Дубай

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры

Айлин Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2014

>23 Окт 2014 14:43

Когда я подошла к автобусу, там уже собралась почти вся группа, люди смеялись, ожидая отправления. Поездка к бедуинам и гонки по барханам обещали быть весьма захватывающими, но это для меня, а вот как к такому развлечению отнесётся Ирен в своём обтягивающем платьице и на десятисантиметровых каблуках? Если решит остаться в парке или отправиться в отель, мне придётся срочно изыскивать повод и отказываться от поездки. Хотя так не хочется! Давно я не чувствовала себя на работе почти как в отпуске. Но Ирен, надувая губки и хлопая ресницами, доставала вопросами нашего гида, кажется, найдя себе новую цель, и отказываться от поездки не собиралась. Мысли о работе несколько отрезвили меня. День перевалил к вечеру, а у меня ноль на выходе. Вместо того, чтобы работать, я развлекаюсь и занимаюсь чёрти чем. И то что я не могу понять поведение Ирен, меня не оправдывает.

Это не первая моя слежка за неверными супругами, но первый раз я совершенно не понимаю, что происходит. Дамочка, приехавшая к любовнику занимается тем, что кокетничает и строит глазки другим. Я выдохнула, приводя мысли в порядок. Может быть всё объясняется совсем просто: её кавалер ещё не прилетел. Так что, Айлин, не паникуй раньше времени, а полезай в автобус, а то мест не останется. И прими этот вынужденный простой, как внеочередной выходной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джессика Конорс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2014
>23 Окт 2014 14:43

Джад Абьяд писал(а):
- Не важно, что считаю я, - сдержанно улыбнулся Джад, - решение принимать вам, миссис Конорс. Я же считаю своим долгом предупредить вас. Машины соскальзывают с барханов, зарываются в них, переворачиваются, поднимают такое количество песка, что вокруг ничего не видно. Конечно, скорость. Укачивает даже взрослых мужчин, - он посмотрел на женщину, словно спрашивая её разрешения и сел на корточки перед Люси: - Может ты хочешь прокатиться на верблюде?

Джесс внимательно слушала мужчину о том, что их с Люси вполне может ожидать в такой поездке и обдумывала его слова. Как бы не было это заманчиво для дочери, главным было её безопасность. Да и лишних проблем в случае чего не хотелось бы доставлять остальному составу группы и их сопровождению. И если это всего лишь предупреждения о возможности такого, то лучше заранее этого избежать. Джесс уже было хотела ответить согласием на его предложение, доставить их сразу в поселок без экстремальной поездки, как мистер Абьяд присел около её дочери и судя по всему сделал ей заманчивое предложение.
Глаза Люси при слове верблюд, тут же удивленно округлились и выпустив свою руку из руки Джессики, громко закричала "Ура! Верблюды!" и обняла мужчину за шею
- Дядя Джад! Я согласна ехать на верблюде!
Джессика видя бурную реакцию Люси, в смущении прикрыла глаза ладонью.
- Люси! - окликнула женщина дочь - Отпусти мистера Абьяда, иначе ты его задушишь - а затем извинившись перед мужчиной, за такую выходку дочери приняла его предложение - Лучше мы и правда поедем сразу в поселок.

К ним подошел мужчина и представился, и как оказалось он тоже присоединяется к их группе.
Давид Зимин писал(а):
- Добрый день! - поздоровавшись с членами группы, Давид повернулся к экскурсоводу, - Меня зовут Давид Зимин. Я хотел бы присоединиться к вашей группе. Администратор отеля должен был предупредить вас о моем решении.

- Джессика Конорс - представилась она на его приветствие, раз уж они в одной компании, то не плохо было бы знать хоть немногих.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джад Абьяд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Окт 2014 14:51

Джессика Конорс писал(а):
Джесс уже было хотела ответить согласием на его предложение, доставить их сразу в поселок без экстремальной поездки, как мистер Абьяд присел около её дочери и судя по всему сделал ей заманчивое предложение.
Глаза Люси при слове верблюд, тут же удивленно округлились и выпустив свою руку из руки Джессики, громко закричала "Ура! Верблюды!" и обняла мужчину за шею
- Дядя Джад! Я согласна ехать на верблюде!

Не ожидав такой бурной реакции, Джад сначала немного опешил, но быстро пришёл в себя и рассмеялся.

- Вот и отлично, Люси. Мы выберем тебе самого красивого, он тебе обязательно понравится.
Джессика видя бурную реакцию Люси, в смущении прикрыла глаза ладонью.
- Люси! - окликнула женщина дочь - Отпусти мистера Абьяда, иначе ты его задушишь - а затем извинившись перед мужчиной, за такую выходку дочери приняла его предложение - Лучше мы и правда поедем сразу в поселок.

Люси отпустила его шею и Джад поднялся на ноги. Всё ещё улыбаясь, он погладил девочку по волосам. После того, как он стал её "дядей" можно было считать их друзьями.

- Ничего страшного, миссис Конорс, ваша дочь очень милая девочка. Хорошо, - кивнул он на согласие ехать сразу в посёлок.

К ним подошёл ещё один европеец.
Давид Зимин писал(а):
- Добрый день! - поздоровавшись с членами группы, Давид повернулся к экскурсоводу, - Меня зовут Давид Зимин. Я хотел бы присоединиться к вашей группе. Администратор отеля должен был предупредить вас о моем решении.

Нет, не европеец, русский.

- Конечно, мне позвонили, мистер Зимин. Мы рады, что вы решили присоединиться.

Вслед за русским начали собираться и другие члены группы и скоро они двинулись в путь. Микроавтобус покатил в направлении Аль-Айны - полтора часа езды и пустынный пейзаж за окнами. Рассказав о самом городе, Джад перешёл к тому, что представляет из себя десерт-сафари и объяснил правила безопасности. Затем ответил на возникшие у туристов вопросы, первым из которых был о самостоятельном вождении. Повторив, что это невозможно из соображений безопасности и уточнив, что тур длится около получаса, он перешёл к рассказу о жизни бедуинов и том, что ждёт их в поселении.

Когда они оказались на месте, он познакомил группу с водителями и попрощался до встречи в посёлке, после чего уехал с миссис Конорс и Люси в поселение.

Миссис Конорс, я всего лишь пытался сделать возможным ваше участие в сафари. Никакого злого умысла)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лионела Ривас Кальдерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2014 15:30

Где-то "до".
Маркус Нойер писал(а):
- Зато на какой единичке! - притворно нахмурился Маркус. - У единички всё в порядке с саморекламой, как минимум.

- Отличная цифра! - похвалила Нела, - Отличная реклама.

Маркус Нойер писал(а):
- А если не буду этого обещать, ты заставишь меня замолчать навсегда? - так же шёпотом продолжил игру Марк, повернув голову и скользнув взглядом по приоткрытым губам Нелы. - Говорила мне мама в детстве, что самые хрупкие создания одновременно самые опасные. Значит, не обманула.

- Нет, рассмеялась она, - Молчать - это так скучно!
Патрисия Льюис писал(а):
С девочкой было легко общаться. Интересно кто она Рейесу.
- Патрисия, ну как сказать, следующие два дня я совершенна свободна от дел, а значит на отдыхе. Пока мой шеф,- она кивнула головой в сторону Каньо, - не прикажет мне обратного.- И да здесь... интересно, жаль только все посмотреть не успеваем, я уже вошла во вкус, слишком давно не отдыхала.

Ах, шеф, разочаровалась Нела.
- Если это будет зависеть от него, то явно не успеете, - пожала плечами она. Рейес не производил впечатления любителя отдыхать, а значит, и подчинённым особой воли не будет.

Рейес Каньо писал(а):
- Во-первых, девочка, я не помню, что предлагал перейти на "ты". Во-вторых, дай мне телефон своих родителей, я сообщу им о сложившейся ситуации и о том, что с этого момента ты предоставлена сама себе. В-третьих... - Рей отвёл злой взгляд от лица девушки и попытался успокоиться. И ему это удалось. - А знаешь что? Можешь считать, что я тебя уговаривал. Правда я не знаю зачем бы стал это делать, но раз у тебя сложилось такое впечатление, оставайся при нём. Но теперь сказочке конец. Как ты верно заметила, я тебе никто, а ты для меня лишь дополнительная головная боль. Поэтому да, вернёмся в "Парус", возьмёшь свои вещички и выматывайся. Билет я, как и обещал, аннулировать не буду. Всё остальное меня не интересует и "забыть" мне кажется отличным предложением.

- Ах, простите, сеньор Каньо, - язвительно пропела Нела, - Как я могла забыть, что вы настолько уже пожилой человек, что можно только "выкать"? Что там полагается в качестве наказания, учитывая ваш и мой возраст? Можете меня отшлёпать, когда вернёмся в отель, - разрешила она.
- Телефон? Не проблема. Уговаривал? Действительно, что это я? Я же сама напросилась, совсем забыла. Память моя девичья никуда не годится. И - договорились, я съезжаю.

Рейес Каньо писал(а):
Развернувшись, Рей вышел на улицу, прошёл мимо кафе, в котором расположилась их группа и пошёл прямиком к автобусу.

Рейес отошёл и Нела достала свой телефон и набрала номер отца.

- Пап, привет! - она улыбнулась в трубку, - Да, долетела, конечно. Ты что, иначе все новости трубили бы о самолёте! Всё отлично. Нет, никаких проблем. Почему тебе? Ай, пап, у меня к тебе дело. Да, да, поэтому я звоню тебе, а не маме. Я разругалась с Пако и съезжаю из отеля. Дома расскажу, это была очень некрасивая ситуация. Нет, не я виновата. Нет, невозможно. Пап! Я же говорю, съезжаю. Подыщу отельчик попроще и поживу до отлёта. Нет, я не хочу возвращаться сразу. Пап, раз уж я здесь, то посмотрю на город. Почему нет? Конечно, это цивилизованное высокотехнологичное место, а не пустыня с бедуинами, - Нела бродила по выложеной плиткой дорожке, активно жестикулируя и то улыбаясь в трубку, то дуя ей же губы, - Тут уйма туристов и услуг для туристов. Всё будет нормально. Да, деньги есть. Ну да, которые на машину копила. Подумаешь, куплю подешевле или подкоплю ещё немного. Нет, не надо, спасибо. Ой, ну если так хочешь, на телефон кинь немного, этот звонок наверняка почти всё сожрёт. Да нет же, я не за этим звоню. Здесь дядя Пако, и ему взбрело в голову, что он несёт за меня исключительную ответственность. Что значит "есть логика"? Мне не нужна опека, я самостоятельная личность и справлюсь со всем сама. Ну пааап.. Да, я понимаю, что для тебя я всегда буду маленькой девочкой, но давай смотреть на вещи реально. Ты веришь, что я справлюсь и не пропаду? Тогда объясни это ему! Освободи его от ответственности, раз он её на себя принял. Нет, он мне не верит, он же меня не знает, к тому же я девушка и "малолетка", а ты мужчина, мой отец и даже старше его. Ха-ха, даже не вздумай с ним так шутить! Ну правда... Он совсем чужой человек и не понимает меня, я ему даже ни капельки не нравлюсь. Ай, ну конечно, слава богу, но я говорила в более общем смысле. Скажешь, да? Спасибо, пап, я тоже тебя очень люблю. Да, я вечером выложу фотки, увидите. Подожди, я передам трубку.

Куда он делся? Лионела повертела головой и заметила Рейсе - сеньора Каньо! - в микроавтобусе. Она подошла, по пути болтая с отцом о всяких пустяках, наподобие своих впечатлений от города, парка и аттракционов. У машины она договорила и со словами "всё, па, я передаю трубку, маме привет!" протянула телефон сеньору Каньо.

Разговор с отцом и скорое разрешение напряжённой ситуации немного подняли её настроение, и она вполне миролюбиво взирала на мир вокруг себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Давид Зимин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2014

>23 Окт 2014 15:42

Маркус Нойер писал(а):
- Маркус Нойер, - Марк подал мужчине руку и стал высматривать сестру.

Зимин пожал руку молодому человеку.
Маркус Нойер писал(а):
- Тоже решили поискать острых ощущений?

- Можно и так сказать. Лишняя порция адреналина никогда не повредит, - усмехнулся Зимин. - Сафари - весьма нескучное развлечение.
- Джессика Конорс - представилась она на его приветствие, раз уж они в одной компании, то не плохо было бы знать хоть немногих.

- Рад знакомству, миссис Конорс. Вы впервые отдыхаете с дочерью в Дубае? - вежливо поинтересовался Давид и еще раз усмехнулся, когда маленькая Люси бросилась на шею экскурсоводу. Потом вновь взглянул на Джессику. Теперь понятно почему ее лицо показалось таким знакомым. Не обратить внимания на такую девушку практически невозможно, а забыть и подавно. Стареем, Зимин, стареем. С покойным Риком Конорсом Давид был знаком не очень близко, однако раньше они часто пересекались на светских раутах и вечеринках, которые так любил закатывать Фил.

Маркус Нойер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2014 15:49

Давид Зимин писал(а):
- Можно и так сказать. Лишняя порция адреналина никогда не повредит, - усмехнулся Зимин. - Сафари - весьма нескучное развлечение.

- Посмотрим, что нас ждёт помимо визжащих от вида скорпионов и змей девиц, - резонно заметил Марк. Он был согласен с Давидом - адреналин и вправду не повредит. Предстоящая поездка обещала быть довольно интересной.
Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
она вполне миролюбиво взирала на мир вокруг себя.

Маркус кивнул новому знакомому и подошёл к Неле, которая выглядела немного встревоженной. Впрочем, это Марк вполне мог себе допридумывать. Нела вообще напоминала ему сестру, такая же источающая позитив и веселье девушка. Вот только Марго - как она себя запретила называть - его сестрой не была, и это радовало.
- Какие-то проблемы? - как можно беззаботнее спросил Маркус, подойдя к Неле. - Или готовишь план как "отжать" джип у арабов?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Киллиан Бёрк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2014 15:58

Одиночество, конечно, лучший друг, но раз уж я ввязался в эту авантюру с посещением достопримечательностей Дубая, делать нечего - придётся и дальше "веселиться" и "быть ближе к народу", как советовала Габи. Я подошёл к группе.
Маркус Нойер писал(а):
- Какие-то проблемы? - как можно беззаботнее спросил Маркус, подойдя к Неле. - Или готовишь план как "отжать" джип у арабов?

- Я так понимаю, мы отправляемся в сафари-тур? Когда? - Тут заметил напряжённое лицо девушки. - Эм.. Я вам не помешал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лионела Ривас Кальдерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2014 16:17

Маркус Нойер писал(а):

- Всё отлично, - Нела улыбнулась, - Джип... Пфе. Я передумала. А то ещё откапывать из кучи песка заставят.
Она покосилась на микроавтобус, надеясь услышать хоть словечко из разговора, но, как назло, не могла расслышать ни слова.
Киллиан Бёрк писал(а):
- Я так понимаю, мы отправляемся в сафари-тур? Когда? - Тут заметил напряжённое лицо девушки. - Эм.. Я вам не помешал?

- Сафари? Прямо сейчас! - жизнерадостно заявила Лионела. Ну да, она немного преувеличила, но ведь всё равно уже скоро? - Конечно, да! Мы с Марком уже почти обговорили план, как захватить планету, и... Всё пропало - она широко улыбнулась. Возможно, этого парня её чрезмерные эмоции и раздражают, но она всё равно будет их выражать. Особенно если они его раздражают. Совершенно невинное развлечение, почему нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2014 16:19

Джад Абьяд писал(а):
мы поехали на нашем микроавтобусе в направлении Аль-Айны. На месте пересели в ленд круйзеры (кол-вом 8 шт) и собрались ехать в получасовое десерт-сафари.

Поездка до Аль-Айна оказалась не очень долгой. Устроившись у окна я глазела на пролетающий пейзаж, несколько однообразный, но почему-то не надоедающий. Пески удивительного оранжевого оттенка простирались до горизонта, а я всматривалась вдаль до рези в глазах, надеясь увидеть настоящий мираж, но, к сожалению, тщетно. Может быть из-за скорости? Надо будет попробовать присмотреться, когда приедем на место, очень уж хочется увидеть какой-нибудь призрачный город. Говорят, это к удаче, а мне бы это не помешало, честное слово.

Длинный ряд ленд-крузеров уже ожидал нас. Выскочив из автобуса я одернула почти высохшее платье, оно помялось совсем немножко, нацепила на лицо благожелательную улыбку и направилась к водителям, намереваясь всё же попробовать выторговать себе возможность посидеть за рулём. Но, как нам и предсказывали, водители-арабы только шарахались в сторону, поминая шайтана, едва я заводила речь об этом. Кажется, моя искренняя, очаровательная улыбка пугала их больше, чем оскал голодной акулы. Вернусь домой, потребую компенсацию у моего стоматолога, ей-богу!

Причём на подобное же желание со стороны мужчин из нашей компании, эти шовинисты в чалмах кажется отвечали вполне благосклонно. По крайней мере мне показалось, что местные деньги весьма шустро перекочёвывали из рук в руки.

Ну что ж... обидно, конечно, но не вырывать же мне у них руль силой. А раз не удастся порулить, то надо хоть устроиться с комфортом и максимальным обзором. То есть найти свободное переднее пассажирское место.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Нойер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2014 16:31

- Всё отлично, - Нела улыбнулась, - Джип... Пфе. Я передумала. А то ещё откапывать из кучи песка заставят.

- Нууу, - неопределённо протянул Маркус. - Зато место рядом с водителем - если мне, конечно, удастся устроиться за рулём, - свободно, - деланно-равнодушно пожал плечами Марк.
- Сафари? Прямо сейчас!

- Сафари! И прямо сейчас! - подтвердил Маркус. - Кстати, где Габи, ты не знаешь? - обратился он к Киллиану, хмуря брови.
Конечно, да! Мы с марком уже почти обговорили план, как захватить планету, и... Всё пропало - она широко улыбнулась.

- Ну, почему же всё пропало? - притворно изумился Маркус, весело глядя на Нелу. - Начнём захват планеты с захвата пустыни. Вот, например, Киллиан будет играть роль Доктора Зло. Киллиан, ты же согласен? - Марк хлопнул парня по плечу и повернулся к автобусу. - Надо занимать места, пора отправляться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Трэвис Нэш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.10.2014

>23 Окт 2014 16:37

Все собрались вполне себе быстро и затарились в автобус. Техас снова подумал, что на прокатной машине вполне можно было бы прошвырнутся и быстрее, но одному всё же скучно. Гид опять рассказывал о прелестях родной страны, и Трэв, зевая, старался хоть что-то запомнить, по любасу дома расспросами ему выклюют мозги. Группа выдвинулась в направлении Аль-Айны, как Трэв догнал из рассказа Джада, это какой-то охрененно крупный город, там ни фига нет моря, зато есть зоопарк. Короче, развлекайся - не хочу: или мойся, или корми зверей. А перлись они туда, потому что в тех местах нереально красивая пустыня с самыми отвесными дюнами. Ну и нормалёк.

На стоянке их поперезнакомили с водителями и дали заценить тазики. "Крузаки" после "Хамма", пожалуй, действительно были самым зашибись вариком. Какой-то мужик быстро провел стандартный инструктаж - пристегиваться крепче, не блевать, окна не открывать и прочую хрень. Потом каждой из телок достался полиэтиленовый пакет, если вдруг не свезёт. Ну хоть мужикам не тянул эту фигню и то хлеб.

Трэв подошёл перетереть с начальником или главным водилой, хрен их тут поймёшь, как по поводу того, чтобы сесть за руль. Сначала Техасу пришлось традиционно со всеми поперездороваться по второму кругу, потом выслушать добрые пожелания семье, заверения, что их водители самые лучшие,что на любом из пассажирских мест Трэв сможет ощутить весь кайф от поездки, как если бы он лично был за рулем. Уверить всех в том, что ни на секунду не сомневается в их мастерстве и демонстративно изумится тому, что они усомнились в его. Трясти правами, подписать страховые и залоговые обязательства и ещё долгое время слушать инструкции. И завершить всё дело бакшишем,который и не стоил того гемора.

Отъехав от стоянки, машина остановилась, и Трэв с водилой вышли, чтобы махнуться местами и чуть спустить колёса. Не хрен по барханам с максимальным давлением ёзрать - не асфальт. Водила сел вперёд, а Трэв устроился за рулём и добавил звук на мафоне, он обернулся к пассажирам:
- Ну, чё-на покатаемся?
Техас пару раз крутанулся, чтобы он мог почувствовать машину, а пассажиры убедились - пристёгиваться стоит, и с согласия водилы поехал к барханам. Утопив педаль газа в пол, Трэв выскочил на самую вершину довольно высокого, а затем, вывернув руль, ненадолго дал машине "зависнуть", водила со смехом сказанул что-то на своём, и джип резко понесся вниз, чтобы развернуться на спуске.

Патрисия Льюис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2014 16:39

Маркус Нойер писал(а):
- Идёмте, а то без нас отправятся по пустыням, а я обещал раздражать сестру своим серьёзным видом. - Марк расплатился и они поднялись из-за столика.
Возле автобуса уже собралась почти вся их группа, к ним присоединялись ещё люди.

Вместе с Маркусом, Патрисия пошла к автобусу уже с интересом рассматривая их группу, которая потихоньку подтягивалась к месту сбора.
Давид Зимин писал(а):
Меня зовут Давид Зимин

- Патрисия Льюис,- представилась она и ее взгляд перешел на малышку рядом с гидом. Девочка так непосредственно радовалась возможности покататься на верблюдах, что женщина сама невольно улыбнулась. Пожалуй единственное что ее привлекало в этой жизни больше работы это дети, и она еще не потеряла надежду, на то, что когда нибудь у нее появится свой малыш. Когда-нибудь... Женщина резко отвернулась. Пассажиры потихоньку начали заходить в автобус и Патрисия последовала их примеру. В этот раз она не планировала засыпать, а собиралась внимательно послушать гида. Слушая рассказ мужчины, она с какой-то непонятной грустью смотрела в окно на сменяющие друг друга пейзажи. Вскоре они приехали на место и Патрисия вышла наружу, не спеша садиться в джип. Женщина смотрела в бескрайнюю пустыню. Зрелище было совершенно необыкновенным. Опустившись на корточки, она набрала в ладошку горячего песка, а затем раскрыла ее. Задумчиво наблюдая за тем, как маленькие песчинки сыпятся сквозь пальцы и снова становятся частью этой бескрайней полной своих тайн пустыни, она на мгновения забыла обо всем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2014

>23 Окт 2014 16:47

- Ах, простите, сеньор Каньо, - язвительно пропела Нела, - Как я могла забыть, что вы настолько уже пожилой человек, что можно только "выкать"? Что там полагается в качестве наказания, учитывая ваш и мой возраст? Можете меня отшлёпать, когда вернёмся в отель, - разрешила она.

- Размечталась, - эта "Лолита" уже здорово действовала на нервы. Надо не забыть поздравить племянника с избавлением от неё. Найти лучше не будет проблемой.
- Телефон? Не проблема. Уговаривал? Действительно, что это я? Я же сама напросилась, совсем забыла. Память моя девичья никуда не годится. И - договорились, я съезжаю.

- А куда ты денешься, - нет, точно, с него хватит. Рей развернулся и ушёл, не собираясь и дальше слушать лепет этой истеричной малолетки.
У машины она договорила и со словами "всё, па, я передаю трубку, маме привет!" протянула телефон сеньору Каньо.

Через некоторое время девчонка принесла ему телефон. Конечно, и в этот раз ей не хватило ума сделать как было велено, а именно дать ему номер телефона. Нет, она позвонила со своего и заплатит за разговор немаленькую сумму. Тоже уже не его проблема. Рейес поздоровался с сеньором Ривасом и в общих чертах рассказал о возникшей у молодёжи проблеме. Выслушал возмущение оскорблённого отца, а также взволнованное предположение "А вдруг с девочкой снова случится что-нибудь подобное?" и, как заключение, просьбу не оставлять её без присмотра. Возражений у Рея была масса, а желания и дальше иметь дело с глупой девчонкой - ноль. Но слова мужчины о том, что "глупышка ещё так юна и легкомысленна" полностью совпадали с его мнением о Лионеле, что тут скажешь? Мужчины закончили разговор, договорившись встретиться после возвращения Рея в Барселону и попрощались.
Рейес попросил впереди сидящего передать Лионеле её телефон и уставился в окно.

Десерт-сафари

Трэвис Нэш писал(а):
На стоянке их поперезнакомили с водителями и дали заценить тазики. "Крузаки" после "Хамма", пожалуй, действительно были самым зашибись вариком. Какой-то мужик быстро провел стандартный инструктаж - пристегиваться крепче, не блевать, окна не открывать и прочую хрень. Потом каждой из телок достался полиэтиленовый пакет, если вдруг не свезёт. Ну хоть мужикам не тянул эту фигню и то хлеб.
Трясти правами, подписать страховые и залоговые обязательства и ещё долгое время слушать инструкции. И завершить всё дело бакшишем,который и не стоил того гемора.

Договориться с водителями удалось, хоть и далеко и не сразу. В уступку установленным правилам, они отъехали подальше от места стоянки и только тогда поменялись местами с водителями. Очень скоро Рей почувствовал на собственной шкуре, что гнать по песку - это не то же, что по трассе. Всё было как ожидалось, и всё же во много раз превосходило все ожидания. Каждый взлёт, полёт и стремительный спуск с кручи - вышибали такое количество пьянящего адреналина, что всё остальное скоро было забыто, потонув под волнами песка. Кстати, о песке. Чистый и поблескивающий, как огромные отмели красного золота - он завораживал. Красный диск заходящего солнца медленно катился по небосклону, превращая пустыню в сказочное место и рождая картины невероятно красоты.

Киллиан Бёрк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2014 16:47

Маркус Нойер писал(а):
- Сафари! И прямо сейчас! - подтвердил Маркус. - Кстати, где Габи, ты не знаешь? - обратился он к Киллиану, хмуря брови.

- А разве она не с тобой? Нет, не видел.- Я удивлённо посмотрел на Маркуса.
- Сафари? Прямо сейчас! - жизнерадостно заявила Лионела. Ну да, она немного преувеличила, но ведь всё равно уже скоро? - Конечно, да! Мы с Марком уже почти обговорили план, как захватить планету, и... Всё пропало - она широко улыбнулась.

Маркус Нойер писал(а):
- Ну, почему же всё пропало? - притворно изумился Маркус, весело глядя на Нелу. - Начнём захват планеты с захвата пустыни. Вот, например, Киллиан будет играть роль Доктора Зло. Киллиан, ты же согласен? - Марк хлопнул парня по плечу и повернулся к автобусу. - Надо занимать места, пора отправляться.

Я нахмурился, будто не понял шутку, издал два смешка, прикусил кончик мизинца и сказал, подражая Доктору Зло:

- Ты раскусил меня, мальчик. Будешь моей правой рукой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2014 16:59

Когда джип завис на краю отвесной песчаной волны я невольно подалась вперёд, чтобы увидеть, что там, впереди... и, словно именно это движение нарушило хрупкое равновесие, джип резко клюнул носом вниз, так, что у меня клацнули зубы, а ремень безопасности больно впился в плечи, хотя я этого почти не почувствовала. Водитель рассмеялся и сказал что-то по арабски. Взревев двигателем джип нёсся по почти отвесной стене, поднимая вокруг себя клубы пыли и песка. Время от времени мы выныривали на спрессованный ветром гребень очередного бархана и тогда почти слепли от чистой синевы неба и закатного солнца, уже почти скрывающегося за горизонтом, но только на мгновение, а потом снова окунались в пылевое облако. О том, что достаётся автомобилям идущим следом я даже не думала.

Это было похоже на... ад? Наверное, да. Красно-рыжая пелена вокруг, рёв двигателя и доносящиеся словно сквозь вату звуки. Но как же это было здорово! Какое там укачает?! Адреналин кипел в крови, в какой-то момент я подумала, что всё же правильно, что меня не пустили за руль. Сама я не смогла бы вот так выжать из машины все её возможности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Окт 2024 15:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ездили утром на кладбище, погода отличная, не жарко, не холодно, +17, ветер небольшой СЗ. Приехали, дождь пошел, такой, типа три капли... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3. Часть 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Планета призраков

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дубай [19203] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение