Ильмарион. Земля изгоев

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Игра завершена. По желанию, вы можете написать эпилоги и поучаствовать в Обсуждениях. Спасибо за волшебную игру!

Талимирой Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2015

>15 Сен 2015 13:41

Мартина Ван де Берг писал(а):
- Доброе, леди Талимирой. Я полагаю, что все будет по стандартной схеме. Рыцари будут скакать друг навстречу друга, пытаясь сбить с лошади. Ее высочеству Саксе сэр Хитклиф предложил стать дамой сердца, она согласилась.

- О! Наш рыцарь поступил очень смело и благородно. - Тали улыбнулась, спрятав улыбку за чашечкой кофе.- Дамы нашего двора не раз пытались обратить на себя его внимание, но видно судьба ждала его в другом месте? - Тали лукаво посмотрела на Мартину.
Предполагаю, что сэр Озгуд будет биться за ее Величество, новоиспеченный муж за свою жену, а вот за кого будут биться остальные - не знаю. Как и не предполагаю, будут ли среди участников женщины. В любом случае, я приготовила небольшой запас лекарств, чтобы в случае необходимости оказать первую помощь.

- Как интересно. А что если я предположу, что Советник будет биться за Советника? - Вспомнив, как сэр Кевин вчера улетел на тучке, обнимая леди Мередит, Талимирой хитро улыбнулась и продолжила, сопоставляя свои наблюдения за гостями. - Есть у меня ещё несколько предположений и в том числе касательно присутствующих дам, многозначительный взгляд на саму Мартину).
Она попробовала кофе и отставила в сторонку.
- Я смотрю, что на вашем лице и следа не осталось от вчерашней раны. Что за чудо-лекарство вы использовали, магию или траву?
Кевин Моллиган писал(а):
Добравшись до места, где все завтракали, я опустился на покрывало и принялся уныло жевать, не разбирая вкуса.
Мередит Шефилд писал(а):
- Канцлер Моллиган, доброе утро! Разрешите к Вам присоединится?

Я подвинулся и приободрился.
- Доброе утро, канцлер Шефилд. Конечно, присоединяйтесь. Какое чудесное утро сегодня, не правда ли? - О, Праматерь фейри, что я несу? Это когда ж я замечал, что утро чудесное?

Легки напомине, подумала с улыбкой Талимирой, любуясь парой Советников.
- Интересно, кто за кого будет биться?- Наклонившись поближе к Мартине, шепнула её на ушко.
Мартина нахмурилась глядя на собирающиеся тучи. Не хотелось бы, чтобы плохая погода испортила пикник.
- Леди Талимирой, а вы не хотите мне помочь расчистить небо? Мне кажется будет гроза.

- С удовольствием, помогу. А как вы их разгоняете? - Тали знала, что фейри Двора Жёлтого Жадеита умеют управлять погодой. - Мне очень любопытно было бы попробовать, дорогая.
Она поднялась с золотого покрывала и в ожидании смотрела на Мартину.

Мартина Ван де Берг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.09.2015

>15 Сен 2015 13:41

Тали, ок?

Талимирой Сеймур писал(а):
Дамы нашего двора не раз пытались обратить на себя его внимание, но видно судьба ждала его в другом месте?

- Что ж. Никто не знает, где его поджидает счастье. - Мартина пожала плечами.
А что если я предположу, что Советник будет биться за Советника?

- Мне кажется это будет интересно. Люди одного рода занятий должны быть похожи и, если у них есть чувства, то почему нет?
- Я смотрю, что на вашем лице и следа не осталось от вчерашней раны. Что за чудо-лекарство вы использовали, магию или траву?

- О, это пыльца одного цветка, что растет в нашем лесу. Если хотите, могу поделиться.
Легки напомине, подумала с улыбкой Талимирой, любуясь парой Советников.
- Интересно, кто за кого будет биться?- Наклонившись поближе к Мартине, шепнула её на ушко.

- Я полагаю, что сегодня будет чисто мужской турнир, но если и кто-то из дам захочет попробовать, то я за то, чтобы с ней билась тоже дама. Так будет честно.
- С удовольствием, помогу. А как вы их разгоняете? - Тали знала, что фейри Двора Жёлтого Жадеита умеют управлять погодой. - Мне очень любопытно было бы попробовать, дорогая.

- Я все покажу, но сначала хочу увидеть магию огня в действии, если позволите.
Девушки направились поближе к костру, который горел неподалеку.
- Я займусь тучами, а вы - молниями.
Марти смотрела как другая фрейлина притягивает к себе разряды небесного электричества и переносит их в горящий костер. Стихия огня завораживала.
Красные, желтые и оранжевые краски смешивались, всполохи белого электричества сквозили сквозь них, как серебряные нити, прошивали, создавая удивительной красоты "ткань", вычурную узорами, плетением, кружевом. Хотелось коснуться рукой, но делать этого было нельзя категорически, так как Мартина не владела магией огня.
Поэтому девушка стала делать свою часть работы. Заколов для удобства волосы, она увидела на земле растущие герцины, их красота и аромат притягивали не только полезных насекомых-опылителей, но и вредных насекомых, питающихся этими удивительными цветами. Мартина внимательно осмотрела цветы и поняла, что их еще можно спасти. Она подняла руки к небу и, словно собирая пазл, подогнала силой ветра сгущающиеся тучи к небольшому участку земли. Дождь пролился на цветы, впитываясь в почву, оживляя, заставляя растения поднимать бутоны и раскрываться навстречу падающим с неба каплям.
- Что ж. Дело сделано. Благодарю вас за помощь, леди Талимирой. По-моему, турнир уже скоро начнется. Пойдемте поближе. Я хочу быть в непосредственной близости от участников, чтобы в случае чего оказать помощь.

Этель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 13:47

Рольф Гилмор писал(а):
- Этель, проснись. Проснись, пожалуйста! Умоляю, проснись скорей! Иначе я рискую окончить свою жизнь в болоте.

Над ухом затараторил незнакомый голос, опешив, леди Этель на полметра откинула от себя подушку и уставилась на мужчину, не веря своим глазам.
- Да как Вы смеете! - зло зашипела фрейлина. - Кто позволил Вам... - на полуслове остановилась, взгляд скользнул по убранству комнаты. Темный дубовый стол, в тон ему резной шкаф, белоснежная постель... Почему здесь все совсем не так? Девушка изо всех сил зажмурила глаза, надеясь что ведение пропадет, но нет.
Чувствуя себя неловко, Этель укаталась в мягкое уютное одеяло, намереваясь прикрыть неправильно сидящее платье.
Ничего быть не могло, - твердо заверила себя темноволосая девушка. - Значит.... Так что вчера было? Праздник, коридор... Просто не те покои!
- Что вы здесь делаете? Это важно, мне грозит болото! - тараторил Сенешаль.
Леди Этель перевела взгляд с мебели снова на него.
- Хватит, - твердо отрезала, потирая пальчиками виски. Ее задело такое поведение мужчины, уж тем более из рядов прислуги. Всех нетитулованных особ леди Этель считала прислугой. - Для Вас честь, что леди воспользовалась вашим гостеприимством. А теперь хватит разводить панику и велите подать мое новое алое платье, да завтрак сюда. И разожгите уже этот камин! - властно молвила Этель. - Да смотрите чтоб никто не узнал об этом маленьком недоразумении.
Пересуды и сплетни навредят кристально чистой репутации леди Этель, а двор полон гостей, потому Этель решила переодеться и позавтракать здесь и отправиться сразу на турнир, чтоб никто ничего не заподозрил.

Кевин Моллиган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 14:05

Мередит Шефилд писал(а):
- Надеюсь Вы выспались? Нормально ли Вам спалось на незнакомом месте?

- Признаюсь вам, миледи, спалось мне не очень хорошо. - И соврал, не мигнув (годы дипломатии не прошли даром), - Всю ночь думал о делах своего королевства.
Понял, что вспотел, глядя, как в вырезе платья моей собеседницы поднимается и опускается грудь. Обмахнулся платком, краем глаза замечая Эула, отчаянно махающего руками. Вот он показывает на шатёр, сотрясает в воздухе моим щитом, потом прыгает туда-сюда, изображая всадника. Что бы это значило, - недоумевал я.
Мередит Шефилд писал(а):
- Канцлер, Вы будете принимать участие сегодня в турнире?

Чуть не ударил себя по лбу. Турнир!
- Да, миледи. И, кажется, мой слуга-оруженосец зовёт меня в шатёр для облачения в доспехи. Хотя ещё слишком рано для этого.
Я проследил за капелькой, потёкшей из губ советника, по подбородку и вниз, в ложбинку. Я сглотнул. Появилось вдруг жгучее желание повторить путь капли языком. Что за мысли! Так и до развязания войны недалеко.
Меня осенило.
- Канцлер Шефилд, окажете ли вы мне честь? - Я думал над словами и наконец выдал с самым серьёзным видом, - Отдадите ли вы мне честь?
До меня дошло сразу и я поспешил исправиться.
- ... шарфик. Согласитесь ли вы отдать мне свой шарфик? Платок, то есть. Ну, вы понимаете, повязать на мой шест...
Да что ж такое? Я вспотел ещё больше. Ухватив напиток, решил заткнуть себе рот, выпив всё, до дна.

Риверданн Хаор Таш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 14:10

В объявленное время раздался звук рога. Зрители уже заняли свои места на специально выстроенных по обеим сторонам ристалища трибунах. Рыцари, готовые принять участие в турнире, держа в руках знамя своего Двора, проезжали на верных боевых конях вдоль трибун, приветствуя публику. Каждый из них останавливался напротив дамы своего сердца, протягивая ей копьё. В знак своей милости дама повязывала на нём платок или любой другой знак отличия. Вернувшись обратно на позиции, рыцари готовились к бою.

Не бойся, верный рыцарь! Твой черёд
За милость дамы биться на мечах.
Вперёд же, верный конь, скачи вперёд,
Неведомы тебе ни боль, ни страх.

Не бойся, храбрый рыцарь. Смело в бой!
Ты исполняешь верно свою роль.
Ведь сердце твоей дамы лишь с тобой...
Неведомы тебе ни страх, ни боль.

Герольд взошёл на галерею менестрелей и возвестил:

- Слушайте! Слушайте! Слушайте! Турнир по случаю бракосочетания повелителей Двора Перламутрового Кахолонга объявляется открытым!

Далее герольд обратился к рыцарям:

- Великие и могущественные фейри, поднимите правую руку и поклянитесь Праматерью фейри, вашими силами, вашей жизнью и вашей честью, что вы никого на этом турнире не будете умышленно поражать острием вашего меча, или ниже пояса, и что никто из вас не начнёт нападать на другого, пока это не будет дозволено, а также если чей-нибудь шлем свалится, то никто не прикоснётся к этому рыцарю, пока он не наденет его обратно, и вы согласны с тем, что если вы умышленно сделаете обратное, то вы потеряете своё оружие и коней и будете изгнаны с турнира; также судьи везде и во всём наблюдают за порядком и они могут карать все нарушения без разбора; и в этом вы клянетесь верой, жизнью и честью.

Громогласное: "Да!" пролетело над трибунами, о состязания начались.

- В состязаниях принимают участие:

Риверданн Хаор Таш против Хитклифа О`Ши - конная сшибка

Тарен Хэйлуэн против Каладара Фэрра - конная сшибка

Риверданн Хаор Таш против Кевина Моллигана - конная сшибка

Озгуд Герард Мартин против Элгара Арбореса - поединок на мечах

Элвин Рейниэлис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2015

>15 Сен 2015 14:17

Разговор с Мартиной снова сорвался, впрочем, канцлер не особо этому огорчился. Судя по всему, с их королевой всё в полном порядке, бракосочетание обошлось без досадных эксцессов, а фрейлина от него не убежит... в другой раз. Поэтому Элвин допил вино и отправился в свою спальню.
Утро принесло приятный сюрприз. Его назначили членом жюри в рыцарском турнире. Это было куда интереснее свадьбы. Вместе с ним туда же направили и Мартину, которую это совсем не порадовало. Рейниэлис расположился на отведённом ему месте и приготовился наблюдать за сражением рыцарей.

Простите за краткость, буду позже.

Рольф Гилмор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 14:29

Этель писал(а):
леди Этель на полметра откинула от себя подушку и уставилась на мужчину, не веря своим глазам.
- Да как Вы смеете! - зло зашипела фрейлина. - Кто позволил Вам... - на полуслове остановилась, взгляд скользнул по убранству комнаты.

- Только тише! - Рольф сложил ладони в умоляющем жесте. - Леди, потрудитесь вспомнить, каким бразом вы оказались в моей комнате, в моей постели.

Но, похоже, что леди Этель была глуха к вопроса сенешаля.

- Что вы здесь делаете? Мне грозит болото! - Со стороны могло показаться что сенешаль бредит, но времени для обсуждения создавшегося положения было катастрофически мало, а девушка, похоже, не торопилась вникать в суть вопроса и была ошарашена увиденным.

Этель писал(а):
- Хватит, - твердо отрезала, потирая пальчиками виски.

Этель писал(а):
- Для Вас честь, что леди воспользовалась вашим гостеприимством. А теперь хватит разводить панику и велите подать мое новое алое платье, да завтрак сюда. И разожгите уже этот камин! - властно молвила Этель. - Да смотрите чтоб никто не узнал об этом маленьком недоразумении.

От неожиданности сенешаль опешил. Вот это да! Тихоня, называется. Если бы ситуация не была бы серьезной и Рольфу не грозило страшное наказание королевы, он, пожалуй, от души посмеялся.
- Больше никаких указаний не будет? Нет? Как, это все, чего вы хотите, леди: растопленный камин и завтрак в постель? Тогда...Слушаюсь и повинуюсь.

Скрывшись за ширмой, сенешаль наскоро умылся и переоделся в свежее белье и одежду. Первым делом Рольф растопил камин и на некоторое время покинул комнату, возвратившись вскоре с подносом, полным еды.
- Что-нибудь еще? - Поинтересовался сенешаль у фрейлины. - Я готов помочь принять ванну и облачиться в чистое белье. Только прикажите. Ах, да, я еще должен принести ваше платье для выхода. Сейчас принесу. А вы завтракайте, не стесняйтесь.

С этими словами сенешаль покинул свои покои, оставив Этель в гордом одиночестве.

Талимирой Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 14:40

- Что ж. Никто не знает, где его поджидает счастье. - Мартина пожала плечами.

- Или Её Величество Судьба...- Тали надеялась, что Её Величество Матильда Первая не станет порицать её за то, что она сейчас завтракает в приятном обществе. Наверное у неё снова разболелась голова, что часто случалось, после того, как пропал любимый и единственный сын Королевы и, погибшего в борьбе с колдуном Аелуном, Короля.
- Мне кажется это будет интересно. Люди одного рода занятий должны быть похожи и, если у них есть чувства, то почему нет?

- Ваша королева тоже читала вам наставления, да? - Она имела ввиду предстоящие возможные союзы между представителями четырёх Дворов.
- О, это пыльца одного цветка, что растет в нашем лесу. Если хотите, могу поделиться.

- Мне будет приятно. Спасибо.
- Я полагаю, что сегодня будет чисто мужской турнир, но если и кто-то из дам захочет попробовать, то я за то, чтобы с ней билась тоже дама. Так будет честно.

Талимирой кивнула. Конечно леди не справиться с рыцарем, хотя она видела как-то несколько приёмчиков хитрых леди, с лёгкостью уворачивавшихся от копий. Но всё же лучше дамам вообще не участвовать в таких турнирах.
- Я все покажу, но сначала хочу увидеть магию огня в действии, если позволите.
Девушки направились поближе к костру, который горел неподалеку.
- Я займусь тучами, а вы - молниями.

- Молнии- это моё! - Тали посмотрела на огонь костра и на тучи над головой.Если они не поторопятся, то гроза не минует турнир. Девушки споро принялись за дело. Тали плавными, грациозными движениями рук и ладоней колдовала над потоками небесного огня, утишая их, успокаивая и направляя в ворчливо гудящий костёр. А рядом с нею творила волшбу Мартина, подгоняя и словно крем взбивая тучи, ласковыми движениями вызывая локальный маленький дождь
- Тучи в виде лейки, У вас получается совершенно замечательно, Марти! - Тали прощальным движением, послала последние сполохи молний в костёр и с улыбкой смотрела, как заканчивает свою часть действа Мартина. Небо прояснилось и снова засияло солнце, на у их ног на земле распускались великолепные цветы
- Что ж. Дело сделано. Благодарю вас за помощь, леди Талимирой. По-моему, турнир уже скоро начнется. Пойдемте поближе. Я хочу быть в непосредственной близости от участников, чтобы в случае чего оказать помощь.

- Знаете, я читала старинную книгу о самых первых рыцарских турнирах. - Надеясь, что Марти не спросит, где она достала ту книгу, Тали продолжила:
- В Хрониках Фруассара говорилось, что официальные поединки рыцарей с заранее оговоренными условиями схватки появились еще в IX веке. В древних хрониках сохранилось описание проведения в то время своеобразных турниров между воинами королей Людовика Немецкого и Карла Лысого. Они проводились в виде групповых схваток, причем «зрелище было удивительное по своему блеску и господствующему порядку: так что при всей многочисленности участвовавших и при разнообразии народностей никто не осмеливался нанести другому рану или обидеть его бранным словом». Видимо, подобные ристалища более предназначались для оттачивания воинского мастерства, а проигравших в них не было, так как стороны поочередно то наступали, то оборонялись. Любопытно, что по утверждению хрониста, они проводились при большом стечении зрителей, а отдельные схватки начинались с поединков королей.
- Марти, как вы относитесь к ... - ей хотелось спросить, как девушка относится к представителям людской , враждебной рассы... Но сама она ни разу не видела людей, а книгу нашла в недрах большой королевской библиотеки.
За разговорами девушки подошли у огороженному и красиво убранному полю, где вот вот должен был начаться турнир и Тали закончила не так как хотела
- Вам кто-нибудь понравился на вчерашней церемонии? Ну...Кроме королевских особ- добавила фрейлина и озорной улыбкой

Цитата:
Тали, ок?
гораздо лучше, Марти)

Мередит Шефилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 14:45

Кевин Моллиган писал(а):
- Да, миледи. И, кажется, мой слуга-оруженосец зовёт меня в шатёр для облачения в доспехи. Хотя ещё слишком рано для этого.

Я одобрительно кивнула, ну конечно он будет участвовать в турнире. Наверное я была в этом уверена ,а его ответ подтвердил мои догадки.
Кевин Моллиган писал(а):
- Канцлер Шефилд, окажете ли вы мне честь? - Я думал над словами и наконец выдал с самым серьёзным видом, - Отдадите ли вы мне честь?

Я поперхнулась как раз делая глоток сладкого напитка. Ну это уж совсем в голову не лезло. Неужели он думает, что я вот так после первого дня знакомства, ну уж нет.
- Что, простите? - мне послышалось или... - Вы... Вы о чем, канцлер?
Кевин Моллиган писал(а):
- ... шарфик. Согласитесь ли вы отдать мне свой шарфик? Платок, то есть. Ну, вы понимаете, повязать на мой шест...

С минуту я молчала и пыталась понять чего же все таки он от меня хочет, потом звонко рассмеялась понимая смысл всего сказанного. Как глупо сейчас выглядело все, что я подумала. Да и как вообще я могла о таком думать. Я сразу стала серьезной. Да, Мередит как тебе не стыдно, уже в голове прокручивала в каких позах честь отдавать. Отчеканила я себя. И ответила:
- Если Вы не против я обдумаю это до турнира.
Хотя что-тут думать, ему хотелось отдать все и я не просто шарф имела ввиду.

Спустя некоторое время я сидела в королевской ложе, неподалеку от королевы. И смотрела за началом ища взглядом Кевина. Я уже сделала свой выбор и была в нем уверена. Вдруг я увидела приближающегося рыцаря, это был он, сердце забилось чаще. Кевин протянул мне копье, я потянула ленту небесно-голубого цвета, распуская волосы и завязала на наконечник его копья.
- Мой знак благосклонности, надеюсь он Вам поможет.
Я начинала за него тревожится. Прикрыла глаза и вздохнула, успокаиваясь и надеясь, что все будет хорошо. Я знаю, что этот турнир безопасный, но все равно как-то не по себе. Присев на место, начала наблюдать за происходящим.

Этель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 14:47

Сенешаль оказался более чем покладистым, удовлетворенно потянувшись на теплой постели, леди Этель снова накинула на плечи одеяло и подошла к ярко пылающему камину. Тепло от огня умиротворяющее действовало на фрейлину. За ширмой она заметила кувшин с водой и умылась, смывая остатки беспокойного сна.
На пороге снова возник Сенешаль с подносом в руках. Из него получилась бы причудеснейшая горничная, - довольно подумала Этель.
Цитата:
- Что-нибудь еще? - Поинтересовался сенешаль у фрейлины. - Я готов помочь принять ванну и облачиться в чистое белье. Только прикажите. Ах, да, я еще должен принести ваше платье для выхода. Сейчас принесу. А вы завтракайте, не стесняйтесь.

На внушительных размеров тарелке было все: и свежий хлеб, ароматно поджаренное мясо, нежный сыр и изобилие фруктов. С особым аппетитом леди Этель пробовала все. Требовалось хорошо насытиться, ведь сегодня важный день, Ее Величество выбрала именно Этель в качестве одной из жюри на турнире рыцарей.
Вскоре дверь опять отворилась и в покоях возник Сенешаль со свертком в руках.
- Отлично, - коротко молвила девушка. - А теперь выйди, чтоб я могла переодеться.

Хитклиф О`Ши Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 14:49

Риверданн Хаор Таш писал(а):
Герольд взошёл на галерею менестрелей и возвестил:
- Слушайте! Слушайте! Слушайте! Турнир по случаю бракосочетания повелителей Двора Перламутрового Кахолонга объявляется открытым!
- В состязаниях принимают участие:
Риверданн Хаор Таш против Хитклифа О`Ши - конная сшибка

Прозвучавшее имя противника заставило Хитклифа напрячься. Лучший воин Двора Черного Мориона был известен на заоблачных островах. Ратные подвиги принца увековечены в летописях и ему посвящен целый раздел в рыцарском учебнике "Как не упасть лицом в грязь. Ответы с картинками". Достойный противник!

Встав на изготовку, Хит держал тяжелое копье на уровне груди. Его задачей было попасть в щит принца, дабы его не ранить. Во время турниров копье часто разбивалось в щепы и калечило противников. На этом турнире нужно быть предельно внимательным: ему никто не простит смертельной ошибки. На кону союз четырех королевств.
Осознав величие поставленной перед ним цели, Хит двинулся навстречу принцу.
Сойдясь на середине пути, рыцари обменялись пробными ударами, довольно мощными, но оба удержались в седле.
При втором заходе, движения копий были более точны, но принц отбил удар щитом, Хит же не смог уклониться и, получив серьезный удар в бок, едва не вылетел из седла.
Политика-политикой, а проиграть бой он не мог. Глаза прекрасной Саксы наполнились слезами. То ли от досады на него, то ли из жалости - полученный удар едва не сломал ему ребра и теперь вмятина в броне мешала дышать.
Третий заход был самым тяжелым. Лошади неслись навстречу друг другу с бешеной скоростью и, встретившись на полпути, поднялись на дыбы. Едва удержавшись, Хит обнаружил, что его соперника на коне нет, а зрители рукоплещут ему - победителю этого поединка.

Эрик Таларион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Сидя на трибуне в специальной ложе, рядом с другими членами жюри турнира, Эрик никак не мог отделаться от мысли, что вчерашнее поведение его было непростительным. То, что казалось правильным вечером, утром оказалось неприемлемым. Опекун и его подопечная. Надо срочно решать эту проблему, грозившую катастрофой для него самого и Олвен.

- Олвен, что ты делаешь со мной! - Голос Эрика срывался от страсти, охрип от накатившего вожделения. - Ты сводишь меня с ума. Это безумие. - Руки советника лихорадочно блуждали по телу девушки, прожигая своим жаром неутолимого желания.
Все здравые размышления растаяли как утренний туман. Все тело было охвачено желанием утолить чувственный голод, терзающий каждую клеточку тела.
- Лорд... Эрик, - шептала Олвен между поцелуями, возвращая их с такой же страстью, что и опекун.
- Олвен, я не имею права, не должен, но ничего не могу поделать с собой. Все время я отрицал свои чувства к тебе. Но больше сопротивляться им я не могу. Не могу. И не хочу. Никогда и никого я не желал так, как тебя, любовь моя.
Губы советника прочертили влажную дорожку по линии скулы, по стройной шее, вниз к груди, прикрытой платьем. Ткань не смогла скрыть возбуждение девушки: острые пики сосков натянули шелк, требуя к себе самого пристального внимания.
Губы Эрика накрыли один из пиков, оставляя влажный след на тонкой ткани.

- Эрик, - тихий стон Олвен прозвучал сладко музыкой для ушей Эрика...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элгар Арборес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Подрик писал(а):
Пошатавшись по гулким комнатам аки похмельное привидение, я забрел в гардеробную фрейлин.
Всклокоченный принц Элгар в кричаще-розовом платье с рюшечками и бантиками мутными глазами пялился в зеркало и нетвердой рукой пытался накрасить губы.

За рутинными делами думается лучше всего. Вот и его высочество Элгар Арборес посвятил это утро раздумьям. Пока выбирал наряд, пока причесывался, пока наносил макияж...
Думы сии были ни грустными, ни веселыми, а так, обыденно-подытоживающими.
Оду сочинил - плюс.
Свадьбу пропустил, оду не прочитал - минус.
Оду не прочитал, по морде за оду не получил - плюс.
По морде не получил, эксперимент не удался - минус.
Свадьбу пропустил - плюс.
Кузину подвел - минус.
Удрал от ошалевших фрейлин - плюс.
Подрика потерял - минус.

Вдруг сбоку донеслось:
Подрик писал(а):
- Не, ну красиво, чего там. Но не серчайте, вашвысочество, я больше по блондинкам и желательно без щетины и перегара.

Подрик нашелся - плюс.
Язык ему так никто и не укоротил - минус.

Хотя, может, тоже плюс.

- Глупец ты, Подрик, - вздохнул Элгар и, наконец сосредоточившись, легким движением дрожащей руки превратил свои губы в алые лепестки роз. - Спящий разум рождает чудовищ, друг мой. Я не могу позволить нашему миру погрязнуть во мраке.
- Вы мир своей красотой что ль собрались спасать? - не унимался наглец.
- Я мир собрался спасать нестандартным мышлением. - Еще сильнее взъерошив волосы и похлопав себя по щекам, Элгар развернулся к шуту. - Мы едем на турнир.
- Эм, в таком виде? Вы уверены, вашество? - Подрик чуть отступил и окинул принца сочувственным взглядом. - Это вы так решили с вниманием девиц бороться?
- Когда-нибудь, Подрик, я научу тебя видеть не только внешнее и думать на пять шагов вперед. А пока... седлай коней.

С этими словами его высочество принц Элгар Арборес гордо прошествовал из гардеробной в комнату. Шагалось в этом платьице не то чтобы очень резво, но к моменту прибытия на турнир Элгар надеялся попривыкнуть. Как никак предстоит не просто ходить, а еще и сражаться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мартина Ван де Берг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 14:59

Эрик, спасибо за горячее.
Элгар, с появлением на земле изгоев.
Тали, спасибо, что поддержала
Королева, вы бесподобны!

- Ваша королева тоже читала вам наставления, да?

Мартина кивнула.
- Да, я знаю, что смешение дворов не ограничится только вчерашней свадьбой, но ее Величество лояльно относится к своим поданным и не навязывает кого-то в супруги. Я сама буду решать принимать мне предложение или нет, но, конечно, как близкий человек, королева об этом узнает и я буду надеяться на ее совет. Ведь иногда со стороны виднее.
- Мне будет приятно. Спасибо.

Мартина достала небольшой мешочек с пыльцой и протянула девушке.
- Пользуйтесь на здоровье. Сильные раны не вылечит, но вот мелкие царапины, ушибы или ссадины - запросто.
Тучи в виде лейки, У вас получается совершенно замечательно, Марти!

Фрейлине не очень нравилось снова быть в центре внимания, а это восклицание было сказано очень громко. Мартина чуть-чуть сморщила носик.
- Знаете, я читала старинную книгу о самых первых рыцарских турнирах.

Пока девушка слушала цитату из книги, ей подумалось о том, что все-таки турниры - неплохое развлечение. Щекочет нервы.
- Марти, как вы относитесь к ...

Не высказанный вопрос от леди Тали озадачил. Что она хотела спросить? Может она знает то, чего не знает Мартина? Тревога маленькой змеей проскользнула в душу.
- Вам кто-нибудь понравился на вчерашней церемонии? Ну...Кроме королевских особ- добавила фрейлина и озорной улыбкой

- Безусловно. Вокруг много милых и достойных фейри.

Приближаясь к месту, где проходит турнир, Мартина обнаружила, что она - одна из судей. Судить не хотелось. Все, кто был заявлен для участия в турнире казались ей достойными победы. Но делать было нечего. Он присела рядом с советником, леди Этель и канцлером Таларионом.
- Как вы считаете, - спросила она, не обращаясь ни к кому конкретно. - Почему нас выбрали в качестве судей? И кто займет место почетного судьи? - Она красноречиво посмотрела на пустующий пока стул. - Я бы выдвинула кандидатуру нашей вчерашней королевы, так как она - незаинтересованное лицо. Что скажете, господа?

Риверданн Хаор Таш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 15:07

Поединок Риверданна Хаор Таш против Хитклифа О`Ши.

Принц-консорт понимал всю значимость момента. Им с гвардейцем Двора Красного Берилла предстояло открывать турнир. Этот бой, каким бы он ни был, запомнят все. Рыцари встали на изготовку. Зрители заулюлюкали. Популярность – тяжкое бремя. Ривер понял это тогда, его оккупировали папарацци летописцы, жаждущие заработать на его подвигах. Воспитанник-эльф очень гордился тем, что его наставнику посвятили целую главу в учебнике по ратному искусству.
Но мысли о зрителях и об отсутствии своей прекрасной дамы на трибунах Ривер оставил позади, когда встретился с горящим взором противника, который смотрел на него сквозь прорези в забрале, сжимая тяжёлой латной перчаткой копьё.
Спирит в нетерпении перебирал копытами, пребывая в возбуждении от предстоящего боя. И вот он начался. Ривер понудил коня двинуться вперёд, копья были направлены параллельно земле, друг против друга, они угрожающе подрагивали в воздухе в такт бегу коней.
Первые удары были скорее разминочными, чем настоящими. Хитклиф бил как молот, но и он пошатнулся от удара принца. Оба удержались в сёдлах, проскакав мимо друг друга на исходные позиции.
Второй удар был более удачным, Ривер с силой ударил слева в противника, чуть не вышибив того из седла. Удача окрылила принца, и он приподнял забрало, чтобы дать подданным полюбоваться на его самодовольное лицо.
Хитклиф тяжело дышал, но поражение в бое укрепило его решимость. Это было заметно по тому, с какой силой он сжал копьё и бока коня, резкими ударами пяток направив его вперёд. Ривер чуть замешкался и как-то неловко подхватил копьё. Оно пошатнулось и потеряло прицел. Меж тем боевые кони набирали скорость, несясь навстречу друг другу и вдруг неожиданно встали на дыбы. Ловкий наездник и великий рыцарь, принц с позором свалился в грязь. М-да. Учебник придётся дополнить новой главой.
Признавая своё поражение, принц поднялся и кивнул победителю, сняв шлем. Растерянные зрители не знали, стоит ли славить фейри, победившего их правителя, но Ривер милостивым жестом руки позволил им это.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: "Дорогой Дед Мороз! Я была хорошей девочкой весь год. Ну почти весь год. Ну иногда. Ну хорошо,пару раз точно... Ой,да и ладно,куплю... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Ильмарион. Земля изгоев [20199] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение