Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 20:09
Большое спасибо за новые главы!
Великолепный перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 20:23
Спасибо за перевод. Но все же интересно куда делась птичка без туфелек. |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 21:48
_________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 22:11
Наконец с делами на сегодня покончено и можно получить кусочек удовольствия.
Что поделать?! Может у кого-то вызовет улыбку и недоумение, а мне нравится серия и эта книга не исключение. Нравится таинственность, в которой развивается сюжет и тайны, окружающие героя, которые кажется ещё чуть-чуть и автор нам раскроет, но этого не происходит. Лёгкое душевное расстройство неудовлетворённого любопытства и ожидание, что в следующей книге нам приоткроется немного больше. И может быть маленький штрих, скорее мазок художника, в "портрете" появляется, но автор ловко закручивает очередной виток недомолвок и неопределённостей и мы снова оказываемся у истока, и можем строить только догадки, а ореол таинственности ещё сгущается. В общем, я безусловный поклонник этой серии. И получаю удовольствие от каждой книги и главы Tricia писал(а):
И правда интересно, что же это за резвая личность. Я бы тоже не прочь, боюсь правда наши ожидания перенесутся на 9 книгу (в идеале ) Tricia писал(а):
Мне показалось или у Себа с Ноксом контакт наладился? Явных признаков я не заметила, скорее мне бы этого хотелось. Возможно в этом случае, расследование очень быстро пришло к завершающему этапу и все преступления были бы раскрыты. Tricia писал(а):
А на самом деле в нём какая-то марсианская штучка! Или зашифрованная карта, позволяющая дойти до законсервированной базы! Tricia писал(а):
Себ на глаз узнал иврит, образование не прошло даром Я тоже обратила на это внимание Tricia писал(а):
lesya-lin писал(а):
Если найдете кого-то, кто прочтет ее вам, это может оказаться… полезным. Нокс словно знает, что там написано. Триш, а что Нокс знает иврит не удивительно? Tricia писал(а):
lesya-lin писал(а):
Думаю, следующая глава даст вашим предположениям верное направление... А мне ничего в голову больше не приходит. Может девочки ещё какую идею подкинут? Как-то тоже никаких мыслей Vali писал(а):
Великолепный перевод и оформление, wo Пиппа неймоверно подходит под описание, прямо в точку!!! Поддерживаю!!! Каждая глава - маленькое чудо Таня, Леся, спасибо _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 22:33
Леся, Таня, большое спасибо, девочки, за потрясающий перевод и чудеснейшее оформление!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 22:39
Спасибо девочки за новую главу!!!
Ожидаемо, что Девлин придет к Ноксу!!! Интересно, что там написано в этой книге, что Нокс прям советует прочитать Себастьяну... Ну, вернее найти того, кто ему прочитает... Может это как раз и зацепка?? Того кого следует искать?? Ну, а теперь ночная вылазка с дом ранее убитого антиквара скупщика?? _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Анжела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 10:55
Мне всё понравилось и перевод, и оформление. Предполагаю, что разгадка в книге. Хотя, в детективах что-либо предположить (разгадать) очень сложно. |
|||
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 16:50
Irisha-IP писал(а):
Явных признаков я не заметила, скорее мне бы этого хотелось. Возможно в этом случае, расследование очень быстро пришло к завершающему этапу и все преступления были бы раскрыты. Думаешь, что Нокс знает в чём дело, кто убийца и из-за чего сыр-бор? А мне показалось, что он просто догадывается и не лезет в детали, т.к. меньше знаешь - живее будешь. Хотя, если Нокс что-то знает, почему сразу не рассказал всё Себу, от этого же зависит жизнь Йейтса, которого сам Нокс назвал другом. Мне вообще показалось, что было бы правильно, если бы Нокс присоединился к Себу в расследовании, т.к.времени совсем мало, казнь на носу. Irisha-IP писал(а):
Триш, а что Нокс знает иврит не удивительно? А вот это не удивило, т.к. он где только и против кого только не воевал. А раз он был снайпером, да ещё с такими способностями, значит, интеллект у него гораздо выше среднего. Отсюда развитая память, наблюдательность и т.д. Религиозные святыни наверняка мелькали. Так что мусульманские письмена, латынь, иврит, египетские иероглифы даже мог и узнать, т.к. видел мельком... Вот если бы он с ходу узнал клинопись Месопотамии или фигуры с о. Ява или резьбу по моржовым бивням нивхов, я бы сильно удивилась . Lesnaya писал(а):
Ну, а теперь ночная вылазка с дом ранее убитого антиквара скупщика?? Ага! Надеюсь там в засаде полицейский не сидит. И мы, наконец-то, узнаем, что с бедной девушкой из каморки сталось, а то испереживались все за неё! Леся, Таня и все девочки-попутчицы по темке! Поздравляю с наступающим Новым Годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 18:21
Tricia писал(а):
Хотя, если Нокс что-то знает, почему сразу не рассказал всё Себу, от этого же зависит жизнь Йейтса, которого сам Нокс назвал другом Другом Йейтса он только назвал, а друг ли он ему на самом деле - вопрос???? Мне показалось, что да, что-то знает, но умалчивает (по большому счёту - здесь практически все герои себе на уме, каждый о чём-то молчит, утаивает в каких-то своих интересах) Tricia писал(а):
Мне вообще показалось, что было бы правильно, если бы Нокс присоединился к Себу в расследовании, т.к.времени совсем мало, казнь на носу. Мне бы тоже этого хотелось, но... Tricia писал(а):
А вот это не удивило, т.к. он где только и против кого только не воевал. А раз он был снайпером, да ещё с такими способностями, значит, интеллект у него гораздо выше среднего. Нет, как бы они где-то как-то похожи с Себом , родственники всё же Но почему-то в Себе ты засомневалась Или думаешь у Себа интеллект ниже среднего? Tricia писал(а):
. Вот если бы он с ходу узнал клинопись Месопотамии или фигуры с о. Ява или резьбу по моржовым бивням нивхов, я бы сильно удивилась Laughing. Что правда удивилась? Tricia писал(а):
Леся, Таня и все девочки-попутчицы по темке!
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем счастливого следующего года _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 19:12
Irisha-IP писал(а):
Но почему-то в Себе ты засомневалась Laughing Или думаешь у Себа интеллект ниже среднего? Да не закидают меня тапками поклонники Себа, но Нокс мне показался более прожжённым жизнью и опытным. Себ - весь из себя аристократ, не рафинированный, конечно, но не настолько потрёпанный жизнью, потому его практический опыт распространяется на разные сферы. Я и не сомневалась, что Себ узнает иврит , но в первый момент удивилась откуда, а потом про образование/самообразование вспомнила. Вот, кстати, о самообразовании и времяпрепровождении. Мне в этой серии не хватает, временами, сцен из обычной жизни Себа. Такое ощущение, что он только расследует, ищет, дерётся, влипает в неприятности. А почитать перед камином? Шерри там потянуть или бурбона в глубоком удобном кресле? Что-нибудь узнать о его привычках: то любит на завтрак, например? Или мне надо просто перечитать предыдущие книги. Irisha-IP писал(а): Ух, как меня это бесит временами... для всех припасла сковородки! Так и хочется папане Джарвису и Себу по темечку вломить порой, чтоб не скрытничали.по большому счёту - здесь практически все герои себе на уме, каждый о чём-то молчит, утаивает в каких-то своих интересах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 0:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 17:44
Девочки! Всех поздравляю с наступающим Новым годом !
Огромное спасибо нашим переводчицам Лесе и Тане за множество приятных минут, проведенных мною за чтением этого замечательного романа в изумительном изложении и богато иллюстрированном. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 18:30
ДЕВОЧКИ , ДОРОГИЕ ,ЛЮБИМЫЕ МОЕМУ СЕРДЦУ И ДУШЕ ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 11:21
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 12:05
Большое спасибо за новую главу!!!
С Новым годом! Пусть следующий год принесет благополучие и успех, даст новые силы для достижения самых дерзких целей, оправдает надежды, а настойчивость и целеустремленность помогут осуществить мечты. Твердости духа, неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья и удачи в личной жизни! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[18161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |