В ожидании солнца

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>28 Мар 2014 14:10

juli писал(а):
Я вот если честно не понимаю, чего большинство так из-за Джейн расстраиваются))) Прямо мечтают ее назад в Америку отправить и крайне возмущаются, что у Джейн другие планы. Кстати, в след серии Севим предложит Джейн работу в Сайерлер, чем тоже уже вызвала бурю негодования) Как будто маман Кера не имеет право людей на работу брать))) Не говоря уже о праве иметь свои личные симпатии - она просто обязана возлюбить одну лишь Зей!))) Я угораю над такими мнениями. И Джейн меня радует - мутная бабенка с яркой внешностью - замечательный катализатор для истории любви)

Не я не отношу себя к сдвинутым леди )) Но она меня раздражает )
juli писал(а):
Наших я не смотрю и не случаю в плане музыки уже давно и принципиально

Я тоже не смотрю, очень при очень редко )
juli писал(а):
А про сериал слышала, теперь вспомнила... но что-то сюжет меня смутил, теперь будет время - гляну, раз с солнцем можно сравнить... уже огромный плюс!

Я к нему тоже год шла, тоже смутил сюжет. Там кстати чем-то похожа что есть любовная линия у отца и дочери. Думаю молодые герои примерно такого же возраста что и в Солнце кроме Улисса. Стоит глянуть его )

gutalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.07.2011
>28 Мар 2014 21:26

Девочки, я нашла потрясающую рецензию на сериал ГБ
Почитайте, получите такое же удовольствие что и я Wink

Клипы Джули посмотрела. Если ты творишь под ником LediJul, то только что я посмотрела 3 твои великолепные видеоработы. Причем если к клипу Брейк ми шейк я еще могу придраться, следующие два - Бернинг и Спроси мое сердце - это что-то вообще фантастическое.
Вот тут то самое попадание в яблочко и музыкой, и ее словами, и картинкой.
И хотя я как и вы не особо жалую российскую эстраду - песня СМС оказалась очень подходящей к смыслу.

Вообще крайне обожаю авторов, которые гонятся не только за красивой картинкой. Собрать видеоряд - дело вкуса. Оформить его в подходящем ключе - опять-таки личные предпочтения и поддержка видеопроги. Но вот создать историю, маленькую и такую значительную - из крохотных кусочков, чтобы была пронзительна и в то ж время имела смысл - такое к сожалению увидишь нечасто. Может поэтому многие сейчас стараются сделать мини-клипчики, чтобы и самим не устать от идеи и зритель не потерял к ней интерес. Собственно твои клипы - это большие истории, и они мне действительно очень понравились
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>29 Мар 2014 11:03

gutalina писал(а):
Девочки, я нашла потрясающую рецензию на сериал ГБ
Почитайте, получите такое же удовольствие что и я

Я почитала, прикольно) Только про Верховное пугало - мне кажется Керу все же больше подходит "Мускулистое животное"

gutalina писал(а):
Клипы Джули посмотрела. Если ты творишь под ником LediJul, то только что я посмотрела 3 твои великолепные видеоработы. Причем если к клипу Брейк ми шейк я еще могу придраться, следующие два - Бернинг и Спроси мое сердце - это что-то вообще фантастическое.
Вот тут то самое попадание в яблочко и музыкой, и ее словами, и картинкой.
И хотя я как и вы не особо жалую российскую эстраду - песня СМС оказалась очень подходящей к смыслу.

Вообще крайне обожаю авторов, которые гонятся не только за красивой картинкой. Собрать видеоряд - дело вкуса. Оформить его в подходящем ключе - опять-таки личные предпочтения и поддержка видеопроги. Но вот создать историю, маленькую и такую значительную - из крохотных кусочков, чтобы была пронзительна и в то ж время имела смысл - такое к сожалению увидишь нечасто. Может поэтому многие сейчас стараются сделать мини-клипчики, чтобы и самим не устать от идеи и зритель не потерял к ней интерес. Собственно твои клипы - это большие истории, и они мне действительно очень понравились

Сижу красная как помидор) На самом деле мне еще учиться и учиться Иногда кажется - вооот, получилось отлично... а потом смотришь другие работы, и понимаешь что оч ошибалась насчет своих способностей) Но в принципе, главное что и как бы ты не делал - ты выплескиваешь эмоции. Разные. Вот, к примеру "Брейк ми" - шутливый клип, ироничный, я в него ничего глубокого и не вкладывала. А два других - блин, я так себе сердце растравила... Зато после СМС у меня ваааще все эмоции разом утихли, я теперь как слон спокойная) И ничего не колышет - ни чего они там дальше напридумывают, ни дикие комментарии по сериалу...

marakesh писал(а):
шок от фрага 39 серии!

Да уж))) Зашла вчера на Любящие, а там паника) Пришлось срочно разыскивать фраг) Эх, вовремя я подоостыла к сериалу))) Фрагман действительно тревожный, неужели и правда к коме ведут??? Это уууужас, без Кера сериал потеряет половину поклонников! Если только он не выскочит из комы так же быстро, как в Америку съездил)
Самое большое разочарование фрагмана - Зейнеп. Она - бизнеследи??? Выглядит не оч... Неужели такая женщина нужна Керу - как мама, деловые костюмы, бизнес встречи... с новыми силами захотелось засесть за фанфик)))

ПС Девочки, а сериал "Arrow" не смотрели? Опять же, отталкиваясь от клипов, там есть весьма интересная парочка. Поставила вчера на закачку, потому как ДВ все же не мое! Такой примитив, что просто тьфу! Даже Клаус с Кэр достали. В клипах они прям разрывающая сердце парочка, с яркой историей... а в сериале - терпеть друг друга не могут, но это еще ладно... НО диалоги - буквально у всех персонажей, тупость сплошная. Ни о чем( Еще не понимаю треугольника Деймон-Елена-Стефан. Может я не с того момента смотрю, но разглядеть чувства Деймон-Елена не могу!!! Они как абсолютно чужие друг другу люди, которые просто как-то раз занялись сексом и после этого стали считать себя парой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2014 11:25

juli писал(а):
Да уж))) Зашла вчера на Любящие, а там паника) Пришлось срочно разыскивать фраг) Эх, вовремя я подоостыла к сериалу))) Фрагман действительно тревожный, неужели и правда к коме ведут??? Это уууужас, без Кера сериал потеряет половину поклонников! Если только он не выскочит из комы так же быстро, как в Америку съездил)

Я думаю сериал не будет без него, это быстренько все провернут. Вот что я на 1+1 читала:
Цитата:
Во 2-х дальше события будут происходить так, в день рождения Керема Аксель спровоцирует его и устроит ему автомобильную аварию на том месте где погиб брат Керема. Керем будет в коме , все очень будут переживать. В этом горе Зейнеб поддержат все.Потребуется переливание крови и это сделает Барыш, они станут кровными братьями. Даже Мелис и Бегюм будут рядом с Зейнеб.Мама Керема впадет в депрессию и не будет выходить из дома, а отец вернеться к жизни , когда Керем выйдет из комы.Барыш и Джан планируют как отомстить Акселю.Пока вот так, а что будет дальше увидим.Хорошего вам просмотра.

juli писал(а):
ПС Девочки, а сериал "Arrow" не смотрели? Опять же, отталкиваясь от клипов, там есть весьма интересная парочка. Поставила вчера на закачку, потому как ДВ все же не мое! Такой примитив, что просто тьфу! Даже Клаус с Кэр достали. В клипах они прям разрывающая сердце парочка, с яркой историей... а в сериале - терпеть друг друга не могут, но это еще ладно... НО диалоги - буквально у всех персонажей, тупость сплошная. Ни о чем( Еще не понимаю треугольника Деймон-Елена-Стефан. Может я не с того момента смотрю, но разглядеть чувства Деймон-Елена не могу!!! Они как абсолютно чужие друг другу люди, которые просто как-то раз занялись сексом и после этого стали считать себя парой

Стрелу не смотрела. А ДВ я еще пару лет назад кинула где-то на 6 серии 1 сезона, что-то не пошло. А тебе же опять советую Корабль, я заноза )

Думаю в Солнце все будет хорошо, да этого же рулили и было норм. )

>29 Мар 2014 12:32

marakesh писал(а):
Во 2-х дальше события будут происходить так, в день рождения Керема Аксель спровоцирует его и устроит ему автомобильную аварию на том месте где погиб брат Керема. Керем будет в коме , все очень будут переживать. В этом горе Зейнеб поддержат все.Потребуется переливание крови и это сделает Барыш, они станут кровными братьями. Даже Мелис и Бегюм будут рядом с Зейнеб.Мама Керема впадет в депрессию и не будет выходить из дома, а отец вернеться к жизни , когда Керем выйдет из комы.Барыш и Джан планируют как отомстить Акселю.Пока вот так, а что будет дальше увидим.Хорошего вам просмотра.

Хмм, значит у Барыша и Кера одна группа крови? Не верится в такие совпадения)))
Если честно, описанный поворот событий не оч вдохновляет. Хотя, подозреваю что ни один возможный вариант развития событий меня не удовлетворит. Я смотрела этот сериал не ради этого. Я смотрела из-за всего, что происходило до 26-й серии. Может стоило на ней и закончить? Все что случилось потом - мало меня трогает. За в те, ранние серии, я готова возвращаться бесконечно)

marakesh писал(а):
А ДВ я еще пару лет назад кинула где-то на 6 серии 1 сезона, что-то не пошло.

А я начала с 4-го сезона) Я сначала прочитала в википедии краткое содержание всех серий... выяснила что Клауса больше всего в 4-м, ну и поэтому начала с него. Нооо, я в шоке, что столько поклонников у такого примитивного бреда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2014 18:27

А я сегодня смотрела Беяз Шоу. Во всяком случае старалась. Поняла так мало, что расстроилась. Полазила в сети в поисках сабов хотя бы на какие-то куски, и вместо этого залезла в спойлеры 39 серии и душевные страдания фанатов - и за провалившуюся ХанКер и за ужастики с ЗейКер.
Сижу в печальке.

Вижу что появились долгожданные сабы на 38ю серию. Раздумываю. Мне ж еще Беяз досматривать.Только как - 5 часть у меня без звука почему-то идет :scoff:

juli писал(а):
Только про Верховное пугало - мне кажется Керу все же больше подходит "Мускулистое животное"

Не нравится ни то, ни другое. Мускулистое животное - по мне вообще имеет несколько примитивный и непристойный смысл. Он ж не жеребец, и еще в фильме меня раздражали такого рода сравнения.

Стрелу не смотрела. Но поклонников у сериала немало. Может и рискну как-нить.

juli писал(а):
Разные. Вот, к примеру "Брейк ми" - шутливый клип, ироничный, я в него ничего глубокого и не вкладывала. А два других - блин, я так себе сердце растравила... Зато после СМС у меня ваааще все эмоции разом утихли, я теперь как слон спокойная) И ничего не колышет - ни чего они там дальше напридумывают, ни дикие комментарии по сериалу...

Получается что клипа 4, но 1й же нарезка первой встречи, нет?
Раз видеоэмоции подостыли мы все еще ждем обещанный текстовый фанфик Wink
Даже я уже начинаю мечтать что-нить сообразить, только ведь не рискну. Я уже столько ничего не писала, что по-моему вообще разучилась это делать, разве что постить и комментить Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2014 18:52

gutalina писал(а):
А я сегодня смотрела Беяз Шоу. Во всяком случае старалась. Поняла так мало, что расстроилась. Полазила в сети в поисках сабов хотя бы на какие-то куски, и вместо этого залезла в спойлеры 39 серии и душевные страдания фанатов - и за провалившуюся ХанКер и за ужастики с ЗейКер.
Сижу в печальке.

Че-то народ в шоке от Керема, типа нервный он какой-то и чешется весь))) Я еще не смотрела, хотя Беяз это что-то. Особенно круто он над Кузеем-Гюнеем измывался)

gutalina писал(а):
Не нравится ни то, ни другое. Мускулистое животное - по мне вообще имеет несколько примитивный и непристойный смысл. Он ж не жеребец, и еще в фильме меня раздражали такого рода сравнения.

А мне оч нравится Ведь это совершенно не соответствует истине, а значит и не обидно) Мне все Зейкины сравнения для Кера оч нравились. Это сексуально

gutalina писал(а):
Стрелу не смотрела. Но поклонников у сериала немало. Может и рискну как-нить.

Я насмотрелась клипов и не могу дождаться когда докачается

gutalina писал(а):
Получается что клипа 4, но 1й же нарезка первой встречи, нет?

Такое я за клип не считаю. А вырезала, потому что обожаю эту сцену, Керем такое... животное в ней Мокрое и мускулистое Люблю ее пересматривать, вот и вырезала. Вообще, редко на такое время трачу.

gutalina писал(а):
Раз видеоэмоции подостыли мы все еще ждем обещанный текстовый фанфик

А я уже начала))) Последний фрагман подтолкнул...

gutalina писал(а):
Даже я уже начинаю мечтать что-нить сообразить, только ведь не рискну. Я уже столько ничего не писала, что по-моему вообще разучилась это делать, разве что постить и комментить

А в чем риски? Пишешь что хочется, что нравится. Я себя писателе совсем не считаю. Участвовала в двух лит конкурсах, и оба раза рецензии на мое творчество были разгромными) Но я не грущу) Главное, что хоть кому-то нравится. Главное, что нравится тебе) И что это помогает... отвлечься, выговориться, сделать свое кино, свою историю, как тебе нравится. Показать свой взгляд на героев... То же самое что пост) Так что подумай еще)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2014 19:58

juli писал(а):
Че-то народ в шоке от Керема, типа нервный он какой-то и чешется весь)))

Не, вроде не чесался. Я во всяком случае не помню. Зато очень смущался, и если бы мог вообще смылся с шоу раньше времени. Ему то скучно было, то неконфортно. Смеялся неестественно, не знал чем себя занять, и что имеет смысл сказать. В общем, не актер, а кисейная барышня которая впевые оказалась под прицелом 1000 глаз, и камер.
По-моему ему эта ГБ-шная слава пока в новинку и он все время боится что-то ляпнуть или вне съемок просто не умеет себя показать

juli писал(а):
Я еще не смотрела, хотя Беяз это что-то. Особенно круто он над Кузеем-Гюнеем измывался)

Неприятный мужик. Все время скалил зубы, и чего-то прикалывался. Мы с Кером одинаково внимали его трепыханиям - с сумнением. А вообще, скорее всего моя проблема была в том что я практически ничего не поняла. Laughing

juli писал(а):
Я насмотрелась клипов и не могу дождаться когда докачается

Ты чего, все скачиваешь? Wink

juli писал(а):
я уже начала))) Последний фрагман подтолкнул...

Догадываемся. Кого и к чему он только не подтолкнул. Когда допишешь - кидай ссылку

juli писал(а):
А в чем риски? Пишешь что хочется, что нравится. Я себя писателе совсем не считаю. Участвовала в двух лит конкурсах, и оба раза рецензии на мое творчество были разгромными) Но я не грущу) Главное, что хоть кому-то нравится. Главное, что нравится тебе) И что это помогает... отвлечься, выговориться, сделать свое кино, свою историю, как тебе нравится. Показать свой взгляд на героев... То же самое что пост) Так что подумай еще)

Так не выходит. Впечатлений уйма, а слов нет. И потом если нравится тебе одной - так и пиши себе в папку, чего ж людей заставлять свои буйные фантазии читать.
Но это я кокетничаю. Если на самом деле моск снесет, буду писать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2014 20:14

gutalina писал(а):
Не, вроде не чесался. Я во всяком случае не помню. Зато очень смущался, и если бы мог вообще смылся с шоу раньше времени. Ему то скучно было, то неконфортно. Смеялся неестественно, не знал чем себя занять, и что имеет смысл сказать. В общем, не актер, а кисейная барышня которая впевые оказалась под прицелом 1000 глаз, и камер.
По-моему ему эта ГБ-шная слава пока в новинку и он все время боится что-то ляпнуть или вне съемок просто не умеет себя показать

Странно. ведь это не первое интервью, и самое интересное - не первый Беяз! Предыдущий я смотрела, Кер вел себя вполне, много улыбался, смеялся, отвечал на каверзные вопросы, все отлично было... Там еще Боря был, и Ханде...
Недавно Керыч еще перед каким-то институтом выступал, тоже 1000 человек, был раскован и обаятелен...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>29 Мар 2014 20:43

Думаю, что эмоции подостыли скорей всего из-за того, что набор готовых серий кончился и началось ожидание. Ритм сбился. В таком режиме перегореть очень просто. Если сделают полный набор серий для скачки, наверно пересмотрю по второму разу. Очень приятно, что Джан с Ямур помирились, я так ждала этого момента, хотя хотелось, чтобы до конца ясно было, кто подлянки им строил. Провести расследование так сказать. Эта жуткая девица Бегум (или Бегюм?) выходит вечно сухой из воды, и чем дальше, тем более жуткой становится. Теперь вот решила двух зайцев убить к своей выгоде: и Барышу приятное сделать, переведя стрелки своего жуткого папаши на Кера, и братца домой вернуть за счет клеветы на нашего любимчика. Рассихрон звука в 37 серии очень мешал, когда слова не совпадали с артикуляцией речи. Особенно заметно на песне Акселя. Похоже нас таки подводят к коме. Не оставит бандит-папаша так это дело.

Мне не показался разговор о постели в пицерии чем-то неуместным. По-моему, надо было прояснить этот момент, поставить все на свои места. И здесь еще раз проявилось особое отношение Кера к Зей. Он так любит, что чувства на первом месте, все остальное уже второстепенное, ее благоаполучие важней. Она не готова, он готов ждать. Мне очень понравилось про то, что "у нас с тобой долгий путь". Очень мудро звучит, зрело.

>30 Мар 2014 14:04

Karmenn писал(а):
Думаю, что эмоции подостыли скорей всего из-за того, что набор готовых серий кончился и началось ожидание. Ритм сбился. В таком режиме перегореть очень просто.

Нет, точно не в этом дело. Я начала смотреть сериал когда в наличии было 33 серии. НО я не торопилась смотреть с 28-по 33-ю, я эти серии буквально игнорила, плавая бесконечно от 10-й до 26-й)))) Или с 1-й по 10-ю... А вот потом уже хоть и интересно, но совсем не так... Та часть, где любовь была скрытной, безответной, безнадежной - местами даже дышать забываешь, настолько все трогательно. Как только любовь становится официальной, накал пропал, увы. И мне уже скууучно.
Почему я так люблю ЗЛ... Там нет счастливой любви, вообще. Первая часть - любовь-мечта, вожделение, пытка... Вторая часть - бесконечная боль, предательство, грязь... смерть... Но зато не дали расслабиться ни на минуту))) Там мечта, которая так и не осуществилась, но при этом, если захотеть, можно увидеть огромное, беспредельное чувство.

Кстати, по Стреле тоже могу уже отписаться)))) Смотрела конечно на перемотке, прочитав список эпизодов в википедии) Качеством сериал средненький. По комиксам, герой а-ля Бетмен. Если сравнить с Декстером (потому что герой тоже убивает " с душой")))), то Декс в разы круче сериал, который смотришь не пропуская ни строчки, с потрясным юмором, сюжетами, где герой исследует себя, и ты вместе с ним исследуешь его... и себя заодно, где тебя постоянно удивляют до охренения и восхищают. Так вот Стрела - не такой. Диалоги, сюжет, сценарий - примитивны до зубовного скрежета. Правда я и не вникала особо... С другой стороны - актеры хорошие, симпатичные, ГГ приятной внешности, а тело просто класс, плюс шрамы - оооч секси. Одновременно в каждой серии идут две истории - настоящее, и прошлое, на одном острове, где герой начал свой путь к "Стреле".
С женщинами у Стрелы все оч глухо. Главная женщина его жизни противна до ужаса, хоть и красива. Она тупа, скучна, и между героями нет ни грамма химии. Местами появляются неплохие дамочки, скрашивающие картинку мести и драк, но все не то...
НО есть в этом сериале изюминка. Это очкастая компьтерщица, болтушка, фрик, эксцентричная и смешная Фелисити Смоуг. В которую я влюбилась еще в клипах) Она - самая свежая струя сериала. Если все другие сцены я без сожаления мотаю, то там, где Фелисити, я замираю у экрана) Она становится помощницей Стрелы, у них рабочие отношения, поначалу даже теплотой не пахнет... Но зато химией пахнет с первой встречи) Там и юмор, и флирт, и... между ними до сих пор ничего нет. НО уже море клипов и фанфиков. Эх, я уже начинаю привыкать, что если меня начинает интересовать пара - значит эти двое далеки друг от друга как Земля от Марса((( Обидно, досадно...
Но тут хотя бы есть надежда. Герои сближаются, намеков, совместных сцен все больше, думаю, это будет вариант типа Бонс - по маленьким, почти незаметным шажочкам... к "вместе навсегда"... Жаль ждать долго(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2014 14:18

juli писал(а):

Нет, точно не в этом дело. Я начала смотреть сериал когда в наличии было 33 серии. НО я не торопилась смотреть с 28-по 33-ю, я эти серии буквально игнорила, плавая бесконечно от 10-й до 26-й)))) Или с 1-й по 10-ю... А вот потом уже хоть и интересно, но совсем не так... Та часть, где любовь была скрытной, безответной, безнадежной - местами даже дышать забываешь, настолько все трогательно. Как только любовь становится официальной, накал пропал, увы. И мне уже скууучно.

Есть такое, но я все равно смотрю и отдыхаю. Вчера с сестрой пока ждали 38 серию пересмотрели 12 так долго искали ее. Очень уж мне нравится это серия, где Зейка- злодейка Где она кайфует в кабинете директора под нашу любимую песню, мою и ее ))
juli писал(а):
Почему я так люблю ЗЛ... Там нет счастливой любви, вообще. Первая часть - любовь-мечта, вожделение, пытка... Вторая часть - бесконечная боль, предательство, грязь... смерть... Но зато не дали расслабиться ни на минуту))) Там мечта, которая так и не осуществилась, но при этом, если захотеть, можно увидеть огромное, беспредельное чувство.

ЗЛ есть Запретная любовь? Я вот смотрела на него , но пока не решилась еще на него. Вчера открыла Ферюзе, но очень уж на наше мыло похоже, не досмотрела 1 серию. Увидела новый сериал Дневники памяти, может посмотрю.

Я вот не могу сериал урывками смотреть мне надо по порядку. Вот сейчас только Солнце и Анатомию страсти смотрю пока хватает )

>30 Мар 2014 14:58

marakesh писал(а):
Вчера с сестрой пока ждали 38 серию пересмотрели 12 так долго искали ее. Очень уж мне нравится это серия, где Зейка- злодейка Где она кайфует в кабинете директора под нашу любимую песню, мою и ее ))

Надеюсь вы скачали в хорошем кач-ве с невшитыми сабами? Еще 13-я готова

marakesh писал(а):
ЗЛ есть Запретная любовь? Я вот смотрела на него , но пока не решилась еще на него. Вчера открыла Ферюзе, но очень уж на наше мыло похоже, не досмотрела 1 серию. Увидела новый сериал Дневники памяти, может посмотрю.

Ага, он. Оч тяжелый сериал, но и оч хороший!

marakesh писал(а):
Анатомию страсти

Ее я тоже смотрела... оч давно, но тогда уже было около 7-ми сезонов... И меня от него тошнило) Сколько сейчас, боюсь даже спрашивать. И если спросить меня - почему смотрела - ответить не смогу) ГГ Мередит бесила, от кишков тошнило, ГГ Патрик Демпси бесил, нравилась узкоглазая подружка Мер и ее роман с врачом-негром... Но это быстро закончилось. Больше ничего не нравилось там)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2014 15:07

juli писал(а):
Надеюсь вы скачали в хорошем кач-ве с невшитыми сабами? Еще 13-я готова

Я у вас искала и не нашла пошла в 1+1 смотреть )
Я вот смотрела отрывки 38 и потом полный перевод 38. Разве кобыла равна ослице? А кастрюля с крышкой и замочек с ключиком одно и тоже как можно так по разному перевести?
juli писал(а):
Ее я тоже смотрела... оч давно, но тогда уже было около 7-ми сезонов... И меня от него тошнило) Сколько сейчас, боюсь даже спрашивать. И если спросить меня - почему смотрела - ответить не смогу) ГГ Мередит бесила, от кишков тошнило, ГГ Патрик Демпси бесил, нравилась узкоглазая подружка Мер и ее роман с врачом-негром... Но это быстро закончилось. Больше ничего не нравилось там)))

А я его с перерывами смотрю при этом очень большими ) Вот как раз в сезоне 8 образовались хорошие пары ) Сейчас 10 сезонов ) Здесь мне нравится именно то что тут нет сладости. У Кристины потом очень хороший парень появился не хуже прежнего

>02 Апр 2014 17:14

В темке тишина) Видимо сказывается отсутствие серии в воскресенье... Ох, я если честно совсем охладела((( Теперь уже даже к Керему))) Лазила сейчас по вконтакте, смотрела фото, и думала - ну где? Где мои эмоции??? Даж обидно....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вика, спасибо за продолжение! На данный момент у героев всё хорошо, Ольга занята воспитанием сына и выполняет роль жены... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » В ожидании солнца [18522] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение