобное выступление? Моя кузина Шах умеет танцевать его, это восхитительное зрелище, поверь мне!

Ты просила романс «Свеча горела». Хорошо. Я спою, только подумай над его словами.
Это стихи Пастернака. У него вообще все всегда многозначно.

Я кивнула Дику и приготовилась слушать. У него приятный голос, но отчего мне слышится потаенная печаль, когда он поет? ...
Как ты считаешь, о чем это? Что представляется тебе? Мне – свидание влюбленных, причем какое-то тайное, только не говори, что я неисправимый романтик, сам знаю.

Эти стихи я слышала много раз, но никогда не задумывалась об их истинном смысле.
- Свидание влюбленных? Возможно...А если это соединение душ и тел после признания в любви? То, что называют страстью, когда не можешь жить без этого человека?..
Я улыбнулся, взял гитару и запел романс.

>09 Июн 2013 20:37

11 этаж. Радио-студия «Соловей-ФМ»

Оплавляются свечи
На старинный паркет,
Воск стекает на плечи
Серебром с эполет.
Как в агонии бродит
Золотое вино...
Все былое уходит, –
Что придет – все равно.
Владимир Высоцкий

Беседа о свечах продолжалась. Будур оказывается, заметила то же что и я – холодность электрического света и тепло пламени свечи. Я бы даже сказал, что свет от лампы – мертвый, а от свечи – живой. Символика свечи меня тоже заинтересовала.
–Магия свечей? Да, их используют в различных обрядах и праздниках как некие символы, как возможность узнать будущее и заглянуть в прошлое. Но я никогда не пыталась узнать свое будущее, а прошлое и так мне известно.

– Ты знаешь, иногда вдруг вспоминается что-то из прошлого, о чем и думать забыл, а смотришь на огонь, думаешь, и приходит какое-то воспоминание. И оно оказывается очень к месту. Что это – магия?
Я заслушался рассказа девушки о фестивале огней в Индии. Перед моим мысленным взором возникло множество огней и девушки, танцующие со свечами.
– А почему ты боялась? Мне кажется, это очень интересно и красочно. После твоего рассказа непременно хочу съездить туда.
– Моя кузина Шах умеет танцевать его, это восхитительное зрелище, поверь мне!
– Надо будет попросить ее показать этот танец. Думаю, это завораживающее зрелище. Вообще, восточные танцы очень красивы и многозначны. Ощущение такое, что танцовщица что-то рассказывает, а если при этом у нее в руках свеча, к магии танца добавляется магия огня. Я слышал, что в Индии есть еще обряд очищения огнем. Ты ничего не знаешь об этом?
Про Пастернака у Будур тоже было свое особое мнение. Она вдруг сказала о страсти, и я поразился – девушка говорила так, словно пережила нечто подобное в своей жизни, и любовь ее была несчастной.
–А если это соединение душ и тел после признания в любви? То, что называют страстью, когда не можешь жить без этого человека?..

– Похоже, и твоего сердца коснулась любовь, но ты не стала от этого счастливой. Прости, я наверное, не должен был этого говорить, но мы друзья по несчастью. Моя любимая ушла от меня, но не из моего сердца, и я могу понять твою боль, но для себя я решил, что моя любовь и моя боль – это только мое, и так легче жить. Когда хранишь воспоминание в сердце, закрыв его ото всех, не так больно. Честное слово.
Давай, я еще спою. Это одна из моих любимых вещей. А потом сварю кофе, и подберем песни для эфира.

»» 10.06.13 00:11 СМИ города Энска

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2013 21:45

Радио-студия "Соловей -ФМ"
– Ты знаешь, иногда вдруг вспоминается что-то из прошлого, о чем и думать забыл, а смотришь на огонь, думаешь, и приходит какое-то воспоминание. И оно оказывается очень к месту. Что это – магия?

Я качаю головой в знак того, что не знаю.
- Свеча, независимо от формы, размера и цвета – это, прежде всего, источник энергии. Это сила, которая присутствует в ритуале и при помощи которой можно достигать определенные цели. В этом магия свечи...
Дик заинтересовался моим рассказом о фестивале огней в Индии.
– А почему ты боялась? Мне кажется, это очень интересно и красочно. После твоего рассказа непременно хочу съездить туда.

- Я была малышкой, и так как я росла в другой стране, где не было ничего похожего на Дивали, была напугана слишком громкими звуками и яркими огнями.
Вообще, восточные танцы очень красивы и многозначны

- Обожаю танцевать! Я с детства занимаюсь танцами. Ты никогда не видел в нашем клубе, как я танцую? Нет? - Я отхожу от стола и пытаюсь прямо в помещении показать Дику несколько простых телодвижений восточного танца. - Тогда официально приглашаю тебя на вечеринку, которую я устраиваю там -"Модный цвет сезона- синий!" , и ты увидишь мое исполнение.
Я слышал, что в Индии есть еще обряд очищения огнем. Ты ничего не знаешь об этом?

- Если это обряд зороастрийцев, то ничего не знаю об этом. Надо бы расспросить мою маму об этом, она у меня наполовину индианка.
– Похоже, и твоего сердца коснулась любовь, но ты не стала от этого счастливой. Прости, я наверное, не должен был этого говорить, но мы друзья по несчастью. Моя любимая ушла от меня, но не из моего сердца, и я могу понять твою боль, но для себя я решил, что моя любовь и моя боль – это только мое, и так легче жить. Когда хранишь воспоминание в сердце, закрыв его ото всех, не так больно

Неожиданно Дик касается темы неразделенной любви. Все же предчувствия меня не обманули, и та печаль, что слышалась в его пении, а еще больше отражалась в его глазах, не была случайной.
- Я не могу представить себе девушку, которая покинула такого парня, как ты, Ричард. Но у тебя любовь хотя бы была и оставила после себя воспоминания. - Я вздохнула. - А мне и вспомнить нечего. Прости, что вынудила тебя на это признание, все же это глубоко личное. Надеюсь, ты еще встретишь ты единственную девушку, которая полюбит тебя. Да, а что касается свечей, так любовные заговоры или привороты часто используют в своей основе две свечи. Одна из них символизирует мужчину, другая – женщину. Вот мы снова вернулись к теме нашего эфира...
Я на минуту задумалась, потом попросила Дика:
- Ты не будешь против, если я прочту тебе одно стихотворение? Оно о моей любви, хотя написала его не я... Нашла в маминой девичьей тетрадке.

Давай, я еще спою. Это одна из моих любимых вещей. А потом сварю кофе, и подберем песни для эфира.

Дик не перебивая выслушал меня и снова взял гитару, чтобы спеть. Он запел "Оплавляются свечи", а я смотрела на него и понимала, почему его глаза всегда такие грустные.
- Замечательно, - прошептала я его, когда смолкли последние аккорды музыки. - Я припомнила еще несколько песен о свечах. Люблю Анжелику Варум, а еще есть песня у Ирины Грибулиной, ее моя мама любит. Но ты , конечно, можешь выбрать на свое усмотрение из фонотеки радио. Тебе помочь?

»» 10.06.13 08:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Александра Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150*
>09 Июн 2013 23:42

Показ мод.

По выражению лица Белоснежикова понимаю, что выходку я отмочила (причем в прямом смысле этого слова) как надо на все сто. И последнее, что от меня сейчас требуется, или лучше сказать - жизненно необходимо, это с достоинством удалится, оставив Рая зверствовать в гордом одиночестве. Но не успеваю я определить, в каком направлении удалось бы ретироваться с наибольшей скоростью, как чувствую, что крепкие пальцы сомкнулись на моем запястье.
– Ты куда? Ты мне даже не поможешь? Нехорошо это. Правильные девочки должны вскрикивать, как им жаль, и бежать исправлять ошибки.
Озираюсь по сторонам, стараясь высвободить руку, не зная, хотелось ли бы мне, чтобы кто-то стал свидетелем этой сцены или лучше, чтобы никто благополучно не обратил внимания на то как я, матеря Белоснежикова на чем свет стоит, отчаянно вырывалась, а он будто без особых усилий тащил меня в неизвестном (и пугающем) направлении.
- Ты куда меня тащишь?
– Ищу место, где ты исправишь свою оплошность.
Я успела только презрительно фыркнуть, как оказалась,… впихнула в коморку явно тесную для нас с Раем вместе взятых, погруженную во тьму.
– Имей ввиду, что я буду кричать! Я умею громко кричать!
Говорю громким шепотом. Это не выглядит хоть сколько-нибудь угрожающим как хотелось бы. В следующий момент чувствую, как Рай развернув меня к себе лицом, вдавливает своим телом в дверь. С трудом сглатываю. Хочу сказать что-то невероятно колкое и насмешливое, чтобы заглушить желание прижаться к нему еще ближе, почувствовать пальцами кожу на его шее, но на мои губы уверенно опускается его рот.
Странная она эта женская логика, не могу ни согласиться. Мне хотелось прикоснуться к нему, ощутить его губы на своих губах, но когда он требовательным поцелуем начал заставлять мои губы разомкнуться… я лишь сильнее стиснула челюсти. Думая о том, как бы я сказала ему, о том везении, что его язык в тот момент не был у меня во рту! Главное убраться от него подальше.Вместо того, чтобы обвить, как и хотелось, его плечи руками, плавно вытянувшись вдоль тела, я упираюсь в них ладонями и что есть силы отталкиваю от себя подальше, прижимаясь спиной к двери. Да выпусти ты меня!!!!! Я в отчаянии последний раз пихнула Рая в плечо, безрезультатно. Он все также близко, вдавливается в мое тело, и я больше не могу игнорировать некоторые особенно выступающие его части. Нет, ничего не будет, не позволю… С тихим вздохом приоткрываю губы, касаясь его языка своим, принимая и возвращая ласку, сжимаю пальцами волосы на его затылке. С каждым движением его бедер член все больше упирается в мой живот, вызываю два противоположных желания…
Сквозь все ощущения с трудом понимаю, что он уже забрался под платье и ласкает пальцами мою голую кожу, обвиваю его за пояс ногами, и он становится еще ближе.
– Белоснежиков, иди на фиг. - Вскрик недовольства. Хочу прикасаться к тебе тоже. Удерживая мои разведенные бедра, резким выпадом прижимает к себе. Черт возьми… Чувствую какой он горячий и твердый через ткань брюк. Стону, закрыв глаза и упершись затылком в дверь, когда его дыхание ласкает мою шею.
– Ты надумала кричать? Кричи только для меня, ладно…
Он его слов и поцелуев мурашки. Мимолетно касаясь, расстегивает причудливую застежку на декольте и высвобождает напрягшиеся груди, чтобы обхватить ладонями и сжать чувствительные соски пальцами, прежде чем вобрать в рот и заласкать губами, заставляя меня изгибаться и обхватывать его плотнее ногами, вжимаясь промежностью. Прижимаю его голову к себе, наслаждаясь осторожными ласками, но судя по тому, как он с силой прижимает меня, эта неспешность продлится недолго. С силой сжимает пальцами округлую плоть, даря удовольствие приправленное болью. Затем ласкает, порождая все большее желание почувствовать его внутри. Хотеть касаться его так же, губами и пальцами. Дыхание становится прерывистым, когда понимаю, что его пальцы проникли под ткань белья. Сжимаю его бока, не прекращая тереться о него все требовательней. Не понимаю, от чего перед моими глазами загораются яркие вспышки, пока не открываю отяжелевшие веки и не вижу, как лампочка передо мной загорается и гаснет в такт моих движений ему на встречу. Ну почему он медлит… Опускаю взгляд на макушку Рая, которая перемещается куда-то вниз, занимая место между моих бедер.
Закидываю одну ногу ему на плечо, придвинувшись ближе. А его руки начинают исследовать, то, что было скрыто длинной юбкой. Скользят по бедрам, ягодицам, ногам, а язык касается самого центра моего желания через тонкую ткань, заставляя глухо застонать и ухватиться за него. От его прикосновения резко придвигаю бедра вперед, выгнувшись от пронзительного удовольствия и стараясь продлить касание. Понимаю, что он отодвинул трусики в сторону, когда его рот прижимается к влажным складочкам, и накрывает вход в мое тело. Упершись лопатками и затылком о дверь, быстро двигаюсь навстречу его языку, зарываясь пальцами в его волосы. Перед глазами вспыхивают и гаснут яркие вспышки, и я уже не уверена, лампочка ли это… Кажется, мое тело само готово взорвется, от напряжения и желания. Протяжно стону, когда Рай разводит складочки пальцами, начав втягивать их в себя по очереди. Вдруг отстраняется, оставив меня без прикосновений, без касаний от которых хотелось взорваться, вцепившись ему в плечи.
Чувствую, как его руки подобрались к застежкам чулок, и они опускаются до колен, легко скользнув по ноге, вместе с трусиками. Все это слишком долго. Смотрю с недовольством туда, где должен был быть Рай, но в темноте вижу только смутные очертания. Разворачивает меня лицом к стене, заставляя шире расставить ножки. Я с нетерпением выгибаю спинку, довольно улыбнувшись, приподнимаю попу, и жду, когда он проникнет в меня напряженным членом. И приподнимаю еще раз, схватившись за полку, когда чувствую, как в меня с легкостью вошли его пальцы, и тело сомкнулось вокруг них. Еще раз и еще… насаживаюсь, с каждым движением пальцев в мое тело. Оставляет след своего укуса на моем бедре, заставляя медленно покачивать бедрами. Вторая его рука обвивает меня за талию, ища клитор, и я выгибаюсь сильнее, прижимаясь оголенные ягодицами к члену, до сих пор спрятанному под тканью. Откидываюсь совсем Раю на грудь, повернув голову, жадно ищу его губы, пока вжимаюсь в пальцы, ласкающую влажные складочки и становлюсь все более мокрой. Прижимаюсь все сильнее попой к твердой плоти, изводя медленными движениями, но все, же это не идет в сравнение с тем, что творит он со мной.
Опускаю руку вниз обхватывая его запястье, направляю туда, где больше всего необходимы его прикосновения, но его рука не становится ближе. Ловит мои недовольные стоны губами, продолжая мучить, не прикосновением. Упираюсь в него попой сильнее, прижимаю его к себе руками, но пальцы так и не хотят коснуться там, где мне хочется. Недовольно хнычу.
– Ну – ну. Что такое? – Это какой-то садизм так издеваться. А я видимо мазохист, раз мне это нравится.
– Чего хочет девочка? Мне войти? – От легкого касания к клитору у меня сильнее подкашиваются коленки. Прижимается сильнее к моей попке членом.
– Мне. Войти?
Я смогла лишь кивнуть и в доказательство прижаться к нему.
Ощущаю резкое проникновение пальцев и, ойкнув, зажмуриваюсь, начиная опускаться на них чаще. Откидываю голову обратно ему на плечо, вжимаясь лобком в ладонь, вздрагиваю, когда пальцы ласкают твердый клитор. Не перестаю тереться, попкой о его пах и промежностью о его пальцы, с каждым разом все быстрее, стремясь ярко вспухнуть, а потом погаснуть в его руках.

Пытаюсь с трудом войти в себя, ноги стали ватными и не слушаются, в мозгу нет ни одной здравой мысли, но хочется глупо улыбаться. Просто обнять кого-нибудь и повиснуть.
– Ты где живешь? Адрес…- Странный,… но вполне логичный вопрос.
Про себя удивившись такой галантности, все же называю ему свое местожительства.
– Ну не могу же я не воспользоваться приглашением…?
Вот так совсем не по джентльменски, но вполне по-английски Белоснежиков покидает меня.

»» 10.06.13 05:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.
Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет...
-------
Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2013 1:31

11 этаж. Радио-студия "Соловей-ФМ"

Засвети же свечу
на краю темноты.
Я увидеть хочу
то, что чувствуешь ты
Иосиф Бродский

Мне понравилось, как Будур определила магию свечи,
- Свеча, независимо от формы, размера и цвета – это, прежде всего, источник энергии. Это сила, которая присутствует в ритуале и при помощи которой можно достигать определенные цели. В этом магия свечи...

Хотя я и не совсем согласен с таким определением. Энергия для меня – что-то холодное и пожалуй материальное, а магия – она из разряда чего-то от души, но спорить я не стал.
Свой страх на празднике Дивали Будур объяснила просто – она была ребенком, а детям свойственно пугаться незнакомого и громкого, я тут же вспомнил, как испугался фейерверка, устроенного в мою честь. Мне было три года.
После моего восторга по поводу восточных танцев Будур попыталась что-то изобразить прямо в комнате, и двигала очень грациозно, а потом пригласила меня на свою вечеринку.
– Официально приглашаю тебя на вечеринку, которую я устраиваю там –"Модный цвет сезона – синий!", и ты увидишь мое исполнение.

– Спасибо, я постараюсь быть, надеюсь, все сложится, – я улыбнулся девушке.
Про очищение огнем Будур ничегоне знала, но обещала поинтересоваться у своей мамы, за что я был ей благодарен.
Потом снова заговорили о любви. Будур уверяла меня, что такого, как я не могут бросить, хотя что во мне такого особенного? Странный народ девушки. То магия, то любовь, то привороты…
– Любовные заговоры или привороты часто используют в своей основе две свечи. Одна из них символизирует мужчину, другая – женщину. Вот мы снова вернулись к теме нашего эфира...

– Тема эфира – свечи. И я бы говорил об их истории, а не о маги и приворотах.
Прочитанное Будур стихотворение тронуло меня, но мне не понравилось, что там говорится о мести.
– Вот эти строки – «Я так отомщу, безнадежно и слепо любя» – мне не нравятся. Нельзя мстить, если в самом деле любишь. Надо отпустить. И вот с этим – «Ведь я одинока, и значит, сильнее тебя» – я тоже абсолютно не согласен. Но спорить я не стану – каждый решает сам. Даже песня такая есть, тоже моя любимая – "Каждый выбирает для себя". Думаю, ты слышала, я ставил ее на радио. Пойдем пить кофе и готовиться, а то времени мало.
Я сварил кофе, пока Будур выбирала в фонотеке песни, которые ей нравятся. Потом мы сделали к ним текстовку, а после кофе с пирожными я проводил девушку вниз.
– Спасибо за интересный разговор, за помощь с эфиром и вообще за такой интересный вечер. Я постараюсь прийти на вечеринку.
Поднявшись обратно в студию, я сам сел за пульт, настроил оборудование и включил микрофон.
– Всем доброго вечера. В эфире Соловей-ФМ. С вами Дик с несколько необычной программой, подготовленной вместе с Будур Аль-Сайед. Сегодня мы поговорим про свечи…

»» 10.06.13 13:08 СМИ города Энска

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2013 21:28

Магазин "Восточные сладости"
Утро на рабочем месте после вчерашнего сумасшедшего дня показалось мне просто райским. Я добиралась до магазина на своем байке, потому что мой автомобиль так и остался вчера ночевать на служебной автостоянке Бизнес-центра. Как только я припарковалась, сразу же вызвала из автомастерской знакомого мастера, чтобы он привез и поменял мне колесо в машине.
Соня прибыла в магазин одновременно со мной, но мы были не первыми - мой кондитер уже открыл магазин и готовил тесто для пахлавы. Я закинула сумку в кабинет и вышла в зал, чтобы выпить утреннюю порцию кофе с Соней и обсудить неотложные дела. Наши дела растянулись до самого обеда., то и дело прерываемые визитами покупателей и любителей кофе. Вечером в клуб "У семи гномов" должна быть вечеринка, которую мы с Соней организовали. Из магазина потребуется доставить свежую выпечку для угощения гостей, это Соня брала на себя, а мне предстояло обзвонить всех приглашенных танцоров и певцов и подтвердить их участие. Мы не впервые проводили праздники и вечеринки, но они проходили в нашем магазине. А вечеринка в популярном в Энске клубе- это совершенно другое. Это большая ответственность , но и так необходимый пиар нашему бизнесу.
Жалобно звякнул дверной колокольчик и, когда входная дверь открылась, я узнала в ней девушку, которая была уже у меня в магазине. Помнится, она еще с доктором Краусом здесь познакомилась. Я поднялась из-за стола, чтобы приветствовать ее.
- Добрый день, Маргарита! Хотите кофе? Пирожные?

Маргарита Ланская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.05.2013
>10 Июн 2013 21:37

Будур приветливо поднялась мне навстречу, едва я открыла дверь.

- Добрый день, Маргарита! Хотите кофе? Пирожные?

- С удовольствием! Я еще не обедала, а день был достаточно насыщенным.

Меня провели к столику, официант немедленно принял заказ, а хозяйка уселась рядом и принялась расспрашивать о моих делах. Я рассказала ей о будущем своем Центре, о походе в Мэрию за многочисленными разрешениями, о возможных финансовых затруднениях...

- Скажи, Будур, как ты разрешаешь подобные проблемы? Ты ведь уже некоторое время владеешь собственным бизнесом, наверно, было всякое?

>10 Июн 2013 21:58

Маргарита забежала к нам перекусить, а я была рада увидеться с ней.
Маргарита Ланская писал(а):
Я еще не обедала, а день был достаточно насыщенным

Я пригласила ее за свой столик и попросила и себе чашку кофе. День сегодня закончится очень поздно, и кофеин мне жизненно необходим.
Когда заказ Маргариты принесли, она принялась за пирожные и кофе , и продолжала беседовать со мной. Все утро она провела в кабинетах чиновников и бизнесменов. насколько я поняла из ее рассказа, она хочет открыть свой детский Центр, но не ожидала , что понадобится собрать столько бумаг . К тому же оказалось, что и денег на открытие у нее не так уж много, значит, потребуются спонсоры и благотворители.
Маргарита Ланская писал(а):
Скажи, Будур, как ты разрешаешь подобные проблемы? Ты ведь уже некоторое время владеешь собственным бизнесом, наверно, было всякое?

Я кивнула головой в знак согласия, допила кофе и поставила чашку на стол.
- Должна тебе признаться, что мне повезло. Родители подарили мне этот магазинчик, то есть с финансовой стороны проблем у меня не возникало. А что касается всевозможных бумаг, то тут тоже не обошлось без некоторой помощи от них - отец лично ходил со мной по кабинетам чиновников. Мне повезло, Маргарита. Другим их бизнес достается гораздо сложнее. Но, -продолжила я, - это не значит, что я не приложила никаких усилий для своего бизнеса. Пришлось взрослеть, отрываться от родительской опеки, да и образование у меня - кооперативный колледж, как раз по торговой части. А еще ,- тут я указала на Соню,- у меня теперь есть чудесная помощница.
Я улыбнулась Маргарите.
- Сегодня вечером в клубе "У семи гномов" будет вечеринка, которую мы с Соней организовали. Я приглашаю тебя на нее, и там мы можем организовать благотворительный сбор средств для твоего Центра. Скажешь несколько слов о нем, а остальное я устрою. Ну так как, придешь?

»» 11.06.13 12:52 Клуб У Семи Гномов

Маргарита Ланская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.05.2013
>10 Июн 2013 22:22

Будур внимательно выслушала все, что я ей рассказывала, сочувственно кивая и ахая в нужных местах, и стала серьезной в ответ на мой вопрос.

- Должна тебе признаться, что мне повезло. Родители подарили мне этот магазинчик, то есть с финансовой стороны проблем у меня не возникало. А что касается всевозможных бумаг, то тут тоже не обошлось без некоторой помощи от них - отец лично ходил со мной по кабинетам чиновников. Мне повезло, Маргарита. Другим их бизнес достается гораздо сложнее.

- Понимаю. Тебе, действительно, повезло. К сожалению, у меня нет подобной поддержки. Из родни остался только Кир, а он вовсе ничего не понимает в бизнесе. Деньги у меня есть, но их, как оказалось, недостаточно. А детский развивающий центр - это моя мечта и дело всей жизни...

Неожиданно Будур встрепенулась и сказала:

Сегодня вечером в клубе "У семи гномов" будет вечеринка, которую мы с Соней организовали. Я приглашаю тебя на нее, и там мы можем организовать благотворительный сбор средств для твоего Центра. Скажешь несколько слов о нем, а остальное я устрою. Ну так как, придешь?

- Конечно! С удовольствием! Если у нас получится, это будет просто здорово! Надеюсь, твоим планам это не помешает? - Будур лишь улыбнулась. - Тогда мне нужно как-то подготовиться, собраться... Дресс-код обязателен?
Я расплатилась по счету и засобиралась домой...

- Спасибо за кофе и за желание помочь! Я буду на вечеринке!
Развернувшись, я пошла к дверям, мысленно уже представляя, что мне сказать собравшимся на праздник у Будур.

»» 12.06.13 14:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>13 Июн 2013 1:19

11 этаж Радио «Солофей-ФМ»

Мы встретились, не знаю для чего,
И так же разойдемся мы случайно,
Не открывая сердца своего,
И оставаясь друг для друга тайной.
Поликсена Соловьева

Закончив эфир, я выключил микрофон, потянулся, разминая затекшую спину, выключил микшерский пульт, накрыл его чехлом, погасил свет и вышел в коридор. Прошел по всем комнатам, проверить, не горит ли свет, потом зажег дежурную лампочку и отправился в комнату отдыха.
Ну что, Дикон, какие планы на жизнь? – Достав трубку, раскурил ее и, поудобнее устроившись в кресле, прикрыл глаза. Покурить – первое дело, потом можно выпить кофе и перекусить, благо и пирожные остались и в холодильнике есть что-то, из чего можно бутерброды сделать.
Встал, поставил чайник, поискал в холодильнике молоко – почему-то вдруг захотелось каппучино, хотя сроду его не пил.

Подошел к окну, посмотрел на вечерний город. Вдруг вспомнилось, с какой неохотой расставался с фамильным замком, с родным городом, мать тогда и грозила, а упрашивала, а он – ни в какую. Если б не дед, могли и не уломать строптивого мальчугана. Мать, видимо понимала это, потому и вызвала деда. И он приехал. «Ричард, это твой долг, – сказал дед, – уехать, чтобы вернуться». Он много еще чего тогда говорил. Много и долго. И обращался к ребенку, как к взрослому, способному понять, принять решение и нести ответственность за свои поступки. После того разговора Дик вырос. В одночасье. Нет, он продолжал оставаться ребенком, но ушли бесшабашность и легкомыслие, свойственные детям. Появилась серьезность и некая замкнутость. Он теперь с неохотой открывал свои мысли другим и мало кого пускал в сердце. При этом внешне – рубаха-парень и душа компании.

Я вздохнул и затянулся. По комнате поплыл приятный запах «Герцеговины Флор» – любимого отцовского табака. Однажды глупое сердце возобладало над разумом, и теперь оно разбито и окровавлено. Повторения не хотелось. – Снова вздохнул. – После того яркого сна Джоанна не шла у него из памяти. Может, стоило найти ее или хотя бы написать… Попытаться вернуть или …отпустить…
Я отошел от окна, положил трубку на столик, сбросил пиджак на стул и собрался уже сварить кофе, как услышал в коридоре чьи-то осторожные шаги, а потом девичий голос спросил
Барбара Соловьева писал(а):
- Ау. Есть кто живой?

Принесла кого-то нелегкая. Интересно, кто это может быть? Я подошел к двери и, открыв ее, увидел на пороге девушку. Молоденькую – не старше Герды или Сирены – и довольно симпатичную. Явно уставшую и пожалуй, немного если не испуганную, то смущенную.
– Если полумертвые устроят, то есть, – усмехнулся я, открывая дверь пошире и пропуская девушку в комнату, – проходите, барышня, не стесняйтесь. Как я понимаю, Вы приезжая, поскольку раньше я Вас тут не видел. И прилетели, а значит, очень устали. Садитесь вот в кресло, я как раз собирался кофе пить, заодно и Вас напою, а вы мне расскажете, как тут оказались. И не смотрите так удивленно, я не Шерлок Холмс, у Вас на сумочке бирка – ручная кладь. – Я ободряюще улыбнулся незнакомке и представился, - меня зовут Ричард, я радиоведущий, можно просто Дик, и сейчас будет кофе.
Отойдя к кофеварке, я заправил ее кофе и молоком. Пока готовился напиток, выставил на столик блюдо с пирожными, достал из холодильника пару огурцов, помидор, перец и буженину, с полочки в буфете – зерновые хлебцы (наши девушки все время были на диете, а больше никто толком о заполнении холодильника и буфета съестным не заботился) и предложил гостье помочь мне в приготовлении нашего нехитрого ужина (ну уж раз она тут оказалась).
– Я сейчас помою овощи и порежу их, а если вы тем временем порежете буженину, все будет готово гораздо быстрее, – обернулся я к девушке. – К тому же наш кофе уже готов, и я простите, не расслышал Вашего имени.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барбара Соловьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2013

>14 Июн 2013 14:56

11 этаж Радио « SoloFei FM »

Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт!

– Если полумертвые устроят, то есть, – усмехнулся я, открывая дверь пошире и пропуская девушку в комнату

Звук в тишине заставил немного подскочить на месте, вот черт, так же инфаркт схлопотать можно но сознание того, что все же я не одна здесь и нашелся мил человек, который мне поможет, меня взбодрила.
– проходите, барышня, не стесняйтесь. Как я понимаю, Вы приезжая, поскольку раньше я Вас тут не видел. И прилетели, а значит, очень устали. Садитесь вот в кресло, я как раз собирался кофе пить, заодно и Вас напою, а вы мне расскажете, как тут оказались. И не смотрите так удивленно, я не Шерлок Холмс, у Вас на сумочке бирка – ручная кладь.

-О, вы очень наблюдательны, -засмеялась я , посмотрев на свою сумку. - Я и забыла об этом. А я уже подумала, вот это я попала! Не успела и слова сказать, а вы все знаете. Прям экстрасенс какой -то.
– Я ободряюще улыбнулся незнакомке и представился, - меня зовут Ричард, я радиоведущий, можно просто Дик, и сейчас будет кофе.

Я уселась в кресло и начала разглядывать обстановку. Комната отдыха, все под рукой, чтоб перекусить и отдохнуть в перерыве между работой, не выходя из студии. Мужчина, Дик- так он представился, отошел заправить кофе варку. И начал хлопотать на мини кухне .
- Как хорошо, что вы тут были. А то я даже не знаю, что я бы делала одна ночью в чужом городе. Да еще, как назло, телефон разрядился, и позвонить нельзя. Кстати, это я после вашего эфира услышанного примчалась сюда, в надежде найти брата тут.
– Я сейчас помою овощи и порежу их, а если вы тем временем порежете буженину, все будет готово гораздо быстрее, – обернулся я к девушке.

-Не откажусь перекусить, а то я столько в пути, устала малость, - с энтузиазмом встала и подошла к импровизированной кухне. - Думала сделаю сюрприз брату, приеду без предупреждения и сразу попаду домой, а не тут то было. Без приключений жизнь моя не обходится, - я пожала плечами и принялась нарезать буженину.
- А вы со всеми такой. Такой…приветливый, что ли. Вы меня даже не знаете, а так хлопочете. Охранник внизу меня даже пропустить не хотел сюда, козел дед старый!
– К тому же наш кофе уже готов, и я простите, не расслышал Вашего имени.

- А я его вам и не успела назвать, все так быстро произошло. Зато ваше имя я услышала, - лукаво улыбнулась я мужчине. - А меня зовут Барбара. Можно просто Барб. Но только не Варвара и все с ним связано.
-Почему, очень даже красивое имя? – Дик подняв вопросительно брови и посмотрел на меня, потом прошел к столику и положил тарелки с едой.
-Оно мне уже с детства вот где стоит, выше крыши,- показала я, засовывая кусочек буженины в ротик, и раскладывая остальное на тарелке. - Моим родным тоже имя это нравится, а я его терпеть не могу. Так что, только Барбара и не иначе, - мило улыбнулась, и села возле столика, поставив тарелку.
- Так вы значит, Дик, и работаете на радио. А шеф ваш Соловей стало быть. Руслан? Значит я на правильном пути, и вы мне поможете добраться до него, - взяла предложенное кофе, и бутерброд. Желудок дал о себе знать, легким урчанием.
- А зачем он такой юной леди в столь поздний час понадобился?
- Если вы склонны верить моим словам, то я скажу, - пережував бутерброд, ответила я. - А то внизу мне не поверили, и наговорили кучу всего. А шеф ваш оказывается, парень не промах, увиваются за ним дамочки, если верить словам охранника.
Мужчина не промолвил и слова и ждал.
- Я сестра Руслана! Сестра вашего шефа, - сказала и начала следить за реакцией Дика.
- Сестра? - он удивленно уставился на меня, - Рус что-то такое упоминал, но я думал, это шутка. И что же Вы, Варвара Батьковна - погостить или на совсем? По приглашению или экспромтом?
- Я уже поняла, что все в удивлении, что у него есть сестра. Брат может разливаться соловьем, но о своей семье не сказать и слова. Видимся мы очень редко, можно и забыть о сестре совсем. Вот решила ему напомнить о себе,- рассмеялась я. - А там посмотрим, если понравится, то останусь здесь, все же лучше с братом, чем под опекой отца. Да еще дедушка ворчит и поддакивает ему. Достали совсем меня уже! Как говорится: Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте!
- Похоже, вы давно брата не видели. Ладно, сюрприз так сюрприз, сейчас я позвоню приятелю, которому одалживал машину, а пока он приедет, можем немного подкрепиться.
- Мне кажется прошла целая вечность. Они не особо ладили с отцом, так что ему проще было по телефону парой слов перекинутся. Да и не любит Рус, когда его поучают, впрочем как и я. Это у нас семейное!- поглощая бутерброд и попивая кофе, говорила я.
- Было б очень здорово с вашей стороны, отвезти меня. Думаю брат будет вам благодарен за это. И я тоже!
Наконец можно расслабится и спокойно сидеть и ждать, когда Дик и его друг отвезут меня к брату. Как хорошо все образовалось. Жаль конечно, что Руса здесь нет, но сюрприз удастся ему сделать! Держись братишка, я уже близко!

»» 15.06.13 17:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>15 Июн 2013 2:27

11 этаж. Радио "Соловей-ФМ"

– Итак, никто и ничто на вашем пути не объявлялся, а?
– Но вот два лиловых кролика травку щипали.
– Лиловых?
– Лиловых.
– Лиловая твоя башка нещипанная! Назад, за лиловыми кроликами! Вперёд!
– Вперед! Назад за лиловыми кроликами!

– Вар-вар-вар-вар-вара. Вернись, непокорная дочь…
«Варвара-краса, длинная коса»

Девушка, назвавшаяся Барбарой, что-то говорила про аэропорт, эфир, который она услышала и поэтому приехала. Нарезая буженину, надо сказать, достаточно сноровисто, она поведала мне, что охранник, о котором у нее сложилось, скажем так, нелестное мнение, не хотел ее пускать сюда. Ну, в общем, я бы тоже не захотел, будь я при исполнении. Обрадовавшись моей приветливости и еще раз уточнив, что ее зовут Барбара или Барб, но никак не Варвара, моя незнакомка стала помогать мне делать бутерброды, кладя на хлеб мясо и овощи в разных вариациях.
– Почему не Варвара, очень даже красивое имя? – я вопросительно посмотрел на девушку, забирая у нее тарелки и ставя их на столик.
– Оно мне уже с детства вот где стоит, выше крыши, – барышня провела ладошкой над своей макушкой, засовывая кусочек буженины в рот и раскладывая последние бутерброды на тарелке. – Моим родным тоже имя это нравится, а я его терпеть не могу. Так что, только Барбара и не иначе, – улыбнувшись, она села в кресло у стола и завела разговор о моем шефе.
– Так вы значит, Дик, и работаете на радио. А шеф ваш Соловей, стало быть. Руслан? Значит, я на правильном пути, и Вы мне поможете добраться до него, – она поднесла к губам чашку кофе и взяла с тарелки бутерброд. А меня крайне заинтересовало, какое отношение эта барышня имеет к нашему Русу.
– А зачем он такой юной леди в столь поздний час понадобился? – Спросил я как бы между прочим.
– Я сестра Руслана! Сестра вашего шефа, – заявила девушка, предварительно осведомившись, поверю ли я ей.
– Сестра? – сказать, что я удивился, не сказать ничего, но я постарался тут же взять себя в руки и продолжил осторожно расспрашивать девушку, – Рус что-то такое упоминал, но я думал, это шутка. И что же Вы, Варвара Батьковна - погостить или насовсем? По приглашению или экспромтом?
И тут на меня вылился целый рассказ о том, как плохо бедной барышне дома, как ее все замучили и достали, и поэтому у нее теперь один свет в окошке – наш Соловей. При этом она его считает замечательным братом, и надеется, что у него ей будет хорошо. Вот только как воспримет Рус это неожиданное родственное вторжение? То что Бейб (а глядя на девушку, я вспомнил песенку «моя маленькая Бейба») – сестра Руслана, я уже практически не сомневался. Да, они не очень похожи в детстве, но манера говорить, держать голову, жестикулировать – в этом у них было много общего.
– Похоже, Вы давно брата не видели. Ладно, сюрприз так сюрприз, сейчас я позвоню приятелю, которому одалживал машину, а пока он приедет, можем немного подкрепиться.
Я встал, отошел в сторонку и под щебетание Бейб, что ее брат, как и она, не любит поучений, а благодарность за доставку девушки к Соловью – его благодарность, ага! – не будет иметь границ, я первым делом написал смс-ку шефу.

«Привет. Я в офисе. Девушка Варвара говорит, что твоя сестра и приехала погостить. Сюрпризом. У тебя есть немного времени, пока Ганс подгонит машину, и мы приедем. Постараюсь не торопиться.» Потом позвонил доктору Краусу.
– Ганс, привет, я закончил. Было бы хорошо, если б ты заехал за мной. Тут, правда, – я немного замялся, – надо будет человечка к Соловьеву отвезти, но потом я свободен.
………..
– Хорошо, ждем. Охрану я предупрежу. Спасибо.

Закончив разговор, я подошел к селектору и нажал на кнопку – «Дежурный охранник».
– Охрана слушает
– Томми, привет, это Ричард Трашберд. Ко мне сейчас приятель приедет. Доктор Краус. Ганзель Краус. Пропусти, будь ласков.
– Хорошо, Дик, а песню в привет поставишь?
– Томми, давай завтра, ладно? Я уже закончил. Напиши записку, я утром сразу включу.
– Ага, спасибо.
– И тебе спасибо. И если несложно, маякни, как он приедет, чтобы мы собирались.
– Мыыы? Так та девица…
– Томми, заткнись, уши оборву. Бейб – сестра Руслана, так что смотри у меня.
– Понял, Дик.
– Вот и ладушки. – Я выключил селектор и вернулся к столику.

– Простите, что назвал Вас Бейб, но Вы мне песенку напомнили. Вернее, Ваше имя. Сейчас поставлю, послушаете, пока Ганса ждем.
Я подошел к музыкальному центру нашел нужный диск и включил музыку.

– Но и о имени Варвара тоже есть песня. – Я порылся в дисках и, выбрав нужный, поставил.

– Вот видите, им Ваше имя нравится, да и мне, например тоже. Варенька куда красивее, чем Барби, – я снова сел за столик и допил свой остывший кофе. – Так что может, стоит подумать, а? – Я лукаво посмотрел на девушку. – От Вашего имени столько производных – Варя, Варенька, Варюша, даже Вареник, правда, так звали кота моей бабушки, но это имя можно и не брать, а Барбара лично у меня ассоциируется с Фридрихом Барабароссой. Был такой император, питавший большую страсть к рыцарским турнирам. Умный, волевой, сильный и судя по сохранившимся миниатюрам – не урод. При его правлении средневековая Священная Римская империя достигла своего наивысшего расцвета и военной мощи. Он был славным рыцарем, но для девушки имя Барбара как-то не слишком благозвучно. Хотя, впрочем, это Ваше дело. Давайте лучше я еще кофе сделаю, а то заговрил Вас совсем. – Я поднялся с кресла, подошел к кухонному столу и запустил кофеварку.
Вскоре кофе был готов, и, налив себе и Варе по чашке, я вернулся к столу продолжить наш нехитрый ужин.

»» 15.06.13 12:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>15 Июн 2013 18:24

Медицинский центр "Айболит" - Радио "Соловей-ФМ"

- Доктор, а когда я нажимаю тут, то чувствую покалывание вот здесь – к чему это? Или вот еще такая странность, когда я языком до неба дотрагиваюсь, то у меня левая пятка чешется, о чем это может говорить?

- О том, что у вас очень много свободного времени
- Что?
Глаза миссис Отис стали еще больше. Я знал, что она являлась в больницу практически как на работу. Хотя бы раз в неделю, миссис Отис ходила на прием к какому-либо врачу, чтобы найти у себя новую болезнь…как правило, эта честь выпадала мне.
Вот уже десять минут, вместе того, чтобы слушать жалобы, я рисовал человечков прямо в ее карточке. Человечек успел обзавестись шляпой-котелком, тросточкой, а сейчас я как раз дорисовывал гигантскую бабочку, что кружилась вокруг него.

- Все так серьезно? – не заметив иронии в моем голосе, вопрошала миссис Отис – Я что, умру, доктор?
- Все мы когда-нибудь умрем
Миссис Отис сжала сумочку. Может, она обидится и уйдет? Ха, не тут-то было.
- Доктор, а вот еще, недавно я заметила, что мое право ухо отличается по размеру от левого, особенно перед закатом…

Да сколько можно? На мое, а особенно миссис Отис спасение – зазвонил телефон. Дик. О, хвала небесам.
- Да, да…сейчас буду, конечно. Без вопросов. – я постарался чтобы мой голос звучал как можно серьезнее, поднялся со стула и снял халат.
- Что-то случилось, доктор Краус?
- Да, извините, миссис Отис – срочный вызов, мне нужно идти, к сожалению
- Ох, это ничего, я здесь бываю часто, мы еще договорим.
Я вышел из поликлиники и перехватил в коридоре медсестру Милу.
- Выпишите миссис Отис успокоительное, какое-нибудь простое, а если она опять сюда придет – вызовите доктора Тэтчер
Желанная свобода. Я буквально запрыгнул в машину Ричарда и на полной скорости погнал по улицам Энска. Нет, все-таки быстрая езда – это уникальный антидепрессант. Ветер, воздух, все проносится мимо, а если повезет, то можно уехать подальше от всех проблем.
Остановил машину у Бизнес-центра и кликнул сигнализацию.
- Пока, машинка, пора вернуть тебя законному владельцу.
Я кивнул охране, сообщил о том, что мистер Трашберд ждет меня и направился к лифтам. Остановился на нужном этаже, там, где располагалась радиостанция. Персонал уже разбежался по домам, в комнатах не было той суеты, которая царила во время моего первого прихода, но голос Дика я услышал, точнее два голоса.
Я зашел в комнату и для приличия постучал. Дверь была открытой, так что пришлось постучать по стенке холодильника.
- Здравствуйте – я улыбнулся Дику и стоящей рядом с ним незнакомке и повертел на пальце брелок с ключами от машины - Транспорт прибыл

Барбара Соловьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2013

>16 Июн 2013 1:33

11 этаж Радио « SoloFei FM »

Вот Я, могу без приключений прожить, а они без Меня нет!!!

Пока Дик занимался своими делами, звонил другу, который должен заехать за нами, я думала, чем бы заняться. Никогда не была на радио.. и даже не представляла, что и как тут обустроено. Ха, быть на студии и не осмотреть владения брата! Это же смешно! Может попросить Дика, пока время есть, чтоб он показал все мне?
– Простите, что назвал Вас Бейб, но Вы мне песенку напомнили. Вернее, Ваше имя. Сейчас поставлю, послушаете, пока Ганса ждем.
С этими словами Дик поставил песню одну, потом другую, уже про Варвару. Впрочем, песня на любителя, как и само имя.
Потом Дик рассказал занятную историю про императора Барбаросса, с кем ассоциируется у него мое имя. Она мне понравилась. Быть умной, волевой и сильной – кому такое не понравится. То, что это легенда о мужчине и императоре, в счет не берется.
Я улыбнулась про себя. Сколько видоизменений моего имени.
- Можно провести целый опрос, кому какое больше нравится уменьшение от моего имени, - смеясь, сказала я Дику. - А что, интересно было б посмотреть! Сколько людей, столько и мнений. И всегда интересно послушать их.
Дик сделал еще по чашке кофе, и в этот момент кто-то постучал.
- Здравствуйте – в комнату вошел молодой человек с улыбкой на лице. - Транспорт прибыл, - покрутил ключами на пальце. Так значит это и есть друг Дика, и мы можем уже ехать.
- Хай! – поздоровалась с незнакомцем, и больше не встревала в их беседу. - Я на минутку вас покину, мальчики. Надеюсь здесь есть дамская комната? Мне бы туда,- сделала улыбка на весь рот,- носик попудрить. А вы как раз кофе попьете.
Взяв сумочку, я вышла в коридор и направилась искать дамскую комнату: - Она в конце коридора!- прокричал вслед мне Дик.
Быстро привела себя в порядок, немного освежив лицо, подправив макияж. Теперь на человека похожа стала, - скорчила рожицу зеркалу, показала своему отражению язык, оглядела себя на последок и пошла медленно по коридору назад, пробуя ручки дверей. Одна дверь поддалась и открылась. Я заглянула туда. Темнота, ничего не видно. Начала искать выключатель и включила свет. Студия радио предстала во всей своей красе. Куча аппаратуры, провода, микрофоны и прочие рабочие принадлежности. Как все интересно! Выглянула в коридор. Никого. Никто меня не ищет, разговорились мужчины и забыли обо мне.
Я подошла к пульту управления, все рассматривая. Столько кнопок, регуляторов. Начала нажимать на кнопки через одну и смотреть, что будет происходить. Включились и начали мигать лампочки, то красная, то зеленая. Раздался пискливый звук микрофона. - Раз, раз, - эхом прошлось по студии. Вау! Сейчас как понавключаю, еще в прямой эфир попаду. Села в кресло и покрутилась на нем.
Вспомнила, что в сумочке есть бутылка воды, кофе на ночь уже пить не хотелось, да и идти за ним тоже. Тут интереснее все посмотреть. Вытащила бутылочку воды, сделала глоток и продолжила исследование.
- Вааааря, Вы с ума сошли! Что вы тут делаете!- громкий окрик в тишине напугал меня и бутылка выскользнула с моих рук и разлилась по пульту.
- Ой! Нельзя же так пугать людей!
Но Дик уже бежал к пульту, на ходу снимая рубашку и вытирая воду с него: - Шлепать Вас некому!
Тут начало все шипеть, искрится и в комнате погас свет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:38

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Алло? Я попал в реанимацию? — Нет, пока только позвонили. Физически я нахожусь в ноябре, но ментально — уже нарядил ёлку. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Бизнес-Центр Сказка [16386] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение